Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Snowdrop сказал:

Основной косяк в том, что для интервью был выбран по сути никто. Не КЛ, не ПЛ, не старожил, ни Хиро. Просто соло челик на лукаре, совсем недавно играющий на сервере.

всему свое время. Кто хотел, тот и выступил. Остальные стесняются, или не в курсе. Порекомендуй игроков, я им в личном порядке предложу

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Аудитория не на 100% расчитана только на игроков х1. Там проговариваются моменты, которые и х5ых заинтересуют.

Не обязательно играть на х1, чтоб игрок х1, рассказал как играется на х1

Собственно какую информацию может рассказать человек играющий на сервере недавно? Он излагает свои мысли довольно чётко, но из-за относительно недавнего старта на сервере немного искажает действительность что сказывается на понимании происходящего, к примеру теме про вара почему не апаются, говорит что ЛХ качались и не апали вар или ещё какие причины, ЛХ это клан с х1.5 в который влились часть паков с х1, такие как дюка сектор килогвоздей, и соответственно остальные люди в клане отставали во временной гонке по фарму и качу.

ЮСБ был сильный клан на х1.5 без комментариев  xDDD

После мержа был Альянс Феррата Дисентчантмент Абисы.

ЛХ и Легионы с первых дней после мержа были союзниками. 

Огромное количество неточностей, могли бы просто взять информацию с сайта в разделе Альянсы информация была бы точнее и информация была бы таже самая.

И т.д. и т.п. 

Изменено пользователем SX4

12 минут назад, SX4 сказал:

Собственно какую информацию может рассказать человек играющий на сервере недавно? Он излагает свои мысли довольно чётко, но из-за относительно недавнего старта на сервере немного искажает действительность что сказывается на понимании происходящего, к примеру теме про вара почему не апаются, говорит что ЛХ качались и не апали вар или ещё какие причины, ЛХ это клан с х1.5 в который влились часть паков с х1, такие как дюка сектор килогвоздей, и соответственно остальные люди в клане отставали во временной гонке по фарму и качу.

Огромное количество неточностей, могли бы просто взять информацию с сайта в разделе Альянсы информация была бы точнее и информация была бы таже самая.

И т.д. и т.п. 

ждем правду матку от тебя, репортер ты знаешь кто .

@SX4 @Snowdrop Ну так сходили бы рассказали как есть на самом деле. Так то парень просто немного USB накинул да и всё.

А вообще я считаю, что много кланов, которые сейчас считаются "сильными" стали таковыми в меру отхода из игры кланов "первой волны" что на х1 что на х1,5. Так что сила, штука относительная.

9 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

ждем правду матку от тебя, репортер ты знаешь кто .

Это бессмысленно, в том числе и со мной.

Получится очередной ноунейм который что-то со своей колокольни рассказывает про обстановку на сервере.

Что-то интересное и вменяемое могут рассказать  только КЛы и ПЛы играющие на сервере продолжительное время и участвующие в его непосредственной жизни, с позиции занимаемой в иерархии кланов, к примеру если условный ПЛ клана Легион будет что-то рассказывать и ПЛ к примеру Сноудроп (который в свое время был КЛом а на данный момент является одним из ПЛов Сельсоветов) то слова Сноудропа будут иметь больше веса.

15 минут назад, Chaotic сказал:

@SX4 @Snowdrop Ну так сходили бы рассказали как есть на самом деле. Так то парень просто немного USB накинул да и всё.

А вообще я считаю, что много кланов, которые сейчас считаются "сильными" стали таковыми в меру отхода из игры кланов "первой волны" что на х1 что на х1,5. Так что сила, штука относительная.

Все дороги ведут к Сноудропу. Он согласен?

Получится очередной ноунейм который что-то со своей колокольни рассказывает про обстановку на сервере.

Что-то интересное и вменяемое могут рассказать  только КЛы и ПЛы играющие на сервере продолжительное время и участвующие в его непосредственной жизни, с позиции занимаемой в иерархии кланов, к примеру если условный ПЛ клана Легион будет что-то рассказывать и ПЛ к примеру Сноудроп (который в свое время был КЛом а на данный момент является одним из ПЛов Сельсоветов) то слова Сноудропа будут иметь больше веса.

8 минут назад, SX4 сказал:

Вы переоцениваете КЛов и ПЛов, без негатива :D

Кто-то может будучи ПЛом вообще не интересоваться, что происходит за пределами его пака.

Хотя я вполне могу ошибаться. И хотел бы увидеть опровержение в виде интересного интервью.

Скрытый текст

Но конечно же такого не будет :rolleyes:

Только что, фонАйнцберн сказал:

Хз, тут только он ответит.

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Мб стоит попробовать договориться с КЛами? Это более интересный контент на мой взгляд. Даже мб те или иные Кланы сделают себе рекламу с набором и т.д. А если будет подкаст на стриме со всеми КЛами сразу будет очень очень круто.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Вы переоцениваете КЛов и ПЛов, без негатива :D

Кто-то может будучи ПЛом вообще не интересоваться, что происходит за пределами его пака.

Хотя я вполне могу ошибаться. И хотел бы увидеть опровержение в виде интересного интервью.

Показать содержимое

Но конечно же такого не будет :rolleyes:

Хз, тут только он ответит.

Раньше был такой формат на оффе, когда были подкасты с КЛами основных кланов, было очень интересно слушать чего там происходит у главных мира сего, предполагаю что если КЛы согласятся это будет топ событие на сервере. 

25 минут назад, SX4 сказал:

Мб стоит попробовать договориться с КЛами? Это более интересный контент на мой взгляд. Даже мб те или иные Кланы сделают себе рекламу с набором и т.д. А если будет подкаст на стриме со всеми КЛами сразу будет очень очень круто.

Раньше был такой формат на оффе, когда были подкасты с КЛами основных кланов, было очень интересно слушать чего там происходит у главных мира сего, предполагаю что если КЛы согласятся это будет топ событие на сервере. 

мне нравится панда -> Я беру интервью у панды. Не нужно тут отсев устраивать на факторных пацанов и нон факторных. Каждый имеет право на мнение и если кто-то без регалий хочет высказаться в аудио, а не печатном формате - это замечательно. Я не против и ближе к народу, а не чсв биг вар разборкам. После панды я взял интервью у ПКшников и у топ фармера. Правда на последнем вышла накладка, будем возможно перезаписывать. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

мне нравится панда -> Я беру интервью у панды. Не нужно тут отсев устраивать на факторных пацанов и нон факторных. Каждый имеет право на мнение и если кто-то без регалий хочет высказаться в аудио, а не печатном формате - это замечательно. Я не против и ближе к народу, а не чсв биг вар разборкам. После панды я взял интервью у ПКшников и у топ фармера. Правда на последнем вышла накладка, будем возможно перезаписывать. 

Перевожу на понятный язык: "я буду делать тот контент который нравится мне, а смотреть его должны вы".

Только что, SX4 сказал:

смотреть его должны вы".

ты мне ничего не должен) а так - конечно!! я буду делать то, что нравится мне, а не тебе) под абсолютно каждый вкус не подстроишься, но есть выход - свой вкус мне хорошо знаком, от него и буду отталкиваться) такой странный, думал в ресторан попал, а я официант. Ахаха

23 часа назад, WhiskeyBob сказал:

Утро добрым не бывает

ЗЫЖ особенно у тех кто на фортах сидит)))

Готовь пушку на пол, а то без штанов остался, теперь и пушка по подходе с новым фиксом ПК) 

Пользуясь возможным передаю привет Терми и его маме) 

1 час назад, Snowdrop сказал:

Просто соло челик на лукаре, совсем недавно играющий на сервере.

Я в кп :).

Хоть один пусть скажет, где я сказал неправду? А главное хотелось бы узнать ответ, нафига кому-то знать (особенно вне х1), про какие-то уже канувшие в лету кланы типа абисов и т.д., когда речь была про настоящее, а не прошлое. Никому не интересны мёртвые кланы с какими-то там унылыми старожилами, типа пресного графомана-куколда SX4. Давно играющие игроки походу совсем утонули в болоте и думают, что их пребывание 1,5 года назад в каком-то клане, кл которого уже давно спился и помер, имеет какое-то значение и должно сакрально описываться до времен скончания сервера. Это очень забавно, но расстрою всех - вообще никому нет до этого дела, кроме вас самих.

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

А просмотры-то хоть есть? Мне кажется даже время тратить жалко на такое интервью. Другое дело, если бы это был КЛ Фераты, СС, да тот же КЛ Геноцидов, которые варятся в своей какой-то странной каше 

9 минут назад, Laskes сказал:

А просмотры-то хоть есть? Мне кажется даже время тратить жалко на такое интервью. Другое дело, если бы это был КЛ Фераты, СС, да тот же КЛ Геноцидов, которые варятся в своей какой-то странной каше 

Могу предположить что еще пару раз кто-то посмотрит и послушает с целью дать шанс, но там как-то топ пк (хз кто это, погладьбобра?) Какой-то фермер... 

Контент который мы заслужили (нет).

23 минуты назад, Laskes сказал:

Другое дело, если бы это был КЛ Фераты, СС, да тот же КЛ Геноцидов, которые варятся в своей какой-то странной каше 

тебе меня мало? ;(

14 минут назад, SX4 сказал:

но там как-то топ пк (хз кто это, погладьбобра?) Какой-то фермер... 

Зайди на форум х5. Сейчас крупное обновление касательно ПК вышло и то ли ещё будет, там позиция ПК игроков касательно данного вида контента обсуждаем. А фармер не простой, а триллионер с +12/+14/+15 эпиком и остальным 

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Зайди на форум х5. Сейчас крупное обновление касательно ПК вышло и то ли ещё будет, там позиция ПК игроков касательно данного вида контента обсуждаем. А фармер не простой, а триллионер с +12/+14/+15 эпиком и остальным 

Возможно это важная информация и на х5 имеет невероятный ажиотаж, и фармер просто лучший с +15 эпиком, но каким образом это должно быть интересно игрокам х1 мне непонятно. 

П.с. в селе угрюмовка воронежской областной проходит выставка аграрного сектора на которой будет лекция как в условиях чернозема снять 3 урожая за сезон, обязательно выложим это для дачников ХМАО. 

Чисто мое имхо по кандидатам:

Маруся, Кхал, Фрагмент, Сибилла, Домен, Курочка, Драхен, Маньячелло, Бонжур, Оксимирон, Трэш, Терми, Динозавр, Марпл, Гофан, Слимп, Генералов, Бастард, Сектор, Шэди, Рив, Респектоз.

18 минут назад, SX4 сказал:

Возможно это важная информация и на х5 имеет невероятный ажиотаж, и фармер просто лучший с +15 эпиком, но каким образом это должно быть интересно игрокам х1 мне непонятно. 

что будешь делать, когда нафармишь все что тебе нужно? В интервью можешь послушать потом. И обновление касается всех серверов, а не только х5. Я бы сказал вам должно быть более критично 

2 минуты назад, Snowdrop сказал:

Маруся, Кхал, Фрагмент, Сибилла, Домен, Курочка, Драхен, Маньячелло, Бонжур, Оксимирон, Трэш, Терми, Динозавр, Марпл, Гофан, Слимп, Генералов, Бастард, Сектор, Шэди, Рив, Респектоз.

с тебя начнем? Люди за))

11 минут назад, Snowdrop сказал:

Поддерживаю на 100%

Если сделать разными группами по интересам.

1)Маруся,Кхал,Фрагмент, Сибилла, Домен,Курочка, Маньячелло, Орбит.

2)Бонжур, Драхен.

3)Оксимирон,Терми,Трэш,Динозавр, Марпл,Гофан,Слимп, Генералов, Бастард, Сектор, Шэди, Рив, Респектоз.

Был бы топ контент в рамках сервера х1.

П.с. в ведущих можно было бы пригласить Сноудропа и Акацию, если Айнц не хочет заморочиться данным контентом. 

2 часа назад, SX4 сказал:

И т.д. и т.п. 

Не знаю о чём вы, но USB ТОПЧИК!

В конце полторахи, руна не досталась лх, потому что USB её задефали! А конкретно КониСтрапони на тх каст сбил!

38 минут назад, SX4 сказал:

Поддерживаю на 100%

Если сделать разными группами по интересам.

1)Маруся,Кхал,Фрагмент, Сибилла, Домен,Курочка, Маньячелло, Орбит.

2)Бонжур, Драхен.

3)Оксимирон,Терми,Трэш,Динозавр, Марпл,Гофан,Слимп, Генералов, Бастард, Сектор, Шэди, Рив, Респектоз.

Был бы топ контент в рамках сервера х1.

П.с. в ведущих можно было бы пригласить Сноудропа и Акацию, если Айнц не хочет заморочиться данным контентом. 

Го Кхал vs Маруся (HARCH)  постараюсь быть максимально тактичным 

5 минут назад, HARCH сказал:

Го Кхал vs Маруся (HARCH)  постараюсь быть максимально тактичным 

КЛ Сельсоветов готов выйти на дебаты в рамках подкаста!!! 

Ищем Кхала! @sw00py, @Красная пандаПанда, @Слимп, посодействуете?

@Акация @Snowdrop станете контентмейкерами данного мероприятия? С последующим заливом в записи на ваши каналы?

Изуна придумал эту тему, зачем вы у него отбираете ее?

Олег уже согласен, приглашайте кхала и поехали

p.s.  я не против где-либо поучаствовать

Изменено пользователем Snowdrop

3 минуты назад, SX4 сказал:

КЛ Сельсоветов готов выйти на дебаты в рамках подкаста!!! 

Ищем Кхала! @sw00py, @Красная пандаПанда, @Слимп, посодействуете?

@Акация @Snowdrop станете контентмейкерами данного мероприятия? С последующим заливом в записи на ваши каналы?

Вопросы только составьте нормальные,а то я буду в течении часа рисовара новым словам и фразам учить

Еще важно, чтобы было не было много народу.

Если будет 3+ человек, то во-первых это все может превратиться в свару, а во-вторых, незнакомым с голосами людям будет трудновато понять, кто-что спрашивает, кто отвечает

11 минут назад, Snowdrop сказал:

Изуна придумал эту тему, зачем вы у него отбираете ее?

Судя по его высказываниям выше, есть более важные вещи интересные ему.

10 минут назад, HARCH сказал:

Вопросы только составьте нормальные,а то я буду в течении часа рисовара новым словам и фразам учить

Второй момент.

И если вы и @Акация будете вести совместно данную инициативу то и вопросы будут в разы интереснее и не однобоко. 

10 минут назад, HARCH сказал:

Можно создать отдельную тему, в которой любой желающий сможет написать интересующие его вопросы тому или другому КЛу, а интервьюер их задаст, в дополнение к своим стандартным.

посодействуете?

не-а
я бы на вашем месте подкрутил на минимум все свои хотелки и предоставил Изуне самому двигать свой проект
а интервью с пандой мне понравилось. именно потому что он играет здесь недавно и плевать хотел на весь ваш бекграунд, все ваши контексты и санта-барбару. всё по честноку, без ужимок. для пилотного выпуска - отлично
@фонАйнцберн лайк

2 минуты назад, sw00py сказал:

не-а
я бы на вашем месте подкрутил на минимум все свои хотелки и предоставил Изуне самому двигать свой проект
а интервью с пандой мне понравилось. именно потому что он играет здесь недавно и плевать хотел на весь ваш бекграунд, все ваши контексты и санта-барбару. всё по честноку, без ужимок. для пилотного выпуска - отлично
@фонАйнцберн лайк

КЛ Сельсоветов выходит на открытые дебаты,  а КЛа Ферраты его же сокланы прячут? Получается что так. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...