Перейти к содержанию
Asterios

Школа полномочий

inc43

Рекомендуемые сообщения

Не нашёл на форуме, что влияет на дроп квест итемов в школе кроме количества людей в пати? Лак и спот важны? Или везде одинаково? 

Лак не влияет, спот влияет только количеством мобов на нём.

Количество зависит только спота и количества людей в пати. 

2 часа назад, Dott сказал:

Количество зависит только спота и количества людей в пати. 

а еще влияет, есть ли в пати игроки, которые тоже имеют этот квест. желательно чтоб таковых вообще не было

53 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

а еще влияет, есть ли в пати игроки, которые тоже имеют этот квест. желательно чтоб таковых вообще не было

написал просто ради того что бы написать.

17 минут назад, Dott сказал:

написал просто ради того что бы написать.

я написал важное. ТС с этим в школе обязательно столкнется, если будет ее фармить. один с несуразицей и фиксированным количеством мобов на споте, второй банальщину с гугла пишет..(притом всеми вашими ответами, можно без моего ответа подтереться, если в пати будет игрок, или несколько также к квестом), пещерный про количество человек в пати вообще забыл, хоть соло фарми. ну а ты добавил. к вам бы в пати с квестиком зайти посидеть, еще и с твинами. на таких нубах только и фармить) солнце еще высоко) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Еще от профы зависит, которой фармишь, если фармить за ГЛАДА, то будет падать больше итемов!

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

я написал важное. ТС с этим в школе обязательно столкнется, если будет ее фармить. один с несуразицей и фиксированным количеством мобов на споте, второй банальщину с гугла пишет..(притом всеми вашими ответами, можно без моего ответа подтереться, если в пати будет игрок, или несколько также к квестом), пещерный про количество человек в пати вообще забыл, хоть соло фарми. ну а ты добавил. к вам бы в пати с квестиком зайти посидеть, еще и с твинами. на таких нубах только и фармить) солнце еще высоко) 

как тебя можно одним  предложением раздуть, не пытайся тужиться жидкого ток выдавишь, про фарм тоже ничего можешь не рассказывать, при желании за один сезон х7 можно одеться больше чем легендарный шизуна за всю свою игру

9 часов назад, Dott сказал:

за один сезон х7 можно одеться больше чем легендарный шизуна за всю свою игру

пол триллиона адены, но больше? а потом отваливаться от меня в пвп с таким бустом? да, вперед) чего) спонтом я против) 

смотрел я ваши выписки с распределением лута по пакам) такое неравное распределение отбивает само желание фармить в ваших кланах участвуя в мпвп, через игру в кп

а по другому у вас и не пофармишь нормально, помимо перепродажи голды :)

я инвайт в клан закрываю, когда х7ые приходят. такое стадо бомжей нищенок, без бафа, без буста, в чем попало вообще и кем попало, лезут щимяться в пати. желание он там чет говорит) 

10 hours ago, WillyWilliam said:

Еще от профы зависит, которой фармишь, если фармить за ГЛАДА, то будет падать больше итемов!

Видел я всех этих берсов, гладов...

Хватает на 10-20 отрядов от силы.

пол триллиона адены, но больше? а потом отваливаться от меня в пвп с таким бустом? да, вперед) чего) спонтом я против) 

смотрел я ваши выписки с распределением лута по пакам) такое неравное распределение отбивает само желание фармить в ваших кланах участвуя в мпвп, через игру в кп

а по другому у вас и не пофармишь нормально, помимо перепродажи голды :)

я инвайт в клан закрываю, когда х7ые приходят. такое стадо бомжей нищенок, без бафа, без буста, в чем попало вообще и кем попало, лезут щимяться в пати. желание он там чет говорит) 

Сплошной текст какого то вымышленного шизика, какие то х7е бойцы которые проиграли весь сервер и без бафа, ну ну, какие то выписки видел, согласен у нас на х7 надо играть что бы одеться а не по расписанию сидеть в аззазиции и если за фармить дракона каждому на лапу импактные 400кк с альянса, шоб гульнуть и купить соулшотов. 

В каком пвп отлетали?) ты щас на полных щах это рассказываешь?) тебя ВЛ запинал как пса сутулого) 0)  хватит пожалуйста уже придумывать свои победы на МДТ по своим правилам ало чел) на ваш х5 идут только ваши же х5 которые приходили там хрюкнуть, для меня твой х5 это как warehouse cepper зайти и юзнуть аденку) 

Чисто шизнцтыф крафтер играющий на самой однотипной профе и не имеющий нормального буста за всё время игры,  давай в очередной раз расскажи, что эпик бижа ему вообще ничего не даёт) 

10 минут назад, Dott сказал:

тебя ВЛ запинал как пса сутулого) 0)  хватит пожалуйста уже придумывать свои победы на МДТ по своим правилам ало чел)

правила обоюдные. и они перед пвп обсуждаются. кстати, все еще жду скрина, где меня там отпинал какой-то вл с фул эпиком, которого у меня нет. за час пвп..) который остался уже без бафа, пока я по работе не отошел. 

все скрины и фрапсы с моими победами в свободном доступе

12 минут назад, Dott сказал:

Чисто шизнцтыф крафтер играющий на самой однотипной профе и не имеющий нормального буста за всё время игры

хз, просто нет эпика. все остальное практически есть. ну ОЕ бижи пока что нет, но это временно. просто пушка была важнее) тю. я топлю за свою основу, а не прыгаю по бутылкам, как многие

13 минут назад, Dott сказал:

давай в очередной раз расскажи, что эпик бижа ему вообще ничего не даёт) 

почему я должен это рассказывать?) ты лучше расскажи что дает крафтеру эпик бижа непосредственно в поле, чтоб это было ощутимым перевесом и заметно, разумеется за свою цену

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

я инвайт в клан закрываю, когда х7ые приходят

А можно ты будешь сидеть в разделе х5 тогда пожалуйста? 

47 минут назад, Tachibana сказал:

А можно ты будешь сидеть в разделе х5 тогда пожалуйста? 

ты по х7ому новичкам не помогаешь, в отличие от меня и ничем не интересуешься. 

нельзя. я заинтересован в том, чтоб х7ые приходили более менее опытные. все взаимосвязано

просто написал свое отношение. можешь с ним быть не согласен. 

55 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты по х7ому новичкам не помогаешь, в отличие от меня 

Во всех темах сагрил на себя полфорума и запустил процесс замусоривания всех тем)

От уж помог так помог) 

59 минут назад, sssss сказал:

Во всех темах сагрил на себя полфорума и запустил процесс замусоривания всех тем)

От уж помог так помог) 

пронаблюдай за историей моих сообщений в течении этих 3 лет. я думаю пары страниц тебе для общего понятия хватит, для сравнения 

ты по х7ому новичкам не помогаешь, в отличие от меня и ничем не интересуешься. 

нельзя. я заинтересован в том, чтоб х7ые приходили более менее опытные. все взаимосвязано

просто написал свое отношение. можешь с ним быть не согласен. 

Именно поэтому ты залетаешь в политику и темки про хиро «помогать новичкам» 😄

8 минут назад, RikiTikiTav1 сказал:

Именно поэтому ты залетаешь в политику и темки про хиро «помогать новичкам» 😄

ну просто интересно) все остальное уже прочитано вдоль и в поперёк. что тут такого собственно) такие странные

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ну просто интересно) все остальное уже прочитано вдоль и в поперёк. что тут такого собственно) такие странные

Сам себе противоречишь…

Изменено пользователем RikiTikiTav1

4 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал:

Сам себе противоречишь…

? у меня за эти 3 года по х1, х7 и х5 нет непрочитанных тем. вообще. политику я всегда оставлял на закуску, потому что в ней больше флуда, чем где либо, да и много чего непонятного, но ради праздного интереса, когда чтиво заканчивается, можно. (в плане осилить страниц 100 с нуля, а так то в ежедневной повестке, как и все остальное, если уже начал) 

просто большинство из того, что я пишу, примерно на 75%, это помощь новичкам, да и вообще помощь в целом. а по 25% меня равнять не нужно. то, что у вас 100%, у меня 25% и то больше потому, что я тригерюсь на вбросы в мою сторону

30 минут назад, фонАйнцберн сказал:

пронаблюдай за историей моих сообщений в течении этих 3 лет. я думаю пары страниц тебе для общего понятия хватит, для сравнения 

Зачем, одной страницы, на которой есть тема про крафт, твой профильный, и нет твоего сообщения, хватит вполне для иллюстрации "помощи новичкам"

Зато в темах о пк талмуды о великом войне, воюющем под бафом пп и бд

8 минут назад, sssss сказал:

Зачем, одной страницы, на которой есть тема про крафт, твой профильный, и нет твоего сообщения, хватит вполне для иллюстрации "помощи новичкам"

скинь, посмотрю. иногда мне нечего добавить и уже все написано за меня. 

8 минут назад, sssss сказал:

Зато в темах о пк талмуды о великом войне, воюющем под бафом пп и бд

и даже там я успокаиваю народ на своем примере, а неделю назад (даже дня 3-4 назад) дефал от пк этажик. овера своим заводил и прочее) 

ты просто предвзят. что нужно конкретно тебе ты видишь. остальное не видишь в упор

9 часов назад, фонАйнцберн сказал:

а потом отваливаться от меня в пвп с таким бустом?

Кто мэйн?
Крафт?

Из своего опыта на х7. Берс.

Маг спот - 20к итемов в час.

Физ спот 6 кучек, что ближе к реорину - 23к итемов в час.

Физ спот 5 кучек - 19к итемов в час.

Естественно все упирается в стабильность темпа фарма.

Влияет ли Лак - не знаю

Кол-во людей в пати. Есть мнение, что 7 человек достаточно и +2 тела не дадут никакого профита. Требует проверки. 

2 часа назад, Klevton сказал:

Влияет ли Лак - не знаю

Кол-во людей в пати. Есть мнение, что 7 человек достаточно и +2 тела не дадут никакого профита. Требует проверки. 

лак не влияет

09.04.2023 в 19:57, фонАйнцберн сказал:

«А еще пушку надо не забыть одеть, что бы фармить школу», совет из разряда твоих.
Твои ответы бесполезны и банальны. 

10.04.2023 в 13:46, фонАйнцберн сказал:

Зачем кому то читать твои оправдания почему ты проигрываешь то то пвп, то это, то сливаешься с пвп отмазываясь ничьей? 

13 часов назад, ichicco сказал:

Зачем кому то читать твои оправдания почему ты проигрываешь то то пвп, то это, то сливаешься с пвп отмазываясь ничьей? 

ты цитируешь цитату, которая вообще не касается пвп и даже игры. она касается конкретно форума. читай, прежде чем писать. 

кстати конкретно с тобой я слился, или ничья? а то если верить твоим словам, что я такой вот нехороший, то у нас пвп не состоялось, или была ничья. но это же не так. снова балаболишь, лишь бы было

13 часов назад, ichicco сказал:

Твои ответы бесполезны и банальны. 

это тоже неправда. и даже есть пруф, который может увидеть каждый желающий) это если вообще с тобой не сравнивать если) сравнивать нечего прост)

случайно так вспомнился паренек, который в гайде за коня у тебя, спросил за коня, а ты сказал что не знаешь, потому что на коне не играешь. такой кринж вот, и это не единственный случай

в школе непосредственно это самое главное, что нужно знать, помимо количества игроков в пати. но если не знать, то количество в пати игроков, будет тебе приносить тоже самое, что и соло при наличии шибко умных. я фармил школу, я знаю) это даже не теория) 

42 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

кстати конкретно с тобой я слился, или ничья

конкретно со мной ты проиграл и до сих пор пишешь отмазки почему

50 минут назад, ichicco сказал:

конкретно со мной ты проиграл и до сих пор пишешь отмазки почему

в целом, да из 4 боев 3 твоих победы. а потом у меня стал такой же баф, как и у тебя. но об этом лучше скромно умолчать)

первый бой был 5 минут. 

второй секунд 10. 

третий секунд 10. 

четвертый - час. притом баф был уже фул. вопрос. почему такой большой разрыв)) кто не глупый догадается) какой ты победитель) не суть. 

это правда. было бы удивительно, если бы выиграл. но ты молодец. я с нашего пвп очень многое узнал) с каждым разом со мной всегда пвп все тяжелей и тяжелей проходят :)

не только в плане буста, а также скила. ты чет типо экпериментальной крыски. у тебя там чет победки, нада пабедить, это главное. мне же и опыта достаточно. при любых раскладах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...