Подпивасник Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 hours ago, PykaMOCKBbl said: оч сложно видимо для ICQ <39 Ну ты как-то живёшь, справляешься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, sw00py сказал: Ну белочки там всякие, котики Ты не заводись главное) Стоит писать поменьше выдуманных глупостей, побольше отвечать на вопросы, а не только задавать их в провокационных целях И будет вам уважительное общение А стоит принять вар и благодарить за фанчик - будет и уважительное отношение в целом ничего нового , ответ в стиле : "Все говно , а я принцесса " про выдуманные глупости это явно к вам . Про вар , я не решаю за вар, в целом на меня конкретно это ни как не повлияет, я не фармлю и не качаюсь , мне он помешать не может , но тут такая интересная вещь , будучи еще в UP клане в алли с геноцидами и абисами , мы кидали вар ferrate , но почему то они не принимали , хоть и стабильно каждый раз приходили с попытками отобрать аден у абисов и в целом все их действия сводилось к тому что бы забафать зверинец и стоять ждать момента удачного на расфлаге , почему то тогда не кто не ныл из за этого на форуме , но сейчас почему то они считают что теперь нельзя делать как они всегда делали , а обязательно подстраиваться под них . И тут назревает вопрос , а с чего вдруг ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Expmode сказал: в целом ничего нового , ответ в стиле : "Все говно , а я принцесса " про выдуманные глупости это явно к вам . Про вар , я не решаю за вар, в целом на меня конкретно это ни как не повлияет, я не фармлю и не качаюсь , мне он помешать не может , но тут такая интересная вещь , будучи еще в UP клане в алли с геноцидами и абисами , мы кидали вар ferrate , но почему то они не принимали , хоть и стабильно каждый раз приходили с попытками отобрать аден у абисов и в целом все их действия сводилось к тому что бы забафать зверинец и стоять ждать момента удачного на расфлаге , почему то тогда не кто не ныл из за этого на форуме , но сейчас почему то они считают что теперь нельзя делать как они всегда делали , а обязательно подстраиваться под них . И тут назревает вопрос , а с чего вдруг ? Предположу, что 1 пак Кхала без союза с кем-либо - не то же самое, что два клана-вассала с самым забущенным кланом в хозяевах. 2 минуты назад, Слимп сказал: <Личное мнение> И да, в пвп-зоне возле замков дожидаться флага не нужно. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 20 минут назад, Expmode сказал: про выдуманные глупости это явно к вам Да, вот я как раз об этом)) Покажи выдуманные мной глупости? Не ограничивайся эпитетами - бери с контекстом 24 минуты назад, Expmode сказал: с чего вдруг ? Ну ты же хочешь общаться на равных? Причины и следствия постарался тебе расписать. Никто никому не должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Предположу, что 1 пак Кхала без союза с кем-либо - не то же самое, что два клана-вассала с самым забущенным кланом в хозяевах. И да, в пвп-зоне возле замков дожидаться флага не нужно. ну явно не тебе говорить про пвп зону ) ты прекрасно знаешь как они воевали в ГЦ и прочих локах , не лукавь . на тот момент у нас в клане UP было 3-4 пати активных , а не 2 клана + хозяева . Просто где та граница , что не принятия вара это норма и ненорма ? почему одним воевать на расфлаге это норм , а вторым нет ? Я просто достаточно тут поведал за время сервера , смешались многие , поэтому для меня призывы поднятия вара и прочие , выглядит достаточно смешно , зная что те кто призывают делали тоже самое , но почему то решили что все забылось и наступила амнистия по сроку давности . 2 минуты назад, sw00py сказал: Да, вот я как раз об этом)) Покажи выдуманные мной глупости? Не ограничивайся эпитетами - бери с контекстом Ну ты же хочешь общаться на равных? Причины и следствия постарался тебе расписать. Никто никому не должен) почитай посты панды там фантазий на всех хватит . так если ни кто никому ничего не должен , к чему эти постоянные претензии ? фантись получайте удовольствия как остальные на замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Expmode сказал: ну явно не тебе говорить про пвп зону ) ты прекрасно знаешь как они воевали в ГЦ и прочих локах , не лукавь . на тот момент у нас в клане UP было 3-4 пати активных , а не 2 клана + хозяева . Просто где та граница , что не принятия вара это норма и ненорма ? почему одним воевать на расфлаге это норм , а вторым нет ? Я просто достаточно тут поведал за время сервера , смешались многие , поэтому для меня призывы поднятия вара и прочие , выглядит достаточно смешно , зная что те кто призывают делали тоже самое , но почему то решили что все забылось и наступила амнистия по сроку давности . Да, я знаю, как они воевали, и я тоже с ними воевал по мере возможностей,в том числе на крепах. Это не отменяет того факта, что сравнение полевого пвп одного пака (скорее даже не пака, а 3-4 человек на окнах) и текущей ситуации на эпиках "с душком" сродни сравнению пальца и жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Да, я знаю, как они воевали, и я тоже с ними воевал по мере возможностей,в том числе на крепах. Это не отменяет того факта, что сравнение полевого пвп одного пака (скорее даже не пака, а 3-4 человек на окнах) и текущей ситуации на эпиках "с душком" сродни сравнению пальца и жопы. вот поэтому я и удивлен что ты зная как они воевали , удивляешься сейчас . Дело не в количестве , а в методах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Expmode сказал: почитай посты панды там фантазий на всех хватит Ну панда любит утрировать - с чего обижаться? Посмейся вместе с ним и забудь) А ещё панда не ссыкло, у него можно и поучиться кое-чему 6 минут назад, Expmode сказал: так если ни кто никому ничего не должен , к чему эти постоянные претензии ? Какие претензии? Ещё раз: есть причины и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Expmode сказал: вот поэтому я и удивлен что ты зная как они воевали , удивляешься сейчас . Дело не в количестве , а в методах . Я не удивляюсь, я прямо заявляю, что клановые регрупы на позиции во время эпиков без флага и дальнейшие разресы с окон после смерти и отфлага, а также стояние на нижней лестнице ТоИ-13 с целью убежать к стене под шумок, а после всех этих номеров ещё и отказ флагаться в поле - это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, sw00py сказал: Ну панда любит утрировать - с чего обижаться? Посмейся вместе с ним и забудь) А ещё панда не ссыкло, у него можно и поучиться кое-чему Какие претензии? Ещё раз: есть причины и следствия. посмеялся бы если бы он реально умел шутить , есть такие которые пишут бред но хоть смешно реально , но это не тот случай . Основные претензии : количество и вар . Надеюсь ты не будет отрицать что они достаточно часто тут озвучиваются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 А ещё у меня маг в КП отмывает ПК из-за вас несколько раз в сутки, а лично я - каждые 1-2 дня,хотя вместо этого мог бы, например, с котом поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Слимп сказал: Я не удивляюсь, я прямо заявляю, что клановые регрупы на позиции во время эпиков без флага и дальнейшие разресы с окон после смерти и отфлага, а также стояние на нижней лестнице ТоИ-13 с целью убежать к стене под шумок, а после всех этих номеров ещё и отказ флагаться в поле - это дно. я тоже заявляю , забафаный зверинец без поднятого вара бегающий и ждущий когда кто то разфлагается в удобной позиции дно . Представь ваши по первому требованию тоже не флагаются когда их удаётся найти , ты как будто живешь в другом мире . Вот только вчера пример , пару раз ваши вместе с геноцидами подрались в ГЦ против нас , как 2 Дода в откате так больше не приходили , только дагер пришел еще и то почему то не флагался , а бегал от терми минут 20 ,который туда залетел потом, но это конечно другое . 7 минут назад, Слимп сказал: А ещё у меня маг в КП отмывает ПК из-за вас несколько раз в сутки, а лично я - каждые 1-2 дня,хотя вместо этого мог бы, например, с котом поиграть. сочувствую Изменено 7 июля, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 8 минут назад, Слимп сказал: А ещё у меня маг в КП отмывает ПК из-за вас несколько раз в сутки, а лично я - каждые 1-2 дня,хотя вместо этого мог бы, например, с котом поиграть. страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 13 минут назад, Expmode сказал: посмеялся бы если бы он реально умел шутить , есть такие которые пишут бред но хоть смешно реально , но это не тот случай Ты просто серьёзно слишком воспринимаешь) Да, бывалому воину не к лицу бравада Но новичку надо заявлять о себе 23 минуты назад, Expmode сказал: Основные претензии : количество и вар . Надеюсь ты не будет отрицать что они достаточно часто тут озвучиваются . Нет таких претензий Может обидно было в моменте, что село повторило свой "финт" Но никто не обещал, что будет легко) А то, что вы воспринимаете как обвинения Это просто вещи, делающие ваши победы бесславными, а ваш кич ими - глупым. Слишком много преимуществ для гордости: и тебе топ клан в алли, и 50% сверху, ещё и вар апнуть никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: Ты просто серьёзно слишком воспринимаешь) Да, бывалому воину не к лицу бравада Но новичку надо заявлять о себе Нет таких претензий Может обидно было в моменте, что село повторило свой "финт" Но никто не обещал, что будет легко) А то, что вы воспринимаете как обвинения Это просто вещи, делающие ваши победы бесславными, а ваш кич ими - глупым. Слишком много преимуществ для гордости: и тебе топ клан в алли, и 50% сверху, ещё и вар апнуть никак Справедливости ради , не "Cвой" , а "Ваш" . В целом вас ранее не смущал факт победы количеством , но с вашей стороны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 11 минут назад, Expmode сказал: Справедливости ради , не "Cвой" , а "Ваш" . В целом вас ранее не смущал факт победы количеством , но с вашей стороны . Знал бы ты С каким трудом это всё собиралось и воевалось Возможно не говорил бы так Условно: это как если бы вы с легионом попытались ща отлупить сс Но и количество может выражаться по-разному: Можно компенсировать им качество - сс фрифармили оч долго и оторвались от основной массы по бусту очень сильно. Эквивалентной силы не было. Можно уравнять - как было с легионом. Скучно было бить льва толпой, а тут ещё и предлог есть. А можно дотагать до зергача, чтоб не оставить противнику шанса. (И всё равно периодически огребать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, sw00py сказал: Знал бы ты С каким трудом это всё собиралось и воевалось Возможно не говорил бы так Условно: это как если бы вы с легионом попытались ща отлупить сс Но и количество может выражаться по-разному: Можно компенсировать им качество - сс фрифармили оч долго и оторвались от основной массы по бусту очень сильно. Эквивалентной силы не было. Можно уравнять - как было с легионом. Скучно было бить льва толпой, а тут ещё и предлог есть. А можно дотагать до зергача, чтоб не оставить противнику шанса. (И всё равно периодически огребать) ну это все условности , по факту тогда был перевес по количеству с одной стороны , теперь с другой . Причем тогда был 1 клан на 3 , а сейчас 3 на 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 14 часов назад, Акация сказал: Ferrata (lDarkHorse) - 101 LastHope (Kypo4ka) - 115 Cheeky (ХРЕНОТА) - 110 Сельсовет (СвинаркаВаря) - 106 The11Legion (DomenRX) - 110 Простыми подсчетами имеем: F+LH: 216 CC: 326 Ля. Какие флешбеки пошли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Expmode сказал: ну это все условности , по факту тогда был перевес по количеству с одной стороны , теперь с другой . Причем тогда был 1 клан на 3 , а сейчас 3 на 2 . Если просишь объяснения Спорить с ним - плохой тон)) Был перевес. И недовес тоже был Но раз кланы мы будем считать в штуках А импакт видимо длиной ников То продолжать беседу смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 49 минут назад, sw00py сказал: Если просишь объяснения Спорить с ним - плохой тон)) Был перевес. И недовес тоже был Но раз кланы мы будем считать в штуках А импакт видимо длиной ников То продолжать беседу смысла не вижу про количество кланов было лишь небольшое уточнения , основной посыл был про количество людей в разные периоды с двух сторон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Время идёт, а люди по прежнему стараются рассказывать, как они борятся с болотом, создавая односайдовость Изменено 8 июля, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 21 час назад, Expmode сказал: ну это все условности , по факту тогда был перевес по количеству с одной стороны , теперь с другой . Причем тогда был 1 клан на 3 , а сейчас 3 на 2 . Только их 2 клана это слитые 4 вместе - Ферата+Дизы+Лх+ЛХ2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 14 минут назад, H0ng сказал: Только их 2 клана это слитые 4 вместе - Ферата+Дизы+Лх+ЛХ2 Занимательная математика. С таким успехом можно что одним что другим по пару кланов приплюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: Занимательная математика. С таким успехом можно что одним что другим по пару кланов приплюсовать. Это рофл с того, как тут плюсуют число игроков чиков и легионов типа "ого там 200 человек азаза", хотя из этих двух кланов количество конст будет даже меньше чем у одних ЛХ. Чики вообще набрали клан по некст таргету соло игроков. Так что если брать по количеству конст, то сейчас в бигваре вполне себе равный баланс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 44 минуты назад, H0ng сказал: количество конст А можна полный список конст 44 минуты назад, H0ng сказал: количество конст будет даже меньше чем у одних ЛХ Ок, условно лх столько же, сколько у сс подсосов, в нашей чёрной математике они друг друга нивелируют. Хотите сказать, что феррата = сс? 48 минут назад, H0ng сказал: Чики вообще набрали клан по некст таргету соло игроков Но обижаются, когда ими пренебрегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 минуты назад, sw00py сказал: Ок, условно лх столько же, сколько у сс подсосов, в нашей чёрной математике они друг друга нивелируют. Хотите сказать, что феррата = сс? ЛХ сильнее чик+легион Феррата чуть слабее СС В сумме силы примерно равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 6 минут назад, H0ng сказал: ЛХ сильнее чик+легион Феррата чуть слабее СС В сумме силы примерно равны В феррате 4-5 паков в сс 8 (мб больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 минут назад, H0ng сказал: ЛХ сильнее чик+легион Я бы глянул зарубу) 5 минут назад, H0ng сказал: Феррата чуть слабее СС Это странным образом лестно, спасибо 6 минут назад, H0ng сказал: сумме силы примерно равны Я бы согласился Но когда сс побеждают - это вроде как закономерность А когда альянс - каждый раз чудо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 28 минут назад, H0ng сказал: ЛХ сильнее чик+легион Феррата чуть слабее СС В сумме силы примерно равны такая математика их не устроит , ведь поныть то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 10 минут назад, Expmode сказал: такая математика их не устроит , ведь поныть то надо Ну чего ты лезешь опять?)) Спрашиваешь, за что вас бедных хейтят при том Вот за это. Слабаки-выпендрежники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения