UNBG Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Из скринов нихрена не понятно Я думал, что я один ничего не понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 22 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Из скринов нихрена не понятно, а по поводу невидимок это вроде происки клиента ,при начале каста если отсутствуешь в пвп зоне то кастующий неотображается. Тоже слышал эту тему. А как их ловить то тогда? Только некст таргетом? Или релогом? Изменено 13 июня, 2023 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: Модно нынче кастовать форты невидимым кастером ?) Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент а почему не выложишь скрины раша дестра с респа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, Динозавр сказал: а почему не выложишь скрины раша дестра с респа? Это я видел первый раз такое вижу ) Изменено 13 июня, 2023 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 2 часа назад, Акация сказал: 3 часа назад, Слимп сказал: Да там причина очевидна) при мерже сервера прикинулся шлангом и ушел в топ клан в надежде получить больше эпиков (носик чуял, что так будет). Может и получил в порядке очереди, или как там у села распределяют, не знаю ) Но сейчас наверное сидит и страдает. Ты не прав Версия в которую вам прикольно думать, но она с правдой вообще ничего общего не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 5 минут назад, Гидра сказал: Ты не прав Версия в которую вам прикольно думать, но она с правдой вообще ничего общего не имеет Слушай, ну из всех, кто тут на форуме общается, только ты за тему эпиков изобретаешь и генерируешь "мемы" вида кто сколько понюхал и сколько жидкости пустил )))) Остальным может и нужен эпик, но играют ради фана. А за эпик у тебя конкретная история за плечами, плюс на форуме опусы ))) Вот и сделаны такие выводы. Неужели остается только тебе на слово поверить? вот уж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 5 минут назад, Акация сказал: Слушай, ну из всех, кто тут на форуме общается, только ты за тему эпиков изобретаешь и генерируешь "мемы" вида кто сколько понюхал и сколько жидкости пустил )))) Остальным может и нужен эпик, но играют ради фана. А за эпик у тебя конкретная история за плечами, плюс на форуме опусы ))) Вот и сделаны такие выводы. Неужели остается только тебе на слово поверить? вот уж ) Предполагаю, что у парня лучшее достижение в игре - фрифармить мобов в доминирующем сайде, полегче с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 6 часов назад, UNBG сказал: Ну мы поставили под сомнение "спарведливость" альянса - поэтому и отказались ) О, а вот это поддерживаю и с радостью будем прикладывать усилия. Надеюсь, сдюжим. Ферраты + ЛХ сильный соперник. Вчера прилетало больно ))) К Чикам неприязни по сути нет. Более того, с Сибой всегда общались. Дрались с ними в основном потому, что они перешли под Село. Думаю, тут проблем не будет - договоримся. За КЛа, конечно не скажу, чисто моё мнение. А вот с ЮСБ история другая. Тут личные враги есть. Тут ничего предположить не могу ) Какие подмены понятий идут ) как раз таки перешли "ПОД СЕЛО" вы и это видят все , а мы деремся фо фан , без каких либо обязательств друг перед другом . Кому как ни вам было видно как проходили осады годдарта , где мы пыхтели сами что бы дефать его, хотя к нам приходили и вы и фераты периодически . Хватит двойных стандартов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 20 минут назад, Expmode сказал: проходили осады годдарта , где мы пыхтели сами что бы дефать его, хотя к нам приходили и вы и фераты Все заходы на годарт, которые были при мне Были отвлекающим манёвром, чтобы регрупнуть село 😅 Кстати, они всегда прилетали)) Вас я в этом не обвиняю, но про героический деф - это сииильное преувеличение Новым союзникам лучше курить трубки мира, нежели искать яблоки раздора) Какая разница что там было раньше? Главное чтоб интерес был дальше заходить в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Легиону респект вместе мы скоро заберем все эпики, также приятно видеть в али сборы на разные пве контенты) вчера на вале было неочень, пересмотрел стрим и порекомендовал плу больше не ходить на кмы в 1 биша, когда тебя таргетят пол али) гф дальше больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 58 минут назад, sw00py сказал: Все заходы на годарт, которые были при мне Были отвлекающим манёвром, чтобы регрупнуть село 😅 Кстати, они всегда прилетали)) Вас я в этом не обвиняю, но про героический деф - это сииильное преувеличение Новым союзникам лучше курить трубки мира, нежели искать яблоки раздора) Какая разница что там было раньше? Главное чтоб интерес был дальше заходить в игру за последние несколько месяце я не припомню их на годдарте , когда они регрупались туда ? а где было про героический деф в моем сообщение ? Лично я не люблю быстро меняющих свое "мнение " , сегодня союзники , дальше опять могут быть враги , после завтра опять союзники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Дабы не потерялось в Теме Политики отдельная Зарисовка, Создал отдельной темой для обсуждения жителями Форума. Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны. https://forum.asterios.tm/topic/586249-zhizn-na-prajme-ili-tajnaja-vstrecha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 2 часа назад, Expmode сказал: за последние несколько месяце я не припомню их на годдарте , когда они регрупались туда ? а где было про героический деф в моем сообщение ? Лично я не люблю быстро меняющих свое "мнение " , сегодня союзники , дальше опять могут быть враги , после завтра опять союзники . Хоть в чём-то я с тобой согласен. Переобулись один раз, жди ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 5 часов назад, TraAashhh сказал: Легиону респект вместе мы скоро заберем все эпики, также приятно видеть в али сборы на разные пве контенты) вчера на вале было неочень, пересмотрел стрим и порекомендовал плу больше не ходить на кмы в 1 биша, когда тебя таргетят пол али) гф дальше больше два стакана белка ты скоро заберешь вместе с сашей петушаровым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 6 часов назад, TraAashhh сказал: Легиону респект вместе мы скоро заберем все эпики, также приятно видеть в али сборы на разные пве контенты) вчера на вале было неочень, пересмотрел стрим и порекомендовал плу больше не ходить на кмы в 1 биша, когда тебя таргетят пол али) гф дальше больше Ну если под свсом и иконой играть начнете, тогда может быть, а пока это игра инвалидов, сорри за критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 12 часов назад, Акация сказал: А за эпик у тебя конкретная история за плечами, Какая? 3 месяца на полторахе играли с хопами, забрали баюма за кдп очки, вышли после мержа? Что тут я не пойму? Ты и твои коллеги на работе могут после трех месяцев работы могут уволится без зп и отпускных объяснив, что на работе они чисто по фану были? 12 часов назад, Слимп сказал: Предполагаю, что у парня лучшее достижение в игре - фрифармить мобов в доминирующем сайде, полегче с ним. хз, после мержа вошли в минимальных сетах в сайд, падали и сливались , вары были на порядок бущенные чем мы, какой там фрифарм мобов? Ты опять фекалий объелся на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 3 часа назад, Гидра сказал: забрали баюма за кдп очки, вышли Именно так все и было ) Пусть так, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 34 минуты назад, Акация сказал: 3 часа назад, Гидра сказал: забрали баюма за кдп очки, вышли Именно так все и было ) Пусть так, забавно Шлю.и получается) По чем вас Олег в аренду может сдать,а то в штутгарте полы надо помыть перед осадой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 38 минут назад, Акация сказал: Именно так все и было ) Пусть так, забавно Ну если у тебя есть какая то другая версия, поведай. У меня то есть и скрины таблицы, интервалы заходов, что и когда кому было выдано. Скрины ПЛов хопов на 1.5 которые не вразумляли че проиходит. Самого не смущает, что на короткий промежуток времени ушли 3 ПЛа с хопов? Если ты поверил в брехню нытика орбита, курочку и еще кто там есть, ну дело твое 5 минут назад, DEVILBLVCK сказал: а то в штутгарте полы надо помыть перед осадой? Ты устал что ли? Орбит вроде лижет норм, возможно и на сарай найдет слюны, не все же одну клоаку лизать. Вы уже готовите замок Драхену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 5 минут назад, Гидра сказал: Ты устал что ли? Орбит вроде лижет норм, возможно и на сарай найдет слюны, не все же одну клоаку лизать. Вы уже готовите замок Драхену? Ладно не хочешь шваброй работать, вытрешь лицом, приходи только. Драхену могу рядом с шт будку построить, замок для него роскошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 12 минут назад, Гидра сказал: Ну если у тебя есть какая то другая версия, поведай. У меня то есть и скрины таблицы, интервалы заходов, что и когда кому было выдано. Скрины ПЛов хопов на 1.5 которые не вразумляли че проиходит. Самого не смущает, что на короткий промежуток времени ушли 3 ПЛа с хопов? Если ты поверил в брехню нытика орбита, курочку и еще кто там есть, ну дело твое Ты устал что ли? Орбит вроде лижет норм, возможно и на сарай найдет слюны, не все же одну клоаку лизать. Вы уже готовите замок Драхену? 4 минуты назад, DEVILBLVCK сказал: Ладно не хочешь шваброй работать, вытрешь лицом, приходи только. Драхену могу рядом с шт будку построить, замок для него роскошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 7 минут назад, DEVILBLVCK сказал: Ладно не хочешь шваброй работать, вытрешь лицом, приходи только. Драхену могу рядом с шт будку построить, замок для него роскошь) Да ладно? Прям вытру? Драхен на прошлой осаде и так вас чуть без замка не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 5 минут назад, Слимп сказал: Возвращение Короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Легионы, пожалуйста, флагайтесь в ответ, го драца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 3 минуты назад, NitroZeus сказал: Легионы, пожалуйста, флагайтесь в ответ, го драца го вечером на лошадях зарубимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 49 минут назад, Гидра сказал: Драхен на прошлой осаде и так вас чуть без замка не оставил. Да ладно братан, ты преувеличил раз в 100 , ну бегает таракан какой то по штт ну и ладно, исход все ровно один как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 11 часов назад, Динозавр сказал: два стакана белка ты скоро заберешь вместе с сашей петушаровым Ноунейм начал попискивать го еще) 9 часов назад, RichDoll4 сказал: Ну если под свсом и иконой играть начнете, тогда может быть, а пока это игра инвалидов, сорри за критику Свс окно, на коне не было квеста на валу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 32 минуты назад, NitroZeus сказал: Легионы, пожалуйста, флагайтесь в ответ, го драца Ради любопытства, это когда вы в 3 коня убраных, фул забафаные вместе с бафом дв?)) Интересно чего же не флагаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, SX4 сказал: Ради любопытства, это когда вы в 3 коня убраных, фул забафаные вместе с бафом дв?)) Интересно чего же не флагаются... так это классическая стратегия "нагиба" от кхаловых семян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Клоуны с основой мага бегают на драку на сабовых конях под фул бафом. Зачем вы качали магов? На весь ваш алли у вас один норм маг, Колин ММ. А и ещё Ипкинс. Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения