PykaMOCKBbl Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Этот стример все еще флудит тут… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 26 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Если гмам нужно или админам показать покажу все дела. На тесте прям. Если бот реально работает (или какой-то скрипт, что юзает пол сервера), то настрой и покажи ГМам на видео. В чем проблема? Ты много чего знаешь. Уже не первую тему создаешь, что за столько времени админы не разобрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, maxim312 сказал: На медее говорят ботов нету почему не пойти вам на очищенный сервер да и не разводить панику?) Подумаю 7 минут назад, StopGaming сказал: Ну да, ты лучше админов знаешь, кто на чем сидит. Нет я говорю лишь о том что не все сидят на макросах. И я могу показать если будет нужно как это все работает. Но админ знает все и так. 5 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Этот стример все еще флудит тут… Не обоснованно. 2 минуты назад, StopGaming сказал: Если бот реально работает (или какой-то скрипт, что юзает пол сервера), то настрой и покажи ГМам на видео. В чем проблема? Ты много чего знаешь. Уже не первую тему создаешь, что за столько времени админы не разобрались? Админ писал про это он вскурсе. Просто я понимаю что они могут отключить макросы по типу даже win1 win 2 чтобы вообще не работали. Но это будет не совсем удобно для всех игроков и меня в том числе для честных игроков. Нужно чтобы люди поняли и сами отказались от этих скриптов и зацикленных макросов. А единицы которые не поймут будут получать по заслугам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийДжо Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 боролся он с ботами руками голыми, не жалея себя и днем и ночью. А по итогу живет на форуме. Как игрок нулевой и как "стример" - не очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 часа назад, maxim312 сказал: Тогда уже надо боротся за 1игрок=1машина. Ато есть уникумы фармят в 10 раз больше на паравозах чем пачка ботов. Если справедливость то во всем. Для глиномесов с 3+ пк, ничего не изменится, они лишь докупят себе компов и так же через макросы будут ими управлять, лишь бы не играть с живыми игроками. Лучше делать 1 игрок = 1 персонаж в онлайне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 5 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Админ писал про это он вскурсе. Значит проблемы нет, иначе ее бы решили. 5 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Просто я понимаю что они могут отключить макросы по типу даже win1 win 2 чтобы вообще не работали. Но это будет не совсем удобно для всех игроков и меня в том числе для честных игроков. Нужно чтобы люди поняли и сами отказались от этих скриптов и зацикленных макросов. Та ты с этого и начинай, что ноешь за то, что тебе самому выгодно. Уже отключали ассист, ты же ныл потом, что без ассиста плохо, а на х1.5 куча людей отвалилась и частично проблему с макросами решили. Ты качал 10 окон 2 года в то время, как некоторые челики на макросах выкачались за месяц. Тебя теперь жаба давит? Пускай и они 2 года качаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, StopGaming сказал: время, как некоторые челики на макросах выкачались за месяц Вот и ты сам это признаешь. Что макросы слишком бустят кач и фарм . Даже в ровень не встанут с 10 окнами. С праймом 2 часа в день. И меня жаба не душит. !!! Мне не нравится играть с ботами и игроками который умеют играть только на ботах.Не по себе когда такие меня окружают. И ещё и правила нарушают.🔥🔥🔥 11 минут назад, СладкийДжо сказал: боролся он с ботами руками голыми, не жалея себя и днем и ночью. А по итогу живет на форуме. Как игрок нулевой и как "стример" - не очень. Крепитесь. В отпуск с 13го ))) Поживаете не много. Но я ещё посмотрю как будите себя вести 😂😂😂🔥🔥🔥 Изменено 6 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийДжо Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 обвешался мониторами, я серверный паук. меня аж колотит от мысли, что кто-то, делает это без рук. я кнопки жму непрерывно, а он ковыряет в носу. пойду я на форуме тему создам и пиписькой своей потрясу. забаньте этого и того, всех , кто дал маху. кнопку в лифте не пальцем нажал, забаньте и его на...й. я серверный бич, я король королей. в реале жена и дети. я гайки кручу на заводе, Эй. а ты бот живи с этим. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька2014 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Так подгорел, что чердак потек походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 5 минут назад, СладкийДжо сказал: обвешался мониторами, я серверный паук. меня аж колотит от мысли, что кто-то, делает это без рук. я кнопки жму непрерывно, а он ковыряет в носу. пойду я на форуме тему создам и пиписькой своей потрясу. забаньте этого и того, всех , кто дал маху. кнопку в лифте не пальцем нажал, забаньте и его на...й. я серверный бич, я король королей. в реале жена и дети. я гайки кручу на заводе, Эй. а ты бот живи с этим. Все фигня Миша давай по новой.😂🔥🔥🔥🔥 1 минуту назад, Ванька2014 сказал: Так подгорел, что чердак потек походу Согласен 🔥😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infasotka Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, СладкийДжо сказал: обвешался мониторами, я серверный паук. меня аж колотит от мысли, что кто-то, делает это без рук. я кнопки жму непрерывно, а он ковыряет в носу. пойду я на форуме тему создам и пиписькой своей потрясу. забаньте этого и того, всех , кто дал маху. кнопку в лифте не пальцем нажал, забаньте и его на...й. я серверный бич, я король королей. в реале жена и дети. я гайки кручу на заводе, Эй. а ты бот живи с этим. Моё почтение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 6 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Вот и ты сам это признаешь. Что макросы слишком бустят кач и фарм . Даже в ровень не встанут с 10 окнами. С праймом 2 часа в день. Ты перекручиваешь и добавляешь своего. Я нигде не писал, что слишком бустят или не бустят. Макросы применимы только определенными профами в определенных локах и их возможности ограниченны. А вот если забанить всех, кто юзал макросы на каче - на сервере онлайн упадет в 2 раза и локи будут пустыми. А мне не интересно играть на сервере, где одни мобы. Тех, кто юзал макросы для автофарма при отсутствии игрока за компом - забанить, тут согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, StopGaming сказал: Ты перекручиваешь и добавляешь своего. Я нигде не писал, что слишком бустят или не бустят. Макросы применимы только определенными профами в определенных локах и их возможности ограниченны. А вот если забанить всех, кто юзал макросы на каче - на сервере онлайн упадет в 2 раза и локи будут пустыми. А мне не интересно играть на сервере, где одни мобы. Тех, кто юзал макросы для автофарма при отсутствии игрока за компом - забанить, тут согласен. Нужно банить я считаю тех кто сейчас нарушает правила. То что кто то юзал год назад или 2 не доказуемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 По моему сама тема изжила свой смысл, оставшись флудильней. Лучше бы в игре подсирали макросникам, чем на форуме сидели...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Мой фарм 50 -100кк за прайм кажeтся у тeбя или руки из * или ты врёшь. имeя такoй пoтeнциал зарабатывать так малo)) хахахаха ржу) тeпeрь пoнятнo, пoчeму пылаeт твoя 5я тoчка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 29 минут назад, Dott сказал: По моему сама тема изжила свой смысл, оставшись флудильней. Лучше бы в игре подсирали макросникам, чем на форуме сидели...) Закидываю сюда баны. Сегодня закинули ещё одного бота. Вот адепты ботоводства и не годуют стишки сочиняют развлекают меня 🔥😂😂😂🔥🔥🔥 Мб не видел https://imgbb.com/TWjQgZ5 26 минут назад, zinovev сказал: кажeтся у тeбя или руки из * или ты врёшь. имeя такoй пoтeнциал зарабатывать так малo)) хахахаха ржу) тeпeрь пoнятнo, пoчeму пылаeт твoя 5я тoчка... Время не позволяет играть так как вы . У вас не забот не хлопот. Бота включил ушёл)))) Изменено 6 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) ТС за 3 часа фармит 50кк, то есть меньше чем живой гном/сум в катах в 2 окна? тут бы на хрю-хрю проверку организовать Да можно просто в криптах эти 3 часа мобов на релаксе бить, выйдет больше этой суммы Изменено 6 июня, 2023 пользователем Вовен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: обижены + ломка идёт, представь каково им сейчас осознавать что халявный кач тю тю. мнe интeрeснo, у вас на х5 всe тухлo, чтo ты нe знаeшь где сooбщeния набивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 44 минуты назад, СладкийДжо сказал: обвешался мониторами, я серверный паук. меня аж колотит от мысли, что кто-то, делает это без рук. я кнопки жму непрерывно, а он ковыряет в носу. пойду я на форуме тему создам и пиписькой своей потрясу. забаньте этого и того, всех , кто дал маху. кнопку в лифте не пальцем нажал, забаньте и его на...й. я серверный бич, я король королей. в реале жена и дети. я гайки кручу на заводе, Эй. а ты бот живи с этим. талант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, СладкийДжо сказал: скрепя зубами я настроил макрос, нажал на кнопку, всЁ, я чемпион. я нафармлю за год на пол Баюма. не то, что вы, играя в сто окон. Уже лучше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 22 минуты назад, zinovev сказал: мнe интeрeснo, у вас на х5 всe тухлo, чтo ты нe знаeшь где сooбщeния набивать Так он верно все говорит. Ломка ведь. Играть не могут люди точнее боты без скриптов и макросов .🔥🔥🔥 25 минут назад, Вовен сказал: ТС за 3 часа фармит 50кк, то есть меньше чем живой гном/сум в катах в 2 окна? тут бы на хрю-хрю проверку организовать Да можно просто в криптах эти 3 часа мобов на релаксе бить, выйдет больше этой суммы Причем тут сколько я фармлю ? И боты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 24 минуты назад, Вовен сказал: ТС за 3 часа фармит 50кк, то есть меньше чем живой гном/сум в катах в 2 окна? тут бы на хрю-хрю проверку организовать Я, конечно, извиняюсь.. 50-100 лямов за прайм, то есть за 2-3 часа - это мало считается? Я стоял в катах ножом и танком в мелкой руме на 70 лвл недели 2, вынес оттуда за две недели АА на 100 +/- лямов. И рад до жопы был )))) Сколько ж нормальные фармеры зарабатывают? ))) п.с.: ТС не пиши мне ниче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 23 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: У вас не забот не хлопот. Бота включил ушёл)))) у кoгo у вас?) ты думаeшь, чтo всe, ктo тeбe oтвeчают нeгативнo, юзают бoты? я прoтив афк-фарма, нo я пoнимаю, чтo эти жe афк куда-тo хoдят и oт них ecть oнлайн. фармлю дo пoллярд в 1 oкнo. ну нe на завoдe рабoтаю, прoсти) мoзги пoзвoляют рабoтать за кoмпутeрoм. нo eсли бы был фарм в 10 oкoн, былo бы вooбщe пoх на бoтoв. ну кoнeчнo руки прямыe нужны, чeго тeбe нe дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Сколько ж нормальные фармеры зарабатывают? ))) С форта в соло на фрифарме можно 300кк/час делать, правда там есть нюансы по типу регулярных файтов, но факт остаётся фактом. За соа и кариков по выхлопу на х1 не скажу, так же кач за адену тоже очень выгодный, везде есть свою нюансы, но в топ локах никак иначе Ещё глянь цены на части элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, zinovev сказал: ты думаeшь, чтo всe, ктo тeбe oтвeчают нeгативнo, юзают бoты? 50/50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Вовен сказал: С форта в соло на фрифарме можно 300кк/час делать, правда там есть нюансы по типу регулярных файтов, но факт остаётся фактом. За соа и кариков по выхлопу на х1 не скажу, так же кач за адену тоже очень выгодный, везде есть свою нюансы, но в топ локах никак иначе Ещё глянь цены на части элегии Это все исключения. Скажи лучше, сколько норм ВЛ выносит с кат за час. К примеру, на 84 лвл, +баф и барды (если он средне одет, а не перебуст? Спрашиваю, потому что думаю, докачивать своего ВЛа )) Стоит, пылится уже около года ) Изменено 6 июня, 2023 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, UNBG сказал: Это все исключения. Скажи лучше, сколько норм ВЛ выносит с кат за час. К примеру, на 84 лвл, +баф и барды (если он средне одет, а не перебуст? Спрашиваю, потому что думаю, докачивать своего ВЛа )) Стоит, пылится уже около года ) Точно не скажу, конкретно каты под пику не тестил, думаю так же как и в школе/криптах будет колебаться в пределах 20-30кк/час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Вовен сказал: Точно не скажу, конкретно каты под пику не тестил, думаю так же как и в школе/криптах будет колебаться в пределах 20-30кк/час Ну хоть не какие-то дикие заоблачные цифры ))) А то я думал, что это я что-то в игре не понимаю хД На самом деле, думаю, чуть больше даже должно быть. Около 50, но это по моим прикидкам чисто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 чистка автoмат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Закидываю сюда баны. Сегодня закинули ещё одного бота. Вот адепты ботоводства и не годуют стишки сочиняют развлекают меня 🔥😂😂😂🔥🔥🔥 Мб не видел https://imgbb.com/TWjQgZ5 Время не позволяет играть так как вы . У вас не забот не хлопот. Бота включил ушёл)))) Я к тому что, действуя менее офиширующе можно больше словить нарушителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.