Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 26 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: В чиках ,для баланса на серве!) ого! удивлён, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Не соглашусь. Можно и качеством. Вам вполне хватало легиона, если бы он бустился и усиливался, развивался. Но путь вы выбрали самый простой и быстрый. Ребят мы вам драконов не дадим никогда и не при каких( слова ЛХ) а так буститесь в свободное время но ходите с нами везде по всем эпика и тв. А нет так пошли нахер вас 3-11 человек приходит(слова Слимпа), ваш уход ничего не решит и всем на Вас срать.. (слова Орбита) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 38 минут назад, Laskes сказал: О каких антагах тогда речь? Сказки для Тараски) А по твоему мнению людей без клана и не участвующих в мид/биг варе на сервере нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 56 минут назад, Красная панда сказал: нашем али движет обща цель, которая не связана с фармом эпиков Не глупи ) Если бы вас не интересовал фарм эпика, а только ПВП и идеология - вы бы охотно согласились на наши условия. Но этого не было - пожадничали КЛы. В итоге, все понятно, зачем вы ходите туда. И не рассказывай мне про то, что вам эпик "приятное дополнение". Это просто смешно выглядит ))) Давай, вы как в след эпик нас переедете, скажете - вы побеждены, идите забирайте РБ, нам не важен дроп... Ты вспомни, какой хай поднялся из-за одного(!) даггера, который мы подняли. Аж к нам в говорилку залетели, прося скинуть дроп )))) Что уж говорить об эпике. Можете уверять себя этой идеологией - факт остается фактом... 57 минут назад, Красная панда сказал: После вашего регруппа, мы дрались на равных. Проиграли тв и осады, забрали валика и тараса. Когда мы только перешли, мы + СС дрались в количестве 80 +/- тел. Вас было 120 +/-. И это ты называешь "баланс"? Где там драки "на равных", когда нас просто переезжали без шансов? И даже при всем зерге вы проиграли ТВ и осады.. Ну тут можно понять, вы не собрали единый кулак, а действовали отдельно - вот и итог. 58 минут назад, Красная панда сказал: за нас не решай Я за вас не решаю - я обратно сказал ровно то, что ты чуть выше говорил. 58 минут назад, Красная панда сказал: Странно говорить, что мы соберём больше, с учётом того, что даже вас особо никто не держал. Считаю это ошибкой нашего бывшего алли. Но это с какой стороны посмотреть. Лично моё мнение. Дальше будет видно. 59 минут назад, Красная панда сказал: 8 паков СС + периодически помогающие юсб и чики, по силе были примерно как 11-13 паков нашего али. А если добавить ваши паки, то силы будут примерно равны. Не будут силы равны, если бы были СС + ЮСБ + Чики против Ферраты+ЛХ+Легион. Вторых будет гораздо больше. Если я тебя правильно понял, конечно.. 1 час назад, Красная панда сказал: Походу ты недавно играешь в биг варе. Я знаю много случаев, когда 3-4 пака могли влиять на итог и даже забирать замки/бая/валика. Влиять на "итог" и сделать все в одиночку (1 чел или 3-4 пака, не важно) - это разные вещи. А вообще да, я не так давно в Биг Варе на этом серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, Veryzlaya сказал: Ребят мы вам драконов не дадим никогда и не при каких ну СС-то точно дадут. когда-нибудь) 3 минуты назад, Veryzlaya сказал: А нет так пошли нахер вас 3-11 человек приходит(слова Слимпа) отрадно, что слова слимпа явились для вас достаточной мотивацией, чтобы показывать явку. жаль, что под знамёнами врага) 5 минут назад, Veryzlaya сказал: ваш уход ничего не решит ну особо ничего не решил, если уж честно. в контексте противостояния с селом даже резкая смена полярности не зарешала. и вы пошли дальше... гг вп 8 минут назад, Veryzlaya сказал: всем на Вас срать ну, уважать вас этот мув не заставил. мои соболезнования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, sw00py сказал: есть люди, поверь) село не даст соврать: прыгали на них и в 3 пака, и в 2, и даже в 1. и никто не ныл, прикинь Так же точно и мы деремся, падаем и проигрываем эпик вместе с селом и не ноем ))) Вопрос в другом был - расскажи мне, кто те люди, которые туда идут за пвп а не за эпиком? Кхал или Курочка? 43 минуты назад, Акация сказал: Есть люди. Из ЛХ паки дрались с селом, и они нас переезжали, и мы их. Все было, но никто не ныл, все хотели фан. И недавно дрались с 11легионом в ИТ на фринте, они в конце привели весь свой зерг (ну как минимум 3 пака точно было) против наших двух. Дрались, и падали, и переезжали. Притом, что они вар акцептить не хотят. Тоже и чик касается, ну да ладно. Лх тоже не сразу вар подняли. Ждем, может через месяц и эти созреют? Вопрос в другом. Мне тут говорят, что люди в этом алли не из-за эпика, а из-за идеологии. То что там кто-то где-то дерется в поле - это всегда было по фану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 минуты назад, sw00py сказал: отрадно, что слова слимпа явились для вас достаточной мотивацией, чтобы показывать явку. жаль, что под знамёнами врага) 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, UNBG сказал: Не глупи ) Если бы вас не интересовал фарм эпика, а только ПВП и идеология - вы бы охотно согласились на наши условия. Но этого не было - пожадничали КЛы. В итоге, все понятно, зачем вы ходите туда. И не рассказывай мне про то, что вам эпик "приятное дополнение". Это просто смешно выглядит ))) Давай, вы как в след эпик нас переедете, скажете - вы побеждены, идите забирайте РБ, нам не важен дроп... Ты вспомни, какой хай поднялся из-за одного(!) даггера, который мы подняли. Аж к нам в говорилку залетели, прося скинуть дроп )))) Что уж говорить об эпике. Можете уверять себя этой идеологией - факт остается фактом... 1 час назад, Красная панда сказал: Пока вы не поймёте, что нашем али движет обща цель, которая не связана с фармом эпиков. Эпик приятное дополнение Тебе надо внимательнее читать, хоть иногда. Твои доводы не логичны. Если бы речь шла о материальном, то это мы бы бежали искать помощи у всех подряд, как это делает СС, это мы (Феррата) уходили бы под крыло к топ клану и писали бы на форуме, что "нам надо буститься, просим понять и простить" (с). 10 минут назад, UNBG сказал: Когда мы только перешли, мы + СС дрались в количестве 80 +/- тел. Вас было 120 +/-. И это ты называешь "баланс"? Где там драки "на равных", когда нас просто переезжали без шансов? И даже при всем зерге вы проиграли ТВ и осады.. Ну тут можно понять, вы не собрали единый кулак, а действовали отдельно - вот и итог. Ну ложь же. Ваше цц нам известно. Если там вас было 80+ то значит слова про ваш онлайн в 9-11 человек, правда. У СС 7-8 паков, они топ клан с отличным сбором. 8*9=72, берём еще ваши 3 (в среднем) пака, это еще 27 человек примерно. Суммарно вас уже около 100. Сказки давай рассказывай своим сокланам, я умею в математику. 11 минут назад, UNBG сказал: Влиять на3 пака забирали бая, забирали валика, в соло. Держу в курсе. "итог" и сделать все в одиночку (1 чел или 3-4 пака, не важно) - это разные вещи. А вообще да, я не так давно в Биг Варе на этом серваке. 3 пака забирали в соло валика, бая. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 6 минут назад, sw00py сказал: ну СС-то точно дадут. когда-нибудь) отрадно, что слова слимпа явились для вас достаточной мотивацией, чтобы показывать явку. жаль, что под знамёнами врага) ну особо ничего не решил, если уж честно. в контексте противостояния с селом даже резкая смена полярности не зарешала. и вы пошли дальше... гг вп ну, уважать вас этот мув не заставил. мои соболезнования Жалкие потуги дискредетировать наш клан интерпретируя факты в свою сторону )) Ну, лано. Как тебе удобней, так и думай. ВериЗлая все по факту расписал. Думаю, тут что-то объяснять дальше смысла нет вообще ))) Мой первый пост как был единственной правдой, так и остается.. 2 часа назад, UNBG сказал: Да не горите уже. Просто пришли примерно в том же количестве, что и ЛХ+Ф (+/-). Так орёте, как будто Ферраты могут дать файт без ЛХ на эпике или наоборот. Так что не надо тут высокопарных речей, рассказывать о какой-то идеологии и тд - вы все идете за эпиком и вопрос лишь в том, кто больше забущен и кто больше соберет зерг. Всё. 10 минут назад, sw00py сказал: отрадно, что слова слимпа явились для вас достаточной мотивацией, чтобы показывать явку. жаль, что под знамёнами врага) Эти слова показали, на сколько Слимп может балаболить в пустоту, абсолютно не краснея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 11 минут назад, UNBG сказал: Так же точно и мы деремся, падаем и проигрываем эпик вместе с селом и не ноем ))) Вопрос в другом был - расскажи мне, кто те люди, которые туда идут за пвп а не за эпиком? Кхал или Курочка? в али 120 человек, ты назвал двоих. 4 минуты назад, UNBG сказал: Эти слова показали, на сколько Слимп может балаболить в пустоту, абсолютно не краснея... вы уже 150 раз переобулись. Когда вас было мало, вы говорили, что вас 5 паков и вы жесть какие сильные. Когда мы начали писать, что мол вас же 5+8 паков СС, вы взяли еще людей, вы начали съезжать, что вас и не так уж и много и вообще вы слабые, падаете. Как удобно так и выкручиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Тебе надо внимательнее читать, хоть иногда. Твои доводы не логичны. Если бы речь шла о материальном, то это мы бы бежали искать помощи у всех подряд, как это делает СС, это мы (Феррата) уходили бы под крыло к топ клану и писали бы на форуме, что "нам надо буститься, просим понять и простить" (с). Не переходи на оскорбления, вроде, нормально же общались. Я внимательно читаю. И если бы это было "приятное дополнение", то им можно было бы легко поделиться с союзником, правда? А так как этот фарм является истинной причиной противостояния - он и есть самоцель файтов на эпиках. Единственная, при том. А "идеология" противостояния - это что бы удержать людей. (Кстати, очень похоже на политику в реальной жизни). И как бы ты не пытался мне это доказать - факт остается фактом для меня и многих из моего клана. Мы все это поняли находясь в вашем алли. 7 минут назад, Красная панда сказал: Ну ложь же. Ваше цц нам известно. Если там вас было 80+ то значит слова про ваш онлайн в 9-11 человек, правда. У СС 7-8 паков, они топ клан с отличным сбором. 8*9=72, берё Ну ладно, я переубеждать не буду. Если ты не веришь - это твоё право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Не переходи на оскорбления, вроде, нормально же общались. Я внимательно читаю. И если бы это было "приятное дополнение", то им можно было бы легко поделиться с союзником, правда? А так как этот фарм является истинной причиной противостояния - он и есть самоцель файтов на эпиках. Единственная, при том. А "идеология" противостояния - это что бы удержать людей. (Кстати, очень похоже на политику в реальной жизни). И как бы ты не пытался мне это доказать - факт остается фактом для меня и многих из моего клана. Мы все это поняли находясь в вашем алли. твоя проблема, что ты судишь о всех людях, по словам и поступкам парочки КЛов/Плов. Советую подумать над этим. 2 минуты назад, UNBG сказал: Ну ладно, я переубеждать не буду. Если ты не веришь - это твоё право. Причём тут вера. Я тебе цифры подсчёта привёл. Ну или признайте, что вы давали хреновый онлайн на сборах. И тогда подтвердите, что вы и в али не давали онлайна, но почему-то просили эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: в али 120 человек, ты назвал двоих. Ну рулят же эти двое? И принимают решение о том, кому уходит эпик - тоже они? А по итогу, он собирают во круг себя людей ради того, что бы фармить эпик под идеологией общего врага за вознаграждение в виде эпика и дропа с РБ. Все же верно? 5 минут назад, Красная панда сказал: вы говорили, что ... вы жесть какие сильные Когда мы такое говорили? Это вы, видимо, сами додумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, UNBG сказал: Ну рулят же эти двое? И принимают решение о том, кому уходит эпик - тоже они? А по итогу, он собирают во круг себя людей ради того, что бы фармить эпик под идеологией общего врага за вознаграждение в виде эпика и дропа с РБ. Все же верно? Всё максимально не верно. Думаешь люди такие глупые, что их легко натравить на кого-то? Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: твоя проблема, что ты судишь о всех людях, по словам и поступкам парочки КЛов/Плов. Советую подумать над этим. Согласен, Понимаю, что есть там 2-3-10 +/- чел, которым пофиг на фарм с эпиков. Но эти люди ничего не решают. Если ваш КЛ идет за эпиком, а ты нет, то для меня не важно лично твоя мотивация. Мотивацию клана отражает мотивация КЛа. Так как именно его решения будут влиять на отношения между кланами. В этом свете стоит ли говорить о мотивах отдельных личностей, не влияющих на отношения кланов? 2 минуты назад, Красная панда сказал: Всё максимально не верно. Думаешь люди такие глупые, что их легко натравить на кого-то? Детский сад. Тебя же натравили. Ты даже уже сейчас на меня агришься и споришь с пеной у рта, хотя отмотай страниц 10 назад и ты радостно со мной общался и соглашался. Не лицемерие ли это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 11 минут назад, UNBG сказал: Так же точно и мы деремся, падаем и проигрываем эпик вместе с селом и не ноем ) то было в контексте единоличного противостояния селу силами одной фераты, без особой надежды на успех, чисто ради процесса. пощупать паки врага, постараться постоять подольше, изучить логи. вы таким похвастать не можете, без негатива 14 минут назад, UNBG сказал: расскажи мне, кто те люди, которые туда идут за пвп а не за эпиком? Кхал или Курочка? попрошу не путать тёплое с мягким, и не пытаться выдавать события на ПЛках за мотивацию рядовых игроков) естественно, что каждый ПЛ имеет желание подбустить свой пак, и если на таких мероприятиях всем уступать, то в итоге останешься с носом простой же мембер понимает всю долгосрочность перспектив и идёт тупо бить село, без оглядки на материальную выгоду за лх я говорить не могу и о курочке ничего не знаю но раз уж ты затронул персону кхала - думаешь, имея фарм фортов практически по кд, этот человек не может себе позволить купить всё, что хочет? думаешь у него эпика нет? у него и пак-то через раз. ну так, пища для размышлений 15 минут назад, UNBG сказал: Жалкие потуги дискредетировать наш клан интерпретируя факты в свою сторону ) нет, мне это вообще не интересно я как чукча: что вижу - то и пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Согласен, Понимаю, что есть там 2-3-10 +/- чел, которым пофиг на фарм с эпиков. Но эти люди ничего не решают. Если ваш КЛ идет за эпиком, а ты нет, то для меня не важно лично твоя мотивация. Мотивацию клана отражает мотивация КЛа. Так как именно его решения будут влиять на отношения между кланами. В этом свете стоит ли говорить о мотивах отдельных личностей, не влияющих на отношения кланов? ага, а твоя позиция по существу всех мировых вопросов, это позиция твоего президента. Вообще, все мы муравьи, которые передвигаются исключительно по запаху. Своей воли, мнения не имеем. Фейспалм. 3 минуты назад, UNBG сказал: Тебя же натравили. Ты даже уже сейчас на меня агришься и споришь с пеной у рта, хотя отмотай страниц 10 назад и ты радостно со мной общался и соглашался. Не лицемерие ли это? ну если любая альтернативная позиция, это агриться и спорить с пеной у рта, то конечно да. Дешевый байт кстати. Как я должен на него отреагировать? Сказать что ты прав, извиниться и уйти с форума? Ну, а что если ты не прав. Моя позиция неизменна, независимо от тага и оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Саш, мне очень неприятно такое говорить, но не позорься, пожалуйста. Тебе никогда со мной в споре не победить и никогда не донести до людей мысль лучше меня, потому что ты ограниченный и недалёкий на текущем этапе. Можно было бы уже заметить, что я на твои оскорбления особо внимания не обращаю. Ты себя только в глазах читателей дискредитируешь этими шутками уровня детсада, самогыгыканьем и оскорблениями при отсутствии внятной аргументации. Ну серьёзно, возьмись уже за ум, мне приятнее общаться и спорить с образованными и проницательными людьми. дак я ни с кем и не спорю)) было бы о чём спорить.. тем более с местным форумным клоуном, кое ты и являешься.. еще раз повторюсь, для особо одаренных.. это не оскорбления, а констатация вашей убогости.. скоро вам с этим придётся смириться.. так или иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 21 минуту назад, UNBG сказал: Мой первый пост как был единственной правдой, так и остается это слепая вера) я вроде дал к твоей правде аргументацию, указав, что она только твоя и тех, кого ты за собой ведёшь нас ведёт совсем другое. "хотим драться за всё!"© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, sw00py сказал: то было в контексте единоличного противостояния селу силами одной фераты, без особой надежды на успех, чисто ради процесса. пощупать паки врага, постараться постоять подольше, изучить логи. вы таким похвастать не можете, без негатива Ну нее, не говори так. Мы недавно прыгали в ГЦ на пак (может чуть больше пака) и падали. И летали туда раза 4-5. При том у нас состав был просто из тех, кто был свободен, даже не фулка. Было интересно, но больно ))) И лично я всегда за файт и драку, даже с превосходящим противником. Пусть я спот не отобью, но враг тоже не пофармит. Или пофармит, но не так спокойно ))) 12 минут назад, sw00py сказал: попрошу не путать тёплое с мягким, и не пытаться выдавать события на ПЛках за мотивацию рядовых игроков) естественно, что каждый ПЛ имеет желание подбустить свой пак, и если на таких мероприятиях всем уступать, то в итоге останешься с носом простой же мембер понимает всю долгосрочность перспектив и идёт тупо бить село, без оглядки на материальную выгоду за лх я говорить не могу и о курочке ничего не знаю но раз уж ты затронул персону кхала - думаешь, имея фарм фортов практически по кд, этот человек не может себе позволить купить всё, что хочет? думаешь у него эпика нет? у него и пак-то через раз. ну так, пища для размышлений Я все это отлично понимаю. Эпик - это плата за файты для ПЛов. Плюс - отобрать это у врага. Только не надо говорить, что "он нам вообще не нужен". Оставьте эту мысль уже. Это не так. Я сам точно так же прекрасно понимаю отдаленность перспективы того, что мне лично перепадет что-то. Мне вообще маловероятно что упадет, так ка сначала дают тому, кто больше импакта вносит. И это явно не я )))) И хожу туда в основном для файта. Но с мыслью, что не мне, так кому-то все равно что-то перепадает и суммарно клан буститься. И это меня радует. А драки, это всегда фан - для этого я и играю в эту игру. Получить удовольствие, пофаниться и стараться побеждать. Но я не скрываю так же и корыстную цель посещения эпика. 9 минут назад, Красная панда сказал: ага, а твоя позиция по существу всех мировых вопросов, это позиция твоего президента. Вообще, все мы муравьи, которые передвигаются исключительно по запаху. Своей воли, мнения не имеем. Фейспалм. Позиция страны - это позиция президента. Ты можешь иметь своё мнение, но оно никому не важно, кроме тебя и твоих близких. 9 минут назад, Красная панда сказал: ну если любая альтернативная позиция, это агриться и спорить с пеной у рта, то конечно да. Дешевый байт кстати. Как я должен на него отреагировать? Сказать что ты прав, извиниться и уйти с форума? Ну, а что если ты не прав. Моя позиция неизменна, независимо от тага и оппонента. Ладно, тут, вероятно, я утрировал ))) Изменено 27 июня, 2023 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, UNBG сказал: Позиция страны - это позиция президента. Ты можешь иметь своё мнение, но оно никому не важно, кроме тебя и твоих близких. Позиция людей - это позиция страны. Президент может задвигать что угодно, до тех пор пока всем плевать. Пофигизм, это тоже позиция. Позиция ферраты + лх - пофигизм. Для большинства, основная цель убивать СС и ко. Если что-то начнёт мешать этой цели, например, курочка и кхал (с твоих слов самые меркантильные) договорятся с СС дружить и делить эпик, альянс просто развалится, так как люди уйдут туда где будет такая возможность. Ты же не можешь просто понять того факта, что желание индивидов обогатиться и желание большинства получить пвп фан могут сосуществовать в рамках одного альянса, так как целям одних, не мешает пофигизм вторых. Так что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 18 минут назад, UNBG сказал: Мой первый пост как был единственной правдой, так и остается.. Эти слова показали, на сколько Слимп может балаболить в пустоту, абсолютно не краснея... Самонадеянно. С реальностью, правда, пересекается не так сильно, как вам хотелось бы. А в чем я "балабол" конкретно? Договорённости сколько времени соблюдали? Меньше месяца. На эпики забивали? Забивали, сами же это подтвердили несколькими страницами ранее, рассказывая что-то про подпивасинг, перспективы и перенагрузку КМ-ами (где вам даже предложили подтвердить, что вы хорошо посещали КМ-ы, скринами, но "пук-мнямк, я не кл, у меея нет скринов" (с). При этом у вас даже твинков на Орфен не было, подозреваю, что до сих пор нет. У вас "лучшие" аргументы, что вы лукопаком, когда мало людей зашло через кристалл на Баюма (лукопаком, который в бою-то участия не принимал, а тусовался у кристалла до талого), выдали топ дпс по ЦЦ, и что кто-то там орал что-то про мамбу на Антарасе, чего лично я не слышал. С селом качались в дейли? Качались, хотя это "общий враг", как вы заявляете. Вас за это даже не били особо, хотя уже тогда стоило начать, чтобы мозги вправить. На ТВ с Хейна часто выползали? Не очень, даже локальный мем "А вы чего пришли, идите назад на Иннадрил" появился. В село быстро, всего за день, свинтили? Свинтили. И сразу полезли с оправданиями разной степени сопливости на форум, где над вами справедливо посмеялись и до сих пор смеются. И будут смеяться, пока вы ещё существуете как клан. Потому что это модель поведения, которая во все времена подверглась остракизму. То, что я эти обстоятельства в свойственной себе манере подмечаю, а вас это сильно задевает, меня "балаболом" не делает. Так что поосторожнее с формулировками. И да, вар примите, крутыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Акация сказал: И недавно дрались с 11легионом в ИТ на фринте, они в конце привели весь свой зерг (ну как минимум 3 пака точно было) против наших двух. Дрались, и падали, и переезжали. Это там где кричали "открывай сова медведь пришел" и потом в середине вашей пачки появились ?) А че не пять то минимум ? Нас 2 пака было не полных с окнами. Флагались мы не в крысу когда нам удобно, стояли под флагом, придет время мб и вар примут, я бы уже принял, решит руководство будет веселее, но может кто сабы еще качает или что то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 47 минут назад, Красная панда сказал: СС 7-8 паков, они топ клан с отличным сбором. Смеялся в голос с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Злая Бабка сказал: А по твоему мнению людей без клана и не участвующих в мид/биг варе на сервере нет? Есть конечно! Но большинству глубоко фиолетово, что происходит в бигваре 1 час назад, Акация сказал: А речь то в кавычках там про тебя шла. Странный ты, я пару страниц назад с тобой тоже дискутировал, как что, ты сразу съезжаешь с темы и переворачиваешь диалог вверх-дном. Некрасиво. Ну по крайней мере показывает, что умом ты блестнуть не можешь. А ты приходишь сюда только блеснуть умом? У тебя тоже не получается, это не "Что, где, когда" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 17 минут назад, UNBG сказал: Было интересно, но больно ) попробуйте как-нибудь на досуге эпик отобрать у сс, ну чисто легионом. откроете новые горизонты боли)) 19 минут назад, UNBG сказал: А драки, это всегда фан - для этого я и играю в эту игру. Получить удовольствие, пофаниться и стараться побеждать. ну, вот такая позиция мне уже ближе. с этого надо было начинать а то с тем постом, которым вы так гордитесь, она не стакается. там вы исключаете иную мотивацию, кроме перспектив материальной выгоды, чему я и возразил. да и вообще, всему там возразил, но вы как будто не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Осмелюсь заметить, что то, что происходит на сервере, в понятие "бигвар" не укладывается. Это какая-то ванильная жвачка. Даже вары у сайдов полностью не подняты, из всех только Феррата, ЛХ и село нормально рубятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, GKar сказал: Это там где кричали "открывай сова медведь пришел" и потом в середине вашей пачки появились ?) А че не пять то минимум ? Нас 2 пака было не полных с окнами. Флагались мы не в крысу когда нам удобно, стояли под флагом, придет время мб и вар примут, я бы уже принял, решит руководство будет веселее, но может кто сабы еще качает или что то еще. Да, да, это тот файт. Там и домен был. Было ли вас 2 пака с окнами или нет, я не знаю, но ЕМНИП за 20 минут вы подтянули еще как минимум пак ну или это просто пришли сокланы помочь, я не знаю. то что я помню - стало вас больше, чем было изначально. А изначально вас было 2 пака, не спорю. То есть - раз вы привели людей больше чем изначально, значит фана хотели, и это хорошо. Остается надеятся, что может и вар когда нибудь руководство осмелится соизволит принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, sw00py сказал: попробуйте как-нибудь на досуге эпик отобрать у сс, ну чисто легионом. откроете новые горизонты боли)) Зачет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 часа назад, Злая Бабка сказал: Гордо называть себя альянсом, оставаясь по факту подстилкой) ребят, с вас орет весь сервер, даже антаги которые в курсе дел. Я клянусь изменить свое мнение когда легион и чики будут залетать без села на файт, но этого не произойдёт. Ваши хозяева не позволят это сделать. Вы же нужны им чтобы забить таргеты, и именно поэтому вам приказывают менять значок клана перед файтом. А мне почему то кажется что твое мнение не поменяется, как не изменилось и сейчас. Точно так же будете свои отношения проецировать, придумывать каких то хозяев, какие то совсем идиотские приказы насчет смены значка. На какое другое идиотское мнение поменяешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения