Garanichev Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: разница только в затраченом на фарм времени и ни в чем более, не знаю почему ты так категоричен. всё это есть или нету, мы не о практической части говорим а о теоретической, не о каком то глупом писькомерстве и о нафармленных шмотках и прокаченном бафе а о самой сути концепции. выкачать баф нужный на х55 не так уж сложно, не знаю чо ты уцепился, сонг у СВСа есть и так, уворот у ПП есть итак, забафаться легко Товарищу там скинешь ваш спор об х55) Удачи в видосе и фарме СОА на х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Garanichev сказал: Товарищу там скинешь ваш спор об х55) Удачи в видосе и фарме СОА на х55) не даром у тебя клоунша на аве всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 уворот может и хорошо, но не в 0 сете. мобы закатают в асфальт и не спросят про твой уворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 6 минут назад, Я не робот сказал: уворот может и хорошо, но не в 0 сете. мобы закатают в асфальт и не спросят про твой уворот 6 минут назад, Я не робот сказал: уворот может и хорошо, но не в 0 сете. мобы закатают в асфальт и не спросят про твой уворот ваще не катают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 34 минуты назад, DotaOneLove сказал: так что имеено за фарм А ты сообщения ТСа перечитай и найди где он пишет про фарм. Сам себе додумал, сам себе решил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 4 минуты назад, Chaotic сказал: А ты сообщения ТСа перечитай и найди где он пишет про фарм. Сам себе додумал, сам себе решил. тема уже давно сменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, DotaOneLove сказал: тема уже давно сменилась Даже на форуме увернулся Вопрос закрыт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 47 минут назад, DotaOneLove сказал: не даром у тебя клоунша на аве всё таки В блок закину рили. Просто себе напридумывал про х55 и лезешь на х5 где тупо слился из-за того, что ничего не знаешь про х5, ничего не умеешь и просто ничего у тебя тут нет. Надо уметь воспринимать критику от тех кто знает и прошарен там где тебя вообще нет и не будет, а не фантазии свои показывать. Удачи в блоке и своих сказках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) я так понял пруфов не будет. Он явно 2 года не играл ))) @DotaOneLove ты же взрослый мужчина. Отвечай перел школьником!!!!!!!!!!!!!!11 Изменено 8 марта, 2023 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Данные плюшки от саб скилов очень узко направленные и подходят не всем профам как многие привыкли думать, на самом деле профам с дальними атаками включительно магов данные скилы вообще не нужны так как бесполезные и занимают место для более полезных скилов от сабов, особенно тут распространено заблуждение и почти 80+% играют в пвп кп с такими скилами такие кп довольно слабые, данная связка целеста+ уд норм подходит гномам, ножам, возможно не кп гладам, вл, тем же дестрам, тирам и любым танкам строго противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 33 минуты назад, TorGor сказал: Данные плюшки от саб скилов очень узко направленные и подходят не всем профам как многие привыкли думать, на самом деле профам с дальними атаками включительно магов данные скилы вообще не нужны так как бесполезные и занимают место для более полезных скилов от сабов, особенно тут распространено заблуждение и почти 80+% играют в пвп кп с такими скилами такие кп довольно слабые, данная связка целеста+ уд норм подходит гномам, ножам, возможно не кп гладам, вл, тем же дестрам, тирам и любым танкам строго противопоказано. Почему магам не нужны? А что магам по твоему лучше? Давай, расскажи мне про более полезные скилы от сабов. Почему танкам противопоказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Как по мне маст хев:хаст, спирит, целка. Это если на ВЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 3 часа назад, Chaotic сказал: Почему магам не нужны? А что магам по твоему лучше? Давай, расскажи мне про более полезные скилы от сабов. Почему танкам противопоказано? потому что танки вообще не смогут взять контрт УД мб?) 4 часа назад, Garanichev сказал: В блок закину рили. Просто себе напридумывал про х55 и лезешь на х5 где тупо слился из-за того, что ничего не знаешь про х5, ничего не умеешь и просто ничего у тебя тут нет. Надо уметь воспринимать критику от тех кто знает и прошарен там где тебя вообще нет и не будет, а не фантазии свои показывать. Удачи в блоке и своих сказках) 4 часа назад, Sacramental сказал: я так понял пруфов не будет. Он явно 2 года не играл ))) @DotaOneLove ты же взрослый мужчина. Отвечай перел школьником!!!!!!!!!!!!!!11 да закиньте оба в блок, играйте как хотите я хз, челы которые возомнили себя царями из за того что пофармили там чо то на х5 и думают что на это больше ни кто не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 4 часа назад, Sacramental сказал: я так понял пруфов не будет. Он явно 2 года не играл ))) @DotaOneLove ты же взрослый мужчина. Отвечай перел школьником!!!!!!!!!!!!!!11 Там слился челик) Очередной фантазер с х55 увы, который даже близко с игрой на х5 не знаком. Теоретик балабол короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Только что, Garanichev сказал: Там слился челик) Очередной фантазер с х55 увы, который даже близко с игрой на х5 не знаком. Теоретик балабол короче. да с чего ты понавыдумывал себе что я не знаком с игрой на х5? я пришел на х55 после трех лет игры на 5 и х7, кинь уже в блокировку реально, ты живешь чисто в своем сознании и воображении, в мире своих выдуманных фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 3 часа назад, DotaOneLove сказал: потому что танки вообще не смогут взять контрт УД мб?) Он бы так и сказал, что невозможно, а не вот это "строго противопоказано". У меня есть теория почему ему целест не зашел . Он на твинко-иконобота брал целест и страдал на зарядке, потому так и написал. Но с таким только проблемы у окошка. Для живого танка это вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 как бы да. на х55 больше лимит веса, на х55 есть такие пухи которые наверно не существовали на х5(я говорю за топ и бест84 рар стволы) в альт б есть меч и лук который я вообще не видел на х5-х7. у многих пооставались старые лсы в пухах, которые уже не достать. нельзя сравнивать песочницу на которой даже блес фрея не фармится( потому что переапана) и х5 фановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 28 минут назад, НанылКоняMagma сказал: как бы да. на х55 больше лимит веса, на х55 есть такие пухи которые наверно не существовали на х5(я говорю за топ и бест84 рар стволы) в альт б есть меч и лук который я вообще не видел на х5-х7. у многих пооставались старые лсы в пухах, которые уже не достать. нельзя сравнивать песочницу на которой даже блес фрея не фармится( потому что переапана) и х5 фановый. надо иметь свои мозги что бы выполнять какие то тесты видимо, всё это на убийство мобов в СОА практически не влияет ни как. практически всё что ты перечислил к фарму отношения не имеет Изменено 8 марта, 2023 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 8 часов назад, Garanichev сказал: Там слился челик) Очередной фантазер с х55 увы, который даже близко с игрой на х5 не знаком. Теоретик балабол короче. он раньше писал, что у него на х5 800 лярдов есть, а остальные бомжары. тут пишет, что чет там 2 года не играл, ляля..)) сапорта нет, бафа нет.. ну если нет этого всего, зачем вообще за видео заикаться? 4 часа назад, DotaOneLove сказал: практически всё что ты перечислил к фарму отношения не имеет м? ты и в тот раз про видос писал. я до сих пор его жду. повылазили с х55.. ты мне моего фаната батчата напоминаешь. не твой кумир, часом?) ахаха 8 часов назад, DotaOneLove сказал: возомнили себя царями из за того что пофармили там чо то на х5 и думают что на это больше ни кто не способен а теперь слушай. человек в лайте без иконы с 5 кучками. вчера! я лимитом водил парики в тули. я думаю в тули мобы будут полегче, чем в соа. так вот в +6 хеви элю (не в +0, а в +6), (не в лайт, а в хеви), пару париков мобов с 1 румы (не 2 рум даже), снимают мне пол хп за 1 секунду, когда я добегаю в угол. дальше. если ты в комнате мобов неправильно сагришь, ты там же можешь и остаться, потому что они снимают пол хп уже в самой руме. когда добегаешь в угол, у тебя примерно остается 20% хп. мы кстати вдвоем с еще одним дестром по 1 руме брали. дестры +15ые. не +30ые. +30ый под элитным магвеном, может в принципе и 2 румы брать (вл-у так вообще проще с провоком гораздо). разумеется все это делали мы под иконой. без иконы у меня не хватает отжора против 1 фул румы. хватает за редкими исключениями, если бы не стан, ибо ты дольше бьешь, больше шанса его получить. УД возможно бы меня и спасало, когда мы уже 2 румы добивали сообща в 1 точке и меня станили. ты бы заметил, как бы хп медленно проседало. еще там анкор на 20+ сек дают, если лх в откате :) тоже забавный дебаф. твои условия про элю лайт +0, без иконы, еще и 5 кучек в СоА - шизофрения. ты вообще никакого понятия не имеешь о фарме. постоянно ссылаешься на свой х55, споря за х5, в разделе х7!! ты вообще понимаешь, что ты пишешь и вообще где ты пишешь? какие талики? какие трансформы? какой фул баф в 3 окошка. давай, скидывай видос своего кумира х7ого, мы оценим его фарм и все тебе расскажем, как у него получается, что для этого нужно и почему это не для всех и как сильно это отличается от того, что ты предлагаешь, считая за норму. я например могу додами чуть ли не нон стопом соа фармить, так че теперь, ты нуб? так что ли? уд нормальный саб скил. если ты думаешь, что он ненормальный - пиши альтернативу. если же думаешь, что саб скилы тоже вообще не нужны - можешь это добавить также к своему высеру за лайт +0 в соа без иконы при 5 кучках) такой смешной. оли бижа это эпик у него)) вот, дам ребятам пару ссылок, чтобы они понимали с кем вообще вели диалог. Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/581631-usilenie-mobov-ne-pomoglo/#comment-9454290 я за один х7 последний раз выфармил 800 лярдов... я не понимаю в чем суть ваших предлов? ты что тролль или что? суть именно в том что бы показать что всё фармится в 0 шмоте, если если ты прикопался к пике и думаешь что она дает какой то супер урон то я могу для тебя снять видос с +10 пикой к примеру... на х5 эля лайт и +10 пика есть у каждого. что на х5 что на х7 я фармил соа на самом высоком уровне играя сразу спойл + ВЛ без каких либо траблов. Тупые тролли налетели как вороньё и каркают на меня, я не понимаю зачем © https://forum.asterios.tm/topic/583210-jeto-norma-pochemu-tak-malo/#comment-9476829 https://forum.asterios.tm/topic/583350-sab-skily-ud-celest/#comment-9479062 https://forum.asterios.tm/topic/581631-usilenie-mobov-ne-pomoglo/page/2/#comment-9455650 https://forum.asterios.tm/topic/582742-zhizn-vla-posle-80/#comment-9471947 https://forum.asterios.tm/topic/581631-usilenie-mobov-ne-pomoglo/#comment-9454297 https://forum.asterios.tm/topic/582706-bychok-ili-volk/#comment-9471557 https://forum.asterios.tm/topic/582706-bychok-ili-volk/#comment-9471546 https://forum.asterios.tm/topic/581937-voprosu-po-krafteru/#comment-9460954 https://forum.asterios.tm/topic/581710-ak-ili-16-puha/#comment-9455935 Изменено 9 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 16 часов назад, TorGor сказал: Данные плюшки от саб скилов очень узко направленные и подходят не всем профам как многие привыкли думать, на самом деле профам с дальними атаками включительно магов данные скилы вообще не нужны так как бесполезные и занимают место для более полезных скилов от сабов, особенно тут распространено заблуждение и почти 80+% играют в пвп кп с такими скилами такие кп довольно слабые, данная связка целеста+ уд норм подходит гномам, ножам, возможно не кп гладам, вл, тем же дестрам, тирам и любым танкам строго противопоказано. Batchat на тире играет только с целкой, уд, хаст- кип так же, думаешь они ошибаются? Пока ты живешь тв демажишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 10 часов назад, DotaOneLove сказал: надо иметь свои мозги что бы выполнять какие то тесты видимо, всё это на убийство мобов в СОА практически не влияет ни как. практически всё что ты перечислил к фарму отношения не имеет пример,хиро спойл на х55 фармит соа в 2 окна,релогом на пп для кк. это спойл+икона шк. стоит с бест пикой+18 с лс +1декс,эля лайт+18 с сабами хаст,целеста,уворот и тату +5декс+4стр. Это для фарма на нубобафе с апнутыми мобами позволяет собирать фулл дуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Да ладно вам-не надо так нервничать)) Щас они снимет видео про волшебный уворот в СОА-где у мобов вообще скиллов нет и поэтому они не попадают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 17 минут назад, НанылКоняMagma сказал: пример,хиро спойл на х55 фармит соа в 2 окна,релогом на пп для кк. это спойл+икона шк. стоит с бест пикой+18 с лс +1декс,эля лайт+18 с сабами хаст,целеста,уворот и тату +5декс+4стр. Это для фарма на нубобафе с апнутыми мобами позволяет собирать фулл дуб лс +1 декс это сильно. повторяю надо иметь мозги, точка ваще ни чо не дает и с таким бафом тебя мобы положат сразу 5 минут назад, vasia777 сказал: Да ладно вам-не надо так нервничать)) Щас они снимет видео про волшебный уворот в СОА-где у мобов вообще скиллов нет и поэтому они не попадают)) и что тебе скиллы мобов? они какую то прямо огромную роль играют кастуя свои скиллы крайне редко что бы перебить вампирик 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: он раньше писал, что у него на х5 800 лярдов есть, а остальные бомжары. тут пишет, что чет там 2 года не играл, ляля..)) сапорта нет, бафа нет.. ну если нет этого всего, зачем вообще за видео заикаться? м? ты и в тот раз про видос писал. я до сих пор его жду. повылазили с х55.. ты мне моего фаната батчата напоминаешь. не твой кумир, часом?) ахаха а теперь слушай. человек в лайте без иконы с 5 кучками. вчера! я лимитом водил парики в тули. я думаю в тули мобы будут полегче, чем в соа. так вот в +6 хеви элю (не в +0, а в +6), (не в лайт, а в хеви), пару париков мобов с 1 румы (не 2 рум даже), снимают мне пол хп за 1 секунду, когда я добегаю в угол. дальше. если ты в комнате мобов неправильно сагришь, ты там же можешь и остаться, потому что они снимают пол хп уже в самой руме. когда добегаешь в угол, у тебя примерно остается 20% хп. мы кстати вдвоем с еще одним дестром по 1 руме брали. дестры +15ые. не +30ые. +30ый под элитным магвеном, может в принципе и 2 румы брать (вл-у так вообще проще с провоком гораздо). разумеется все это делали мы под иконой. без иконы у меня не хватает отжора против 1 фул румы. хватает за редкими исключениями, если бы не стан, ибо ты дольше бьешь, больше шанса его получить. УД возможно бы меня и спасало, когда мы уже 2 румы добивали сообща в 1 точке и меня станили. ты бы заметил, как бы хп медленно проседало. еще там анкор на 20+ сек дают, если лх в откате :) тоже забавный дебаф. твои условия про элю лайт +0, без иконы, еще и 5 кучек в СоА - шизофрения. ты вообще никакого понятия не имеешь о фарме. постоянно ссылаешься на свой х55, споря за х5, в разделе х7!! ты вообще понимаешь, что ты пишешь и вообще где ты пишешь? какие талики? какие трансформы? какой фул баф в 3 окошка. давай, скидывай видос своего кумира х7ого, мы оценим его фарм и все тебе расскажем, как у него получается, что для этого нужно и почему это не для всех и как сильно это отличается от того, что ты предлагаешь, считая за норму. я например могу додами чуть ли не нон стопом соа фармить, так че теперь, ты нуб? так что ли? уд нормальный саб скил. если ты думаешь, что он ненормальный - пиши альтернативу. если же думаешь, что саб скилы тоже вообще не нужны - можешь это добавить также к своему высеру за лайт +0 в соа без иконы при 5 кучках) такой смешной. оли бижа это эпик у него)) вот, дам ребятам пару ссылок, чтобы они понимали с кем вообще вели диалог. Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/581631-usilenie-mobov-ne-pomoglo/#comment-9454290 я за один х7 последний раз выфармил 800 лярдов... я не понимаю в чем суть ваших предлов? ты что тролль или что? суть именно в том что бы показать что всё фармится в 0 шмоте, если если ты прикопался к пике и думаешь что она дает какой то супер урон то я могу для тебя снять видос с +10 пикой к примеру... на х5 эля лайт и +10 пика есть у каждого. что на х5 что на х7 я фармил соа на самом высоком уровне играя сразу спойл + ВЛ без каких либо траблов. Тупые тролли налетели как вороньё и каркают на меня, я не понимаю зачем © https://forum.asterios.tm/topic/583210-jeto-norma-pochemu-tak-malo/#comment-9476829 https://forum.asterios.tm/topic/583350-sab-skily-ud-celest/#comment-9479062 https://forum.asterios.tm/topic/581631-usilenie-mobov-ne-pomoglo/page/2/#comment-9455650 https://forum.asterios.tm/topic/582742-zhizn-vla-posle-80/#comment-9471947 https://forum.asterios.tm/topic/581631-usilenie-mobov-ne-pomoglo/#comment-9454297 https://forum.asterios.tm/topic/582706-bychok-ili-volk/#comment-9471557 https://forum.asterios.tm/topic/582706-bychok-ili-volk/#comment-9471546 https://forum.asterios.tm/topic/581937-voprosu-po-krafteru/#comment-9460954 https://forum.asterios.tm/topic/581710-ak-ili-16-puha/#comment-9455935 зависеть от вылетевшего саб скилла это полная трешатина имхо) наверное ты просто какой то нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 видио уже скидывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 7 часов назад, DotaOneLove сказал: наверное ты просто какой то нубас наверное)) 3 часа назад, Я не робот сказал: видио уже скидывали? ты о чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 10 часов назад, Нестандарт сказал: думаешь они ошибаются? Частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 08.03.2023 в 21:23, Garanichev сказал: Там слился челик) Очередной фантазер с х55 увы, который даже близко с игрой на х5 не знаком. Теоретик балабол короче. https://www.youtube.com/watch?v=4QgIHLM3-qc нестабильно стоять в +0 сете канеш, но по 3-4 кучки фарм более менее стабильный будет, по 5-6 уже очень рискованно, и без всяких контр УД и целестий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) @Sacramental вот видос. шмотки показываю, выбрал самый рискованный набор тату в котором порезал вообще весь КОН и всё ХП, ЛС вампирика не бафал, вампирик с закена не бафал хоть и уверен что на х5 еще легко раздобыть пару свитков трансформы зака и бафать их с кфг 10. Думаю если бы были УД и целеста то это ни чего хорошего бы не дало, потому что они длятся слишком мало и всё равно не успеешь убить парик, потому от них толку просто напросто нету Изменено 9 марта, 2023 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 21:24, DotaOneLove сказал: я пришел на х55 после трех лет игры на 5 и х7, нужны пруфы что это в этом,прошлом году. потому что это рили рофл дядя. с 1 кольцом вообще, в таком бомже шмоте пинаешь мобов соа как в катах… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 53 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: нужны пруфы что это в этом,прошлом году. потому что это рили рофл дядя. с 1 кольцом вообще, в таком бомже шмоте пинаешь мобов соа как в катах… это я сегодня снял епт, посмотри по криту по мобу, если бы это было до апа мобов то крит был бы под 20к, а теперь с КК крит вылетает только на 10 тысяч, если ты хоть чуть чуть шаришь за фарм СОА ты должен понимать даже по урону апнутые мобы или нет. Если не понимаешь что сходи в СОА и спроси какой там у фармеров крит будет, мобов апнули в 2 раза примерно, значит по твоей логике крит должен быть примерно 5 тысяч под КК вместо 10 тысяч с моего видео, да и глупо думать что я год назад стал бы снимать видео по фарму в +0 сете с 1 кольцом ведь разговор об этом зашел только в последнее время 53 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: нужны пруфы что это в этом,прошлом году. потому что это рили рофл дядя. с 1 кольцом вообще, в таком бомже шмоте пинаешь мобов соа как в катах… Какой же бомже шмот? это очень топовый шмот, именно этот шмот дает возможность фармерам на старте х7 с иконой вообще весь дуб собирать. Это ФИНАЛЬНЫЙ контентный шмот В элегии не так важна точка как статы которые дает сам сет, уворот КРИТ!!! скорость атаки и хз чо там еще. На шмотки телебонькают только глупые фанаты переточки которые думают что вот они оденутся в +10 и по части фарма что то изменится... всё это чушь, в эле лайт +3 можно спокойно убивать что тараса что баюма что БФ и остальных... С иконой ШК я смогу без каких либо проблем в +0 сете выжимать максимум с дуба, лишь бы не мешали Изменено 9 марта, 2023 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения