СашенькаГ Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Согласен, ярый Председатель Колхоза жёлтой звезды, это Саша Генералов, но мне трудно начать с ним диалог т.к. информация как целостность там отсутствует, единственный раз это я вставил 3 копейки, когда он решил не упоминать кланы в каких находился, но и там эта ветка потеряла очень быстро логику. Потому что ты очень слабый и не вывозишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 минут назад, СашенькаГ сказал: Потому что ты очень слабый и не вывозишь.. Ну ладно. 12 минут назад, sw00py сказал: у меня встречный вопрос: как думаете, 11чики побьют сс, случись такое противостояние?) смогут ли вообще причинить ущерб? Вопрос конечно адресован не мне, но вставлю свои 3 копейки. Легионы были в альянсе против Сельсовета, и если вспомнить старые времена то в составе большого сообщества наносили ущерб, в том числе и в альянсе с ЛХ и Ферратой. Домен же как показала история с лёгкостью может поменять сторону по щелчку пальцев и вполне могу допустить реальный сценарий что "завтра" он будет биться против Сельсоветов. Когда я играл в клане Абисы и когда был большой "союз" в виде 6 кланов, Сибилла всегда руководствовался только тем что выгодно или не выгодно, в то время как Драхен руководил иначе. Предполагаю что как только ему станет не выгодно, клан Чики пойдёт воевать против Сельсоветов, он всегда действует только в своих интересах, что наверное его не красит как союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, SX4 сказал: Оно конечно было менее зрелищным чем обычно, но крайне результативным на мой взгляд. Ещё до старта было понятно, что не имея замков на ЛХ и Ф, у них не получится помешать на ТВ. Наличие клана на твинах ЛХ это конечно круто. Но представьте себе, вам нужно победить и без того превосходящего численностью противника, потом привести твинов, поставить палатку, скастовать флаги. Это и основным кланом не так просто сделать, а твинами так и вообще нереально по-моему. В общем результат закономерен я считаю. Но то что ребята пришли и дрались - достойно уважения. Ждём интересных осад. 21 минуту назад, SX4 сказал: Предполагаю что как только ему станет не выгодно, клан Чики пойдёт воевать против Сельсоветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, Chaotic сказал: Ещё до старта было понятно, что не имея замков на ЛХ и Ф, у них не получится помешать на ТВ. Наличие клана на твинах ЛХ это конечно круто. Но представьте себе, вам нужно победить и без того превосходящего численностью противника, потом привести твинов, поставить палатку, скастовать флаги. Это и основным кланом не так просто сделать, а твинами так и вообще нереально по-моему. В общем результат закономерен я считаю. Но то что ребята пришли и дрались - достойно уважения. Ждём интересных осад. Соглашусь с вами безоговорочно! 11 минут назад, Chaotic сказал: Думаю ваша ирония от того что вы не общались с данным персонажем. Думаю что многие кто с ним играл подтвердят что это крайне хитрый и очень не глупый гном. Один факт что он смог собрать клан из нечего который тут обсуждают не одну страницу, говорит о том что он действует только в своих интересах, так что на мой взгляд если ему предложат что-то более выгодное или удобное, он вполне может начать воевать против Сельсоветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, sw00py сказал: Правила простые: - боготвори кхала - молись на форты - уважай эполет Типо пошутил, но и лизнул хозяину в одном месте😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 29 минут назад, SX4 сказал: Легионы были в альянсе против Сельсовета, и если вспомнить старые времена то в составе большого сообщества наносили ущерб, в том числе и в альянсе с ЛХ и Ферратой ну, видимо не настолько существенным был импакт, раз драконами с ними делиться не пожелали. к тому же мы можем припомнить, что были претензии к явке... 30 минут назад, SX4 сказал: Домен же как показала история с лёгкостью может поменять сторону по щелчку пальцев и вполне могу допустить реальный сценарий что "завтра" он будет биться против Сельсоветов а я вот исключаю такой вариант развития) воевать против сс ему не с кем, да и незачем. ведь в этой борьбе не получить больше, чем будучи вассалом, к тому же воевать придётся и с О 38 минут назад, SX4 сказал: Предполагаю что как только ему станет не выгодно, клан Чики пойдёт воевать против Сельсоветов, он всегда действует только в своих интересах, что наверное его не красит как союзника моя история на сервере начинается в ноябре-декабре, и клан чики я знаю исключительно как сателлитов сс, предпосылок думать иначе у меня нет ну и все эти рассуждения не приближают нас к разгадке: был бы союз этих кланов хоть сколько-нибудь успешен в борьбе с топом? и если два клана вместе взятых слабее третьего союзника - кто из них флагман, а кто приживала?) вопрос риторический на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, sw00py сказал: ну, видимо не настолько существенным был импакт, раз драконами с ними делиться не пожелали. к тому же мы можем припомнить, что были претензии к явке... По моим наблюдениям их и сейчас не много. 2 минуты назад, sw00py сказал: а я вот исключаю такой вариант развития) воевать против сс ему не с кем, да и незачем. ведь в этой борьбе не получить больше, чем будучи вассалом, к тому же воевать придётся и с О Если взять факт того что Легионы практически сразу после мержа приняли сторону ЛХ, то я бы не исключал возвращение в альянс Мстителей. 2 минуты назад, sw00py сказал: моя история на сервере начинается в ноябре-декабре, и клан чики я знаю исключительно как сателлитов сс, предпосылок думать иначе у меня нет До мержа они не куда не вмешивались, движение против Ферраты начались после мержа. 2 минуты назад, sw00py сказал: ну и все эти рассуждения не приближают нас к разгадке: был бы союз этих кланов хоть сколько-нибудь успешен в борьбе с топом? По отдельности думаю что нет. Хотя если вспомнить недавние события когда Чики полностью забирали 1 клан из альянса оппозиции на себя, лишая численности, сначала Абисов, потом Легионов. Думаю что много всего могут наделать что приведёт к тем или иным "проблемам" для Сельсовета, как пример это два сильных крафта в виде Сибиллы и Симпы которые во время ТВ отлично ломают замки. 2 минуты назад, sw00py сказал: и если два клана вместе взятых слабее третьего союзника - кто из них флагман, а кто приживала?) вопрос риторический на самом деле Разумеется что главный клан в Альянсе это Сельсовет, но при нынешнем раскладе сил имея в противниках равных Феррат и чуть слабее ЛХ, без помощи этих двух кланов врятле что-то получилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) у меня тут одна идея пришла здравая.. исходя из вышепрочитанного.. получается, что каловый клан - это подсосы ЛХ, а шлимпанзе и КО присягнули на верность курочке.. ЛХ больше, ЛХ сильнее, если будет замес ЛХ против кала, то ЛХ их вынесут вперед ногами... получается каловое сборище тупо подсасывают сильному и независимому клану ЛХ! Изменено 16 июля, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: у меня тут одна идея пришла здравая.. исходя из вышепрочитанного.. получается, что каловый клан - это подсосы ЛХ, а шлимпанзе и КО присягнули на верность курочке.. ЛХ больше, ЛХ сильнее, если будет замес ЛХ против кала, то ЛХ их вынесут вперед ногами... получается каловое сборище тупо подсасывают сильному и независимому клану ЛХ! ты опять сделал неправильные выводы видимо, потому что тупой садись, два 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, sw00py сказал: ты опять сделал неправильные выводы видимо, потому что тупой садись, два ты меня со своим братом перепутал.. не надо так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 13 минут назад, SX4 сказал: Разумеется что главный клан в Альянсе это Сельсовет вооот а теперь смотрим кто выскакивает как чёрт из табакерки при малейшем успехе. это не сс (исключая может быть Сашку, который всему клану роняет iq), это не лх и не феррата. вы всё ещё считаете, что мы присутствуем на форуме ради каких-то оскорблений? они оскорбляют себя своими поступками, а слова - это просто слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 16 минут назад, SX4 сказал: Думаю ваша ирония от того что вы не общались с данным персонажем. Думаю что многие кто с ним играл подтвердят что это крайне хитрый и очень не глупый гном. Один факт что он смог собрать клан из нечего который тут обсуждают не одну страницу, говорит о том что он действует только в своих интересах, так что на мой взгляд если ему предложат что-то более выгодное или удобное, он вполне может начать воевать против Сельсоветов. Там нет таких героев, которые "я в косах, а не в ферате, у нас свой кл и кхала мы не знаем... Большинство не пойдёт (в отличии от некоторых героев) как то помогать ферате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 20 минут назад, sw00py сказал: вооот а теперь смотрим кто выскакивает как чёрт из табакерки при малейшем успехе. это не сс (исключая может быть Сашку, который всему клану роняет iq), это не лх и не феррата. вы всё ещё считаете, что мы присутствуем на форуме ради каких-то оскорблений? они оскорбляют себя своими поступками, а слова - это просто слова Мне честно говоря лень отматывать назад страницы и искать кто когда выскакивает, но попробую отследить на будущее в целях эксперимента. Про оскорбления я поинтересовался только из-за панды, там уровень сознания на мой взгляд еще ниже чем тот который роняет IQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 И от тайги до британских морей, красная панда всех тупей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 23 минуты назад, brooklynets сказал: Там нет таких героев, которые "я в косах, а не в ферате, у нас свой кл и кхала мы не знаем... Большинство не пойдёт (в отличии от некоторых героев) как то помогать ферате. Ну тогда собственно вопрос, почему больше месяца( конец апреля- начало июля) когда ЛХ Феррата и Легионы свободно забирали эпики в 200+ человек против 70 Сельсоветов, не кто из Чики не вступил в борьбу против Ферраты на эпиках? Собственно чего ждали то? Если не выгодных условий? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 7 минут назад, SX4 сказал: Ну тогда собственно вопрос, почему больше месяца( конец апреля- начало июля) когда ЛХ Феррата и Легионы свободно забирали эпики в 200+ человек против 70 Сельсоветов, не кто из Чики не вступил в борьбу против Ферраты на эпиках? Собственно чего ждали то? Если не выгодных условий? Пару раз обсуждалось это, но большинство не хотело брать на себя обязательства по постоянному регруппу на эпики, а без али там как то сложно было чем-то помочь, поэтому там особо не появились. Кстати, когда сельсоветы фрифармили его, то там тоже особо никто не тёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 18 минут назад, SX4 сказал: Мне честно говоря лень отматывать назад страницы и искать кто когда выскакивает тогда у вас какое-то избирательное чувство справедливости)) в какой-то момент не лень зайти и на сайт, и в другой топик; вы помните события годовалой давности, а тексты недельной - уже надо освежить. ну да ладно 23 минуты назад, SX4 сказал: попробую отследить на будущее в целях эксперимента может сказаться т.н. "эффект наблюдателя", чистота эксперимента скомпрометирована ещё до начала 24 минуты назад, SX4 сказал: Про оскорбления я поинтересовался только из-за панды, там уровень сознания на мой взгляд еще ниже чем тот который роняет IQ но вы не написали "панда" в первый раз, вы написали "игроки ферраты, которые пишут на форуме"))) панда большой мальчик и за себя ответит сам, а что касается меня - не имею цели оскорбить кого-то. даже прямым текстом утверждал, что мне приятнее уважать противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, brooklynets сказал: Пару раз обсуждалось это, но большинство не хотело брать на себя обязательства по постоянному регруппу на эпики А спустя небольшой отрезок времени, появилось желание взять на себя обязательства по постоянному регруппу на эпики?))) Или вы рядовой игрок и просто не знаете что было на уме у руководства или пытаетесь сейчас нас обмануть. 5 минут назад, brooklynets сказал: Кстати, когда сельсоветы фрифармили его, то там тоже особо никто не тёрся. Факт, это вопрос к Феррате и ЛХ, почему же они не ходили драться из всех сил до последней капли хп, а пошли только имея огромные шансы на успех, но тут же на форуме требуют чтобы кланы которые заведомо слабее рвались в самоубийственные атаки и священную войну. 10 минут назад, sw00py сказал: тогда у вас какое-то избирательное чувство справедливости)) в какой-то момент не лень зайти и на сайт, и в другой топик; вы помните события годовалой давности, а тексты недельной - уже надо освежить. ну да ладно На форуме нет фильтров поиска и большинство сообщений тут просто незначительный трёп. На сайте же есть фильтры где просто найти исчерпывающую информацию. 10 минут назад, sw00py сказал: может сказаться т.н. "эффект наблюдателя", чистота эксперимента скомпрометирована ещё до начала Не исключено, но попробовать то можно. 10 минут назад, sw00py сказал: но вы не написали "панда" в первый раз, вы написали "игроки ферраты, которые пишут на форуме"))) панда большой мальчик и за себя ответит сам, а что касается меня - не имею цели оскорбить кого-то. даже прямым текстом утверждал, что мне приятнее уважать противника Я подумал что вы заметите агрессию сообщением выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: А спустя небольшой отрезок времени, появилось желание взять на себя обязательства по постоянному регруппу на эпики?))) Или вы рядовой игрок и просто не знаете что было на уме у руководства или пытаетесь сейчас нас обмануть. Попробуй посчитать, сколько примерно получают пачки, которые корыстно что-то выжидали с эпиков и сколько получают те же пачки с фреи/фринты? Ну и какие нужно выжидать условия, что бы по кд ходить на драконов? Корыстные цели тут сложно найти, а хотелось бы😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 7 минут назад, SX4 сказал: Факт, это вопрос к Феррате и ЛХ, почему же они не ходили драться из всех сил до последней капли хп, а пошли только имея огромные шансы на успех, но тут же на форуме требуют чтобы кланы которые заведомо слабее рвались в самоубийственные атаки и священную войну но ведь это не правда) с декабря может пара месяцев передышки было. ходили, и абсолютным меньшинством выхватывали в табло, поэтому об этом не сложено легенд. потом включились лх и дело пошло бодрей да и претензий по сути нет: каждый играет как хочет. но называйте вещи своими именами) биг вара не может быть без вара, это просто подсиралово. а побеждать в подсиралово нельзя - это игра "для одного") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, brooklynets сказал: Попробуй посчитать, сколько примерно получают пачки, которые корыстно что-то выжидали с эпиков и сколько получают те же пачки с фреи/фринты? Ну и какие нужно выжидать условия, что бы по кд ходить на драконов? Корыстные цели тут сложно найти, а хотелось бы😁 Мы конечно можем поверить что это все бескорыстно и от чистой ненависти к врагу, но что-то мне подсказывает что это не так. Особенно если учитывать что КЛ у вас Сибилла а он гном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Мы конечно можем поверить что это все бескорыстно и от чистой ненависти к врагу, но что-то мне подсказывает что это не так. Особенно если учитывать что КЛ у вас Сибилла а он гном))) Так я не просил тебя поверить мне, я предложил подсчитать эту корысть😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, sw00py сказал: но ведь это не правда) с декабря может пара месяцев передышки было. ходили, и абсолютным меньшинством выхватывали в табло, поэтому об этом не сложено легенд. потом включились лх и дело пошло бодрей да и претензий по сути нет: каждый играет как хочет. Соглашусь каждый играет как хочет. 2 минуты назад, sw00py сказал: но называйте вещи своими именами) биг вара не может быть без вара, это просто подсиралово. а побеждать в подсиралово нельзя - это игра "для одного") Опять же если сослаться выше каждый играет как хочет. Да и Варом тут не пахнет даже. На мой взгляд про вар могут говорить только ЛХ, Чики, Легионы, т.к. у них усе игроки в клане и качаются они этими же персонажами и фармят. Что касается Ферраты которая фул сидит на твинах вне КМов: Феррата (не путать Ferrata) ПриятныйКлан ХакунаМатата Дисентчантмент Эквилибриум Авернус Абисы Диджерс Девятьпистолетов И еще десяток а то и больше. Сельсовет: Сельский клуб Стальныебубенцы Карнавал БлэкМайти И тоже самое еще десяток кланов. Так про какой вар вы говорите то? Если вы топами спрятались все в твинкокланах и требуете от остальных священной войны. 29 минут назад, SX4 сказал: 41 минуту назад, brooklynets сказал: Пару раз обсуждалось это, но большинство не хотело брать на себя обязательства по постоянному регруппу на эпики А спустя небольшой отрезок времени, появилось желание взять на себя обязательства по постоянному регруппу на эпики? Так от куда взялось то желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, SX4 сказал: Что касается Ферраты которая фул сидит на твинах вне КМов ну так "биг вар" - это же как раз в контекте КМов, разве нет? и, согласно вашей логике - раскинуть вары этим кланам ничего не стоит, ведь вне КМов они на твинах и кошмарить на спотах не будут 10 минут назад, SX4 сказал: Так про какой вар вы говорите то? Если вы топами спрятались все в твинкокланах и требуете от остальных священной войны и спрятались - не совсем верная формулировка, просто в основу не влазят фарм-составы. когда есть драка - это практически всегда пвп-основы с апнутым варом, что с одной стороны, что с другой. но не со стороны подсосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 5 hours ago, sw00py said: К сожалению в этот раз не присутствовал Думаю, что банально не хватило рук на все напрвления. А селюки прочухали, что альянс борется в основном против них, и в этот раз действовали руками миньонов, wp Так село и не боролось, единственный с кем СС вчера боролись это с Слимпом который устраивал челночный бег от моста до осадки и назад Подготовка к марафону наверно была какая то, мы вчера ввелись в заблуждение данным поступком. Изменено 16 июля, 2023 пользователем GigaLubluTravy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, sw00py сказал: ну так "биг вар" - это же как раз в контекте КМов, разве нет? и, согласно вашей логике - раскинуть вары этим кланам ничего не стоит, ведь вне КМов они на твинах и кошмарить на спотах не будут Не соглашусь, это значит что Феррата спокойно будет бегать и гангать когда захочет и всегда может убивать на фарме без расфлага, а другая сторона когда найдёт так называемые фарм составы должна будет исполнять все теже танцы с бубнами расфалага и мобами для них не изменится не чего по отношению поднят вар или нет. 10 минут назад, sw00py сказал: и спрятались - не совсем верная формулировка, просто в основу не влазят фарм-составы. когда есть драка - это практически всегда пвп-основы с апнутым варом, что с одной стороны, что с другой. но не со стороны подсосов) Может быть стоит принять во внимание тот факт что они и фармят основами а не твинами . П.с. На Руофе со старта сервера поднимались вары с 30лвл со всех кланов и фармили и качались с варами, подобная порнография что происходит на сервере варом назвать нельзя. Изменено 16 июля, 2023 пользователем SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, SX4 сказал: Так от куда взялось то желание? За всех не могу сказать, но сомневаюсь что из за выгоды все рванули тратить столько времени на эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 А вообще, в защиту Слимпа, я вам скажу, так то он сдерживал целый час СС на хейне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 36 минут назад, SX4 сказал: а другая сторона когда найдёт так называемые фарм составы должна будет исполнять все теже танцы с бубнами расфалага и мобами ну не утрируйте - в тех самых фарм пачках хоть 1 чар из основного клана да есть. и если по нему будет флаг - в ответ полетит флаг и со всех остальных живых членов пати, вне зависимости от клана, потому что драться мы любим 36 минут назад, SX4 сказал: для них не изменится не чего по отношению поднят вар или нет сильно изменится геймплей на КМах - и да, легче не станет. зато можно будет гордо заявлять: "мы в биг варе щемим феррату", пока что у подобных заявлений никаких оснований нет. в текущих реалиях это переводится как "мы подсираем О, подсасывая топам", и повода для гордости тут нет тоже 36 минут назад, SX4 сказал: Может быть стоит принять во внимание тот факт что они и фармят основами а не твинами тем более - всегда готовы к бою!) 36 минут назад, SX4 сказал: На Руофе со старта сервера поднимались вары с 30лвл со всех кланов и фармили и качались с варами, подобная порнография что происходит на сервере варом назвать нельзя да я бы тоже всюду запилил пвп-зону, чтоб все в одинаковых условиях. но, к сожалению, не многие в этом заинтересованы Изменено 16 июля, 2023 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Вот было бы неплохо, если бы вар приняли чики, легионы и ВСЕ твино кланы фераты. Тогда бы весь сапорт перед осадкой на форте 9 минут назад, sw00py сказал: всегда готовы к бою!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения