ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 8 минут назад, Wandy сказал: шо вам бедный виха такого сделал))) кукарекал громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 9 минут назад, Wandy сказал: шо вам бедный виха такого сделал))) Он разве что то может сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 59 минут назад, SpJlesH сказал: Ой , откуда звук идет?) ахахаха иди малых в гц убивай деятель ) Звук идёт из дырки над твоей головой. Готовься, щас не только звук пойдёт, но и урина, как раз голову помоешь, шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Ничему людей жизнь не учит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: Ничему людей жизнь не учит) Ну если его жизнь не учит, то я научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Звук идёт из дырки над твоей головой. Готовься, щас не только звук пойдёт, но и урина, как раз голову помоешь, шерсть. Ты я гляжу из горького опыта своего знаешь что это такое?) Изменено 17 мая, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Ну если его жизнь не учит, то я научу. Сенсей, чему научишь? как на доту перейти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: Ты я гляжу из горького опыта своего знаешь что это такое?) Метни ещё разок стрелку, тебе уже, в принципе, ниже падать некуда. Такой чисто опущ эталонный, ещё оправдываться пытается :))0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, idrive сказал: Сенсей, чему научишь? как на доту перейти?) Надеюсь на вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 16.05.2023 в 19:50, Inceptikon сказал: Сколько новых лиц , серв жив или такое ?) Надеюсь реализация не по заветам Шварца. Не убил Пла , не убил пак Не то квотнул. Про луков короч. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 33 минуты назад, МугивараПират сказал: Надеюсь на вторую? я незнаю в какую он играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 45 минут назад, МугивараПират сказал: Надеюсь на вторую? В авточесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 ГФ, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Кто победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Азазиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 это был изи Тарас... как то не почувствовали 7 паков Заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) ля как сорняк скулит :Dхотел в мышку сарайки покастовать Изменено 17 мая, 2023 пользователем ЛавочкаБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Азазиция) Слабые, ничего без ФВ не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Слабые, ничего без ФВ не можете. "срр, получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: "срр, получается) 2:0 получается) @Wandy сегодня что помешало? Опять сборы плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Только что, Романтик сказал: 2:0 получается) @Wandy сегодня что помешало? Опять сборы плохие? ну мы седня нормально уже стояли паком +- , ченить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 20 минут назад, Fallen сказал: ГФ, получается. ГФ, но рассчитывал на долгую перестрелку, а потратил всего 200 воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 5 минут назад, mitchellFR сказал: ГФ, но рассчитывал на долгую перестрелку, а потратил всего 200 воды Главное что в этот раз мп хватило😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 3 часа назад, SadisticSic сказал: Метни ещё разок стрелку, тебе уже, в принципе, ниже падать некуда. Такой чисто опущ эталонный, ещё оправдываться пытается :))0))) Оправдываться перед парашей?))) ты себя переоценила зайка) обтекай. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 33 минуты назад, Романтик сказал: 2:0 получается) По факту. Что-то пошло не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 3 часа назад, МугивараПират сказал: Надеюсь на вторую? Фу фу вторая дота 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 27 минут назад, SpJlesH сказал: Оправдываться перед парашей?))) ты себя переоценила зайка) обтекай. Чекни форум на пару страниц назад, ты там очко розочкой выворачивал, пытаясь доказать, что ты не крыса и шерсть. Такой клоун за эполет, прям не могу :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 20 минут назад, SadisticSic сказал: Чекни форум на пару страниц назад, ты там очко розочкой выворачивал, пытаясь доказать, что ты не крыса и шерсть. Такой клоун за эполет, прям не могу :) Все все не скули.. а то твой ВОЙ слышу в окно) Еще раз тебе говорю .. параше я ничего не доказываю . Обтекай розочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 9 минут назад, SpJlesH сказал: Все все не скули.. а то твой ВОЙ слышу в окно) Еще раз тебе говорю .. параше я ничего не доказываю . Обтекай розочка. Ещё разок ответь мне, чтоб мы точно были уверены, что ты ничего доказывать не собираешься. Такая чисто шерсть деревенская, я ору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 типичный мембер урины 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения