МИ6 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 6 часов назад, Kojio сказал: я лучше скажу 1000-7 раз что я деад инсайд, чем сочту это за истину. подавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление личностиподавление я не настолько анимешник, чтоб оценить этот флуд, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Закройте пожалуйста тему, а то тошнит уже, пусть другие темы апают) или новые создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kojio Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: я не настолько анимешник, чтоб оценить этот флуд, сори чел зачем ты мне отвечаешь, ты меня придумал шизоид. я тульпа Изменено 31 марта, 2023 пользователем Kojio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения