Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лисец сказал:

А мне почему то кажется что твое мнение не поменяется, как не изменилось и сейчас. Точно так же будете свои отношения проецировать, придумывать каких то хозяев, какие то совсем идиотские приказы насчет смены значка. На какое другое идиотское мнение поменяешь?) 

Олех в курсе, что Вы его приказы называете "идиотскими"?

Значок говно, кстати. 

4 часа назад, sw00py сказал:

Серьёзно?) "Ноете"? "Теперь"?

Ну во-первых, вы знатно лажанули с хронологией. Цитируете утренние сообщения, а пришли вы уже позже))

Во-вторых, а о каком нытье-то речь? Ну зерганули - и зерганули, было бы чем кичиться. А праздник как будто без вас у села побед не было, или как будто вы уели нас в чëм-то

Вас позвали - и вы пришли, лишь подтвердив всё что о вас тут постулировали. А ваше влияние в пвп можно округлить до брошенного вкрысу дода

А кто сказал что мы тут в благородную дуэль играем?)

Играем на результат же, не? Есть результат с дода, что он тебе аж запомнился, то значит все правильно сделали )

19 минут назад, Слимп сказал:

Самонадеянно. С реальностью, правда, пересекается не так сильно, как вам хотелось бы. 

А в чем я "балабол" конкретно? 

Договорённости сколько времени соблюдали? Меньше месяца. 

На эпики забивали? Забивали, сами же это подтвердили несколькими страницами ранее, рассказывая что-то про подпивасинг, перспективы и перенагрузку КМ-ами (где вам даже предложили подтвердить, что вы хорошо посещали КМ-ы, скринами, но "пук-мнямк, я не кл, у меея нет скринов" (с).

При этом у вас даже твинков на Орфен не было, подозреваю, что до сих пор нет. У вас "лучшие" аргументы, что вы лукопаком, когда мало людей зашло через кристалл на Баюма (лукопаком, который в бою-то участия не принимал, а тусовался у кристалла до талого), выдали топ дпс по ЦЦ, и что кто-то там орал что-то про мамбу на Антарасе, чего лично я не слышал. 

С селом качались в дейли? Качались, хотя это "общий враг", как вы заявляете. Вас за это даже не били особо, хотя уже тогда стоило начать, чтобы мозги вправить. 

На ТВ с Хейна часто выползали? Не очень, даже локальный мем "А вы чего пришли, идите назад на Иннадрил" появился. 

В село быстро, всего за день, свинтили? Свинтили. И сразу полезли с оправданиями разной степени сопливости на форум, где над вами справедливо посмеялись и до сих пор смеются. И будут смеяться, пока вы ещё существуете как клан. Потому что это модель поведения, которая во все времена подверглась остракизму.

То, что я эти обстоятельства в свойственной себе манере подмечаю, а вас это сильно задевает, меня "балаболом" не делает. Так что поосторожнее с формулировками. 

И да, вар примите, крутыши. 

Я вот пересилил себя, решил прочитать, что ты опять высрешь - итог, куча недофактов, которые ты же сам и выдумал. 

Ты просто сказочный ... фантазёр ))) Ладно, живи в своих фантазиях, с тобой не интересно дискутировать.

Вон панда куда интереснее, как собеседник )))

3 минуты назад, Акация сказал:

Да, да, это тот файт. Там и домен был. Было ли вас 2 пака с окнами или нет, я не знаю, но ЕМНИП за 20 минут вы подтянули еще как минимум пак ну или это просто пришли сокланы помочь, я не знаю. то что я помню - стало вас больше, чем было изначально. А изначально вас было 2 пака, не спорю. То есть - раз вы привели людей больше чем изначально, значит фана хотели, и это хорошо. Остается надеятся, что может и вар когда нибудь руководство осмелится соизволит принять.

До этого вы дрались с Доменом 1 паком, потом пришли мы, подрались,  и я + часть людей ушли, я думал закончилось все, вроде все ушли.  Было весело спс )

1 минуту назад, Слимп сказал:

Олех в курсе, что Вы его приказы называете "идиотскими"?

Значок говно, кстати. 

Если бы ты внимательно читал сообщения то увидел бы что "идиотские" относится к вашим придумкам насчет приказов смены значка )

8 минут назад, sw00py сказал:

попробуйте как-нибудь на досуге эпик отобрать у сс, ну чисто легионом. откроете новые горизонты боли))

Ахах )) Я думаю, тоже самое, что на Феррат придем драться в соло кланом )))

8 минут назад, sw00py сказал:

ну, вот такая позиция мне уже ближе. с этого надо было начинать
а то с тем постом, которым вы так гордитесь, она не стакается. там вы исключаете иную мотивацию, кроме перспектив материальной выгоды, чему я и возразил. да и вообще, всему там возразил, но вы как будто не заметили

Нет, конечно.

Потому я и спорю, что все говорят, что на эпиках исключительно ради "идеологии" и фана. Ну это же не так.

Все вкупе. Хочется и пофаниться, и заработать.

Именно из-за этого "и заработать" наши условия решили не принимать. Потому и не сошлись. Все же норм вроде и все понятно.
Есть еще и другие моменты, как к примеру слова Курочки вначале алли - "Будут Вам драконы, в любом случае, не переживайте. Надо начать их забирать. Потом решим по фарму."

А как начали забирать в одну калитку - нет, вы нам не нужны, не будем отдавать вам драконов. 

Ну вот это же не нормально... Надо было сразу говорить "нет". Ну или он не мог предвидеть, что Ферраты не захотят делиться. Я тут никого не виню, и не в обиду. Просто по факту случившегося.

8 минут назад, UNBG сказал:

Я вот пересилил себя, решил прочитать, что ты опять высрешь - итог, куча недофактов, которые ты же сам и выдумал. 

Ты просто сказочный ... фантазёр ))) Ладно, живи в своих фантазиях, с тобой не интересно дискутировать.

Вон панда куда интереснее, как собеседник )))

Ну опять двадцать пять, все "недофакты" (кроме "недофакта" про Хейн) зафиксированы начиная с 28 страницы этой темы (на 29 особенно хорошо представлено), ничего я не выдумывал. 

Туалет прямо по коридору и направо, не забудьте туалетную бумагу и оттереть с пола то, что просочилось. 

Изменено пользователем Слимп

9 минут назад, Лисец сказал:

А мне почему то кажется что твое мнение не поменяется, как не изменилось и сейчас. Точно так же будете свои отношения проецировать, придумывать каких то хозяев, какие то совсем идиотские приказы

Ну во первых - вы никогда не пробывали и не попробуете.

Во вторых - ребята, а вас не смущает тот факт, что ваши али из села тут задвигают абсолютно тоже самое про "выдуманных хозяев", "идиотские приказы" и так далее?

Удивительные двойные стандарты, тут вижу, тут не вижу. Мы хотя бы пытаемся рассуждать логично и объективно, по крайней мере я стараюсь это делать так, и то что я вижу - вы всегда были в тени села, или под их покровительством. Может быть я ошибаюсь, но врядли.

6 минут назад, Лисец сказал:

А кто сказал что мы тут в благородную дуэль играем?)

Играем на результат же, не? Есть результат с дода, что он тебе аж запомнился, то значит все правильно сделали )

всё правильно, никто. "в любви и на войне все средства хороши"
дод был зачётный, прям под фои) как будто из нашей говорилки ставили. именно поэтому я не надеюсь на принятый вар - ведь такой возможности больше не будет
результат - на табло
сс победили, счёт разгромный)
ну а чики всё так же их подсосы, ничего не поменялось :D

Ну опять двадцать пять, все "недофакты" зафиксированы начиная с 28 страницы этой темы (на 29 особенно хорошо представлено), ничего я не выдумывал. 

Туалет прямо по коридору и направо, не забудьте туалетную бумагу и оттереть с пола то, что просочилось. 

Фиксируешь, высирая на форум свои фантазии? Иди уже. Не интересен  ты мне )

Только что, Акация сказал:

Во вторых - ребята, а вас не смущает тот факт, что ваши али из села тут задвигают абсолютно тоже самое про "выдуманных хозяев", "идиотские приказы" и так далее?

Удивительные двойные стандарты, тут вижу, тут не вижу. Мы хотя бы пытаемся рассуждать логично и объективно, по крайней мере я стараюсь это делать так, и то что я вижу - вы всегда были в тени села, или под их покровительством. Может быть я ошибаюсь, но врядли.

Интересно, а кристаллы с Тараса поделены?

1 минуту назад, brooklynets сказал:

Мне прислали 10к сосок, может, это из них сварили? ))))

1 минуту назад, brooklynets сказал:

Это тебе к инициатору шутки ) Я не занимаюсь такой ерундой

2 часа назад, Акация сказал:

Это было ожидаемо. Смущает только - как некоторые индивидумы с сайда села пару месяцев назад кричали мол "вот зерг собрали а сами ничего не стоят из себя". Как показала жизнь - против зерга работает только зерг, при прочих равных. Все остальное - СС не могут ничего без чик и легиона, Ф не может ничего без ЛХ, ЛХ без Ф, и так далее - разговоры в пользу бедных. Знаю, что лично TraAashhh никогда не занимался подобным, и в принципе, адекватно оценивал ситуацию. За что тебе и спасибо. Сашенька генералов, гидравлика - показали себя низко и довольно часто опускаются до уровня прямых оскорблений - ну если детский сад в голове, что тут поделаешь :-)

По факту ГФ, играем дальше.

На сколько я смотрел до открытия х7 Уже был алли Косы(фераты) Легион и тогда еще редко приходящие ЛХ против СС и чисто юзб полупак луков на валике, баюме, тарасе, проигрывали причем сильно

А вот соло ф или лх ты прав, не смогут ничего

Изменено пользователем LastWay

38 минут назад, Слимп сказал:

И да, вар примите, крутыши. 

Вар и правда стоило бы принять, а то по факту выходит что на словах (формуле) они львиные тигры, а на деле моськи что лают на слона. 

А в целом, ушли и ушли. Сейчас перевес идет в сторону села, на файтах из-за зерга больно, но не менее весело. 

7 минут назад, UNBG сказал:

Фиксируешь, высирая на форум свои фантазии? Иди уже. Не интересен  ты мне )

Друг, там так-то твои сокланы это все писали. Давай забьемся: если я сейчас подборку постов сделаю, ты передо мной извинишься. Идёт? 

4 минуты назад, Акация сказал:

Эпики не пробовали согласен, на ТВ и Осады вполне себе бегали самостоятельно, но вам не мешает ведь потом зайти на форум и написать чтонибудь типа "вы по приказу все это сделали и в неподходящий момент пока мы были заняты и воевали с СС".   Я вам сразу писал, в тени так в тени, значит будем приходить и бить из тени ) Нас это вполне устраивает. То что у вас от этого подгорает, это еще лучше.

Друг, там так-то твои сокланы это все писали. Давай забьемся: если я сейчас подборку постов сделаю, ты передо мной извинишься. Идёт? 

О чем ты. Они собственные "подборки" стараются не замечать )))

Слимп НИНАДА!

Ты про скрины вспомни...

Ну его.

39 минут назад, GKar сказал:

Это там где кричали "открывай сова медведь пришел" и потом в середине вашей пачки появились ?)  А че не пять то минимум ? Нас 2 пака было не полных с окнами. Флагались мы не в крысу когда нам удобно, стояли под флагом, придет время мб и вар примут, я бы уже принял, решит руководство будет веселее, но может кто сабы еще качает или что то еще.

Прикрываться сабами удел слабых. Наши тоже качаются, перекачивают и т.д. 

На валике не вы ли стояли по крысе сзади луко паком и ждали когда пойдет замес с СС?) потом в спину ударили, но не ожидали что мы вас контролим. У моего сорка пушка без СА и атт 230, плюхи без крита летят по 4-5к. Вы сыпитесь как пушинки одуванчика от дуновения ветра, отсюда и вар ссыте принять)

1 минуту назад, Лисец сказал:

Эпики не пробовали согласен

Об этом и шла речь ) Удовлетворен, что общий знаменатель был найден.

А по поводу ПВП - я всегда за.

13 минут назад, UNBG сказал:

Ахах )) Я думаю, тоже самое, что на Феррат придем драться в соло кланом )))

Нет, конечно.

Потому я и спорю, что все говорят, что на эпиках исключительно ради "идеологии" и фана. Ну это же не так.

Все вкупе. Хочется и пофаниться, и заработать.

Именно из-за этого "и заработать" наши условия решили не принимать. Потому и не сошлись. Все же норм вроде и все понятно.
Есть еще и другие моменты, как к примеру слова Курочки вначале алли - "Будут Вам драконы, в любом случае, не переживайте. Надо начать их забирать. Потом решим по фарму."

А как начали забирать в одну калитку - нет, вы нам не нужны, не будем отдавать вам драконов. 

Ну вот это же не нормально... Надо было сразу говорить "нет". Ну или он не мог предвидеть, что Ферраты не захотят делиться. Я тут никого не виню, и не в обиду. Просто по факту случившегося.

Реально думали что кхалина что то кому то будет честно отдавать?)) чел который 2 эпов с бедолаг еле фарм форт трясёт) а ты про эпик) там же жалкий чсв пес) 

Рад что новое алли по губам даёт ферате, может у кхалины появятся яйца и пойдёт на новый сервер, шипко хочется с нова его там на бутылке приютить. Кинет правда клан и алли, ему не привыкать 

11 минут назад, Лисец сказал:

Я вам сразу писал, в тени так в тени, значит будем приходить и бить из тени ) Нас это вполне устраивает. То что у вас от этого подгорает, это еще лучше.

так вы уже не в тени лол, вы часть альянса. 

20 минут назад, LastWay сказал:

Реально думали что кхалина что то кому то будет честно отдавать?)) чел который 2 эпов с бедолаг еле фарм форт трясёт) а ты про эпик) там же жалкий чсв пес) 

Рад что новое алли по губам даёт ферате, может у кхалины появятся яйца и пойдёт на новый сервер, шипко хочется с нова его там на бутылке приютить. Кинет правда клан и алли, ему не привыкать 

Еще один фан-бой бога Кхала)

8 минут назад, LastWay сказал:

Не такой уж он и изверг 😁

На x1 типы собрали в клане пачку рандомов 70+ на форт для фарма за налог 2к эполетов. Вообщем это был не фарм, а конкретная битва с стражниками.

Кхал обходя свои владения зашёл  к ним и увидев эту картину написал

Вы же не нефармите 2к эполетов...

Потом еще немного понаблюдал и добавил

Не нужно 2к эполетов... 

1.5к заплатите🤣

4 минуты назад, brooklynets сказал:

На x1 типы собрали в клане пачку рандомов 70+ на форт для фарма за налог 2к эполетов. Вообщем это был не фарм, а конкретная битва с стражниками.

Не нужно 2к эполетов... 

1.5к заплатите🤣

:rofl:

10 минут назад, brooklynets сказал:

Не нужно 2к эполетов... 

1.5к заплатите🤣

Хех) звучит правдиво 

1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал:

Хех) звучит правдиво 

Реальная история

35 минут назад, Злая Бабка сказал:

Прикрываться сабами удел слабых. Наши тоже качаются, перекачивают и т.д. 

На валике не вы ли стояли по крысе сзади луко паком и ждали когда пойдет замес с СС?) потом в спину ударили, но не ожидали что мы вас контролим. У моего сорка пушка без СА и атт 230, плюхи без крита летят по 4-5к. Вы сыпитесь как пушинки одуванчика от дуновения ветра, отсюда и вар ссыте принять)

А кто твои основной перс в игре и что за пак ? Я тя помню то в абисах то еще гдето. Хочу потестить на следующем эпике как сыпетесь вы от вееров.

И да выдергивать фразы из контекста, удел тех кому нечего сказать. Я отвечал не тебе.

2 часа назад, UNBG сказал:

Так же точно и мы деремся, падаем и проигрываем эпик вместе с селом и не ноем ))) 
Вопрос в другом был 

Скажи человеку, что он должен 5₽! Потом скажи что он убогий и так и быть должен 3₽. По итогу ты благородный и добрый человек. А не рекетиры и Иуда :))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...