FCCheJIsea Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Пишем дату, время, название РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=all 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А ты современный парень Можешь еще погуглить и в ТГ "RSS Asterios" поискать. Считай будущее наступило) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 вроде дата реги учетки старенькая а такие темы пилишь,ну это конечно смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Тема для коммуникации создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Если кратко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nozika97 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 hours ago, SimplyDemon said: Если кратко link? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 10 часов назад, nozika97 сказал: link? Скрытый текст Уже на любой вкус и цвет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanLunaMort Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Шел 30 час ожидания галки на 11 ТОИ... Какой же это конченный квест! Это Юкорейские извращенцы придумали! Он разрушает семьи, создает проблемы в быту и на работе!!! Друзья становятся врагами, а все это из-за конченого респа этих РБ и отсутствия альтернативной ветки, как, например, квест на дворянку или на 3 профу!!! Разлет 12 часов - это какой-то бред!!! Мне кажется, в следующем сезоне это надо поменять, продумать как... Было бы здорово! Изменено 5 марта, 2023 пользователем RomanLunaMort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 15 минут назад, RomanLunaMort сказал: Шел 30 час ожидания галки на 11 ТОИ... Какой же это конченный квест! Это Юкорейские извращенцы придумали! Он разрушает семьи, создает проблемы в быту и на работе!!! Друзья становятся врагами, а все это из-за конченого респа этих РБ и отсутствия альтернативной ветки, как, например, квест на дворянку или на 3 профу!!! Разлет 12 часов - это какой-то бред!!! Мне кажется, в следующем сезоне это надо поменять, продумать как... Было бы здорово! Прикинь как было раньше, нужно ударить Баюма дагером что бы получить квест. Я пол года делал квест в далёком 2006г. А, тут вауля и 100 итемов набить. 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanLunaMort Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 18 минут назад, CrazyNipple сказал: Прикинь как было раньше, нужно ударить Баюма дагером что бы получить квест. Я пол года делал квест в далёком 2006г. А, тут вауля и 100 итемов набить. 😄 Ну вот и этих эРБэ нужно уже вспоминать "с ностальгией"... Можно же что-нибудь придумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanLunaMort Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 36 минут назад, CrazyNipple сказал: Прикинь как было раньше, нужно ударить Баюма дагером что бы получить квест. Я пол года делал квест в далёком 2006г. А, тут вауля и 100 итемов набить. 😄 И в 2006 г я мог позволить себе потратить время столько. А сейчас уже нет... Обязанности, работа, семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, CrazyNipple сказал: Прикинь как было раньше, нужно ударить Баюма дагером что бы получить квест. Я пол года делал квест в далёком 2006г. А, тут вауля и 100 итемов набить. 😄 Сдается мне, вы путаете педальки. 100итемов это Нобл квест, а Баюма тыкать (тридцать тряпок)на СПб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Поддерживаю. 3 часа назад, RomanLunaMort сказал: Какой же это конченный квест! Стримеры конечно облегчают задачу, но самому выполнить этот квест, если ты не ноулайфер, очень тяжело. Бывает ждешь пол дня, потом едешь на работу и в это время респавнится босс. В такие моменты хочется прострелить руки авторам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 часа назад, RomanLunaMort сказал: Шел 30 час ожидания галки на 11 ТОИ... Какой же это конченный квест! Это Юкорейские извращенцы придумали! Он разрушает семьи, создает проблемы в быту и на работе!!! Друзья становятся врагами, а все это из-за конченого респа этих РБ и отсутствия альтернативной ветки, как, например, квест на дворянку или на 3 профу!!! Разлет 12 часов - это какой-то бред!!! Мне кажется, в следующем сезоне это надо поменять, продумать как... Было бы здорово! никто не заставляет ждать конкретно в определенный день. не сдашь сегодня - сдашь завтра. ловил на ~45 персов РБ, за 2 недели после работы (не ежедневно) играя только под вечер всех словил. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 43 минуты назад, фонАйнцберн сказал: никто не заставляет ждать конкретно в определенный день. не сдашь сегодня - сдашь завтра. ловил на ~45 персов РБ, за 2 недели после работы (не ежедневно) играя только под вечер всех словил. хз Я, тоже не жду рб, но когда остаётся до респа 2-3 часа, могу и посидеть подождать. Буду скоро ловить на 2х чарах, а может залью на тв, надо подумать будет, как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 13 часов назад, RomanLunaMort сказал: Шел 30 час ожидания галки на 11 ТОИ... Какой же это конченный квест! Это Юкорейские извращенцы придумали! Он разрушает семьи, создает проблемы в быту и на работе!!! Друзья становятся врагами, а все это из-за конченого респа этих РБ и отсутствия альтернативной ветки, как, например, квест на дворянку или на 3 профу!!! Разлет 12 часов - это какой-то бред!!! Мне кажется, в следующем сезоне это надо поменять, продумать как... Было бы здорово! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения