SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну офигеть, мы теперь село. :D Можно полгодика фрифарма эпиков отсыпать и выдать бижу нуждающимся? Думаю что вы эполетам на фрифарме вполне компенсировали эту бижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 4 минуты назад, SX4 сказал: Они свято верят в то что они "добро" на сервере и сражаются Странно читать людей, которые так старательно пытаются не замечать простых вещей - собрались 3 клана и договорились сражаться вместе. Договорились и начали. Ключевое тут - "ДОГОВОРИЛИСЬ". Потом 1 из кланов сказал другим - ой ой, я теперь передумала. 2 других клана - сказали, ну мы же только начали, а вы уже меняете свою позицию. Играем дальше, как договорились, а потом посмотрим. 1 из кланов решил, что это его не устраивает и вышел. при чем тут добро и где зло, не совсем понятно. видимо так хочется кому то все в этом свете видеть, и оправдать свои шаги. ну бывает, что ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 2 минуты назад, SX4 сказал: Думаю что вы эполетам на фрифарме вполне компенсировали эту бижу. У нас все эполеты сразу Кхал забирает, а если в норматив не укладываемся, приходится у него покупать недостающее количество и отдавать ему же. :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, UNBG сказал: К Чикам неприязни по сути нет. Более того, с Сибой всегда общались. Дрались с ними в основном потому, что они перешли под Село. Думаю, тут проблем не будет - договоримся. За КЛа, конечно не скажу, чисто моё мнение. А вот с ЮСБ история другая. Тут личные враги есть. Тут ничего предположить не могу ) Что-то по вашим высказываниям в прошлом когда вы их "почти выселяли" из Годдарта, (что судя по логам не соответствовало действительности),всё-таки имеются у вас взаимные претензии. Хотя на сколько помню чики не разу не пытались "вас выселить" когда имели такие возможности и побеждали Легинов. Мб неприязнь именно у вас(Легинов)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 17 минут назад, SX4 сказал: Что-то по вашим высказываниям в прошлом когда вы их "почти выселяли" из Годдарта, (что судя по логам не соответствовало действительности),всё-таки имеются у вас взаимные претензии. Хотя на сколько помню чики не разу не пытались "вас выселить" когда имели такие возможности и побеждали Легинов. Мб неприязнь именно у вас(Легинов)? Не, я даже в теме "про Чик" писал, что неприязни нет. Вопрос был лишь в том, что они объединились с общим "врагом" и он к ним на помощь приходил. А к вопросу о том, что "пытались выселять" - вот именно, что пытались - если бы хотели, то зарегались бы и выселили. А мы так, решили себе третий замок на твинов отжать, но не вышло )) Из-за спонтанности много ошибок было, таких как "крафтер не в клане" и тп. Но это все отмазки ))) Была попытка - да, смогли - нет. ))) Кстати, за весь Легион, опять же, не скажу. Может, конкретно то-то и ненавидит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 8 минут назад, UNBG сказал: А к вопросу о том, что "пытались выселять" - вот именно, что пытались - если бы хотели, то зарегались бы и выселили. Блин ну ты запутался совсем. Если бы хотели 8 минут назад, UNBG сказал: А мы так, решили себе третий замок на твинов отжать, но не вышло )) Так решили это не хотя? 8 минут назад, UNBG сказал: Была попытка - да, смогли - нет. ))) Кстати, за весь Легион, опять же, не скажу. Может, конкретно то-то и ненавидит их. Так попытка выселения была... Но не хотели, все нутро говорило этого не делать, но Злой Домен гнал всех на баррикады... Короче не кто не хотел выселять, просто случайно регнули твинкокланы на Осадц, просто случайно, Штурмовали Замок, просто случайно не получилось, но все из под палки не кто не хотел этим заниматься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Блин ну ты запутался совсем. Если бы хотели Так решили это не хотя? Так попытка выселения была... Но не хотели, все нутро говорило этого не делать, но Злой Домен гнал всех на баррикады... Короче не кто не хотел выселять, просто случайно регнули твинкокланы на Осадц, просто случайно, Штурмовали Замок, просто случайно не получилось, но все из под палки не кто не хотел этим заниматься... Че-то ты уже из пальца высасываешь и к словам придираешься )) Есть основные задачи, такие как деф своего замка и Орена Абисов. Есть второстепенные + фан. Подраться с Чиками и при возможности забрать замок. Получится - отлично, нет - ничего страшного, для нас это был просто фан. Основные задачи были выполнены - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 10 минут назад, UNBG сказал: Че-то ты уже из пальца высасываешь и к словам придираешься )) Есть основные задачи, такие как деф своего замка и Орена Абисов. Есть второстепенные + фан. Подраться с Чиками и при возможности забрать замок. Получится - отлично, нет - ничего страшного, для нас это был просто фан. Основные задачи были выполнены - это главное. Факты переворачивают, из пальцев высасывают, к словам придираются. Что ж такое-то, никому нельзя довериться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 12 минут назад, Слимп сказал: Факты переворачивают, из пальцев высасывают, к словам придираются. Что ж такое-то, никому нельзя довериться! UNBG учитесь у Слимпа, он неудобные вопросы просто игнорирует, и всегда Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 5 минут назад, SX4 сказал: UNBG учитесь у Слимпа, он неудобные вопросы просто игнорирует, и всегда Молодец. Я Вам на какой-то из вопросов не ответил? Покажите, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 12.06.2023 в 09:25, SX4 сказал: 12.06.2023 в 02:42, Слимп сказал: Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, да и просто мне не нравится абсолютное большинство людей в селе. Какой лицемерный, прям жЫр стикает по экрану. Если Роджерсы и али. Чики, ЮСБ, принципиально воюют против Ферраты, то они по вашему мнению "Подсосы". А ваши метания из Геноцидов в косы потом Феррату это "Твердость в Идее"... Напомнить как после иконки клана активно атаковали клан Геноцид на Адене до мержа? Вышли из Геноцида с предлогом хотим воевать против и СС и пришли через две недели добивать свой бывший клан. В котором почти не осталось людей и пак КЛа. К примеру вот, вы проигнорировали. Драхен наверное может подтвердить, в том числе и то что в первую Осаду он вас поддерживал в Косах. Изменено 13 июня, 2023 пользователем SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 14 часов назад, Слимп сказал: Невнимательно смотрел, продано не менее 3-х серег, выставлялись по ценам 11, 11.5 и 16ккк. Полагаю, что ушли дешевле. Ты я полагаю на них только смотришь у трейдера обтекая жирной слюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 26 минут назад, Слимп сказал: Я Вам на какой-то из вопросов не ответил? Покажите, посмотрим. Да толку-то. Захотел бы - ответил. Видать - неудобные вопросы ))) 33 минуты назад, SX4 сказал: UNBG учитесь у Слимпа, он неудобные вопросы просто игнорирует, и всегда Молодец. Не, я как-то к такому не привык. Игнорировать могу только абсолютных неадекватов. Если я на какой-то вопрос не хочу отвечать - я так и скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 12.06.2023 в 01:51, Гидра сказал: и все прекрасно знают как курочка себя ведёт как только его носик начинает чуять какой то эпик. 22 минуты назад, Гидра сказал: Ты я полагаю на них только смотришь у трейдера обтекая жирной слюной Гидравлику понесло во все тяжкие ))) Смотри, так и выдашь себя с потрохами, как ты ведешь себя, когда твой носик начинает чуять хоть какой то эпик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 27 минут назад, SX4 сказал: Напомнить как после иконки клана активно атаковали клан Геноцид на Адене до мержа? Вышли из Геноцида с предлогом хотим воевать против и СС и пришли через две недели добивать свой бывший клан. В котором почти не осталось людей и пак КЛа. К примеру вот, вы проигнорировали. Драхен наверное может подтвердить, в том числе и то что в первую Осаду он вас поддерживал в Косах. Не совсем понимаю, как это относится к заявленным мотивам, но ок. Во-первых, это не вопрос ко мне был, а вводный вопрос самому себе. Во-вторых, Вы не Драхен, чтобы оценку этой ситуации давать. В-третьих, это была обычная встреча на осаде или ТВ на противоположных по тактическим интересам сторонах на правой стене Адена во время её слома, такое было указание конкретно моему паку, мы с Драхеном это обговорили и обиды друг на друга не держим, насколько мне известно. В-четвёртых, мой пак пошёл в косы для войны с сельсоветом (это, кстати, доктринальная идея была и есть) в составе сил, которые могут показать результат, что и делалось, и более сторону не менял. Так что с моей идеей все в порядке, а Вашу попытку манипулирования я могу охарактеризовать лишь как "дешёвая манипуляция". Лицо к осмотру. 28 минут назад, Гидра сказал: Ты я полагаю на них только смотришь у трейдера обтекая жирной слюной Причина тряски? Изменено 13 июня, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Слимп сказал: Причина тряски? Да там причина очевидна) при мерже сервера прикинулся шлангом и ушел в топ клан в надежде получить больше эпиков (носик чуял, что так будет). Может и получил в порядке очереди, или как там у села распределяют, не знаю ) Но сейчас наверное сидит и страдает. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 9 минут назад, Слимп сказал: В-четвёртых, мой пак пошёл в косы для Фарма флорана😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 14 минут назад, Слимп сказал: 14 минут назад, Слимп сказал: Во-первых, это не вопрос ко мне был, а вводный вопрос самому себе. Во-вторых, Вы не Драхен, чтобы оценку этой ситуации давать. То есть вы утверждаете что ваши действия в той ситуации что под соусом войны СС а по факту в Атаке на клан Геноцид, только Драхен может кинуть в вас камень за вашу "двуличность"? Всем остальным это делать не разрешается. 14 минут назад, Слимп сказал: В-третьих, это была обычная встреча на осаде или ТВ на противоположных по тактическим интересам сторонах на правой стене Адена во время её слома, такое было указание конкретно моему паку, мы с Драхеном это обговорили и обиды друг на друга не держим, насколько мне известно. С ваших слов можно интерпретировать как "Мне приказали бить Геноцидов которые на тот момент были противниками СС" или "В Любой момент мы можем пойти Бить ЛХ на Шутгарте потому что это обычная встреча на Осаде или ТВ" 14 минут назад, Слимп сказал: В-четвёртых, мой пак пошёл в косы для войны с сельсоветом (это, кстати, доктринальная идея была и есть) в составе сил, которые могут показать результат, что и делалось, и более сторону не менял. Так что с моей идеей все в порядке, а Вашу попытку манипулирования я могу охарактеризовать лишь как "дешёвая манипуляция". Лицо к осмотру. Так тот конкретный момент Атаки клана Геноцид это была война против Сельсоветов? Или моя "дешёвая манипуляция"? Или все таки хватит душевных Сил признать, что не все так чистенько в вашей Биографии? Изменено 13 июня, 2023 пользователем SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Так тот конкретный момент Атаки клана Геноцид это была война против Сельсоветов? Или моя "дешёвая манипуляция"? Она самая. Можно подумать, что у пака из бывшего клана какая-то индульгенция есть на то, чтобы их не атаковать на КМах, если интересы не совпадают и клан не в альянсе. Альянсу понадобилось захватить замок - пошли захватывать замок, подрались. С СС дрались помимо этого? Дрались. В чем здесь противоречие моим словам или моей заявленной идее? Также напоминаю, что село Геноциду замки помогает захватывать, но лично у меня это какой-то ненависти к Геноциду не вызывает,потому что работает принцип "лучше вам, чем им". Такой же принцип работал и в той ситуации. С большинством игроков из Геноцида у меня по сей день дружественные отношения, я все еще авторизован в их дискорде и в игре ничем им не мешаю, иногда помогаем друг другу. Так в чем конкретно Вы меня обвинить пытаетесь? В лицемерии, которого нет? Или в жестокости? Может, в алчности? Не надо на меня свои личные обиды и оскорбленные чувства проецировать, пожалуйста, и пытаться натянуть сову на глобус тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Че-то ты уже из пальца высасываешь и к словам придираешься )) Я могу комментировать только ваши слова, я же не к запятой придираюсь. 1 час назад, UNBG сказал: Есть основные задачи, такие как деф своего замка и Орена Абисов. На сколько я помню за все время после мержа на Замок Инадрил не кто и не регался и не кто не посягал на него. Что касается Дефа Замка Орен, Чики могли его забирать не единожды, но максимум что делали это ломали его доходя до Тронки, в том числе когда они оставили нас в Тронке одних после того как пронесли весь Замок и ушли, а мы не смогли своими силами его кастануть. 1 час назад, UNBG сказал: Есть второстепенные + фан. Подраться с Чиками и при возможности забрать замок. Получится - отлично, нет - ничего страшного, для нас это был просто фан. Основные задачи были выполнены - это главное. Сейчас вы, я так понимаю, что согласитесь, что вы занимались самопохволой и бахвальством? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Только что, SX4 сказал: Я могу комментировать только ваши слова, я же не к запятой придираюсь. На сколько я помню за все время после мержа на Замок Инадрил не кто и не регался и не кто не посягал на него. Что касается Дефа Замка Орен, Чики могли его забирать не единожды, но максимум что делали это ломали его доходя до Тронки, в том числе когда они оставили нас в Тронке одних после того как пронесли весь Замок и ушли, а мы не смогли своими силами его кастануть. Сейчас вы, я так понимаю, что согласитесь, что вы занимались самопохволой и бахвальством? Ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 9 минут назад, Слимп сказал: Альянсу понадобилось захватить замок - пошли захватывать замок, подрались. С СС дрались помимо этого? Дрались. В чем здесь противоречие моим словам или моей заявленной идее? У Сельсовета замок Руна. Альянсу понадобился замок- пошли захватывать Аден. Ну с СС же подрались... противоречий вообще нет. 9 минут назад, Слимп сказал: Так в чем конкретно Вы меня обвинить пытаетесь? В лицемерии, которого нет? Или в жестокости? Может, в алчности? Наверное сейчас могу только обвинить в самообмане. Наврал себе, сам поверил, значит это правда. Выходит днем генерал на крыльцо своего дома и видит, что там деньщик его заблеванный генеральский мундир чистит. "Неудобно как-то", -- думает генерал. "И слух по городу ведь может пойти, что пьет наш генерал почем зря, а мне это ни к чему". Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание , так там один подпоручик, собака, так нажрался, сто весь мундир мне паразит и заблевал". Деньщик, продолжая чистить мундир, отвечает:"Войстинну подлец, Ваше Благородие, осмелусь доложить, он вам еще и в штаны насрал"... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, SX4 сказал: У Сельсовета замок Руна. Альянсу понадобился замок- пошли захватывать Аден. Ну с СС же подрались... противоречий вообще нет. Наверное сейчас могу только обвинить в самообмане. Наврал себе, сам поверил, значит это правда. Выходит днем генерал на крыльцо своего дома и видит, что там деньщик его заблеванный генеральский мундир чистит. "Неудобно как-то", -- думает генерал. "И слух по городу ведь может пойти, что пьет наш генерал почем зря, а мне это ни к чему". Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание , так там один подпоручик, собака, так нажрался, сто весь мундир мне паразит и заблевал". Деньщик, продолжая чистить мундир, отвечает:"Войстинну подлец, Ваше Благородие, осмелусь доложить, он вам еще и в штаны насрал"... Друже, в альянсе тогда не только косы были, всем кланам желательно иметь замок. Что захватывать на Феррату следовало в Вашем понимании? Глудио или Дион? Анекдот не подходит к ситуации, поскольку я не пытаюсь на кого-либо переложить ответственность за свои поступки или что-то скрыть. И на "репутацию" среди членов села и сопричастных мне осевращательно-индифферентно. Поищите другой, может, получится в искрометный юмор. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Все так запуталось, вообще непонятно, в какую сторону диван разворачивать Изменено 13 июня, 2023 пользователем Snowdrop 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Модно нынче кастовать форты невидимым кастером ?) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 13 июня, 2023 пользователем Бэйн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 56 минут назад, Слимп сказал: Также напоминаю, что село Геноциду замки помогает захватывать, но лично у меня это какой-то ненависти к Геноциду не вызывает,потому что работает принцип "лучше вам, чем им". Такой же принцип работал и в той ситуации. шта?) расскажи, а то Геноциды не в курсе кажется такой схемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 5 минут назад, Дикийдед сказал: шта?) расскажи, а то Геноциды не в курсе кажется такой схемы) Было несколько раз, что село отдавало на каст замок Адена Геноцидам, не трогая их, но трогая Феррату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REV1 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 о5 25... Ты еще больше скринов выложи, а то не понятно Одним словом - магия. Как они это делают, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 17 минут назад, Бэйн сказал: Модно нынче кастовать форты невидимым кастером ?) Показать содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Показать содержимое Показать содержимое Скрыть содержимое Из скринов нихрена не понятно, а по поводу невидимок это вроде происки клиента ,при начале каста если отсутствуешь в пвп зоне то кастующий неотображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 19 минут назад, Бэйн сказал: Модно нынче кастовать форты невидимым кастером ?) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения