ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: ты еще скажи самому бить эпалеты, чтоб потом их на мастери для себя менять, дёшевле получится. да, получится)) но не в твоем случае, тебе придется покупать эполеты у меня (моих твинов для продажи ахахаха) 3 минуты назад, МИ6 сказал: без скупок обычных кодексов по оптовым ценам, как и мастерок. идешь на парнас и покупаешь, по чем продают. всё. ну обычные кодексы не дорогие, мастери по 15кк. 4 минуты назад, МИ6 сказал: мы говорим про обычный способ, без траты онлайна еще и на ап сп 8ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) Вы чё-то не в ту степь ушли! Дроп пушек с ПК тут обсуждется! Отмените это дерьмо, дайте ПКшникам бегать с 16-ми стволами! ))) Изменено 17 апреля пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, UNBG сказал: Дроп пушек с ПК тут обсуждется! Отмените это дерьмо, дайте ПКшникам бегать с 16-ми стволами! ))) все таки падает пушка с вставкой и лсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 41 минуту назад, ezeK1LL сказал: на ножа в поле эля лайт + ворпл Мв веспер вместо эли получше будет, а стоит +- одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) как считать сколько уйдёт на точку скилов: считаем абсолютно все скилы, которые точатся с +15 на +30. это Х ориентировочная трата на точку с +15 на +30 ~30-36 мастерок средние значения. крайне редко будет меньше, иногда будет даже больше. все это на 85 разумеется. считаем и пассивки и тоглы и активки, даже реген маны. фул - это фул, а не яблака агрызок цену мастерки мы считаем по самому дешевому торгашу, который прямо сейчас сидит на парнасе, когда вы планируете покупать мастери. иногда повышается, но обычно также статично. 16-18кк где-то 1 книжка. скилов, которые точить, ну точно не 10 штучек, абсолютно каждый скил будет решать, в той или иной ситуации. итак формула (Х (например 15)× 36) × цена 1 мастерки, например 18кк. также не забываем про 3 профные скилы и там тоже не ровно 3 мастерки на 1 скил. также не забываем про обычные скилы, с 0 на +12 и с 0 на +15. обычный кодекс, ну может 800к дет будет стоить. считай 1кк. тратится на фул +15 +12 2 проф и 3 профные, порядка.. может 300 кодексов, да. но также и учитываем СП. на фул точку потребуется где-то 1.5кк СП, на фул выходе на 85.100% не важно, как и где вы качнулись, это где-то 1.2кк сп. чтоб точнуть перса, придется пару раз все таки хотя бы на 1кк сп апнуть. 500к сп у нас на х5 - 2ккк. траты на сп + траты на мастерки + трата на обычные кодексы + трата адены при точке, а также неудачной точке скила, особенно с +13 на +15 частые ломы. скилы не пропускаются, точатся все поголовно. в результате 1 скил на +30 будет выходить ~800кк на глаз. умножаем на 10-15 и добавляем расходы на сп. выходит 10-15, а то и все 20ккк. это только 1 перс и это только точка скилов. дагера +5 свои можете для 83 лабки на саб самона оставить, тут не х7 и даже кансел, зависит также от исходящего урона выше 50ти, а под толом и иконой вам бегать не всегда дадут, да здравствует семка 19 минут назад, ezeK1LL сказал: мастери по 15кк. потому что ты фортовое сосало. сколько щяс на парнасе минималка, глянь 19 минут назад, ezeK1LL сказал: но не в твоем случае, тебе придется покупать эполеты у меня (моих твинов для продажи ахахаха) яж говорю. скинуть тебе на пропитание, хоть пассивки поточишь Изменено 17 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Молитесь на ПК, это эдинственный фан в поле который вам светит ближайшее время=) Вот когда тебя половиной клана подрывались за то, что тронул там кого-то где-то это был фан. А когда ты освоил голландский штурвал с Пк-тагами и стал нагадить и ПСОе роняя кал, стал таким же унылым говном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 17 минут назад, Еnd сказал: Мв веспер вместо эли получше будет, а стоит +- одно и тоже ну там и то хорошо, и то... статы чуть разные и оба сета дают полезные плюшки) но тут суть в дефе от некра/кота/сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 26 минут назад, ezeK1LL сказал: все таки падает пушка с вставкой и лсом? Конечно... И это печально.. Не могу юзать 16 ствол ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, UNBG сказал: Конечно... И это печально.. Не могу юзать 16 ствол ((( хрен поймешь. одни говорят не падает. другие говорят падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 16 минут назад, МИ6 сказал: дагера +5 свои можете для 83 лабки на саб самона оставить, знаток механик, говорит дагера на самона поставить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, ezeK1LL сказал: ну там и то хорошо, и то... статы чуть разные и оба сета дают полезные плюшки) но тут суть в дефе от некра/кота/сб В веспере побольше приятных статов, типа хасты и тоннв мп, чуть больше чем в робе, а элегия нужна только для таких извращений, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 16 минут назад, МИ6 сказал: потому что ты фортовое сосало. сколько щяс на парнасе минималка, глянь 15кк 17 минут назад, МИ6 сказал: яж говорю. скинуть тебе на пропитание, хоть пассивки поточишь ох уж эта логика тупого додика, адены нет на перса у него, но скидывать он собрался мне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Дима, ты какую то дичь пишешь, статистику какую то, цифры, примеры, ты че в школе, пытаешься доказать, ну вышло у тебя 20ккк, учитываешь даже фарм сп, и проточку не нужных скиллов, только кого ты там точил, я хз, у тебя все раздетые и не точенные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, Еnd сказал: В веспере побольше приятных статов, типа хасты и тоннв мп, чуть больше чем в робе, а элегия нужна только для таких извращений, имхо не ну это да, просто в Эле +3 -2, +6% атаки/скорости. поэтому некотоыре его берут (я бегал в веспере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Да и стоят мастерки давно стабильно не более 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, Hakeshi сказал: Да и стоят мастерки давно стабильно не более 16 ты все врешь! Продам мастерки для Димасика по 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: ты все врешь! Продам мастерки для Димасика по 25 даже по 25, не получится 15-20ккк на 1 перса )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, Hakeshi сказал: даже по 25, не получится 15-20ккк на 1 перса )) вранье, фейк и провокация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: вранье, фейк и провокация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужен тест, ты же фармишь эполет, купи на них 1000 мастерок и точни Диме дагера, все скиллы на 30, проверим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, Hakeshi сказал: нужен тест, ты же фармишь эполет, купи на них 1000 мастерок и точни Диме дагера, все скиллы на 30, проверим)) 1000 мастерок? это сразу на 2 дагера?) а нет, стоп. не хватит... это только на 4 скилла (ибо я хз как еще можно потратить на заточку дагера 20ккк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 5 минут назад, ezeK1LL сказал: 1000 мастерок? это сразу на 2 дагера?) на 2 дагера надо 2000 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, Hakeshi сказал: на 2 дагера надо 2000 )) и это только на 4 скилла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 8 минут назад, ezeK1LL сказал: ибо я хз как еще можно потратить на заточку дагера 20ккк) Ну может он там люр и тогл точности на 30 гонит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, Еnd сказал: Ну может он там люр и тогл точности на 30 гонит :D хз, по-моему он просто 1 минуту назад, Еnd сказал: гонит :D качнуть ножа, а потом влить 20ккк на скиллы - это нужно уметь)))))) Я ВАМ НЕ ДЗ!!! Я ЖЕСТЧЕ!!! ПАТАМУШТА Я ИЗУНА!!! (с) шизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 49 минут назад, МИ6 сказал: 500к сп у нас на х5 - 2ккк в два раза дешевле 49 минут назад, МИ6 сказал: цена 1 мастерки, например 18кк. 16кк 49 минут назад, МИ6 сказал: обычный кодекс, ну может 800к дет будет стоить. считай 1кк. 500к 3 минуты назад, baffun сказал: в два раза дешевле 16кк 500к даже пал и овер не встанут и в 15ккк какие нахрен 20 в ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, baffun сказал: 500к Это притом, что жёлтые вполне в сносных объёмах выносятся с олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, ezeK1LL сказал: такое смешно читать, особенно от чела, который давно не заходит) (без негатива) Кто-то еще паровозами развлекает сервер, может спавнит 7 рб и устраивает дискотеки под Гираном на Марке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кто-то еще паровозами развлекает сервер, может спавнит 7 рб и устраивает дискотеки под Гираном на Марке?) каким образом это относится к фану в поле?) сейчас это развлечение для дурачков и носителей дино сетов, максимум можно 1 раз прийти к изунятам на 7 рб, вызвать штуки 3 и улететь, но развлечение так себе и максимум на 1 раз) но ты упомянул поле, а в поле сам не бываешь, как и в др местах, зачем тогда говорить то, в чем не шаришь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 1 час назад, ezeK1LL сказал: каким образом это относится к фану в поле?) сейчас это развлечение для дурачков и носителей дино сетов, максимум можно 1 раз прийти к изунятам на 7 рб, вызвать штуки 3 и улететь, но развлечение так себе и максимум на 1 раз) но ты упомянул поле, а в поле сам не бываешь, как и в др местах, зачем тогда говорить то, в чем не шаришь?)) Так это же все поле? Какие 3 штуки, я вызываю минимум 12-15 и вожу каруселью на ТП, под конец бывало под 100 тел собиралось на дискачь, падало, вставало, убивало тех РБ. Ты какой-то агрессивный, рекомендую отдохнуть от игры ^^, А паровозы ТОИ! Изменено 17 апреля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так это же все поле? Какие 3 штуки, я вызываю минимум 12-15 и вожу каруселью на ТП, под конец бывало под 100 тел собиралось на дискачь, падало, вставало, убивало тех РБ. Ты какой-то агрессивный, рекомендую отдохнуть от игры ^^, А паровозы ТОИ! мб кому-то в кайф так играть изо дня в день, мне лично нет, думаю 99% игрокам так же) пишешь про пк и поле и считаешь, что без тебя все прям скучают и не знают чем себя занять) если бы ты зашел вечером посмотрел - не писал бы фигню про "фана в поле не будет") п.с. я играю очен мало, так что отдых от нее не требуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.