МИ6 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 кто сейчас может зайти в мамбл - лс чекните) будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Достаточно сравнить мои и твои сообщения, чтобы увидеть, кто тут на самом деле "с желчью", "повелитель" олимпа. :) вот и почитай свои сообщения и с чего это все началось, с таким существом как ты , можно общаться лишь на понятном тебе языке , тоесть на твоем . Я не называл себя повилетелем олимпа , я лишь дал тебе понять , что ты дно, которое еще пытаеться кому то расказать про скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Отключите клаву сашегенитальному! Его опять понесло , 5 страниц обвинений в балаболстве , чики бы хоть придумали что то новое уже утомляет , никакого холивара , пустой треп , неинтересно читать напрягитесь давайте! Так то... эти 5 страниц написала твоя подружка шлимпанзе.. А наличие у меня гениталий, опять же, подтверждает мое превосходство над вами кастратами.. 1 минуту назад, Expmode сказал: вот и почитай свои сообщения и с чего это все началось, с таким существом как ты , можно общаться лишь на понятном тебе языке , тоесть на твоем . Я не называл себя повилетелем олимпа , я лишь дал тебе понять , что ты дно, которое еще пытаеться кому то расказать про скилл Ради этой параши на шлимпанзе, я буду стримить каждый км, чтобы потом мокать его рыло в его же дерьмо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Expmode сказал: вот и почитай свои сообщения и с чего это все началось, с таким существом как ты , можно общаться лишь на понятном тебе языке , тоесть на твоем . Я не называл себя повилетелем олимпа , я лишь дал тебе понять , что ты дно, которое еще пытаеться кому то расказать про скилл Чики и легивоны: мы залетели в биг вар и получили все что хотели, замки, флаги, эпик, уважение, мы молодцы! Слимп: а вар почему-то так и не поднят, и, строго говоря, все сделало село. Чики и легивоны: нееееееееет, как ты смеешь!! Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, СашенькаГ сказал: Так то... эти 5 страниц написала твоя подружка шлимпанзе.. А наличие у меня гениталий, опять же, подтверждает мое превосходство над вами кастратами.. Ради этой параши на шлимпанзе, я буду стримить каждый км, чтобы потом мокать его рыло в его же дерьмо.. Да он и так найдется отмазку , скажет монтаж , рептилойды , фотошоп , что угодно . 3 минуты назад, Слимп сказал: Чики и легивоны: мы залетели в биг вар и получили все что хотели, замки, флаги, эпик, уважение, мы молодцы! Слимп: а вар почему-то так и не поднят, и, строго говоря, все сделало село. Чики и легивоны: нееееееееет, как ты смеешь!! Ну да, ну да. Вот специально для тебя , а то ты про вар на каждой странице пишешь, я куплю клан 8-10 лвла , заведу туда орка и может еще какого чара и кину вар, ferrate , феррате и всем твинкокланам что есть у вас и вы примите и поваюем , поднимете вары ? Если опять начнешь сливаться , то запомни , захлопни свою варюшку на счет вара и сиди молча Изменено 16 июля, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 7 минут назад, СашенькаГ сказал: Так то... эти 5 страниц написала твоя подружка шлимпанзе.. А наличие у меня гениталий, опять же, подтверждает мое превосходство над вами кастратами.. Он 1 а противников 3 + твои генитальные зловония, ответ очевиден кто пустотреп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Чики и легивоны: мы залетели в биг вар и получили все что хотели, замки, флаги, эпик, уважение, мы молодцы! Слимп: а вар почему-то так и не поднят, и, строго говоря, все сделало село. Чики и легивоны: нееееееееет, как ты смеешь!! Ну да, ну да. Честно говоря, тоже прочёл эти 3 страницы именно так А потом переход на личности под эгидой "ты горишь" - моë любимое Имхо, напрасная трата букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, Expmode сказал: Да он и так найдется отмазку , скажет монтаж , рептилойды , фотошоп , что угодно . Вот специально для тебя , а то ты про вар на каждой странице пишешь, я куплю клан 8-10 лвла , заведу туда орка и может еще какого чара и кину вар, ferrate , феррате и всем твинкокланам что есть у вас и вы примите и поваюем , поднимете вары ? Если опять начнешь сливаться , то запомни , захлопню свою варюшку на счет вара и сиди молча Я не хочу вар с тобой, ты какой-то нефакторный, я хочу вар с легивонами и чиками хотя бы на КМ. Тебя я и так убить в пк могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Я не хочу вар с тобой, ты какой-то нефакторный, я хочу вар с легивонами и чиками хотя бы на КМ. Тебя я и так убить в пк могу. Чтож ты фраер сдал назад , вот что и требовалось доказать , сливаешься ты мастерски , поэтому схлопни варюшку и сиди помалкивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Expmode сказал: Чтож ты фраер сдал назад , вот что и требовалось доказать , сливаешься ты мастерски , поэтому схлопни варюшку и сиди помалкивай. Ты скозал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Лол. Собаки лают, а караван идёт. ТВ мне не понравилось, так как нас банально закидали мясом, но в целом считаю, что мы бились достойно. Это все с учётом того, что в цц нас было на пике 105 человек, а врагов было как минимум 170, а то и под все 190-200 (имхо). Легион и чики действуют так, как и должны действовать кланы набранные топ кланом для количества - создают мясной щит. Собственно это и работает, порой пройти до бишей СС в узком пространстве, нереально. Также стоит учесть фактор реса, который был у чик и легионов. Последний замес на хейне это ярко иллюстрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 26 минут назад, Красная панда сказал: Это все с учётом того, что в цц нас было на пике 105 человек, а врагов было как минимум 170, а то и под все 190-200 (имхо). Триста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Триста Ну ты знаешь, что тебе надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Ну ты знаешь, что тебе надо сделать Так я потому и написал, что вы это вчера сделали :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Так я потому и написал, что вы это вчера сделали :) Ну а сколько вас было? Инфу дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: 6 минут назад, Snowdrop сказал: Так я потому и написал, что вы это вчера сделали :) Ну а сколько вас было? Инфу дашь. А можно скрин цц? Тоже очень интересно. Если есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, SX4 сказал: А можно скрин цц? Тоже очень интересно. Если есть конечно. Иди на сайте астериос глянь, куколд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Иди на сайте астериос глянь, куколд. Агрессия агрессия... Печальный вы человек, как вчера в 0 проиграли слабым Легионам и Чики? Понравилось? 1 час назад, sw00py сказал: Честно говоря, тоже прочёл эти 3 страницы именно так А потом переход на личности под эгидой "ты горишь" - моë любимое Имхо, напрасная трата букв Свупи подскажите пожалуйста, чего игроки с Ферраты которые пишут на Форуме, все время пытаются кого-то оскорблять? Это какие-то правила в клане или просто данные особи такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 14 минут назад, SX4 сказал: А можно скрин цц? Тоже очень интересно. Если есть конечно. А хз, у нас свое отдельное цц было, только сельсоветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Snowdrop сказал: А хз, у нас свое отдельное цц было, только сельсоветы Спасибо. А мб есть представители Легионов и Чики? Ну так численность прикинуть кто участвовал в забеге. Про цц ЛХ и Ферраты можно у Акации спросить. Изменено 16 июля, 2023 пользователем SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 6 минут назад, SX4 сказал: Свупи подскажите пожалуйста, чего игроки с Ферраты которые пишут на Форуме, все время пытаются кого-то оскорблять? Так уж исторически сложилось, что форум - это место для обмена мнениями, а мнение друг о друге у оппонентов совсем не лестные) поэтому даже праздные беседы здесь обычно выливаются в копро-шоу Но! Я в корне не согласен с вашим фокусом на игроках именно ферраты. Оппоненты тоже не церемонятся 15 минут назад, SX4 сказал: Это какие-то правила в клане или просто данные особи такие? Правила простые: - боготвори кхала - молись на форты - уважай эполет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, sw00py сказал: Так уж исторически сложилось, что форум - это место для обмена мнениями, а мнение друг о друге у оппонентов совсем не лестные) поэтому даже праздные беседы здесь обычно выливаются в копро-шоу Но! Я в корне не согласен с вашим фокусом на игроках именно ферраты. Оппоненты тоже не церемонятся Правила простые: - боготвори кхала - молись на форты - уважай эполет Согласен, ярый Председатель Колхоза жёлтой звезды, это Саша Генералов, но мне трудно начать с ним диалог т.к. информация как целостность там отсутствует, единственный раз это я вставил 3 копейки, когда он решил не упоминать кланы в каких находился, но и там эта ветка потеряла очень быстро логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, SX4 сказал: Согласен, ярый Председатель Колхоза жёлтой звезды, это Саша Генералов, но мне трудно начать с ним диалог т.к. информация как целостность там отсутствует, единственный раз это я вставил 3 копейки, когда он решил не упоминать кланы в каких находился, но и там эта ветка потеряла очень быстро логику. Не хочу его обсуждать. Персонаж откровенно унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: Не хочу его обсуждать. Персонаж откровенно унылый. Можно ли узнать ваше мнение по ТВ? Оно конечно было менее зрелищным чем обычно, но крайне результативным на мой взгляд. В очередной раз грац Драхена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Настрогал нарезку вчерашнего тв, скоро загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, SX4 сказал: Можно ли узнать ваше мнение по ТВ? Оно конечно было менее зрелищным чем обычно, но крайне результативным на мой взгляд. В очередной раз грац Драхена)) К сожалению в этот раз не присутствовал Думаю, что банально не хватило рук на все напрвления. А селюки прочухали, что альянс борется в основном против них, и в этот раз действовали руками миньонов, wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 минут назад, Snowdrop сказал: Настрогал нарезку вчерашнего тв, скоро загружу Лайк, подписка, жмём колокольчик, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) А кто подсосы в связке лх и ферраты? Кто знает? Изменено 16 июля, 2023 пользователем Quintessential Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Quintessential сказал: А кто подсосы в связке лх и фераты? Кто знает? КисОфЕва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 11 минут назад, Quintessential сказал: А кто подсосы в связке лх и ферраты? Кто знает? предположу, что пока оба клана держат вар с селом - на равных подсосы как раз из связки вышли)) у меня встречный вопрос: как думаете, 11чики побьют сс, случись такое противостояние?) смогут ли вообще причинить ущерб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения