Stroikina Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 часа назад, hardinec сказал: Если бы ты не забыл выпить таблетки утром, то вспомнил бы что дрался ты с глазом друга своего. Тебе заправили в дое, на форуме, фрапсами и даже когда я таг менял ты темы создавал, да и там тебя все прохожие говорили что ты олух упоротый, а ты всё впитывал как бездонная канистра. Можешь галерею полистать освежиться. Да и бегал в 3 окна.пп и бд за собой таскал и когда падал дс, делал бсое, вспоминал что сапорт в локе остался и бежал к нему на дс)) Клан оБреганДорт У меня память фотографическая, так что любого слабоумного из их шайки могу историю их жизни на астериосе мокнуть) Ты в дое написал мне в пм , потом весь вечер принимал белка на рыло, заплакал и побежал жаловаться свиноту, он весь вечер визжал в хч звал подраться, мы вышли, упали, предложили повторить, вы слились разрядившись, че ты тут трешь петушара? После этого с перманентным успехом трахали тебя в дое и ты пропал в небытие, Рэмбо проткнутое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, hardinec сказал: Так ты такой же петушара как и сплеш, девушек изи обсырать, а когда мужик на канале, то язык в очке. В мамблу ты заходил говорил "Мяу Мяу" и выходил, ни единого слова из твоей пасти не было. 2 ваших пака обоссаны 1 паком и пошли ренеймы и обидки) ваш потолок никчемные ты со своими ПыСы в воду пернул как всегда) Мужчина в мамбле это ты про себя? xDDDD Да ты же просто визжащий подсвинок. Когда бегал в чат писал белый смелый был, как в пвп обоссали - залетел в мамблу с матом, тебя бы там и поимели, но ПЛ нам перед этим говорил что вы "друзья КЛа и не надо с ними трешить" и говорил он лично с тобой на канале отдельном, но когда я не удержался от соблазна и зашел к вам в мамблу - ты обиженка меня забанил, бан до сих пор висит ахаха. Причем я зашел сказал "Привет пупсы, мяу-мяу котички" на что ты начал орать как свинья которую режут и посылать нах. Я уже не говорю про то как ты потом просто обтекал в пм и ничего не отвечал, просто выслушивал по 15 минут и потом в блок кидал. У меня все все чары у тебя в блоке на многих чарах, я уж не говорю про то как ты 2 месяца обижено бегал на ППшке и трешбафал нас всюду, даже вчера в пвп бегала мусорка и трешбафала, инферналам помогала. П.Сы Мужчина в мамбле, тебя даже твоя телка за мужика не считала АХАХАХАХХАХА П.С.Сы Я вообще думал ты там от неразделеной любви и то что телку твою увели вздернулся ну или в ВСУ записался, а оказывается говно не тонет Изменено 15 июня, 2023 пользователем MakePR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ариилл сказал: это который оптимист фалос или что то в этом духе? ляяя, дол.....б кл который темки на форуме строчил окажем помощь в касте сарая за адену, а сами вытерали ножами полы на фортах? https://m.youtube.com/watch?v=zb3GS79SNlU на глянь, как дол... б кл на фортах полы протирает)) , не скули петушок золотой гребешок Изменено 15 июня, 2023 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 30 минут назад, MakePR сказал: Мужчина в мамбле это ты про себя? xDDDD Да ты же просто визжащий подсвинок. Когда бегал в чат писал белый смелый был, как в пвп обоссали - залетел в мамблу с матом, тебя бы там и поимели, но ПЛ нам перед этим говорил что вы "друзья КЛа и не надо с ними трешить" и говорил он лично с тобой на канале отдельном, но когда я не удержался от соблазна и зашел к вам в мамблу - ты обиженка меня забанил, бан до сих пор висит ахаха. Причем я зашел сказал "Привет пупсы, мяу-мяу котички" на что ты начал орать как свинья которую режут и посылать нах. Я уже не говорю про то как ты потом просто обтекал в пм и ничего не отвечал, просто выслушивал по 15 минут и потом в блок кидал. У меня все все чары у тебя в блоке на многих чарах, я уж не говорю про то как ты 2 месяца обижено бегал на ППшке и трешбафал нас всюду, даже вчера в пвп бегала мусорка и трешбафала, инферналам помогала. П.Сы Мужчина в мамбле, тебя даже твоя телка за мужика не считала АХАХАХАХХАХА П.С.Сы Я вообще думал ты там от неразделеной любви и то что телку твою увели вздернулся ну или в ВСУ записался, а оказывается говно не тонет В пм общаться с петушарой, что мамкам смерти желает только даун такой же будет. в мамблу ты раза 3 прыгал, мяукал и дисконектился, тебя и забанили чтобы не лез во взрослые разговоры. Ты не обо мне думай. а о том, что ты чепуха которой перевалило за 30 и мяукает перед другими мужиками)) пока ты там сидишь гадаешь кто я и откуда, я о тебе все знаю. купи себе очки нормальные, двубородый селезень)) одно у тебя в жизни получается хорошо, дисконектится из мамблы после "МЯУ". ели выловили тебя петушка) 30 минут назад, MakePR сказал: даже вчера в пвп бегала мусорка и трешбафала, инферналам помогала. трешбафа хватило 1 магом дать на ротан почти всему вашему паку (на овера мп не хватило) ну а ты же хлебалом в пол у моих ног лежал. почему ты не говоришь что я подло убил весь ваш пак? АХАХАХАХ Изменено 15 июня, 2023 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ничего не понятно, но вы продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Да тут ничего особо, просто 30 летний олух, что гнобит девушек а мужикам в мамбле говорит только МЯУ МЯУ, пытается что-то в своей глупой голове сообразить) Всё в лучших традициях дм Мне интересно только одно. Это он у сплеша перенял или сплеш у него Изменено 15 июня, 2023 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Эти влажные истории инцела ты прибереги для своих "мужиков" АХАХАХАХА. Ты клоун слился что из пма что из мамблы. Крепкие мужики конечно, после стебного котики сразу в бан кинул, ты же прекрасно знал что дальше я бы просто тебя перед своими опустил, ибо мой вопрос "У тебя какие-то проблемы Эдичка?" был в никуда, бан прилетел раньше. В твоих словах вообще правды нет, особенно в голос про все знаю и "очки" хотя я их в жизни не носил 21 минуту назад, Фефон сказал: Ничего не понятно, но вы продолжайте) Если коротко: от скуки начал играть на астерки, знакомые позвали помочь на пвп на свсе, пвп было против ДЦПака Эдивана, я сагрил его телку на СХ и увидел чудесную раскастовку "хурик, сюрендер, трон винд маг сало" в свса. После этого она не снимала с меня таргет все пвп, на 3ью минуту у меня не выдержали нервы и я попросил девочку не играть больше за мага в белый чат. Да вот беда, втянулся в самый любовный треугольник, оказалось что эдиванчик на телочку то запал, но не только эдиван, но и кл клана кукОЛД юнити в коем и был свс. Поэтому попросили не трешить девочку за скилл, они друзья как никак. А когда эдивана опять убили уже в лоа - оно порвалось и залетело в мамблу с ПЛом общаться и верещать как свинка, а когда я уже зашел в мамблу к нему - позорно слился, оставалось только рофлить с додика и телки в пм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Пацаны у меня бывают моменты охота так с кем то потрешиться в мамбле,что б аж соседи двери выламывали.Если будет движ дайте знать пожалуйста залечу в ринг в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 часа назад, Wandy сказал: Не, он не рмтшил. Иначе бы тут парочку-другую знаковых пасанов включая меня задело от разданного шмота когда он уходил. ты по что саппорт обидел? в последнюю волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Только что, Trollberry сказал: ты по что саппорт обидел? в последнюю волну W-ты за 4 минуты боя кастанул чтото 3 (три скила) раза. Д-тебе показалось, я все делал W-у меня на записи ровно 4 минуты твоей беготни взад-вперед без кастов скилов Д-тебе показалось, я все делал! W-вы хреново держите дс Г-мы отлично держим дс W-я фрапс смотрю Г-не было мп! W-на фрапсе все есть Г-мы отлично держим дс! Ссаные нищие мозгом говнари, привыкшие что никто не фрапсит и можно врать в лицо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 6 минут назад, Wandy сказал: W-ты за 4 минуты боя кастанул чтото 3 (три скила) раза. Д-тебе показалось, я все делал W-у меня на записи ровно 4 минуты твоей беготни взад-вперед без кастов скилов Д-тебе показалось, я все делал! W-вы хреново держите дс Г-мы отлично держим дс W-я фрапс смотрю Г-не было мп! W-на фрапсе все есть Г-мы отлично держим дс! Ссаные нищие мозгом говнари, привыкшие что никто не фрапсит и можно врать в лицо. теперь они будут осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Только что, Trollberry сказал: теперь они будут осторожнее не. там бесполезно. убогие дегенераты не умеют в критику. когда спокойно им объясняешь или говоришь что-то сделать - все в штыки и отрицалово. как обчленососишь - абида, как так можна, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: не. там бесполезно. убогие дегенераты не умеют в критику. когда спокойно им объясняешь или говоришь что-то сделать - все в штыки и отрицалово. как обчленососишь - абида, как так можна, за что? просто твои спокойные рассказы на это похоже для них. скуката 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Stroikina сказал: https://m.youtube.com/watch?v=zb3GS79SNlU на глянь, как дол... б кл на фортах полы протирает)) , не скули петушок золотой гребешок на что мне смотреть?)) как ты жалкая, пробитая шерсть гениталии облизываешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 часа назад, K1LLER95 сказал: У доминаторов крыс не сосчитать. На ГДД дефались расставив ловушек против крыс, только так и смогли отдефаться . Причем тут доминаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 6 минут назад, MrDick сказал: Причем тут доминаторы? Скажи, вот ваще ничего не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 13 минут назад, MrDick сказал: Причем тут доминаторы? Те че тормозишь? 12 минут назад, Фефон сказал: Скажи, вот ваще ничего не понятно.... И ты чё тормозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, MrDick сказал: Причем тут доминаторы? Вроде не тебя цитировал. Я и сам сижу думаю у кого спросить Изменено 15 июня, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкашАндрейка Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 часа назад, Stroikina сказал: Ты в дое написал мне в пм , потом весь вечер принимал белка на рыло, заплакал и побежал жаловаться свиноту, он весь вечер визжал в хч звал подраться, мы вышли, упали, предложили повторить, вы слились разрядившись, че ты тут трешь петушара? После этого с перманентным успехом трахали тебя в дое и ты пропал в небытие, Рэмбо проткнутое)) Привет, давно хотел спросить, ты все еще очком своим торгуешь и какие расценки у тебя. Я помню народ говорил если на полного карася тебе загнать то одна цена, а если только головка рыбки в твою бухту заглянет то другая. И горловой все так же делаешь? Для О скидки есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 26 минут назад, АлкашАндрейка сказал: Привет, давно хотел спросить, ты все еще очком своим торгуешь и какие расценки у тебя. Я помню народ говорил если на полного карася тебе загнать то одна цена, а если только головка рыбки в твою бухту заглянет то другая. И горловой все так же делаешь? Для О скидки есть? Андрейка бояра завтра осада готовь свой клан.Мы пойдем орен отжимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 3 часа назад, Ариилл сказал: на что мне смотреть?)) как ты жалкая, пробитая шерсть гениталии облизываешь?)) Смешно читать с петушары типа тебя, что то на тему шерсти, в следующий раз, когда блатных болтов нанюхаешся рыло вытри, а то в маршрутку пускать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Норм тут зарубы гляжу=) Таки мега-краб держит удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 П.С. Хочу видеть битву Сплеша против Драйвика. https://www.youtube.com/watch?v=uHiam4JTKuc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.С. Хочу видеть битву Сплеша против Драйвика. https://www.youtube.com/watch?v=uHiam4JTKuc Чот орнул, как Чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.С. Хочу видеть битву Сплеша против Драйвика. https://www.youtube.com/watch?v=uHiam4JTKuc Так было, и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 7 часов назад, Stroikina сказал: Смешно читать с петушары типа тебя, что то на тему шерсти, в следующий раз, когда блатных болтов нанюхаешся рыло вытри, а то в маршрутку пускать не будут) Так петушара это ты, шваль которая очком торговал вместе со своим клом, клан шерстяных наемников)) С каждой темки народ угорал над колунами - вафлерами. Я помню как вам грач за тараса не додал в свое время, а на весь ваш скулеж просто положил яйца каждому на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Смотря в каком стиле, некоторые особи, общаются тут - понимаю, что этот форум прекрасно опровергает теорию Дарвина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Forum Wars https://www.youtube.com/watch?v=edeb9sMzUS0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skutaloner Опубликовано 16 июня, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 41 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Forum Wars https://www.youtube.com/watch?v=edeb9sMzUS0 Оп, моя остановочка Видос - говно Автор - Дебил 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения