HIM Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 5 минут назад, SadisticSic сказал: Пока О забирает Тараса она ещё жива. Как только будет 3-4 луза подряд, тут же наступит конец братства 300кк. Конец братства, но не конец О. Почему у большинства такое мнение, что пока у О есть победы - есть О, нет побед - нет О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 4 минуты назад, HIM сказал: Конец братства, но не конец О. Почему у большинства такое мнение, что пока у О есть победы - есть О, нет побед - нет О? Патамушта например последние 2 года, до врыва нынешнего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 16 часов назад, MrYuri1234 сказал: Мдааа. Мешать своим же кач/фарм это просто гниль. Вся суть человека ясна сразу. Ты сейчас про венди-гея или про набутыленного вилли? Которые этим занимались?) Все они там говно, что старые, что новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Revenges сказал: Ты сейчас про венди Пример когда я так делал в студию. Балабол горящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 21 час назад, Saccharine сказал: Очень много воды написано. И много утрирований. Не буду особо расписывать, некогда. Но тут дело в том, что рыба гниёт с головы, Вот человек, который хоть что то понял в их помойке. Удивляет что ищут какие то моральные поступки там, где их по определению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбительКуни Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 08.04.2023 в 18:23, Wandy сказал: "никто не предполагал что этот конфликт устроит такой взрыв" (с) читать как "я решил что я пуп земли но слегка обосрался" Это же просто игра) Завтра дядя нажмет кнопочку и все) Так, что не надо тут личные качества оценивать по поступкам в игре, ведь далеко не все действия и слова произведенные в цифровом мире, люди смогут повторить в реальной жизни) Зашел, отвлекся от проблем мира людей и забыл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: Пример когда я так делал в студию. Балабол горящий. У батчата спроси, своего "корефана" И да, я не играю в игру-первый написал горишь, победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 26 минут назад, ЛюбительКуни сказал: Это же просто игра) Завтра дядя нажмет кнопочку и все) Так, что не надо тут личные качества оценивать по поступкам в игре, ведь далеко не все действия и слова произведенные в цифровом мире, люди смогут повторить в реальной жизни) Зашел, отвлекся от проблем мира людей и забыл) Ты сейчас хочешь весь мир поломать мегакрабам нолайферам? Иди отсюда, разбойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 28 минут назад, Fallen сказал: Патамушта например последние 2 года, до врыва нынешнего? :D Ну давай по факту: после Небулы и до нынешней О интересно было играть на сервере? Что было из развлечений? ГВГ внутри Е можно не брать во внимание, т.к. это как секс с резиновой женщиной, так сказать имитация. Не будет О, появятся другие, пусть и будут по другим лэйблом "3-ий независимый", "Мамкин Доминатор", "Спасатели Астериоса" и т.д., но факт остаётся фактом - О это противоборствующая сторона топ клану. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 20 минут назад, HIM сказал: Ну давай по факту: после Небулы и до нынешней О интересно было играть на сервере? Что было из развлечений? ГВГ внутри Е можно не брать во внимание, т.к. это как секс с резиновой женщиной, так сказать имитация. Не будет О, появятся другие, пусть и будут по другим лэйблом "3-ий независимый", "Мамкин Доминатор", "Спасатели Астериоса" и т.д., но факт остаётся фактом - О это противоборствующая сторона топ клану. Л1л бизнес любит тишину... Зачем всякие там врывы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Л1л бизнес любит тишину... Зачем всякие там врывы нужны? Это понятно, но у кормушки не могут быть 200 человек, а этим 200 из топ клана человечкам тоже фан охота Ты же не из-за бабок мобов водишь крабам)))) или всё-таки имеешь??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, HIM сказал: Ну давай по факту: после Небулы и до нынешней О интересно было играть на сервере? Что было из развлечений? ГВГ внутри Е можно не брать во внимание, т.к. это как секс с резиновой женщиной, так сказать имитация. Уже говорил, мне лично (вот конкретно мне) гвг контент таки нравится сильно больше, чем лагалище на 500 лиц в пещерке... Так что было неплохо, да. Из плюсов - осады/ТВ, ну т.е. КМы не привязанные к одной локации, вот они интересные, это да. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: гвг контент таки нравится сильно больше А как же масштабность и возможность применить полученные навыки на реальном враге, а не в VR-version? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 20 минут назад, HIM сказал: Это понятно, но у кормушки не могут быть 200 человек, а этим 200 из топ клана человечкам тоже фан охота Ты же не из-за бабок мобов водишь крабам)))) или всё-таки имеешь??))) CОА почти не вожу, там все старые мега крабы остались, одни знакомые других душить попросту лень - у них нет никаких эмоций, а следовательно и горящего чатика, для этих людей игра давно перестала быть игрой, но стала работой...А как еще когда 3+ года посменно долбишь мобов веслом? Дед фашист праведник уже не в СОА, пожалуй эдинственный кого я бы гонял по кд. Так что там скука и тлен с усилением мобов - видел только одну рандомку, сдулись с первого паровоза=/ То ли дело ТОИ, Марк под Гираном - лайферы, горящие пуканы, новые эмоции и новые лица почти всегда - кайф, как старая добрая Л2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 52 минуты назад, HIM сказал: Конец братства, но не конец О. Почему у большинства такое мнение, что пока у О есть победы - есть О, нет побед - нет О? Потому что О не растет в скиле, даже реализация абуза помойная, просто к чему эти все самообманы; улыбнуло когда силинкинг на ДЗ плке рассказывал вооодушевленный какая доды имба и что срочно надо всем качнуть побольше так как он лично видел как емпересы падают пачками под гиеной от ацкого оконого некра с 150 аркой, а потом сразу же на общей плке О на вопрос Нинтендо что по профитности куполов, он резко опешился и начал говорить: -Ну что то там убивали. Конечно что то там и убивали, если основа УИ состоящая из ОЕ магов потела давя Е о каком страшном профите нищедодов может идти речь... Скрытый текст Да и вобще невольно навязывается вопрос если Е падали от нищедодов паками то почему тот валакас небыл отбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 20 минут назад, HIM сказал: А как же масштабность и возможность применить полученные навыки на реальном враге, а не в VR-version? Так и применяем же ж. Вроде вполне себе успешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Патамушта например последние 2 года, до врыва нынешнего? :D Вообще иногда думаю, вы специально тараса не берете, чтобы мы не распались. Если так, спасибо братики xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Вообще иногда думаю, вы специально тараса не берете, чтобы мы не распались. Если так, спасибо братики xD Мое личное имхо - тараса давно уже можно было отжать, с некоторыми усилиями и с некоторой... политикой, скажем так, но тем не менее. Но, это не более чем мнение отдельно взятого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, мурано сказал: ну потому как ты тут выражаешся то помойка это ты))и в чем выражается межнациональная рознь??скрин если есть К такому как он и его предшественники я ещё мягко выражаюсь, по поводу скринов даже в падлу заливать. Ведь он веселит не только меня, а всех ребят . А если кидануть на форум скрины твой бой фрэнд + предшественники уйдут в бан чата до 2050 года 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 10 minutes ago, Fallen said: тараса давно уже можно было отжать, с некоторыми усилиями Так анжела слабый кл. Это всем известно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, HIM сказал: Ну давай по факту: после Небулы и до нынешней О интересно было играть на сервере? Что было из развлечений? ГВГ внутри Е можно не брать во внимание, т.к. это как секс с резиновой женщиной, так сказать имитация. Не будет О, появятся другие, пусть и будут по другим лэйблом "3-ий независимый", "Мамкин Доминатор", "Спасатели Астериоса" и т.д., но факт остаётся фактом - О это противоборствующая сторона топ клану. ХЗ ка там было раньше было с оппозицией, я очень стар и память у меня плоха, но оппозиция времен Делакруа, а тем боле сейчас, это то же Е только боком. Проведем сравнительный анализ: 1. Метода Удержание набранного стада. Е (Очередь на эпик, Топ пухи, ЧСВ, что ты на стороне сильнейшего и воюешь с 500+ зергом) О (Очередь на более дешевый эпик, топ пухи для приближенных. Для остальной биомассы условные 300кк, ЧСВ, что ты воюешь со ЗЛОМ!!! сервера) 2. Внутренняя политика в клане Е (КЛ с ЧСВ, старички с ЧСВ, молодняк не на что не влияет) О (Куча Клов с ЧСВ, Старики с ЧСВ, молодняк не на что не влияет) 3. Основа клана Е (Старики с вечно добирающими Плами 10, 11 ...) Молодняк используется для зерга О (Старики с вечно добирающими Плами 10, 11 ...) Молодняк используется для зерга 4. ПВП Е (ПВП практически только на Осадах, ТВ, Эпиках, Редкие ГВГ практически всегда внутри кланов) О (ПВП практически только на Осадах, ТВ, Эпиках, Редкие ГВГ практически всегда внутри кланов) В некоторых кланах оппозиции ВООБЩЕ НЕТ ГВГ!!! Думаю и в Емперсах та же история, но в меньшей степени. За сим остановлюсь ... Устал давить кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 15 минут назад, КорольСоплюх сказал: ХЗ ка там было раньше было с оппозицией, я очень стар и память у меня плоха, но оппозиция времен Делакруа, а тем боле сейчас, это то же Е только боком. Проведем сравнительный анализ: 1. Метода Удержание набранного стада. Е (Очередь на эпик, Топ пухи, ЧСВ, что ты на стороне сильнейшего и воюешь с 500+ зергом) О (Очередь на более дешевый эпик, топ пухи для приближенных. Для остальной биомассы условные 300кк, ЧСВ, что ты воюешь со ЗЛОМ!!! сервера) 2. Внутренняя политика в клане Е (КЛ с ЧСВ, старички с ЧСВ, молодняк не на что не влияет) О (Куча Клов с ЧСВ, Старики с ЧСВ, молодняк не на что не влияет) 3. Основа клана Е (Старики с вечно добирающими Плами 10, 11 ...) Молодняк используется для зерга О (Старики с вечно добирающими Плами 10, 11 ...) Молодняк используется для зерга 4. ПВП Е (ПВП практически только на Осадах, ТВ, Эпиках, Редкие ГВГ практически всегда внутри кланов) О (ПВП практически только на Осадах, ТВ, Эпиках, Редкие ГВГ практически всегда внутри кланов) В некоторых кланах оппозиции ВООБЩЕ НЕТ ГВГ!!! Думаю и в Емперсах та же история, но в меньшей степени. За сим остановлюсь ... Устал давить кнопки Анализ диванного аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 5 минут назад, Revenges сказал: Аналитика диванного анализа Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Revenges сказал: Анализ диванного аналитика комментарий обрыгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Revenges сказал: У батчата спроси, своего "корефана" И да, я не играю в игру-первый написал горишь, победил. дура) мы по фану дрались) п.с. бедняга троян... прости что назвал тебя мусором. ты даже не мусор, ты тупо плесень) мало того что фул форт отваливался от фармера так еще и свалил под конец поняв что обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 11 минут назад, Wandy сказал: дура) мы по фану дрались) п.с. бедняга троян... прости что назвал тебя мусором. ты даже не мусор, ты тупо плесень) мало того что фул форт отваливался от фармера так еще и свалил под конец поняв что обосрался) Дура ты, не только к своей подружке бегал мешать. 14 минут назад, КорольСоплюх сказал: комментарий обрыгана Да анализируй дальше свою альтернативную реальность, дебич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Revenges сказал: Да анализируй дальше свою альтернативную реальность, дебич да, да мне очень интересно твое мнение тЁтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: да, да мне очень интересно твое мнение тЁтя Не обижайся лось , пиши. Хоть интересно почитать как оно там, со стороны смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Revenges сказал: Не обижайся лось , пиши. Хоть интересно почитать как оно там, со стороны смотрится не умоляй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 11 минут назад, Revenges сказал: Дура ты, не только к своей подружке бегал мешать. ну так к кому я там бегал, трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения