OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Так было, и не раз) Есть на ютубчике? Ну по типу как Изуна с Марио:) 1 час назад, Relaksoid_ сказал: Смотря в каком стиле, некоторые особи, общаются тут - понимаю, что этот форум прекрасно опровергает теорию Дарвина) Наш форум уникальное место. Кладезь для студентов направления «психиатрии». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Есть на ютубчике? Ну по типу как Изуна с Марио:) Не, но если задашься целью - даже бои на олимпе были) В период лампочки Дрива. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 20 минут назад, Fallen сказал: Не, но если задашься целью - даже бои на олимпе были) В период лампочки Дрива. Я помню. Проблема была что у Сплеша вл не под Олимп был. Но это лирика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я помню. Проблема была что у Сплеша вл не под Олимп был. Но это лирика:) Никогда не был. Мой вл это ПВЕ перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Ну так единственное, что там у Дрива было под олимп - вторая пика с СА на ХП)) Я ж ему эти бои комментил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Чем вл под мобов принципиально отличается от вла под пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Думаю, что в первую очередь татухами, при наличии МРмв сета офк. Ну и олимп - отдельная история с набором пушек с ЛСами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 10 минут назад, Окошко сказал: Чем вл под мобов принципиально отличается от вла под пвп? наличием робы в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 3 часа назад, Skutaloner сказал: Оп, моя остановочка Видос - говно Автор - Дебил Шариш как лайков накрутить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 11 минут назад, Окошко сказал: Чем вл под мобов принципиально отличается от вла под пвп? а ты подумай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 12 минут назад, Fallen сказал: Думаю, что в первую очередь татухами, при наличии МРмв сета офк. Ну и олимп - отдельная история с набором пушек с ЛСами. возможно разница в сабскилах, кстати, еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 23 минуты назад, Мрачнистка сказал: Шариш как лайков накрутить))) Вечно работающая схема xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 6 часов назад, SpJlesH сказал: а ты подумай) влу ничего не поможет, можешь не оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 минуту назад, Окошко сказал: влу ничего не поможет, можешь не оправдываться. (((( нуууу как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 8 часов назад, Мрачнистка сказал: Шариш как лайков накрутить))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 13 часов назад, Skutaloner сказал: Оп, моя остановочка Видос - говно Автор - говно повышаешь ему просмотры, цитируя с ссылкой на говно видео З.Ы. старая ава была таки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 13 минут назад, Perplex сказал: З.Ы. старая ава была таки лучше Я ему тоже самое пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 12 часов назад, Perplex сказал: З.Ы. старая ава была таки лучше Все ему пишут, а он всё артачится. Запилите новую тему или голосовалку, чтобы вынудить его сменить аву @Skutaloner Изменено 17 июня, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 22 минуты назад, HIM сказал: Все ему пишут, а он всё артачится. Запилите новую тему или голосовалку, чтобы вынудить его сменить аву @Skutaloner Раздел на форуме выбираем "Предложения по серверу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 GF! 250кк за залив передавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Спасибо за счастливое ТВ! Изменено 17 июня, 2023 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 @Skutaloner Чел, ты или меняешь обратно аву, или создаю петишку и за тобой выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 30 минут назад, Ec1 сказал: Спасибо за счастливое ТВ! 80 бейджей зачем стер? военная тайна? у нашего мага 66 было кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 4 минуты назад, mitchellFR сказал: 80 бейджей зачем стер? военная тайна? у нашего мага 66 было кстати. 2 раза утопил Вареньку, еще человек 7-8 ваших, достаточно весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 13 минут назад, mitchellFR сказал: 80 бейджей зачем стер? военная тайна? у нашего мага 66 было кстати. 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Бодрое ТВ) спасибо за фан) видео уже на канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 5 часов назад, Мрачнистка сказал: Бодрое ТВ) спасибо за фан) видео уже на канале Где канал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Где канал то? у меня в подписи Изменено 18 июня, 2023 пользователем Мрачнистка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 22 минуты назад, Мрачнистка сказал: у меня в подписи Ох лол, были отключены подписи=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 ГФ, получается, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения