Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Лисец сказал: А мне почему то кажется что твое мнение не поменяется, как не изменилось и сейчас. Точно так же будете свои отношения проецировать, придумывать каких то хозяев, какие то совсем идиотские приказы насчет смены значка. На какое другое идиотское мнение поменяешь?) Олех в курсе, что Вы его приказы называете "идиотскими"? Значок говно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 часа назад, sw00py сказал: Серьёзно?) "Ноете"? "Теперь"? Ну во-первых, вы знатно лажанули с хронологией. Цитируете утренние сообщения, а пришли вы уже позже)) Во-вторых, а о каком нытье-то речь? Ну зерганули - и зерганули, было бы чем кичиться. А праздник как будто без вас у села побед не было, или как будто вы уели нас в чëм-то Вас позвали - и вы пришли, лишь подтвердив всё что о вас тут постулировали. А ваше влияние в пвп можно округлить до брошенного вкрысу дода А кто сказал что мы тут в благородную дуэль играем?) Играем на результат же, не? Есть результат с дода, что он тебе аж запомнился, то значит все правильно сделали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 19 минут назад, Слимп сказал: Самонадеянно. С реальностью, правда, пересекается не так сильно, как вам хотелось бы. А в чем я "балабол" конкретно? Договорённости сколько времени соблюдали? Меньше месяца. На эпики забивали? Забивали, сами же это подтвердили несколькими страницами ранее, рассказывая что-то про подпивасинг, перспективы и перенагрузку КМ-ами (где вам даже предложили подтвердить, что вы хорошо посещали КМ-ы, скринами, но "пук-мнямк, я не кл, у меея нет скринов" (с). При этом у вас даже твинков на Орфен не было, подозреваю, что до сих пор нет. У вас "лучшие" аргументы, что вы лукопаком, когда мало людей зашло через кристалл на Баюма (лукопаком, который в бою-то участия не принимал, а тусовался у кристалла до талого), выдали топ дпс по ЦЦ, и что кто-то там орал что-то про мамбу на Антарасе, чего лично я не слышал. С селом качались в дейли? Качались, хотя это "общий враг", как вы заявляете. Вас за это даже не били особо, хотя уже тогда стоило начать, чтобы мозги вправить. На ТВ с Хейна часто выползали? Не очень, даже локальный мем "А вы чего пришли, идите назад на Иннадрил" появился. В село быстро, всего за день, свинтили? Свинтили. И сразу полезли с оправданиями разной степени сопливости на форум, где над вами справедливо посмеялись и до сих пор смеются. И будут смеяться, пока вы ещё существуете как клан. Потому что это модель поведения, которая во все времена подверглась остракизму. То, что я эти обстоятельства в свойственной себе манере подмечаю, а вас это сильно задевает, меня "балаболом" не делает. Так что поосторожнее с формулировками. И да, вар примите, крутыши. Я вот пересилил себя, решил прочитать, что ты опять высрешь - итог, куча недофактов, которые ты же сам и выдумал. Ты просто сказочный ... фантазёр ))) Ладно, живи в своих фантазиях, с тобой не интересно дискутировать. Вон панда куда интереснее, как собеседник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: Да, да, это тот файт. Там и домен был. Было ли вас 2 пака с окнами или нет, я не знаю, но ЕМНИП за 20 минут вы подтянули еще как минимум пак ну или это просто пришли сокланы помочь, я не знаю. то что я помню - стало вас больше, чем было изначально. А изначально вас было 2 пака, не спорю. То есть - раз вы привели людей больше чем изначально, значит фана хотели, и это хорошо. Остается надеятся, что может и вар когда нибудь руководство осмелится соизволит принять. До этого вы дрались с Доменом 1 паком, потом пришли мы, подрались, и я + часть людей ушли, я думал закончилось все, вроде все ушли. Было весело спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Олех в курсе, что Вы его приказы называете "идиотскими"? Значок говно, кстати. Если бы ты внимательно читал сообщения то увидел бы что "идиотские" относится к вашим придумкам насчет приказов смены значка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 8 минут назад, sw00py сказал: попробуйте как-нибудь на досуге эпик отобрать у сс, ну чисто легионом. откроете новые горизонты боли)) Ахах )) Я думаю, тоже самое, что на Феррат придем драться в соло кланом ))) 8 минут назад, sw00py сказал: ну, вот такая позиция мне уже ближе. с этого надо было начинать а то с тем постом, которым вы так гордитесь, она не стакается. там вы исключаете иную мотивацию, кроме перспектив материальной выгоды, чему я и возразил. да и вообще, всему там возразил, но вы как будто не заметили Нет, конечно. Потому я и спорю, что все говорят, что на эпиках исключительно ради "идеологии" и фана. Ну это же не так. Все вкупе. Хочется и пофаниться, и заработать. Именно из-за этого "и заработать" наши условия решили не принимать. Потому и не сошлись. Все же норм вроде и все понятно. Есть еще и другие моменты, как к примеру слова Курочки вначале алли - "Будут Вам драконы, в любом случае, не переживайте. Надо начать их забирать. Потом решим по фарму." А как начали забирать в одну калитку - нет, вы нам не нужны, не будем отдавать вам драконов. Ну вот это же не нормально... Надо было сразу говорить "нет". Ну или он не мог предвидеть, что Ферраты не захотят делиться. Я тут никого не виню, и не в обиду. Просто по факту случившегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, UNBG сказал: Я вот пересилил себя, решил прочитать, что ты опять высрешь - итог, куча недофактов, которые ты же сам и выдумал. Ты просто сказочный ... фантазёр ))) Ладно, живи в своих фантазиях, с тобой не интересно дискутировать. Вон панда куда интереснее, как собеседник ))) Ну опять двадцать пять, все "недофакты" (кроме "недофакта" про Хейн) зафиксированы начиная с 28 страницы этой темы (на 29 особенно хорошо представлено), ничего я не выдумывал. Туалет прямо по коридору и направо, не забудьте туалетную бумагу и оттереть с пола то, что просочилось. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 9 минут назад, Лисец сказал: А мне почему то кажется что твое мнение не поменяется, как не изменилось и сейчас. Точно так же будете свои отношения проецировать, придумывать каких то хозяев, какие то совсем идиотские приказы Ну во первых - вы никогда не пробывали и не попробуете. Во вторых - ребята, а вас не смущает тот факт, что ваши али из села тут задвигают абсолютно тоже самое про "выдуманных хозяев", "идиотские приказы" и так далее? Удивительные двойные стандарты, тут вижу, тут не вижу. Мы хотя бы пытаемся рассуждать логично и объективно, по крайней мере я стараюсь это делать так, и то что я вижу - вы всегда были в тени села, или под их покровительством. Может быть я ошибаюсь, но врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 6 минут назад, Лисец сказал: А кто сказал что мы тут в благородную дуэль играем?) Играем на результат же, не? Есть результат с дода, что он тебе аж запомнился, то значит все правильно сделали ) всё правильно, никто. "в любви и на войне все средства хороши" дод был зачётный, прям под фои) как будто из нашей говорилки ставили. именно поэтому я не надеюсь на принятый вар - ведь такой возможности больше не будет результат - на табло сс победили, счёт разгромный) ну а чики всё так же их подсосы, ничего не поменялось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну опять двадцать пять, все "недофакты" зафиксированы начиная с 28 страницы этой темы (на 29 особенно хорошо представлено), ничего я не выдумывал. Туалет прямо по коридору и направо, не забудьте туалетную бумагу и оттереть с пола то, что просочилось. Фиксируешь, высирая на форум свои фантазии? Иди уже. Не интересен ты мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Акация сказал: Ну во первых - вы никогда не пробывали и не попробуете. Во вторых - ребята, а вас не смущает тот факт, что ваши али из села тут задвигают абсолютно тоже самое про "выдуманных хозяев", "идиотские приказы" и так далее? Удивительные двойные стандарты, тут вижу, тут не вижу. Мы хотя бы пытаемся рассуждать логично и объективно, по крайней мере я стараюсь это делать так, и то что я вижу - вы всегда были в тени села, или под их покровительством. Может быть я ошибаюсь, но врядли. Интересно, а кристаллы с Тараса поделены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, brooklynets сказал: Интересно, а кристаллы с Тараса поделены? Мне прислали 10к сосок, может, это из них сварили? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, brooklynets сказал: Интересно, а кристаллы с Тараса поделены? Это тебе к инициатору шутки ) Я не занимаюсь такой ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Акация сказал: Это было ожидаемо. Смущает только - как некоторые индивидумы с сайда села пару месяцев назад кричали мол "вот зерг собрали а сами ничего не стоят из себя". Как показала жизнь - против зерга работает только зерг, при прочих равных. Все остальное - СС не могут ничего без чик и легиона, Ф не может ничего без ЛХ, ЛХ без Ф, и так далее - разговоры в пользу бедных. Знаю, что лично TraAashhh никогда не занимался подобным, и в принципе, адекватно оценивал ситуацию. За что тебе и спасибо. Сашенька генералов, гидравлика - показали себя низко и довольно часто опускаются до уровня прямых оскорблений - ну если детский сад в голове, что тут поделаешь :-) По факту ГФ, играем дальше. На сколько я смотрел до открытия х7 Уже был алли Косы(фераты) Легион и тогда еще редко приходящие ЛХ против СС и чисто юзб полупак луков на валике, баюме, тарасе, проигрывали причем сильно А вот соло ф или лх ты прав, не смогут ничего Изменено 27 июня, 2023 пользователем LastWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 38 минут назад, Слимп сказал: И да, вар примите, крутыши. Вар и правда стоило бы принять, а то по факту выходит что на словах (формуле) они львиные тигры, а на деле моськи что лают на слона. А в целом, ушли и ушли. Сейчас перевес идет в сторону села, на файтах из-за зерга больно, но не менее весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 минут назад, UNBG сказал: Фиксируешь, высирая на форум свои фантазии? Иди уже. Не интересен ты мне ) Друг, там так-то твои сокланы это все писали. Давай забьемся: если я сейчас подборку постов сделаю, ты передо мной извинишься. Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 минуты назад, Акация сказал: Ну во первых - вы никогда не пробывали и не попробуете. Во вторых - ребята, а вас не смущает тот факт, что ваши али из села тут задвигают абсолютно тоже самое про "выдуманных хозяев", "идиотские приказы" и так далее? Удивительные двойные стандарты, тут вижу, тут не вижу. Мы хотя бы пытаемся рассуждать логично и объективно, по крайней мере я стараюсь это делать так, и то что я вижу - вы всегда были в тени села, или под их покровительством. Может быть я ошибаюсь, но врядли. Эпики не пробовали согласен, на ТВ и Осады вполне себе бегали самостоятельно, но вам не мешает ведь потом зайти на форум и написать чтонибудь типа "вы по приказу все это сделали и в неподходящий момент пока мы были заняты и воевали с СС". Я вам сразу писал, в тени так в тени, значит будем приходить и бить из тени ) Нас это вполне устраивает. То что у вас от этого подгорает, это еще лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Друг, там так-то твои сокланы это все писали. Давай забьемся: если я сейчас подборку постов сделаю, ты передо мной извинишься. Идёт? О чем ты. Они собственные "подборки" стараются не замечать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Друг, там так-то твои сокланы это все писали. Давай забьемся: если я сейчас подборку постов сделаю, ты передо мной извинишься. Идёт? Слимп НИНАДА! Ты про скрины вспомни... Ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 39 минут назад, GKar сказал: Это там где кричали "открывай сова медведь пришел" и потом в середине вашей пачки появились ?) А че не пять то минимум ? Нас 2 пака было не полных с окнами. Флагались мы не в крысу когда нам удобно, стояли под флагом, придет время мб и вар примут, я бы уже принял, решит руководство будет веселее, но может кто сабы еще качает или что то еще. Прикрываться сабами удел слабых. Наши тоже качаются, перекачивают и т.д. На валике не вы ли стояли по крысе сзади луко паком и ждали когда пойдет замес с СС?) потом в спину ударили, но не ожидали что мы вас контролим. У моего сорка пушка без СА и атт 230, плюхи без крита летят по 4-5к. Вы сыпитесь как пушинки одуванчика от дуновения ветра, отсюда и вар ссыте принять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Лисец сказал: Эпики не пробовали согласен Об этом и шла речь ) Удовлетворен, что общий знаменатель был найден. А по поводу ПВП - я всегда за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 13 минут назад, UNBG сказал: Ахах )) Я думаю, тоже самое, что на Феррат придем драться в соло кланом ))) Нет, конечно. Потому я и спорю, что все говорят, что на эпиках исключительно ради "идеологии" и фана. Ну это же не так. Все вкупе. Хочется и пофаниться, и заработать. Именно из-за этого "и заработать" наши условия решили не принимать. Потому и не сошлись. Все же норм вроде и все понятно. Есть еще и другие моменты, как к примеру слова Курочки вначале алли - "Будут Вам драконы, в любом случае, не переживайте. Надо начать их забирать. Потом решим по фарму." А как начали забирать в одну калитку - нет, вы нам не нужны, не будем отдавать вам драконов. Ну вот это же не нормально... Надо было сразу говорить "нет". Ну или он не мог предвидеть, что Ферраты не захотят делиться. Я тут никого не виню, и не в обиду. Просто по факту случившегося. Реально думали что кхалина что то кому то будет честно отдавать?)) чел который 2 эпов с бедолаг еле фарм форт трясёт) а ты про эпик) там же жалкий чсв пес) Рад что новое алли по губам даёт ферате, может у кхалины появятся яйца и пойдёт на новый сервер, шипко хочется с нова его там на бутылке приютить. Кинет правда клан и алли, ему не привыкать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 11 минут назад, Лисец сказал: Я вам сразу писал, в тени так в тени, значит будем приходить и бить из тени ) Нас это вполне устраивает. То что у вас от этого подгорает, это еще лучше. так вы уже не в тени лол, вы часть альянса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 20 минут назад, LastWay сказал: Реально думали что кхалина что то кому то будет честно отдавать?)) чел который 2 эпов с бедолаг еле фарм форт трясёт) а ты про эпик) там же жалкий чсв пес) Рад что новое алли по губам даёт ферате, может у кхалины появятся яйца и пойдёт на новый сервер, шипко хочется с нова его там на бутылке приютить. Кинет правда клан и алли, ему не привыкать Еще один фан-бой бога Кхала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 8 минут назад, LastWay сказал: Реально думали что кхалина что то кому то будет честно отдавать?)) чел который 2 эпов с бедолаг еле фарм форт трясёт) а ты про эпик) там же жалкий чсв пес) Рад что новое алли по губам даёт ферате, может у кхалины появятся яйца и пойдёт на новый сервер, шипко хочется с нова его там на бутылке приютить. Кинет правда клан и алли, ему не привыкать Не такой уж он и изверг 😁 На x1 типы собрали в клане пачку рандомов 70+ на форт для фарма за налог 2к эполетов. Вообщем это был не фарм, а конкретная битва с стражниками. Кхал обходя свои владения зашёл к ним и увидев эту картину написал Вы же не нефармите 2к эполетов... Потом еще немного понаблюдал и добавил Не нужно 2к эполетов... 1.5к заплатите🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 минуты назад, brooklynets сказал: Не такой уж он и изверг 😁 На x1 типы собрали в клане пачку рандомов 70+ на форт для фарма за налог 2к эполетов. Вообщем это был не фарм, а конкретная битва с стражниками. Кхал обходя свои владения зашёл к ним и увидев эту картину написал Вы же не нефармите 2к эполетов... Потом еще немного понаблюдал и добавил Не нужно 2к эполетов... 1.5к заплатите🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 10 минут назад, brooklynets сказал: Не такой уж он и изверг 😁 На x1 типы собрали в клане пачку рандомов 70+ на форт для фарма за налог 2к эполетов. Вообщем это был не фарм, а конкретная битва с стражниками. Кхал обходя свои владения зашёл к ним и увидев эту картину написал Вы же не нефармите 2к эполетов... Потом еще немного понаблюдал и добавил Не нужно 2к эполетов... 1.5к заплатите🤣 Хех) звучит правдиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Хех) звучит правдиво Реальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 35 минут назад, Злая Бабка сказал: Прикрываться сабами удел слабых. Наши тоже качаются, перекачивают и т.д. На валике не вы ли стояли по крысе сзади луко паком и ждали когда пойдет замес с СС?) потом в спину ударили, но не ожидали что мы вас контролим. У моего сорка пушка без СА и атт 230, плюхи без крита летят по 4-5к. Вы сыпитесь как пушинки одуванчика от дуновения ветра, отсюда и вар ссыте принять) А кто твои основной перс в игре и что за пак ? Я тя помню то в абисах то еще гдето. Хочу потестить на следующем эпике как сыпетесь вы от вееров. И да выдергивать фразы из контекста, удел тех кому нечего сказать. Я отвечал не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Так же точно и мы деремся, падаем и проигрываем эпик вместе с селом и не ноем ))) Вопрос в другом был Скажи человеку, что он должен 5₽! Потом скажи что он убогий и так и быть должен 3₽. По итогу ты благородный и добрый человек. А не рекетиры и Иуда :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения