МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, DotaOneLove сказал: недавно проверял с разницей 19 уровней волк бьет и тебе идет дофига опыта и кропали волку, у меня такое чувство что ты ваще не играл на астерисе в жизни я перед тем как что-то писать, проверяю инфу, даже если хоть чутка что-то забываю. по онлайну на комплексе Астериос я в топ 50. а еще я на форуме каждый день уже 3 года + 2 года онлайн в самой игре, ежедневно. даже не думай со мной спорить. это бесполезно https://forum.asterios.tm/topic/510668-разница-в-уровнях-с-волком/#comment-8171461 это ты, тот с х55, который орал что на х5 у тебя буст 800 лярдов, но который не мог видос скинуть фарма в СоА? еще раз повторяю, видос где?) в тот раз кто-то явно отморозился 2 часа назад, Chaotic сказал: Сам то код смотрел? Там если я не ошибаюсь, льёт по коду только курица. Не написано, что у неё приоритет на залив, а у бычка на хил. Написано, что у всех приоритет на хил. Можно ли доверять источнику кода вопрос. А как на самом деле наверное админу одному известно. щяс бы в скриптах сомневаться, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я перед тем как что-то писать, проверяю инфу, даже если хоть чутка что-то забываю. по онлайну на комплексе Астериос я в топ 50. а еще я на форуме каждый день уже 3 года + 2 года онлайн в самой игре, ежедневно. даже не думай со мной спорить. это бесполезно https://forum.asterios.tm/topic/510668-разница-в-уровнях-с-волком/#comment-8171461 это ты, тот с х55, который орал что на х5 у тебя буст 800 лярдов, но который не мог видос скинуть фарма в СоА? еще раз повторяю, видос где?) в тот раз кто-то явно отморозился щяс бы в скриптах сомневаться, лол я только что без пати на х55 создавал перса купил волка в альт б и спокойно с разницей 19 уровней он убил мобов и я получал почти фул опыт, он какие то гроши забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: щяс бы в скриптах сомневаться, лол Почему сомневаться? Можно прочесть и понять про что там. Взглянул бы сам. 1 час назад, DotaOneLove сказал: недавно проверял с разницей 19 уровней волк бьет и тебе идет дофига опыта и кропали волку, у меня такое чувство что ты ваще не играл на астерисе в жизни Он про пати скорее всего. В пати работает как он описал. В соло - можно и 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, Chaotic сказал: Почему сомневаться? Можно прочесть и понять про что там. Взглянул бы сам. Он про пати скорее всего. В пати работает как он описал. В соло - можно и 19. в пати другое дело, не мог он уточнить чтоли? напига пишет какую то чушь про топы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Всегда стартовал с волком бо зверски дамажит, помогает на чампах и РБ В этот раз решил через пику кач, поэтому взял бычка Не нарадуюсь. Хилит зашибенно. Без хорошего вампа не смог бы собирать норм парики, если бы не пет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, DotaOneLove сказал: не мог он уточнить чтоли? Хз, обычно полотно текста. Тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения