Ted Lasso Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, yamakassi008 сказал: я не понимаю, если на меня плевать, то почему ты все еще здесь? Ты перечишь сам себе Перечишь? Или перчишь? Или может все таки противоречишь? Я тут, потому, что мне безумно смешно, я же ради развлечения в игры играю, вот и развлекаюсь 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, yamakassi008 сказал: то почему ты все еще здесь? потому что это тема ОБЩЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, yarko сказал: Да все не так, начиная с того, что ей не место в открытом разделе. Тут тебе НИКТО не поможет. ну так почему тогда ты тут что-то еще комментируешь, если тема не там и не та? Почему ты пишешь всякую дичь, никому не нужную и сам пытаешься еще чему-то кого-то учить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, yamakassi008 сказал: ну так почему тогда ты тут что-то еще комментируешь, если тема не там и не та? Почему ты пишешь всякую дичь, никому не нужную и сам пытаешься еще чему-то кого-то учить?) А что мне делать, плакать? Тебе знатоки дали совет, ты проигнорил, с тебя ржут. Смирись или удали тему и не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, yarko сказал: удали тему нуууу неееет, давай еще малеха поржом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: нуууу неееет, давай еще малеха поржом Да, точно. Надо же посты где то набивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, yarko сказал: А что мне делать, плакать? Тебе знатоки дали совет, ты проигнорил, с тебя ржут. Смирись или удали тему и не позорься. о да. с того что вы тут пишите, с вас не ржут?!) все думают "сейчас я сортроумлю , типо я умный" - типо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, yamakassi008 сказал: типо я умный Ну в бане то не мы, следовательно мы умнее, да 😂 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 чел, а серьезно как должен работать сапорт? "по вашему заявлению была проведена проверка, в ходе который было установлено, что числа месяца в часов минут произошел неравноценный обмен с персонажем ник, доказаным реалтрейдером." проверили - ошибки нет, бан остается, гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, BNKSY сказал: Ну в бане то не мы, следовательно мы умнее, да 😂 а где логика? Соответствующую заявку я сотавил, на что получил ответ , а точнее запрос доп инфы - скинул что нужно , Неделя прошла- ответа нету никакого, ни информации по бану, ни продолжения расследования (по доп инфе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Логика в том, что ты недостаточно умен замести следы преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 14 минут назад, Лестер сказал: Причин может быть несколько - Или в сапорте заняты, но в любом случае отвечают рано или поздно. Или бывает такое, что кто то провинился, но не так что бы навсегда бан выдать, но подержать в бане пару неделек в виде наказания стоит - вот тогда могут отвечать раз в неделю, как раз на срок наказания) спасибо. самый адекватный ответ. А то тут тролли всякую дичь разгоняют, ничего не зная по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 21 минуту назад, UnderV сказал: :D ну ты понял) а так не посидеть да, там магнитное поле ого-го Так не надо в томограф залезать, можно сидеть в соседнем кабинете, управляя им (и параллельно качаясь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, yarko сказал: ты недостаточно умен замести следы преступления. Та еще и выставил свой позор на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, yarko сказал: Логика в том, что ты недостаточно умен замести следы преступления. омг, ты прям генератор блестящий ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, yamakassi008 сказал: омг, ты прям генератор блестящий ответов. Блестящие вопросы требуют блестящих ответов. Елементарно... 2 минуты назад, yamakassi008 сказал: А то тут тролли всякую дичь разгоняют, ничего не зная по этой теме. Зачем же ты полез с вопросом к этим троллям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Начнем с того, что тебя сюда никто не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, yamakassi008 сказал: Начнем с того, что тебя сюда никто не звал Че, серьезно? "Почему забанили мою гномку? Отвечать прошу только только ГМов и Админов". При том, что тема открытая в общем разделе Скажи спасибо, что Зомби не закрыл тему после первого же стандартного ответа. Изменено 6 марта, 2023 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, yarko сказал: что тема открытая в общем разделе Бандерлоги… Хорошо ли вам видно? ― Мы видим, Каа… Написал бы куда положено и не видел бы ни кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, yarko сказал: Че, серьезно? "Почему забанили мою гномку? Отвечать прошу только только ГМов и Админов". При том, что тема открытая в общем разделе тм вопрос стоит именно так, как ты его сейчас обрисовал? Или вопрос состоит в том, что администрация выдает бан на аккаунт и не дает по заявке никакой информации по бану в течении заявленных 7и дней? 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Бандерлоги… Хорошо ли вам видно? ― Мы видим, Каа… Написал бы куда положено и не видел бы ни кто ) читай первое мое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, yamakassi008 сказал: тм вопрос стоит именно так, как ты его сейчас обрисовал? Или вопрос состоит в том, что администрация выдает бан на аккаунт и не дает по заявке никакой информации по бану в течении заявленных 7и дней? Ну админ всегда прав, так что страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, yamakassi008 сказал: В ночь с 25го на 26е февраля посадил гномок на оффтрейд, а уром узнаю, что аккаунт забанен. Вспоминай что ты делал в течение месяца, может что то вспомнишь, бан бывает по багрепорту на тебя, по результатам какой то проверки, из за аккшаринга и т.п. По ошибке тоже может прилететь бан, но такое бывает очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, yamakassi008 сказал: тм вопрос стоит именно так, как ты его сейчас обрисовал? Или вопрос состоит в том, что администрация выдает бан на аккаунт и не дает по заявке никакой информации по бану в течении заявленных 7и дней? читай первое мое сообщение я его внимательно прочла, ты задаешь такие вопросы, которые ни кто кроме админов решить не может и ответить на них тоже ни кто не уполномочен. Тебе же ответили, что поддержка отвечает в течении 7 дней. Написал заяву ? вот сиди и жди пока ответят. А плодить глупые темы на форуме.. Ну такое себе. Какая тема, такие и ответы тут тебе пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, TpoJlb сказал: Вспоминай что ты делал в течение месяца, может что то вспомнишь, бан бывает по багрепорту на тебя, по результатам какой то проверки, из за аккшаринга и т.п. По ошибке тоже может прилететь бан, но такое бывает очень редко. Вспоминать то нечего, аккаунт тупо для офлайнтрейда. 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я его внимательно прочла, ты задаешь такие вопросы, которые ни кто кроме админов решить не может и ответить на них тоже ни кто не уполномочен. Тебе же ответили, что поддержка отвечает в течении 7 дней. Написал заяву ? вот сиди и жди пока ответят. А плодить глупые темы на форуме.. Ну такое себе. Какая тема, такие и ответы тут тебе пишут. еще раз прочти первое мое сообщение, и внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Вот будет ржака, если окажется, что никакого бана нету, а на самом деле обычный временный запрет трейда за якорь, с которым можно дальше спокойно играть И да, вспоминай что делал ТЫ, а не отдельный акк для торговли. Наказать могут и не все твои акк, на усмотрения администрации. Например продажа мусора по завышенным ценам используется для маскировки адены за реал. Изменено 6 марта, 2023 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, yarko сказал: Вот будет ржака, если окажется, что никакого бана нету, а на самом деле обычный временный запрет трейда за якорь, с которым можно дальше спокойно играть ага, бана нету, но при попытке зайти на аккаунт "вы лешины всех прав пользователя". можно уже ржать? Что такое якорь, не понимаю сленга л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, yarko сказал: Вот будет ржака, если окажется, что никакого бана нету, а на самом деле обычный временный запрет трейда за якорь, с которым можно дальше спокойно играть Все возможно. На меня как то петишку написали, за то что я продавала какую хрень, которая продается в люксоре, а я ее в рифте выбила, как раз так и было, только еще и почта не работали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, yamakassi008 сказал: ага, бана нету, но при попытке зайти на аккаунт "вы лешины всех прав пользователя". можно уже ржать? Что такое якорь, не понимаю сленга л2? Якорь это продажа сое за 1ккк и подобной магазинной мелочи, которую никто и никогда не купит. Для сохранения места. Изменено 6 марта, 2023 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, yarko сказал: Якорь это продажа сое за 1ккк и подобной магазинной мелочи. значит точно не якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, yamakassi008 сказал: Что такое якорь, не понимаю сленга л2? https://forum.asterios.tm/topic/52710-сокращения-и-сленг-мира-lineage-2/#comment-933785 Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения