Saqo44331 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 У меня есть 4 Шк и 4 СВС а , ищу ДД с с бардом (ПП ШЕ) для фармов инстов. Связь Дискорд (Мамбл). Отпишите более четко можем все обсудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Это что за инсты такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saqo44331 Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Кама и Близнецы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) качни свсам саб пп, 4 бд и ходи один. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 https://forum.asterios.tm/forum/127-рекрутинг-x5/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Мне вот нравится его выбор ШК+Свс по 4 захода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nPunch Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Ну да, а то что дд с бд и пп с сабом ше соло фармит инсты ничего?), ему еще на 2 рыла делить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 15.04.2023 в 20:52, Saqo44331 сказал: Кама и Близнецы Фармятся изи в соло в 3(2) окна.Выхлоп не настолько большой чтоб им еще и делиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Если речь про фринту и таит, то можно обсудить (хотя зачем там Ше?) Если речь про лабу, близов, фрею и зака - то не можно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saqo44331 Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Саб взять на ШЕ или ПП и соло фрамить крч ?) думаете это нормально ? тут проблемма в том что Мои персы в морай сетах и пуха у шк дули ик +4 , ну буста мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saqo44331 Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 или надо дубину взять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 6 часов назад, NeutronStar сказал: Если речь про фринту и таит, то можно обсудить (хотя зачем там Ше?) На фринте, кидать стигму в составе твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 11 часов назад, diesIrae сказал: На фринте, кидать стигму в составе твинков. Это что-то новенькое 😁 Мне больше понравилось на Тиат котом (который Кинг, не перс) под барьером бежать кристалл бить)) первый раз так ходила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 52 минуты назад, NeutronStar сказал: Это что-то новенькое 😁 Мне больше понравилось на Тиат котом (который Кинг, не перс) под барьером бежать кристалл бить)) первый раз так ходила Ну всегда же так делали вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 6 часов назад, SadisticSic сказал: Ну всегда же так делали вроде Я сколько раз ходила с разными пачкаами до 21 года ни разу так никто не делал. Это какая-то относительно новая фишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 8 минут назад, NeutronStar сказал: Я сколько раз ходила с разными пачкаами до 21 года ни разу так никто не делал. Это какая-то относительно новая фишка фармили так раньше) было дело) котэ запускали бить кристал) а без котэ, кто у вас бил? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: фармили так раньше) было дело) котэ запускали бить кристал) а без котэ, кто у вас бил? :) Просто залетали ДД по разным сторонам и выносили мобов, потом кристалл били Как-то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.