Перейти к содержанию
Asterios

Периодические диссконекты

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Данная проблема у меня наблюдалась еще на прошлом фениксе, но так как я перестал играть не стал ее решать. Сейчас начал играть и она опять есть. Суть в том, что все окна в один момент дисконектит. Пишет связь с сервером прервана. И сразу же можно зайти назад в игру. Случается такое раз/час, иногда и 3-4 часа нормально, но диссконектит в самый не удобный момент. Да, и на торговлю посадить персонажа безсмысленно если знаю что его выкинет рано или поздно.

Так же проблема в том что пока заведешь 3 окна может случится не приятное. Например без хила даже одну минуту под мобами можно испортить весь данж. Во время игры пользуюсь дисскордом и он работает нормально (меня все слышат я их слышу). Из этого делаю вывод что с интернетом все нормально. Помогите решить проблему. Заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...