Gallata Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Добрый день. Данная проблема у меня наблюдалась еще на прошлом фениксе, но так как я перестал играть не стал ее решать. Сейчас начал играть и она опять есть. Суть в том, что все окна в один момент дисконектит. Пишет связь с сервером прервана. И сразу же можно зайти назад в игру. Случается такое раз/час, иногда и 3-4 часа нормально, но диссконектит в самый не удобный момент. Да, и на торговлю посадить персонажа безсмысленно если знаю что его выкинет рано или поздно. Так же проблема в том что пока заведешь 3 окна может случится не приятное. Например без хила даже одну минуту под мобами можно испортить весь данж. Во время игры пользуюсь дисскордом и он работает нормально (меня все слышат я их слышу). Из этого делаю вывод что с интернетом все нормально. Помогите решить проблему. Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.