Abbobo Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 3 часа назад, Wark Azar сказал: Не понимаю, почему ты ему в личку не написал и не спросил спрашивал многократно, тупо молчит) зато тут днище пишет что он котого обидел ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 21 минуту назад, Abbobo сказал: спрашивал многократно, тупо молчит) зато тут днище пишет что он котого обидел ппц) Ага, мб там есть ник, кому надо написать в пм, а не чуваку, который делает спам. Думаю, они пытаются не брать тех, которые заходили тупо из-за платы за явку на эпики. Но это не точно. 2 часа назад, K1LLER95 сказал: все просто, обидели его. Мб сокланы, мб я лично, вот и хотел развести срачик. ну если есть пару жизней запасных - то без проблем) Тс явно не в политике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Wark Azar сказал: Ага, мб там есть ник, кому надо написать в пм, а не чуваку, который делает спам. Думаю, они пытаются не брать тех, которые заходили тупо из-за платы за явку на эпики. Но это не точно. Тс явно не в политике нет там ника) про платы за эпики я первый раз слышу) а их политики я расцениваю как блевотину алкашей, а топы в ней варятся. так что желания быт с ними никогда у меня не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 21 минуту назад, Abbobo сказал: нет там ника) про платы за эпики я первый раз слышу) а их политики я расцениваю как блевотину алкашей, а топы в ней варятся. так что желания быт с ними никогда у меня не было Ну тогда и пофек что спамер не отвечает, ага?) Лично я думаю, что плата за эпики это шикарная идея) Но я точно не знаю, че они там имели сказать. КЛы бигвара и простые бичуганы вроде меня весьма далеки друг от друга ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 On 3/31/2023 at 7:09 PM, Фефон said: Написано же "без эпиков ради (из-за) 200кк". Не отрывай часть фразы от всего Он запятую пропустил. Без эпиков, ради 200 кк. То есть подходят только те у кого нет эпика и готовы играть за 200кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Это как играешь в клане 1 год, потом говорят давайте купим кх (все скидывают по 1ккк), покупают кх за 60ккк, потом через пару месяцев всем не нравится политика кла, или кл всех кикает и вауля, ты идёшь искать новый клан, а он покупать белефа. Точно так же про Ап клана клана. Если взять О где типо не зарплата, а вскоре вы получите тараса, то это миф, Тараса получат люди с фулл бустом и приближенные к Кл или Лидеру, а кому действительно нужен буст, в скором времени кикнут или правила изменят что бы не давать эпик 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 11 минут назад, CrazyNipple сказал: Это как играешь в клане 1 год, потом говорят давайте купим кх (все скидывают по 1ккк), покупают кх за 60ккк, потом через пару месяцев всем не нравится политика кла, или кл всех кикает и вауля, ты идёшь искать новый клан, а он покупать белефа. Точно так же про Ап клана клана. Если взять О где типо не зарплата, а вскоре вы получите тараса, то это миф, Тараса получат люди с фулл бустом и приближенные к Кл или Лидеру, а кому действительно нужен буст, в скором времени кикнут или правила изменят что бы не давать эпик 🙂 поэтому лучше КЛу самому апать клан, учить скиллы, покупать кх. Что я и сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Ходить на эпик ради 200кк 🤣 Сервер аутистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 6 часов назад, IGoogleChromeI сказал: Ходить на эпик ради 200кк 🤣 Сервер аутистов Лучше получить 200кк с эпика, чем ходить за идею и одевать зажератых/ приближенных людей которому пойдёт эпик 🙂 З.ы. ни хожу на эпики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 02.04.2023 в 20:13, IGoogleChromeI сказал: Ходить на эпик ради 200кк 🤣 Сервер аутистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 часов назад, Varenie сказал: 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.