яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, iPersona сказал: Валика ГФ проиграл раза 2-3 максимум, на Антарасе за неделю-две до войны была драка где Зумы отлетели почти без шансов. За баюма не помню, но там и летом 2021го Зумы забирали иногда на шару. Минуточку, а во фразе "Зумы отлетали почти без шансов" не допущены ли ошибки? 2022-02-14 21:07:11: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 43. Последний удар нанес Мегумин из клана Zo0M. 2022-02-18 21:46:32: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 79. Последний удар нанес Everdeen из клана Zo0M. 2022-02-19 22:24:57: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 48. Последний удар нанес ЛизнуСосну из клана Protoss. https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25835 https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25879 https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25896 А вот самое вкусное. Осады, когда персона чуть не забрал вторыми составами ГДД. Да у вас такие сильные 2-е составы, что ребята решили вместо пвп с вами зафармить валика. Бугага, клан фармил, держите вкурсе. ПС, замок сохранили. 2022-02-13 20:59:37: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 71. Последний удар нанес Hutsul из клана Zo0M. https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25804 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, iPersona сказал: Всем Ку в этом чате Ку 1 час назад, iPersona сказал: Какие именно 5 КМов подряд, можно поинтересоваться? Сорян, был не дома, не мог ответить. Ну тут Серега уже все по фактам расписал, спасибо ему 1 час назад, iPersona сказал: Но по факту мы плюс минус успешно дрались против Зумов вторым (!) составом за ГДД, почти отжав его. Давай не будем. У ГФ вторые составы были ничуть не слабее первых. 1 час назад, iPersona сказал: Были качели не спорю, но и до этого были качели ГФ против КЖ, из которых ГФ в итоге вышли победителями. Были качели, но под конец эти качели начали у зумов вверх, а у гф вниз. Факт. 1 час назад, iPersona сказал: Ты неоднократно писал что "все понимаем, на на нас также влияют события в реальном мире". Но почему ты не допускаешь что одни и те же события по разному влияют на кланы? Как минимум потому, что у ГФ КЛ с Украины а у Зумов, на сколько знаю, не с Украины. И насколько сильно ударяет по клану, по твоему, то что КЛ перестает играть? Не в обиду Эду, он приложил тоже силы. Но, в то время рулил всем Кащей. Так что КЛство Эда никак нельзя сопоставлять с КЛством Тараса. Надеюсь не надо напоминать с какой страны Вася? 1 час назад, iPersona сказал: Но то что ты говоришь "триумф", "5 побед на КМах подряд", мягко говоря передергивание, не?) Генеральной драки за руну не было. Или триумф это въехать в пустую руну? Я не отрицаю что ГФ был сильный клан, мне не нравится что вы все списываете на события. Это ложь. Вы принижаете наши заслуги этими высказываниями, ты вспомни какие были замесы лютые, по твоему мы были не достойны? Нам тут сейчас пишут "фу лохи заняли пустое место". Это не так, мы заслужили, мы очень долго против вас боролись не опуская руки и это принесло плоды. Да, я считаю это нашим триумфом, без передергиваний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 9 минут назад, Лестер сказал: Я не отрицаю что ГФ был сильный клан, мне не нравится что вы все списываете на события. Это ложь. Вы принижаете наши заслуги этими высказываниями, ты вспомни какие были замесы лютые, по твоему мы были не достойны? Нам тут сейчас пишут "фу лохи заняли пустое место". Это не так, мы заслужили, мы очень долго против вас боролись не опуская руки и это принесло плоды. Да, я считаю это нашим триумфом, без передергиваний. Самое печальное во всей этой ситуации что те "гремлины" которые писали что ай вот так, ай вот это. Победили без победы ай яй яй. Им даже стыдно не будет после всего что я накидал сверху. Они засунут язык себе в очко и будут сидеть и подтираться им, но никогда, еще раз говорю никогда даже слова не напишут типа сорян были не правы. И т.д. Придумают кучу причин, кучу отговорок.... А еще про 69 кж и зумов. А как он общается с Тарасом который устроил 69 с Нешками, или это 96 я хз в общем. Печальное зрелище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Политика прошлого .... сразу на пару страниц , политика Серва в данном времени 0 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 11 минут назад, яБэтмен сказал: Самое печальное во всей этой ситуации что те "гремлины" которые писали что ай вот так, ай вот это. Победили без победы ай яй яй. Им даже стыдно не будет после всего что я накидал сверху. Они засунут язык себе в очко и будут сидеть и подтираться им, но никогда, еще раз говорю никогда даже слова не напишут типа сорян были не правы. И т.д. Придумают кучу причин, кучу отговорок.... Да пожалуйста, сорян, я не прав - допустим было 5 КМов подряд, но с ТВ у ГФ не ладилось еще и кода против КЖ воевали. И у меня после 5 этих поражений желание бороться не пропало, а после 24 числа пропало. Ты же не тот "гремлин", надеюсь, который напишет, что ГФ посыпались, потому-что потеряли кормушку? Для справки в моем паке чуть менее чем все получили по 2 комплекта эпика. Думаю в других паках примерно так же. Так что на бирюльки по барабану. Мир с тобой, для тебя с Ланоем это триумф, для меня это техническое поражение, не более. 1 час назад, Kashchey сказал: Так интересно , а кто важней Кл или БЛ ? БЛа легче заменить, чем КЛа, так что КЛ имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 9 минут назад, Kashchey сказал: Политика прошлого .... сразу на пару страниц , политика Серва в данном времени 0 . Золотые слова от непримеримого соперника. Эх... дожили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 минуты назад, iPersona сказал: БЛа легче заменить, чем КЛа, так что КЛ имхо. Пусть так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 минут назад, iPersona сказал: Да пожалуйста Все бы ничего, но одолжений мне делать не нужно. 9 минут назад, iPersona сказал: Ты же не тот "гремлин", надеюсь, который напишет, что ГФ посыпались, потому-что потеряли кормушку? Для справки в моем паке чуть менее чем все получили по 2 комплекта эпика. Думаю в других паках примерно так же. Так что на бирюльки по барабану. Я даже не играл в тот момент, я чисто фактами и общедоступной информацией обладаю. 10 минут назад, iPersona сказал: Мир с тобой, для тебя с Ланоем это триумф, для меня это техническое поражение, не более. Ну как сказать техническое... Можно всегда вернутся и доказать обратное. А если на это не готовы или нет желания, то поражение уже далеко не техническое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, яБэтмен сказал: Ну как сказать техническое... Можно всегда вернутся и доказать обратное. А если на это не готовы или нет желания, то поражение уже далеко не техническое. Я считаю что нельзя войти в одну реку дважды, так что ставлю на следующие поколения игроков Медеи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) И еще такой момент. Получается что на х3 у вас случилось 24 число, а на х5 почему вы играете и все отлично в Е? Как то странно приоритеты сменились. Не, я понимаю если бы забили там, не играли. Но играете же. И даже способны как не так давно осады показали собрать силы. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 минут назад, яБэтмен сказал: Ну как сказать техническое... Можно всегда вернутся и доказать обратное. А если на это не готовы или нет желания, то поражение уже далеко не техническое. Ты какой-то графоман что-ли?) Техническое поражение - это когда одна из сторон не явилась на состязание, а желание/нежелание или невозможность это уже неважно. 5 минут назад, яБэтмен сказал: Получается что на х3 у вас случилось 24 число, а на х5 почему вы играете и все отлично в Е? Не поверишь, когда начиналась заварушка 24 числа, мы были игроками х3/х1, а не х5. Потом прошло время, и просто решили играть на х5, потому что как я уже писал нельзя войти в одну реку дважды, да и просто почему бы нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 минут назад, iPersona сказал: Ты какой-то графоман что-ли?) Техническое поражение - это когда одна из сторон не явилась на состязание, а желание/нежелание или невозможность это уже неважно. Все верно, так вы же играли, проигрывали. Если на олимпиаде будет спортсмен бежать 2-м, и на пол пути остановится и уйдет. Он разве технически проиграет? Сам себе противоречишь. 6 минут назад, iPersona сказал: Не поверишь, когда начиналась заварушка 24 числа, мы были игроками х3/х1, а не х5. Потом прошло время, и просто решили играть на х5, потому что как я уже писал нельзя войти в одну реку дважды, да и просто почему бы нет?) Где играть дело ваше. Но если отпустили не стоит сейчас искать оправданий =). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 минуты назад, яБэтмен сказал: Если на олимпиаде будет спортсмен бежать 2-м, и на пол пути остановится и уйдет. Он разве технически проиграет? Сам себе противоречишь. Скорее, ты противоречишь)) Какой же это тогда триумф, если на пол пути оппонент, махнул рукой, остановился и ушел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, iPersona сказал: Скорее, ты противоречишь)) Какой же это тогда триумф, если на пол пути оппонент, махнул рукой, остановился и ушел? Он шел 2-м, он был уже побежден. Он мог бы вернутся и продолжить гонку, но не стал. Выбрал другую беговую дорожку, где ему выдали огромную фору. Со славами, в одну реку 2 раза что то там. А мне кажется, просто стыдно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, яБэтмен сказал: Он шел 2-м, он был уже побежден. Он мог бы вернутся и продолжить гонку, но не стал. Выбрал другую беговую дорожку, где ему выдали огромную фору. Это все равно не триумф, садись два) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, iPersona сказал: Это все равно не триумф, садись два) Да нет, он добежал, перешагнул через финишную черту. Получил все лавры, награды и т.д. А вот 2-й, который остановился, со стыдным лицом решил покинуть этот стадион и ушел на другой, где его никто не знает, но он представлялся как "Непобедимый и не повторимый". Одним словом "Гадкий утенок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 I orgasmed reading this (no). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 ребят, вас там от силы человек 50, такая драма, прям слезы лью, дайте больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Больше? Хорошо, накину еще на вентилятор) Материала то много скопилось))) Внимание! Внимание! Дамы и господа! Вашему вниманию предоставляется эксклюзивное интервью КЛа О и бывшего КЛа ГФ Тараса, ныне консультанта кукольда! Не пропустите, советую особенно концовочку послушать, прямо вот не сомневался что вары "за фан!" как они говорят. Молодцы! https://youtu.be/ZSO4cp7ER2Y?si=UOS_AHogW-u9e9le ps. Есть еще интересный материальчик на третью серию про вея, где он рассказывает свои похождения на х5 против Фарша (сильного олимпера) и то почему он не смог его убить из за кое каких статов, я вот думаю выкладывать 3тью серию или нет, интересно что ребята на х5 про это скажут)) Посмотрим на поведение вея) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Они уйдут спать мы зайдем зафармим!!🤦♂️🤣🤣🤣… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 часа назад, Лестер сказал: Больше? Хорошо, накину еще на вентилятор) Материала то много скопилось))) Внимание! Внимание! Дамы и господа! Вашему вниманию предоставляется эксклюзивное интервью КЛа О и бывшего КЛа ГФ Тараса, ныне консультанта кукольда! Не пропустите, советую особенно концовочку послушать, прямо вот не сомневался что вары "за фан!" как они говорят. Молодцы! https://youtu.be/ZSO4cp7ER2Y?si=UOS_AHogW-u9e9le ps. Есть еще интересный материальчик на третью серию про вея, где он рассказывает свои похождения на х5 против Фарша (сильного олимпера) и то почему он не смог его убить из за кое каких статов, я вот думаю выкладывать 3тью серию или нет, интересно что ребята на х5 про это скажут)) Посмотрим на поведение вея) Или если видео соберёт 20 лайков🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Есть инфа что @Красная панда опять жопочасы на точках в МОС просиживает на х1, рано было про биг вар его спрашивать, фармит еще парень. Скоро дофармит и будет жара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 5 часов назад, Лестер сказал: Больше? Хорошо, накину еще на вентилятор) Материала то много скопилось))) Внимание! Внимание! Дамы и господа! Вашему вниманию предоставляется эксклюзивное интервью КЛа О и бывшего КЛа ГФ Тараса, ныне консультанта кукольда! Не пропустите, советую особенно концовочку послушать, прямо вот не сомневался что вары "за фан!" как они говорят. Молодцы! https://youtu.be/ZSO4cp7ER2Y?si=UOS_AHogW-u9e9le ps. Есть еще интересный материальчик на третью серию про вея, где он рассказывает свои похождения на х5 против Фарша (сильного олимпера) и то почему он не смог его убить из за кое каких статов, я вот думаю выкладывать 3тью серию или нет, интересно что ребята на х5 про это скажут)) Посмотрим на поведение вея) Получается стример в семье - к беде?)) народная примета... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 часа назад, Bzlck сказал: Они уйдут спать мы зайдем зафармим!!🤦♂️🤣🤣🤣… Как говорили в армии:"ночь-спутница победы" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Катя ответь приём ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 7 часов назад, Лестер сказал: Больше? Хорошо, накину еще на вентилятор) Материала то много скопилось))) Внимание! Внимание! Дамы и господа! Вашему вниманию предоставляется эксклюзивное интервью КЛа О и бывшего КЛа ГФ Тараса, ныне консультанта кукольда! Не пропустите, советую особенно концовочку послушать, прямо вот не сомневался что вары "за фан!" как они говорят. Молодцы! https://youtu.be/ZSO4cp7ER2Y?si=UOS_AHogW-u9e9le ps. Есть еще интересный материальчик на третью серию про вея, где он рассказывает свои похождения на х5 против Фарша (сильного олимпера) и то почему он не смог его убить из за кое каких статов, я вот думаю выкладывать 3тью серию или нет, интересно что ребята на х5 про это скажут)) Посмотрим на поведение вея) Ничего не понятно, но очень интересно (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Ничего не понятно, но очень интересно (нет). Все поняли а ты не понял, как обычно.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 3 часа назад, Bzlck сказал: Они уйдут спать мы зайдем зафармим!!🤦♂️🤣🤣🤣… Что тут такого , это общераспространённая практика на любом серве/ проекте... Хочешь оттянуть регруп - ПП на телепорте / перед зоной и дебафай во всю. Не можешь забрать эпик - оттягуй время его фарма, любыми методами пока не сможешь или его фарм будет не удобен врагу ( где не фикс время респ эпиков ) Клан в невыгодном месте перед замесом - снял вар , поднял когда удобно, развалил варов... Хочешь победить клан - очерняешь на форуме и в игре ( восхождение гф , и первый крах КЖ ) при том, половина не знала всех причин, но все не любили кж... И таких моментов море, зерги, текстуры, переманивание паков, и ост. Для победы все средства хороши. А фарм ночью , чтобы забрать у зерга , это нормально . Одичали вы на х3... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, EnPo сказал: А фарм ночью , чтобы забрать у зерга , это нормально . Одичал ты походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Только что, EnPo сказал: При этом: осуждая других, что пытаются/ ищут возможность забрать у них эпик ночью.... Ну хз даже Если бы эти "другие" не кричали постоянно что они ради фана тут играют и фри фарм им не интересен я бы понял. А то как то выглядит странно, вроде фри фарма не хотят, но если мы не забираем АКу вечером, то в 2 ночи они грузят окна. ПВП с АК для них и является фаном по всей видимости. И по поводу зерга, мы их весь фул состав в 2 человека задефали на АКе. Вот и думайте. Да тут жижа, к сожалению и такие игроки сидят которые не способны в 2 пака дефнуть и зафармить АКу от 2-х луков. Грустно и печально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.