Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Слимп сказал:

Там гном случайно сломал, скрин был в настоящей теме. 

причем это не первый сломанный , знаю как минимум о 2 . Первый был еще в начале сервака сломан 

23 минуты назад, СашенькаГ сказал:

легчайший валик для величайших!

Ну что-то не похоже было, 3 файта проиграли. 

Да и опять вас было не много.

Что у вас там такое происходит?

11 минут назад, SX4 сказал:

Ну что-то не похоже было, 3 файта проиграли. 

Да и опять вас было не много.

Что у вас там такое происходит?

открою тайну небольшую..

кто занял порт-спот у того процент победы увеличивается баллов на 20-30..

ну а это тактика - разряжай и унижай, а это делать мы умеем..

9 минут назад, СашенькаГ сказал:

это делать мы умеем

Трепаться ты умеешь только, и не сказать чтоб хорошо)) 

Конечно для тебя сейчас всë легко! Потому что когда было сложно и от тебя что-то зависело - ты не вывез и позорно сбежал, роняя отмазы. Теперь клан делает всё за тебя, а ты лишь распыляешь убогий пафос. 

Поэтому все слова свои умножай мысленно на пердëж - и увидишь свои тексты нашими глазами) умелец

31 минуту назад, sw00py сказал:

Конечно для тебя сейчас всë легко! Потому что когда было сложно и от тебя что-то зависело - ты не вывез и позорно сбежал, роняя отмазы. Теперь клан делает всё за тебя, а ты лишь распыляешь убогий пафос. 

Поэтому все слова свои умножай мысленно на пердëж - и увидишь свои тексты нашими глазами) умелец

откуда я сбежал? ну-ка поподробнее?  или ты считаешь выход нашего пака из обрыганского сборища красных флажков - БЕГСТВОМ?)) нахождение в этой биомассе не вызывала никаких эмоций, кроме смеха и сожаления.. 

Клан делает всё за меня.. очень интересно)) можно тоже об этом поподробнее?

2 hours ago, sw00py said:

Вообще-то он родом из села, если кто то не знает, потом черт попутал и ушел куда то погулять, а потом как говорится блудный сын вернулся

Изменено пользователем GigaLubluTravy

2 часа назад, СашенькаГ сказал:

ну а это тактика - разряжай и унижай, а это делать мы умеем..

То есть ты сам признал, что побеждать вы можете только если соблюдены следующие условия:

1. вы в большинстве

2. вы деретесь с противником, у которого скилы в откате

3. вы заняли порт спот

Такой себе набор для гордости :rofl:

посмотрим что на осадах получится, там намечается крупный передел, все основные кланы без замков, ждем регу

В следующий раз, оставляйте скилы, что бы были не в откате пожалуйста. 

8 минут назад, Акация сказал:

То есть ты сам признал, что побеждать вы можете только если соблюдены следующие условия:

1. вы в большинстве

2. вы деретесь с противником, у которого скилы в откате

3. вы заняли порт спот

Такой себе набор для гордости :rofl:

1. кому кому.. но не вам говорить про большинство.. вы уж там определитесь между собой! одни говорят, что нас мало сегодня было, ты утверждаешь что нас много.. 

2. ну если противники выдают все свои разрядки, а мы нет - что в этом плохого?

3. порт спот +20% к победе, это аксиома.. 

22 минуты назад, GigaLubluTravy сказал:

Вообще-то он родом из села, если кто то не знает, потом черт попутал и ушел куда то погулять, а потом как говорится блудный сын вернулся

откуда им это знать)) они еще в ДК сетах бегали в тот период времени)))

1 минуту назад, СашенькаГ сказал:

2. ну если противники выдают все свои разрядки, а мы нет - что в этом плохого?

7 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

Ваша ошибка в том, что не было никакого "отсутствия разрядок". Вы сами это придумали, и сами потащили на форум. Если это вам помогает тешить собственное самолюбие - почему бы и нет :rofl:

9 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

У нас там ранее диалог был, ответьте, пожалуйста. Вам нужно одно из двух возможных решений принять. 

15 минут назад, МорКВа сказал:

посмотрим что на осадах получится, там намечается крупный передел, все основные кланы без замков, ждем регу

Думаете будут интересные сюжетные повороты? 

Самое интересное произойдёт на Гиран-Дион на мой взгляд. 

8 минут назад, Акация сказал:

Ваша ошибка в том, что не было никакого "отсутствия разрядок". Вы сами это придумали, и сами потащили на форум. Если это вам помогает тешить собственное самолюбие - почему бы и нет :rofl:

ну значит, вы в очередной раз подтвердили свою никчемность.. это еще слаще))

интересно.. сорк из пака РИВа всё также бьёт промиком в одну цель? или ему кто-то подсказал что надо делать?))

Изменено пользователем СашенькаГ

Янимагу, удалите Сашку пожалста, честно, как женщина, где выгоднее там и обитает, семь пятниц на неделе, то те иродивые, то другие, хотя играл и там и там, только после ухода всех осуждает. 
Уважаю позицию ребят, кто играл, играет в одном клане, отстаивает его интересы, даже пусть в понимании троллинга и пустоты сообщений на форуме, но блин есть же уважуха, принципы у людей(!) 
А Саня похож на женщину, у которой пятый брак, и каждый раз она говорит, это самый лучший... Всё ссылается на какие-то неадекватные поступки со стороны ферраты, ЛХ, ну справедливости рады Сань, ну ты как чёрт сам поступал, похуже даже, но себя ты почему то оправдываешь )) 

7 минут назад, Hiko сказал:

Янимагу, удалите Сашку пожалста, честно, как женщина, где выгоднее там и обитает, семь пятниц на неделе, то те иродивые, то другие, хотя играл и там и там, только после ухода всех осуждает. 
Уважаю позицию ребят, кто играл, играет в одном клане, отстаивает его интересы, даже пусть в понимании троллинга и пустоты сообщений на форуме, но блин есть же уважуха, принципы у людей(!) 
А Саня похож на женщину, у которой пятый брак, и каждый раз она говорит, это самый лучший... Всё ссылается на какие-то неадекватные поступки со стороны ферраты, ЛХ, ну справедливости рады Сань, ну ты как чёрт сам поступал, похуже даже, но себя ты почему то оправдываешь )) 

опять тему переходов начали по 5ому кругу)) перечитай форум значит - найдешь мои ответы на подобные высеры.. 

в чём моя выгода нахождения в СС мне так никто и не ответил.. какой эпик получил лично я от игры в СС - тоже никто не знает))

статистику переходов из клана в клан я тоже писал.. тем более ты вообще в душе не коптишь по каким причинам они были.. эти самые переходы.. 

про ЛХ и неадекватность - ни разу не говорил..

калловые массы - они и есть калловые массы.. тут добавить нечего..

как понять кто чёрт, а кто не чёрт - расскажи плз, очень интересно..

7 минут назад, СашенькаГ сказал:

в чём моя выгода нахождения в СС 

Ну это совсем просто:

Скрытый текст

2 минуты назад, Слимп сказал:

Ну это совсем просто:

Скрыть содержимое

надоили тебе сегодня на валике.. приятного аппетита..

12 минут назад, СашенькаГ сказал:

надоили тебе сегодня на валике.. приятного аппетита..

Нет-нет. Вы воюете, это Ваш стакан. Вам это нужно.

Изменено пользователем Слимп

54 minutes ago, Слимп said:

У нас там ранее диалог был, ответьте, пожалуйста. Вам нужно одно из двух возможных решений принять. 

Я на работе, я занят, в отличии от некоторых

47 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

Я на работе, я занят, в отличии от некоторых

Ну понятно, очередной слившийся.

19.05.2023 в 12:40, UNBG сказал:

В точку

Кстати, тебе тут передавали:
"Колхозники (СС) - подсосы клана USB. Клан USB недавно зассал и отменил с нами вар.

Так что, если уж ваши хозяева боятся с нами вар апать, то что про вас говорить..."

Вы там сначала с хозяевами поговорите, расскажут вам, ка мы их переезжали, а уж потом решайте, надо ли оно вам.

Вас USB на убой посылают на эпик, отвоёвывать для них бирюльки, лишают вас какой-либо самостоятельности, моральный дух втаптывают в грязь просто. А сами тем временем спокойно фармят локи и бустятся.

Вы даже ниче им в ответ сказать не можете, боитесь, что не придут на защиту, когда надо будет последний сарай дефать... Вы когда-то были норм кланом, а теперь просто подсасываете у USB.

Зацените, чо нашёл, кстати.

25 minutes ago, Слимп said:

Ну понятно, очередной слившийся.

Марк Твен как то написал, а вот что написал, загугли, тут именно этот пример)  

13 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

Марк Твен как то написал, а вот что написал, загугли, тут именно этот пример)  

Марк Твен мертв, а Вы пока ещё живы. Я свою позицию детально обосновал, а Вы кроме голословного обвинения ничего не продемонстрировали. Людей, которые не отвечают за свои слова, в обществе не уважают. Вы хотите быть неуважаемым человеком?

Если нет - доведите диалог со мной по существу до конца в том ключе, в котором начали.

Если да - вот вам на выбор варианты будущих прозвищ: болтун, балаболка, трепач, молотильщик языком, пустозвон, простоплет, пустоплет, язык без костей, празднослов, водолей, обещалкин, пустомеля, пустослов, краснобай, болтушка, пустобрех, балабон, балагур, балалайка бесструнная, гаранта, баян, таранта, трепалка, мелево, звонарь, бренчалка, суеслов, шабала, пустоболт, молотилка, шарманщик, пустовраль.

Позволяю Вам выбрать, у человека всегда должен быть выбор.

Кстати, Марк Твен призывал признавать свои ошибки.

Изменено пользователем Слимп

Ты прав, выбор всегда есть, и я его сделал, не спорить с дураком ))

1 минуту назад, GigaLubluTravy сказал:

Ты прав, выбор всегда есть, и я его сделал, не спорить с дураком ))

Мнение дурака, который понадеялся на конструктивный диалог: на самом деле Вы сделали выбор в пользу лицемерия и трусости.

Только что, GigaLubluTravy сказал:

Спокойной ночи )))))

Взаимно, влажных снов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...