Перейти к содержанию
Asterios

Саб Скилы УД Целест

Чук

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

слишком много однотипных цитат придется делать.

Ну так скинь, я тебе копипаст дал.

23 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

на х5ом. 

Чем мобье отличается? Ничем.
Чем отличаются условия? Бафом в альт-Б. Тут окей, на х5 просто придется больше задрочиться с бафом, т.е. просто тупо дольше выкачать и загрузить. Но на х5 это так же реализуемо.
Соответственно тест в условиях х55 - близок максимально к условиям х5. А если бы чувак запилил бы такой же тест на х3, то что, тоже не котировался бы?

31 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

какая жесть. ты даже не знаешь что дают сеты по статам.. 

я не знаю? это ты не знаешь что вампирик зависит от ДПСа, эля лайт сктолько урона дает что 6% от эля тяж просто улетают в помойку, короче я от вас жду такого же фарма в только +0 тяже, при подобном бафе и эпике, и если видоса не будет то это вы все сливные челики которые только лаять могут 

@Garanichevк тебе относится 

@Ratzingerllты свидетель, ждем их видосы.

4-5 кучек фарма  в СОА в сете +0 с 1 кольцом 

Изменено пользователем DotaOneLove

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

где я голым гномом олимплю

Это можешь не скидывать, все и так знают, что ты топ пвп всея л2, шатаешь всех гномом с 1го лвла, разваливаешь паки взглядом, а тараса сев на задницу.

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

давай так, я тебе покажу что в 83 лабе, можно фармить одной бд, а на олимпе - успешно олимпить вообще без шмота.

https://youtu.be/Zs7V79Fv_tA?t=137 

Изменено пользователем ichicco

44 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

я могу тебе свой видос скинуть, где я голым гномом олимплю

А хотя давай, голым так голым, соответственно шмотья и бижи быть не должно. Посмотрим на 15 боевые окна. А раз видос есть, то ты же его прям в ближайшее время выложишь.

Изменено пользователем Ratzingerll

5 часов назад, Ratzingerll сказал:

Чем мобье отличается? Ничем.

ок) а теперь скажи это чампам которые всегда агро и почему за лимиты на дестре ты на х5 мог снести фул хп любому из 7рб, а на х55 орк выглядит неубедительно. соа фармер х55,зашифти мобчика в соа у него статы в раза 3-5 больше чем на х5

1 час назад, НанылКоняMagma сказал:

зашифти мобчика в соа у него статы в раза 3-5 больше чем на х5

ну вообще мобы на х55 и на х5 - одинаковые по статам. это правда. кроме РБшек. у них они сильнее. 

6 часов назад, Ratzingerll сказал:

А хотя давай, голым так голым, соответственно шмотья и бижи быть не должно. Посмотрим на 15 боевые окна. А раз видос есть, то ты же его прям в ближайшее время выложишь.

с телефона на форуме, да?) если бы с компа был, то увидел бы ссылку в подписи на мой ютуб канал целый. там где я показываю нереальные вещи, которые вообще смешно даже представлять. ну на. 3 года уже видео как выложено. доброе утро. https://m.youtube.com/watch?v=2vhjzYSIYRo&t=171s

гном без бижи - вообще. гном без таликов - (то что я юзал, то было 1 раз активный в 30% боях и то не всегда оно вообще давало какой-то эффект). гном без шмота - голый. разве что щит был и НГ грейд дубинка. так что ни шмотья, ни бижи, ни таликов и никаких удов под иконами) так каждый может, лол)) особенно если в шмоте на +стр с фениксом и профильными б пушечками на фокус т.д и профильными актив./пассив. таликами

6 часов назад, ichicco сказал:

в ПК Коннорса на 76 лвле. да, это был кринж. он когда узнал, пошел ловить меня на оли на твине втихаря, когда я 15 боев на оли бижу делал. и после боя вон в чате видно, отказался от пвп в поле, лол. че тут еще добавить. меня - на его ютуб канал. пойдёт

https://m.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI&t=337s

ты если не знаешь предыстории, нечего втихаря и ссылочки подкладывать. глупо выглядит) 

7 часов назад, DotaOneLove сказал:

это ты не знаешь что вампирик зависит от ДПСа, эля лайт сктолько урона дает что 6%

https://forum.asterios.tm/topic/579728-jelegija-lajt-ili-tjazh/#comment-9424726

все, астанавись)) это уже не смешно)) ты тут х5ым и х7ым пытаешься чет доказать, делая несостоятельные тесты на х55.

еще и у нас же пруфы просишь. персональные :DD

на х55 можно. я поверил. молодец) но тебя не это просили и ты это знаешь)

9 часов назад, НанылКоняMagma сказал:

него статы в раза 3-5 больше чем на х5

Т.е. дота зафармил в более сложных условиях?) Ну че, тогда он еще сильнее мокнул вас по твоему аргументу.

Но мобы одинаковые, рб апнуты. 

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ну на. 3 года уже видео как выложено. доброе утро. https://m.youtube.com/watch?v=2vhjzYSIYRo&t=171s

Веспер сет? Веспер щит. Авенджер точеный. Клево выглядит нг шмотье. Весь ролик смотреть не хочу.

На канал лезть - тоже. Будь любезен, дай ссылку на конкретный отрывок, а то пока ты балабол. Но дпже готов поставить 1кк, что ты ничего не выложишь, потому что этого нет.

Ок, чуть дальше глянул - действительно без шмота брони. Куда скинуть 1кк?

Дп были, как минимум 2 раза, противники - мое почтение, коты, которые половину времени или бегают, или стоят лицом торгуют, оконный пп (не нубленный веспер, попытался только рут прокинуть, иммунка даже не накидывалась, попытки минимальной атаки даже виндстрайком не было), который просто бегает и не пытается ничего сделать, да пара идиотов в виде тира и шк (уд прожать? Ну да, зачем), которые творят непонятно что.

У кипа в его видосах полетов на лоу эквипе хотя бы адекватные противники, которые летают на олимп и пользуют возможности класса, а не ф1-атака.

И все без бижи были? А то только на первом бое видно, что не надета. И в конце боя с тиром.

Изменено пользователем Ratzingerll

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ну вообще мобы на х55 и на х5 - одинаковые по статам. это правда. кроме РБшек. у них они сильнее. 

с телефона на форуме, да?) если бы с компа был, то увидел бы ссылку в подписи на мой ютуб канал целый. там где я показываю нереальные вещи, которые вообще смешно даже представлять. ну на. 3 года уже видео как выложено. доброе утро. https://m.youtube.com/watch?v=2vhjzYSIYRo&t=171s

гном без бижи - вообще. гном без таликов - (то что я юзал, то было 1 раз активный в 30% боях и то не всегда оно вообще давало какой-то эффект). гном без шмота - голый. разве что щит был и НГ грейд дубинка. так что ни шмотья, ни бижи, ни таликов и никаких удов под иконами) так каждый может, лол)) особенно если в шмоте на +стр с фениксом и профильными б пушечками на фокус т.д и профильными актив./пассив. таликами

в ПК Коннорса на 76 лвле. да, это был кринж. он когда узнал, пошел ловить меня на оли на твине втихаря, когда я 15 боев на оли бижу делал. и после боя вон в чате видно, отказался от пвп в поле, лол. че тут еще добавить. меня - на его ютуб канал. пойдёт

https://m.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI&t=337s

ты если не знаешь предыстории, нечего втихаря и ссылочки подкладывать. глупо выглядит) 

https://forum.asterios.tm/topic/579728-jelegija-lajt-ili-tjazh/#comment-9424726

все, астанавись)) это уже не смешно)) ты тут х5ым и х7ым пытаешься чет доказать, делая несостоятельные тесты на х55.

еще и у нас же пруфы просишь. персональные :DD

на х55 можно. я поверил. молодец) но тебя не это просили и ты это знаешь)

мой титул на х7 будет изуна power HS,можно?

1 час назад, Ratzingerll сказал:

Т.е. дота зафармил в более сложных условиях?) Ну че, тогда он еще сильнее мокнул вас по твоему аргументу.

Но мобы одинаковые, рб апнуты. 

Веспер сет? Веспер щит. Авенджер точеный. Клево выглядит нг шмотье. Весь ролик смотреть не хочу.

На канал лезть - тоже. Будь любезен, дай ссылку на конкретный отрывок, а то пока ты балабол. Но дпже готов поставить 1кк, что ты ничего не выложишь, потому что этого нет.

Дп были, как минимум 2 раза, противники - мое почтение, коты, которые половину времени или бегают, или стоят лицом торгуют, оконный пп (не нубленный веспер, попытался только рут прокинуть, иммунка даже не накидывалась, попытки минимальной атаки даже виндстрайком не было), который просто бегает и не пытается ничего сделать, да пара идиотов в виде тира и шк (уд прожать? Ну да, зачем), которые творят непонятно что.

У кипа в его видосах полетов на лоу эквипе хотя бы адекватные противники, которые летают на олимп и пользуют возможности класса, а не ф1-атака.

И все без бижи были? А то только на первом бое видно, что не надета. И в конце боя с тиром.

3 года назад оли была еще ослабленная,до апа снималось видео

10.03.2023 в 16:16, фонАйнцберн сказал:

не будет. там же тоже нужен целест, который для них несущественен :D

Не нужен. Там три окна хватает (пп с сабами :Танк для ауры,ше (для пова ,клары и мг +заход в рифт с этим сабом,для стигмы и полезного пова,так как фарм все равно 578 +остальные комнаты под респ чампов для манора) +бд . Даже множка сила чамп ничего сделать не может.Это при том .что мой чар был на сабе вообще без саб скиллов.

А вот лабу проходил Свсом.Там и уд и целест спасают по кд. Да-да,я тот самый извращенец ,который за свса проходил ахахаShot00199.thumb.jpg.7311dc3ab94c36a6c52247132b57de17.jpg
Shot00183.thumb.jpg.b292fa2f1551f57be7fa8e61a0c4ce66.jpg

Изменено пользователем Sacramental

16 часов назад, Ratzingerll сказал:

даже если бы ты готов скинуть фул эпик, я не приму. мне подачки не нужны и мы с тобой даже не спорили. я просто показал пример. 

разве что дп, которое 1 раз просто в молоко. ну вот чем не пример того, что на х5 не нужен вообще шмот?) (с кипом я тоже выходил, там не все так однозначно было, мне бы щяс на танке под иконой в удах бегать, прикрывая это профильной цешкой/бешкой с бонусами нужными, а если что, закрывать дыры таликами). без этого всего собственно танк не танк при любом бусте и это понимает каждый, кто хоть раз пвпшился с танками и вообще, участвовал в олимпе). просто общая картинка такая, интересная. разве мое видео чет доказывает? нет) кипа? да практически тоже нет. это не знаю, как выйти на х55 и быть там хиро, крича во весь голос, что на х5 олимп помойка и ты всех затащишь. олимп то, одинаковый) а, людей больше, залив, шмот другой? дак не надо это учитывать. тут же не учитывается реалии фарма и количество окон для бафа, точка бафа, суть вообще такого "фарма". у него по его словам 800ккк осталось после х7ых на х5. думаю позволить себе элю лайт +0 сетик не проблема. а вот с фортами.. но он пишет форты тоже не проблема))) ну тогда ждем видео с х5? не будем мы его ждать. его просили с х5, он сделал с х55, взяв ФБ с альтб и потом написал "я доказал". 

это все равно что я тебе написал, что олимплю без шмота, а потом скинул бы олимп с шмотом. я бы сказал, ну это тот же олимп, чего ты)) что бы ты написал? ну вот Гараничев этого балабола и кинул в чс. просили с х5, делают с х55, прикрываясь аналогиями, ляля. даже касательно х1 были сравнения от него в прошлых темах. я там давал много ссылок уже. человек считает, что раз мобы одинаковые, то и условия реализации - тоже на всех серверах комплекса одинаковые, чем порит абсолютную чушь, потому что это решает больше, чем одинаковой силы мобы, конкретно по СоА. это не аргумент, когда орешь что саб скилы целест и уд - мусорные сабы для нубов. цитаты уже много раз приводили. то, что он записал видос не там где нужно, потому что его достали, это он молодец, но это ничего так и не решило, кроме как успокоило его на время. но все равно он побежал на х5 делать дубль тему) кек

и там первым же постом усадили) ахаха

15 часов назад, НанылКоняMagma сказал:

мой титул на х7 будет изуна power HS,можно?

можно) щяс это в тренде) 

5 часов назад, Sacramental сказал:

Не нужен. Там три окна хватает (пп с сабами :Танк для ауры,ше (для пова ,клары и мг +заход в рифт с этим сабом,для стигмы и полезного пова,так как фарм все равно 578 +остальные комнаты под респ чампов для манора) +бд

я про соло качерство 40/50/60 рифт например. 84ым в хиро рифте разумеется можно фармить как угодно) парики 78 мобов в эле на 84 лускать, то такое

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

про соло качерство 40/50/60 рифт например

Там только переточенный шмот +баф. В соло  с нуля там делать нечего.

1 минуту назад, Sacramental сказал:

Там только переточенный шмот +баф. В соло  с нуля там делать нечего.

ну для лучшего понимания, подыми планку хотя бы до своего уровня (ЗИ) без сабов на том же бафе) 

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ну для лучшего понимания, подыми планку хотя бы до своего уровня (ЗИ) без сабов на том же бафе) 

В зи уже да. Сложно)))

9 часов назад, фонАйнцберн сказал:

скоро доиграются для еще большего апа мобов. мол сабовый вл,без бафа в +0 шмоте соло зи

12 часов назад, фонАйнцберн сказал:

даже если бы ты готов скинуть фул эпик, я не приму.

асуждаю

Ахереть спросил про саб скилы 
Так а кто выиграл спор ? 
я так понимаю человек всё таки снял видео и доказал ? 

не на х5, а на х55. не с +10-12 а 16 пикой. не в 0 сете, а в 10 рубашке еще. не спокойно, а просаживаясь до 12 хп

12.03.2023 в 22:28, Чук сказал:

Так а кто выиграл спор ? 
я так понимаю человек всё таки снял видео и доказал ? 

снял видео,где с 10+ рубахой..где пика не 10 а 16..где не 5 а 4 кучки. И снял со второго раза ...впервый раз сдох )) и да..снял на х55

On 3/11/2023 at 8:40 PM, Sacramental said:

Не нужен. Там три окна хватает (пп с сабами :Танк для ауры,ше (для пова ,клары и мг +заход в рифт с этим сабом,для стигмы и полезного пова,так как фарм все равно 578 +остальные комнаты под респ чампов для манора) +бд . Даже множка сила чамп ничего сделать не может.Это при том .что мой чар был на сабе вообще без саб скиллов.

А вот лабу проходил Свсом.Там и уд и целест спасают по кд. Да-да,я тот самый извращенец ,который за свса проходил ахахаShot00199.thumb.jpg.7311dc3ab94c36a6c52247132b57de17.jpg
Shot00183.thumb.jpg.b292fa2f1551f57be7fa8e61a0c4ce66.jpg

С курой бы сдох.

39 минут назад, Сильвана сказал:

С курой бы сдох.

Нет..Я заходил на сабе ше..просто бы хиляться больше. Если ты про лабу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...