Акация Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 40 минут назад, Quintessential сказал: Вот это предложение, вот это я понимаю. Но есть ещё лучше предложение. Лучше, если паки выйдут из ферат или лх. После организуют 3 сайд. Вариант? Нас меньше. У СС 3 клана, у нас 2 клана. Вероятность такого сценария - с сайда СС выше. Хотя все равно остается околонулевой 34 минуты назад, Laskes сказал: Если они выйдут, кто тогда останется там? Ведь постоянно разговоры о том, что их теперь меньше Ferrata (lDarkHorse) - 101 LastHope (Kypo4ka) - 115 Cheeky (ХРЕНОТА) - 110 Сельсовет (СвинаркаВаря) - 106 The11Legion (DomenRX) - 110 Простыми подсчетами имеем: F+LH: 216 CC: 326 Изменено 7 июля, 2023 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Quintessential сказал: Вот это предложение, вот это я понимаю. Но есть ещё лучше предложение. Лучше, если паки выйдут из ферат или лх. После организуют 3 сайд. Вариант? Гениальное предложение и с кем эти полторы калеки будут драца? С драхеном или с роджерсами за баджи на тв раз в 2 недели? предложка явно из сс явно в интересах их фрифарма который и сейчас не особо трудный. Изменено 7 июля, 2023 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 44 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Гениальное предложение и с кем эти полторы калеки будут драца? С драхеном или с роджерсами за баджи на тв раз в 2 недели? предложка явно из сс явно в интересах их фрифарма который и сейчас не особо трудный. Ребят, да это же сарказм был. Уточняю на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Акация сказал: Да, это так. Конечно, есть шанс, что небольшие кланы, которые были названы - как то организуются, начнут ходить, войдут во вкус. Есть еще второй вариант (еще с меньшими шансами) - из альянса СС по каким либо причинам выйдут паки и организую свой отдельный клан (может реанимуруют один из старых, типа BM) - причем они могут даже не входить ни в альянс СС, ни в альянс ЛХ+Ф на первом этапе, а устроить торг на предмет более выгодных для своих паков условий. Как вариант? Сильно сомневаюсь в подобный сценарий, на моей памяти, все кто отделялся провалился в своих начинаниях, на ум приходит пак Траша СашиГенералова когда они ушли из СС в БМ и пытались там что-то собрать. Пак РИВа который ушел из СС и пробовали посидеть в своём клане и ушли в Феррату потом в ЛХ. Не припомню не одного успешного случая подобных мероприятий. П.с. Вспомнил один, но там не пачки игроков, это всеми вами нелюбимый клан Чики)) Сибилла создал клан Чики и сумел собрать людей и дорости до твёрдого Мид Клана, но это скорее исключение из правил, которое подтверждает правило. 1 час назад, Акация сказал: Нас меньше. У СС 3 клана, у нас 2 клана. Вероятность такого сценария - с сайда СС выше. Хотя все равно остается околонулевой Я бы поставил на то что, долго этот Альянс просуществовать не сможет. По многим причинам. Изменено 7 июля, 2023 пользователем SX4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 10 минут назад, SX4 сказал: Вспомнил один, но там не пачки игроков, это всеми вами нелюбимый клан Чики)) Сибилла создал клан Чики и сумел собрать людей и дорости до твёрдого Мид Клана, но это скорее исключение из правил, которое подтверждает правило. Сибилла серый кардинал этого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 4 минуты назад, brooklynets сказал: Сибилла серый кардинал этого сервера Жаль хиро ему не дают иногда забавно было его читать, но только иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, Акация сказал: Ferrata (lDarkHorse) - 101 LastHope (Kypo4ka) - 115 Cheeky (ХРЕНОТА) - 110 Сельсовет (СвинаркаВаря) - 106 The11Legion (DomenRX) - 110 Простыми подсчетами имеем: F+LH: 216 CC: 326 Что касается статистики с сайта, мне кажется это вместе с академиками. +-15 тел это академики, кроме Ферраты и СС, они вроде не набирают. 24 минуты назад, brooklynets сказал: Сибилла серый кардинал этого сервера А можно подробнее?) Или это сарказм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 22 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Жаль хиро ему не дают иногда забавно было его читать, но только иногда Добижал до столба, судя по отчёту за прошлый период, он и не ходит на Олимп, у них Симпа видимо кандидат на Хиро Крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 19 часов назад, XaMJIo сказал: та вроде нет. прост не понял что ты ляпнул. Ну так перечитай свой пост выше, на который я ответил, а потом мой ответ. Не отвлекайся, все по порядку. Если и в этом случае не получится понять, позови друга (желательно с ICQ выше 40) и он тебе подскажет, где ты упускаешь мысль. Если уж и в этом случае не дойдёт - то сорян, тут мои полномочия всё... Скрытый текст P.S.: А если серьезно, так слиться от прямого вопроса - это ещё уметь нужно. Научишь? 15 часов назад, Слимп сказал: У меня корректный комментарий, я даже написал "ГФ". В чем я был не прав в первом предложении? Его корректный комментарий: 15 часов назад, Слимп сказал: анфлаг-ссыкла Политический клоун, займи своё законное место: Скрытый текст https://youtu.be/Yj0QA8pb660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Кстати, у кого-то из алли 11ЧикССы (хD) есть фрапс или скрин перед заходом на кристалле? Нас было не просто мало, а как-то катострофически мало. Как будто какие-то паки куда-то пропали. Даже если не здесь - попробуйте просто по головам посчитать, сколько примерно было перед заходом на кристалл. По моим прикидкам там человек 50-70 было, не больше. А возможно и того меньше. Хотя, может, это лично у меня не прогрузились все, кто знает.. Утверждать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 10 минут назад, UNBG сказал: Показать содержимое P.S.: А если серьезно, так слиться от прямого вопроса - это ещё уметь нужно. Научишь? Его корректный комментарий: Политический клоун, займи своё законное место: Скрыть содержимое https://youtu.be/Yj0QA8pb660 А что, не "анфлаг-ссыкло" разве? Как мне к вам обращаться, если вы боитесь даже не на КМ, а в ДВ на пиявках двумя патьками луков флагаться против 1 мага, а потом ещё и умираете от него (было вчера)? Предложите свой вариант. Видос с танцами на трупе и горением в чат - избыточная дегенеративная самохарактеристика, рекомендую его почаще выкладывать сюда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: А что, не "анфлаг-ссыкло" разве? Как мне к вам обращаться, если вы боитесь даже не на КМ, а в ДВ на пиявках двумя патьками луков флагаться против 1 мага, а потом ещё и умираете от него (было вчера)? Предложите свой вариант. Видос с танцами на трупе и горением в чат - избыточная дегенеративная самохарактеристика, рекомендую его почаще выкладывать сюда. :) Не интересен ты. Будет от тебя конструктивный диалог - с радостью пообщаюсь. На клоунов тратить время не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, UNBG сказал: Кстати, у кого-то из алли 11ЧикССы (хD) есть фрапс или скрин перед заходом на кристалле? Нас было не просто мало, а как-то катострофически мало. Как будто какие-то паки куда-то пропали. Даже если не здесь - попробуйте просто по головам посчитать, сколько примерно было перед заходом на кристалл. По моим прикидкам там человек 50-70 было, не больше. А возможно и того меньше. Хотя, может, это лично у меня не прогрузились все, кто знает.. Утверждать не могу. Вы просто регрупаетесь медленно, так всегда было. Ходили бы на Валакаса почаще и в большем количестве во времена альянса с ЛХ и Ферратой - лучше бы дорогу знали, глядишь, и успели бы. Вас село минут 8 ждало на Клейне, мы все окна довести успели. 1 минуту назад, UNBG сказал: Не интересен ты. Будет от тебя конструктивный диалог - с радостью пообщаюсь. На клоунов тратить время не хочется. Я предложил предложить вариант. Это не конструктивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Вы просто регрупаетесь медленно, так всегда было. Ходили бы на Валакаса почаще и в большем количестве во времена альянса с ЛХ и Ферратой - лучше бы дорогу знали, глядишь, и успели бы. Вас село минут 8 ждало на Клейне, мы все окна довести успели. В очередной раз убедился, что ты какую-то дичь несешь.. Подумал, грешным делом, что ты что-то дельное написать решил.. А нет, все в порядке. Как всегда высрал и обосрался. Ладно, бывай. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 12 минут назад, UNBG сказал: В очередной раз убедился, что ты какую-то дичь несешь.. Подумал, грешным делом, что ты что-то дельное написать решил.. А нет, все в порядке. Как всегда высрал и обосрался. Ладно, бывай. Показать содержимое Казалось уж вы умеете в диалог, в отличие от животных из чик Но это похоже на бездарный слив))) Всё он тебе по делу написал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 13 минут назад, sw00py сказал: Казалось уж вы умеете в диалог, в отличие от животных из чик Но это похоже на бездарный слив))) Всё он тебе по делу написал Да он не вывозит, несколько страниц назад заключил со мной пари, проиграл, поистерил и не выполнил обязательства. Оценку такому поведению я уже давал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 36 минут назад, UNBG сказал: В очередной раз убедился, что ты какую-то дичь несешь.. Подумал, грешным делом, что ты что-то дельное написать решил.. А нет, все в порядке. Как всегда высрал и обосрался. Ладно, бывай. Показать содержимое Дядь ересь несешь как раз ты, тебе разжевали , в рот положили , осталось проглотить , но и в этом упираешься оч сложно видимо для ICQ <39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: желательно с ICQ выше 40 5 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: ICQ <39 IQ - Intelligence Quotient. Приматы блин с древним мессенджером. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Драхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, Драхен сказал: IQ - Intelligence Quotient. Приматы блин с древним мессенджером. Мой КАРОЛ, это мем (про "ICQ" вместо "IQ") такой, с имиджборд. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Мой КАРОЛ, это мем (про "ICQ" вместо "IQ") такой, с имиджборд. :) омг, понапридумывают жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Показать содержимое Ты будь тут поосторожнее, они стаей бродят и не привитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, sw00py сказал: Казалось уж вы умеете в диалог, в отличие от животных из чик Но это похоже на бездарный слив))) Всё он тебе по делу написал а как можно вести диалог с вами? вы кроме оскорблений ничего не пишите и в целом по альянсу если посмотреть , в СС есть любитель потрешить несомненно но их куда меньше , но у вас это просто дичь , нескончаемый потом фекалий из за рта, при любом случае . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 6 минут назад, Expmode сказал: как можно вести диалог с вами? Вежливо 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, sw00py сказал: Вежливо 😌 пытался , в ответ дальше поток льется , да и начинать диалог вежливо когда тебя изначально оскорбляют но как то не очень получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 7 минут назад, Expmode сказал: а как можно вести диалог с вами? вы кроме оскорблений ничего не пишите и в целом по альянсу если посмотреть , в СС есть любитель потрешить несомненно но их куда меньше , но у вас это просто дичь , нескончаемый потом фекалий из за рта, при любом случае . Прошу дать ссылку на посты, где я кого-либо оскорблял или безосновательно наделял какой-либо характеристикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Прошу дать ссылку на посты, где я кого-либо оскорблял или безосновательно наделял какой-либо характеристикой. я говорю не только о форумных бойцах но и о диалогах в игре это первое , но и как бы где я упомянул лично тебя это два , да и у тебя есть посты подобные но какой смысл сейчас копаться в них , я говорил в общем , и тот комментарий который я процитировал как раз наглядно говорит как и с чего начинается диалог и соответственно почему он не может быть нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Expmode сказал: я говорю не только о форумных бойцах но и о диалогах в игре это первое , но и как бы где я упомянул лично тебя это два , да и у тебя есть посты подобные но какой смысл сейчас копаться в них , я говорил в общем , и тот комментарий который я процитировал как раз наглядно говорит как и с чего начинается диалог и соответственно почему он не может быть нормальным Благодарю за разъяснение, позиция понятна. Я, кстати, не обижаюсь на "животное" и "Борис", а также на совместное употребление этих слов в отношении меня. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 12 минут назад, Слимп сказал: Благодарю за разъяснение, позиция понятна. Я, кстати, не обижаюсь на "животное" и "Борис", а также на совместное употребление этих слов в отношении меня. так разговор был не об обиде , а о чем с чего начинается диалог и в каком русле он продолжается . А чем дольше он идет , тем больше он в итоге накаливается . А по итогу перерастает в тупой срач , в котором уже непонятно что было изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 19 минут назад, Expmode сказал: тот комментарий который я процитировал Ну белочки там всякие, котики Ты не заводись главное) Стоит писать поменьше выдуманных глупостей, побольше отвечать на вопросы, а не только задавать их в провокационных целях И будет вам уважительное общение А стоит принять вар и благодарить за фанчик - будет и уважительное отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Прерву ваши политические прения, на читабельную паузу. Глава 1.1 https://forum.asterios.tm/topic/586249-zhizn-na-prajme-ili-tajnaja-vstrecha/?do=findComment&comment=9545251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения