Makima Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 20 часов назад, Krevedochka сказал: Больше всего мне нравится ,что эту ересь пишет одноклеточная инфузория ,которая в первый же день решил отсос@ть у Чивасов,Яров,Украины и смешарей одновременно... малыш, у тебя нет такого количества отверстий ,одумайся.. Ладно смешари не отреагировали на твои стоны, точнее на стоны Лазера в ХЧ, а остальные подкинулись ) И ты сейчас критикуешь Вила или Венди за сумон фв? Серьезно?? Двойные стандарты??? Прежде чем писать что-то подобное нужно вытягивать пипuськи ,тех кого ты просил о помощи , изо рта и остальных отверстий, или же изначально биться мейн составом своего клана.... Ой, о чем это я ? Ты же бесполезен и слаб, как имунитет после осложнения триппера ,но ты же не смог бы только мейном клана без засоса забрать даже один форт , плак плак.... "%ИЩУ КЛА СМЕШАРЕЙ,УКРАИНЫ,ЧИВАСОВ,ЯРОВ"(с) Ушатый "Искусство войны" (с) заболевание ака Триппер 2023г. Такое было?) Если что, то мы ходим онли к немцу на форт(он просто крутой) (С) Україна Только что, Makima сказал: Такое было?) Если что, то мы ходим онли к немцу на форт(он просто крутой) (С) Україна И в войне не участвуем, хотя от этого одни плюсы(народу очень мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 07.04.2023 в 16:53, K1LLER95 сказал: триппер в себя поверил и начал кусать руку, которую его кормила. Спойлер - старые не отдадут будочки, они побеждают, а триппер умоляет оставить ему форты, хотяб парочку фортов. Начнут издали: = "ну плиз ну хотяб нейтралитет и 2 фортика". Проходят осады, вмешивают нинтендо, чтоб он учудил мир "ибо святая война с Е не окончена!" И будут пытаться вмешивать сторонние лица. Будем смотреть в следующих сериях ну и в чем он не прав? Все это уже происходит. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Если все так будет и дальше чую знатно О отгребёт на осадах:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, HIM сказал: пускаешь газы в лужу ты... я где то написал конкретно про это ТВ? ясно, сразу очком вилять начал. писал ты не про это тв в контексте разговора про это тв, а про тв вообще все. классический отсосиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 28 минут назад, E1essar сказал: ясно, сразу очком вилять начал. писал ты не про это тв в контексте разговора про это тв, а про тв вообще все. классический отсосиционер. Пустозвон и помойка ты, сам себе что-то понял, а потом как понял. Убил лука и трезвонит на весь сервер, гордись дальше )) Мне лично не стыдно. На прошедшем ТВ 08.04.2023 меня (хавка) ронял мордой пак гладов во главе с Элессаром!!! Знайте все!!! Изменено 9 апреля, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Пустозвон и помойка ты, сам себе что-то понял, а потом как понял. Убил лука и трезвонит на весь сервер, гордись дальше )) Мне лично не стыдно. На прошедшем ТВ 08.04.2023 меня (хавка) ронял мордой пак гладов во главе с Элессаром!!! Знайте все!!! клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, E1essar сказал: клоун ты? да! небось макрос ещё сделал ) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 6 минут назад, HIM сказал: ты? да! небось макрос ещё сделал ) Макросы у нас. По сути вам всегда легко реализовывать луков. Было весело как на нас паков 5 дз вчера выбегало, и мы при этом жили. У вас не интересная реализация тех же луков, позиционки никакой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пресса Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 5 часов назад, MissCharisma сказал: Значит побегал по фортам почти все реги чистые.Есть рега Сплеша на Южном и Духаста на Архаике.Все волны будут в 9-00. После вчерашнего нытья Пашки Трицепса дяде Андрюше я думал что у старого внутри что то батьковское проснеться и он простит молодых ополченцев.Но посмотрев с утра какие форты перекастованые-нет не дергнуло.Значит мой прогноз таков-Вилли и старая гвардия решила так!!! Хайв-минус Троян и Смарты.Замену не нашли Танор-минус Сплеш с концами уже(после скринов БлекАрчера с роспредилением адены за Тараса и других приколов,как он Смартов в крысу убивает,что бы те не качали-не понимаю вообще как с етим животным люди розговаривают).Там вторые сутки сидят уже Ультиматумы.Реги дают и контролят форт.Не знаю как конечно и на долго ли но все же. Демон-минус твино клан Доминаторов или даже не знаю чей ето клан под названием Некромант.Замену не нашли. З Духастом и его братом Артемом с Архаика будет мировая.Вилли и Духаст старые кенты,создавали клан Заборы.Занесло Духаста не туда,скажем так Пашка Трицепс голову задурил.Вилли выпьет мировую з Духастом,обнимуться,пососуться. Прогнозы мои таковы,могу ошибаться-однозначно минус Троян,Сплеш,Лазер,Доминаторы.Просто не вижу другово выхода.Если нет ну Вилли перед собой и пацанами-старичками должно по крайней мере быть стыдно!!! Хайв давно троян отжал усмарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Desmond сказал: Макросы у нас. По сути вам всегда легко реализовывать луков. Было весело как на нас паков 5 дз вчера выбегало, и мы при этом жили. У вас не интересная реализация тех же луков, позиционки никакой.... Вне осадки? Было такое))) Но там, справедливости ради, надо заметить эти 5 паков были на регруппе и по вам некоторые луки стреляли практически без бафа и ДС. А в боевой не припомню таког, чтобы 5 паков не убили 1 лукопак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 14 минут назад, HIM сказал: ты? да! Я кстати вчера видел у тебя каст станшота... Варенье забрал ваши паспорта и держит в заложниках? Моргни дважды, если тебе нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, HIM сказал: Вне осадки? Было такое))) Но там, справедливости ради, надо заметить эти 5 паков были на регруппе и по вам некоторые луки стреляли практически без бафа и ДС. А в боевой не припомню таког, чтобы 5 паков не убили 1 лукопак. Да, вне осадки, а в осадке мы живые стояли все время... Мне кажется в зерге не особо интересная игра на луках, мало таргетов и пвп... Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Desmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 26 минут назад, HIM сказал: Пустозвон и помойка ты, сам себе что-то понял, а потом как понял. Убил лука и трезвонит на весь сервер, гордись дальше )) Мне лично не стыдно. На прошедшем ТВ 08.04.2023 меня (хавка) ронял мордой пак гладов во главе с Элессаром!!! Знайте все!!! Как-то интересно получается. Когда твои луко-братья скидывают скринчики с кап-крит-уроном в робу - это ваааау! А как убили лука - это фу-фу-фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 10 минут назад, Desmond сказал: мало таргетов и пвп... таргетов - да согласен, мало пвп - ну хз, главное же выстегнуть ключевых персонажей: бишей и оверов 8 минут назад, Фефон сказал: Как-то интересно получается. Когда твои луко-братья скидывают скринчики с кап-крит-уроном в робу - это ваааау! А как убили лука - это фу-фу-фу.... ну если в таком ключе, то 1:1 получается 13 минут назад, Fallen сказал: Я кстати вчера видел у тебя каст станшота... Варенье забрал ваши паспорта и держит в заложниках? Моргни дважды, если тебе нужна помощь. паспорт при мне)) просто пальцы шаловливые (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 29 минут назад, Desmond сказал: Макросы у нас. По сути вам всегда легко реализовывать луков. Было весело как на нас паков 5 дз вчера выбегало, и мы при этом жили. У вас не интересная реализация тех же луков, позиционки никакой.... В дз вчера отыгрывали 4 пака, с учётом того, что 1 пак тусил всегда на спирали, тебе чето приснилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Stroikina сказал: В дз вчера отыгрывали 4 пака, с учётом того, что 1 пак тусил всегда на спирали, тебе чето приснилось )) пусть думает, что 5... что ты?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 32 минуты назад, HIM сказал: Но там, справедливости ради, надо заметить эти 5 паков были на регруппе и по вам некоторые луки стреляли практически без бафа и ДС. А в боевой не припомню таког, чтобы 5 паков не убили 1 лукопак. @Stroikina, @HIM, вы там сами то определитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: пусть думает, что 5... что ты?!? ..а учетом наших луков 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Фефон сказал: @Stroikina, @HIM, вы там сами то определитесь))) всё норм, пусть Десмонд думает, что 5, ты-то тоже чего начинаешь? ну хочется человеку так думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: всё норм, пусть Десмонд думает, что 5, ты-то тоже чего начинаешь? ну хочется человеку так думать Ну, так то ты про 5 паков написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 3 часа назад, Revenges сказал: Так вы ж не заборы даже. И что? Это теперь типа нельзя удивляться суждениям людей на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Фефон сказал: Ну, так то ты про 5 паков написал)) 49 минут назад, Desmond сказал: Макросы у нас. По сути вам всегда легко реализовывать луков. Было весело как на нас паков 5 дз вчера выбегало, и мы при этом жили. У вас не интересная реализация тех же луков, позиционки никакой.... Будь внимателен: про 5 паков первым написал Десмонд, я лишь подыграл ему. Но по факту вчера ДЗ было 4 пака, 1 из которых тусил на спирали, как и было написано Стройкиной А вообще сейчас в политике более интересная тема развивается или пока нет дальнейшего срача мы заполняем вакуум тем , что есть? 14 минут назад, mitchellFR сказал: ..а учетом наших луков 6-7 сейчас тебе предъявят "Так всё-таки 6 или 7? Вы определитесь, нельзя же быть немного беременной" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 вы там интересные сливы пропустили своим трёпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 15 минут назад, HIM сказал: А вообще сейчас в политике более интересная тема развивается или пока нет дальнейшего срача мы заполняем вакуум тем , что есть? Какая? Заборо-форто-срач???))) 8 минут назад, K1LLER95 сказал: вы там интересные сливы пропустили своим трёпом. Озвучивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 35 минут назад, HIM сказал: сейчас тебе предъявят "Так всё-таки 6 или 7? Вы определитесь, нельзя же быть немного беременной" ))) нас до 500 человеков, можно со всем соглашаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 22 минуты назад, mitchellFR сказал: до 500 По факту же ж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Чисирма, а ну свежие новости) @MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 всем кусок пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, VeteranL1neage сказал: всем кусок пирога ну или как сказать...кусок явно не пирога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Shillka сказал: ну или как сказать...кусок явно не пирога ))) Дзима угощает говорит все форты заберет ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения