Слимп Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 47 минут назад, brooklynets сказал: Ты такими темпами по "зашквару скоро игру пройдёшь 😁 Да я просто вам напоминаю, что вы простые псы на цепи и под хвостом у хозяина! У всех есть тут разные интересы, а у вас просто хозяин. Чего тебя так ломает-то, чего не хватает в игре, что конструкт "хозяин-раб" и слово" пёс" проецируются каждое второе сообщение? Тёплого и уютного фортика? Эполетов? Эпика? Собаки, может? Изменено 19 июня, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Гавкаешь из подворотни на идущий караван как раз ты! задумайся кто псина… А что тут думать? И так понятно что ты! РукаКхалаВзаднице то у тебя. 1 минуту назад, Слимп сказал: Чего тебя так ломает-то, чего не хватает в игре, что конструкт "хозяин-раб" и слово" пёс" проецируются каждое второе сообщение? Тёплого и уютного фортика? Эполетов? Эпика? Собаки, может? Да нет, просто прикольно тебя на балабольстве ловить😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: Да нет, просто прикольно тебя на балабольстве ловить В таком случае, выкладывай доказательства того, что я "фармлю Флоран". Принесёшь таковые - я публично признаю себя балаболом и извинюсь перед всеми ЮСБ, а ещё Сноудропу шаурму в сырном лаваше куплю за компанию. Если ты обкакаешься - я ничего от тебя не ожидаю, потому что мне нечего с тебя брать, можешь дальше резонировать в любых позах. Согласен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Слимп сказал: В таком случае, выкладывай доказательства того, что я "фармлю Флоран". Принесёшь таковые - я публично признаю себя балаболом и извинюсь перед всеми ЮСБ, а ещё Сноудропу шаурму в сырном лаваше куплю за компанию. Если ты обкакаешься - я ничего от тебя не ожидаю, потому что мне нечего с тебя брать, можешь дальше резонировать в любых позах. Согласен? :) У меня нет скинов как у тебя "которые я не смог найти, но они есть😁 Изменено 19 июня, 2023 пользователем brooklynets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Только что, brooklynets сказал: У меня нет скинов как у тебя "которые я не смог найти😁 Ну так иди в городское поселение Дион и сделай, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 11 минут назад, Слимп сказал: выкладывай доказательства того, что я "фармлю Флоран" А если ты твином фармишь? Что было бы более логично, нежели основой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Мне шаверму с халапеньо пжлста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 мне шаурму из еполетов пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 минут назад, Snowdrop сказал: Мне шаверму с халапеньо пжлста А ничего не СЛИМПется у тебя от халапеньо? 😁 Только что, Динозавр сказал: мне шаурму из еполетов пожалуйста С Эполетами дорого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Только что, UNBG сказал: А если ты твином фармишь? Что было бы более логично, нежели основой? )) Я не вижу смысла оправдания писать на то, в чем меня пытаются обвинить с пеной у рта. Вот по хорошему - даже если бы и фармил, кого это вообще должно волновать? Если продолжает настаивать - пусть доказывает, что на твинке я. Это в теории несложно, у меня вполне конкретное время онлайна из-за работы, еще можно сокланов/сопартийцев спросить. Или даже у самого Кхала, если белке это вера позволяет, т.к. он в курсе всех фортовых дел. Я за эполетами на форт ходил ровно два раза за всю игру на х1,и то потому, что делать было нечего в выходной день, время позволяло и пригласили составить компанию, и при этом граждан из ЮСБ или кого-то ещё из претендующих на форт даже близко не было. Но травмированному психологически бурундуку виднее, конечно, кто я и чем занимаюсь (нет). 9 минут назад, Snowdrop сказал: Мне шаверму с халапеньо пжлста 2 минуты назад, Динозавр сказал: мне шаурму из еполетов пожалуйста Господа гусары, терпение, сначала я должен обосраться в споре с белкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: Господа гусары, терпение, сначала я должен обосраться в споре с белкой. Если это как условие, то давай заказывай шавуху😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 10 минут назад, Слимп сказал: Господа гусары, терпение, сначала я должен обосраться в споре с белкой. Да никому не интересны пруфы в этой теме! Ты же понимаешь? Чувак сказал, все уже поверили )) Давай, как будто ты уже обосрался и переходим к пункту про "шавуху"? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 16 минут назад, brooklynets сказал: Если это как условие, то давай заказывай шавуху😁 Ладно, черт с тобой, держи: Скрытый текст Фирменный коричневый соус внутри. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Ладно, черт с тобой, держи: Скрыть содержимое Фирменный коричневый соус внутри. Ты уже пробовал соус? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, Лисец сказал: Вот смотри вы пришли на Годдарт за нашими флагами, это самостоятельность? Ну вполне себе да. Мы посмотрели куда вы ушли и пошли вам мешать на Руне, что бы вы не возвращались на Годдарт, это самостоятельность? Почему нет то? Сельсоветы нами не командуют, мы смотрим где занять наших противников, что бы в первую очередь выполнить свои цели задачи на ТВ и осадах. Вы сами своими такими заявлениями все больше и больше нас толкаете в альянс к СС. На текущий момент мы самостоятельный клан, ходим куда хотим и на чьей хотим стороне. ПМ вон Sibilla он открыт переговорам, но возможно не со всеми :D Братик, все твои доводы хороши. Если бы не одно но. Вы даже на валика приходили вместе с сс, помогать отчаявшимся бедолагам. Вы всегда приходите помогать вместе с ЮСБ в самый сложный для СС момент. Можно говорить что угодно, но если вашего кла просят, он без зазрения совести ведёт вас на замес против нас. Ни о какой самостоятельности тут и речи не идёт. А по поводу альянса, мы только за будем. Один хрен вы наши враги, пусть и с маленькой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Братик, все твои доводы хороши. Если бы не одно но. Вы даже на валика приходили вместе с сс, помогать отчаявшимся бедолагам. Вы всегда приходите помогать вместе с ЮСБ в самый сложный для СС момент. Можно говорить что угодно, но если вашего кла просят, он без зазрения совести ведёт вас на замес против нас. Ни о какой самостоятельности тут и речи не идёт. А по поводу альянса, мы только за будем. Один хрен вы наши враги, пусть и с маленькой буквы. В самый "сложный момент" - это когда мы с вами были и собирали 200+ чел - их почему-то не было, кстати. Помнишь? Мы еще удивлялись, почему Чик и ЮСБ не берут с собой... А тут стали понемногу подтягиваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 4 минуты назад, Красная панда сказал: Вы даже на валика приходили вместе с сс, помогать отчаявшимся бедолагам. Вы всегда приходите помогать вместе с ЮСБ в самый сложный для СС момент. Было дело, подтверждаю. 12 июня. С СС не дрались, а с нами дрались. Как это объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Только что, Акация сказал: Было дело, подтверждаю. 12 июня. С СС не дрались, а с нами дрались. Как это объясните? Может, выбить "слабого противника" по-быстрому, а потом переключится на основного? Как вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 29 минут назад, UNBG сказал: В самый "сложный момент" - это когда мы с вами были и собирали 200+ чел - их почему-то не было, кстати. Помнишь? Мы еще удивлялись, почему Чик и ЮСБ не берут с собой... я думаю тут все просто объяснить. Когда все бесполезно, они не хотят влазить. Как только весы качаются в пользу СС, они выходят из тени. Например на этой осаде СС и без них справлялись, за счёт али с вами, чики пришли только один раз или два. ЮСБ не видел вообще. Судя по Адену, у них был не получился сбор. Почти 100% уверен, что если бы мы начали кастовать или скастовали, вся толпа побежала бы на защиту Руны. 32 минуты назад, Акация сказал: Было дело, подтверждаю. 12 июня. С СС не дрались, а с нами дрались. Как это объясните? Мы? Мы всегда с вами дерёмся)) А и кстати вопрос, почему мы когда пушили Руну, именно ЮСБ + Чики пошли пушить наш аден, хотя есть еще другие замки, например к ЛХ пошли бы или к Легиону. Но я понимаю, "ЭТО ДРУГОЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Про "баланс на сервере" уже была тема ранее, считаю, что снова это обсуждать нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 13 минут назад, Лисец сказал: увидели шанс — Я просмотрел 14 миллионов 625 вариантов будущего. — И сколько победных? — ... Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: — Я просмотрел 14 миллионов 625 вариантов будущего. — И сколько победных? — ... Один. Судя по тому, что они даже в боевую особо не зашли, чтобы помешать нам перекастовать, не победный вариант выбрали? Пацаны сделали пару шагов вперёд, получили пару стрел и убежали в сторону города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: собирали 200+ чел когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: ага, а на валика на разведку ходили и на Руну. Детский сад. Была на валика причина сходить (никак не связанная с СС). Да и зашли мы там настолько позорно, наловили массух со всех сторон и ушли в город)) А про Руну я писал уже что пошли вслед Феррате, которые до этого 40 минут наш любимый Годдарт ломать пытались :) А так да, еще раз повторюсь мы целиком и полностью действуем в своих интересах, вон Легионы уже успели почувствовать на ТВ что мы смогли таки поднять посещаемость мероприятий, так что ждите, мы обязателльно вынырнем из тени в самый неподходящий для вас момент, потом опять будете плакаться что СС нам сказали когда прийти и помогать :) На текущий момент мы играем не за СС, ни капли от них не получаем, мы играем против вас. Но при этом пытаемся взять замки и флаги ) Изменено 19 июня, 2023 пользователем Лисец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=mzby-KjvNf4 . Немного фана с диона , гадкий ютуб удалил половину музыки ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 42 минуты назад, Бэйн сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mzby-KjvNf4 . Немного фана с диона , гадкий ютуб удалил половину музыки ) танк под гмом это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, Бэйн сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mzby-KjvNf4 . Немного фана с диона , гадкий ютуб удалил половину музыки ) Душевненько. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 4 часа назад, GorAnt сказал: когда такое было? Вот только не надо, я лично видел ЦЦ )) 205 или 207 было в пике на Валакасе (когда с Легионом были). 3 часа назад, Лисец сказал: смогли таки поднять посещаемость мероприятий Не врет, собака ))) Молодцы ) Почему-то я думаю, что это заслуга Сибы. Без него как-то шатко у вас было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, Бэйн сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mzby-KjvNf4 . Немного фана с диона , гадкий ютуб удалил половину музыки ) Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 11 минут назад, UNBG сказал: Вот только не надо, я лично видел ЦЦ )) 205 или 207 было в пике на Валакасе (когда с Легионом были). Это специально по приколу заинвайтили всех твинков и даже паки вне логова на скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения