Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Krevedochka сказал:

Больше всего мне нравится ,что эту ересь пишет одноклеточная инфузория  ,которая в первый же день  решил отсос@ть у Чивасов,Яров,Украины и смешарей  одновременно... малыш, у тебя нет такого количества отверстий ,одумайся..
 Ладно смешари не отреагировали на твои стоны, точнее на стоны Лазера в ХЧ, а остальные подкинулись )

И ты сейчас критикуешь  Вила или Венди за сумон фв? Серьезно?? Двойные стандарты???
 Прежде чем писать что-то подобное нужно вытягивать  пипuськи ,тех кого ты просил о помощи , изо рта и остальных отверстий,  или же изначально биться мейн составом своего клана....

Ой, о чем это я ? Ты же бесполезен и слаб, как имунитет после осложнения триппера ,но ты же не смог бы только мейном клана без засоса  забрать даже один форт , плак плак....

"%ИЩУ КЛА СМЕШАРЕЙ,УКРАИНЫ,ЧИВАСОВ,ЯРОВ"(с) Ушатый

"Искусство войны" (с) заболевание ака Триппер 2023г.image.png.5d4cc1a53ca0b84741b2c971f25e328a.png

Такое было?)

Если что, то мы ходим онли к немцу на форт(он просто крутой)

(С) Україна

Только что, Makima сказал:

Такое было?)

Если что, то мы ходим онли к немцу на форт(он просто крутой)

(С) Україна

И в войне не участвуем, хотя от этого одни плюсы(народу очень мало)

07.04.2023 в 16:53, K1LLER95 сказал:

триппер в себя поверил и начал кусать руку, которую его кормила.

Спойлер - старые не отдадут будочки, они побеждают, а триппер умоляет оставить ему форты, хотяб парочку фортов.  Начнут издали: = "ну плиз ну хотяб нейтралитет и 2 фортика". 

Проходят осады, вмешивают нинтендо, чтоб он учудил мир "ибо святая война с Е не окончена!" И будут пытаться вмешивать сторонние лица.

Будем смотреть в следующих сериях:D

ну и в чем он не прав? Все это уже происходит.

Изменено пользователем K1LLER95

Если все так будет и дальше чую знатно О отгребёт на осадах:/

1 час назад, HIM сказал:

пускаешь газы в лужу ты... я где то написал конкретно про это ТВ?

ясно, сразу очком вилять начал. писал ты не про это тв в контексте разговора про это тв, а про тв вообще все. классический отсосиционер.

28 минут назад, E1essar сказал:

ясно, сразу очком вилять начал. писал ты не про это тв в контексте разговора про это тв, а про тв вообще все. классический отсосиционер.

Пустозвон и помойка ты, сам себе что-то понял, а потом как понял. Убил лука и трезвонит на весь сервер, гордись дальше )) Мне лично не стыдно.

На прошедшем ТВ 08.04.2023 меня (хавка) ронял мордой пак гладов во главе с Элессаром!!! Знайте все!!!

Изменено пользователем HIM

5 минут назад, HIM сказал:

Пустозвон и помойка ты, сам себе что-то понял, а потом как понял. Убил лука и трезвонит на весь сервер, гордись дальше )) Мне лично не стыдно.

На прошедшем ТВ 08.04.2023 меня (хавка) ронял мордой пак гладов во главе с Элессаром!!! Знайте все!!!

клоун

3 минуты назад, E1essar сказал:

клоун

ты? да! 

небось макрос ещё сделал )

Изменено пользователем HIM

6 минут назад, HIM сказал:

ты? да! 

небось макрос ещё сделал )

Макросы у нас. По сути вам всегда легко реализовывать луков. Было весело как на нас паков 5 дз вчера выбегало, и мы при этом жили. У вас не интересная реализация тех же луков, позиционки никакой.... 

5 часов назад, MissCharisma сказал:

Значит побегал по фортам почти все реги чистые.Есть рега Сплеша  на Южном  и Духаста на Архаике.Все волны будут в 9-00.

После вчерашнего нытья Пашки Трицепса дяде Андрюше я думал что у старого внутри что то батьковское проснеться и он простит молодых ополченцев.Но посмотрев с утра какие форты перекастованые-нет не дергнуло.Значит мой прогноз таков-Вилли и старая гвардия решила так!!!

Хайв-минус Троян и Смарты.Замену не нашли

Танор-минус Сплеш с концами уже(после скринов БлекАрчера с роспредилением адены за Тараса и других приколов,как он Смартов в крысу убивает,что бы те не качали-не понимаю вообще как с етим животным люди розговаривают).Там вторые сутки сидят уже Ультиматумы.Реги дают и контролят форт.Не знаю как конечно и на долго ли но все же.

Демон-минус твино клан Доминаторов или даже не знаю чей ето клан под названием Некромант.Замену не нашли.

З Духастом и его братом Артемом с Архаика будет мировая.Вилли и Духаст старые кенты,создавали клан Заборы.Занесло Духаста не туда,скажем так Пашка Трицепс голову задурил.Вилли выпьет мировую з Духастом,обнимуться,пососуться.

Прогнозы мои таковы,могу ошибаться-однозначно минус Троян,Сплеш,Лазер,Доминаторы.Просто не вижу другово выхода.Если нет ну Вилли перед собой и пацанами-старичками должно по крайней мере быть стыдно!!!

Хайв давно троян отжал усмартаScreenshot_20230408_114854.thumb.jpg.ca61dcc6757f584db7740b23e3e833d1.jpg Screenshot_20230408_114854.thumb.jpg.ca61dcc6757f584db7740b23e3e833d1.jpg

Screenshot_20230408_024646_com.whatsapp_edit_97813105828824.jpg

Screenshot_20230409_093656_edit_97832805391842.jpg

2 минуты назад, Desmond сказал:

Макросы у нас. По сути вам всегда легко реализовывать луков. Было весело как на нас паков 5 дз вчера выбегало, и мы при этом жили. У вас не интересная реализация тех же луков, позиционки никакой.... 

Вне осадки? Было такое))) Но там, справедливости ради, надо заметить эти 5 паков были на регруппе и по вам некоторые луки стреляли практически без бафа и ДС. 

А в боевой не припомню таког, чтобы 5 паков не убили 1 лукопак.

14 минут назад, HIM сказал:

ты? да! 

Я кстати вчера видел у тебя каст станшота... Варенье забрал ваши паспорта и держит в заложниках? Моргни дважды, если тебе нужна помощь.

2 минуты назад, HIM сказал:

Вне осадки? Было такое))) Но там, справедливости ради, надо заметить эти 5 паков были на регруппе и по вам некоторые луки стреляли практически без бафа и ДС. 

Да, вне осадки, а в осадке мы живые стояли все время... Мне кажется в зерге не особо интересная игра на луках, мало таргетов и пвп... 

Изменено пользователем Desmond

26 минут назад, HIM сказал:

Как-то интересно получается. Когда твои луко-братья скидывают скринчики с кап-крит-уроном в робу - это ваааау! 

А как убили лука - это фу-фу-фу.... 

10 минут назад, Desmond сказал:

мало таргетов и пвп...

таргетов - да согласен, мало

пвп - ну хз, главное же выстегнуть ключевых персонажей: бишей и оверов

8 минут назад, Фефон сказал:

Как-то интересно получается. Когда твои луко-братья скидывают скринчики с кап-крит-уроном в робу - это ваааау! 

А как убили лука - это фу-фу-фу.... 

ну если в таком ключе, то 1:1 получается

13 минут назад, Fallen сказал:

Я кстати вчера видел у тебя каст станшота... Варенье забрал ваши паспорта и держит в заложниках? Моргни дважды, если тебе нужна помощь.

паспорт при мне)) просто пальцы шаловливые ((

29 минут назад, Desmond сказал:

В дз вчера отыгрывали 4 пака, с учётом того, что 1 пак тусил всегда на спирали, тебе чето приснилось )) 

4 минуты назад, Stroikina сказал:

В дз вчера отыгрывали 4 пака, с учётом того, что 1 пак тусил всегда на спирали, тебе чето приснилось )) 

пусть думает, что 5... что ты?!?

32 минуты назад, HIM сказал:

Но там, справедливости ради, надо заметить эти 5 паков были на регруппе и по вам некоторые луки стреляли практически без бафа и ДС. 

@Stroikina, @HIM, вы там сами то определитесь))) 

2 минуты назад, HIM сказал:

пусть думает, что 5... что ты?!?

..а учетом наших луков 6-7

2 минуты назад, Фефон сказал:

@Stroikina, @HIM, вы там сами то определитесь))) 

всё норм, пусть Десмонд думает, что 5, ты-то тоже чего начинаешь? ну хочется человеку так думать

1 минуту назад, HIM сказал:

всё норм, пусть Десмонд думает, что 5, ты-то тоже чего начинаешь? ну хочется человеку так думать

Ну, так то ты про 5 паков написал)) 

3 часа назад, Revenges сказал:

Так вы ж не заборы даже. 

И что? Это теперь типа нельзя удивляться суждениям людей на форуме?

4 минуты назад, Фефон сказал:

Ну, так то ты про 5 паков написал)) 

49 минут назад, Desmond сказал:

Будь внимателен: про 5 паков первым написал Десмонд, я лишь подыграл ему. Но по факту вчера ДЗ было 4 пака, 1 из которых тусил на спирали, как и было написано Стройкиной

А вообще сейчас в политике более интересная тема развивается или пока нет дальнейшего срача мы заполняем вакуум тем , что есть? 

14 минут назад, mitchellFR сказал:

..а учетом наших луков 6-7

сейчас тебе предъявят "Так всё-таки 6 или 7? Вы определитесь, нельзя же быть немного беременной" )))

15 минут назад, HIM сказал:

А вообще сейчас в политике более интересная тема развивается или пока нет дальнейшего срача мы заполняем вакуум тем , что есть? 

Какая? Заборо-форто-срач???))) 

8 минут назад, K1LLER95 сказал:

вы там интересные сливы пропустили своим трёпом.

Озвучивай 

35 минут назад, HIM сказал:

сейчас тебе предъявят "Так всё-таки 6 или 7? Вы определитесь, нельзя же быть немного беременной" )))

нас до 500 человеков, можно со всем соглашаться.

Только что, VeteranL1neage сказал:

всем кусок пирога

ну или как сказать...кусок явно не пирога )))

1 минуту назад, Shillka сказал:

ну или как сказать...кусок явно не пирога )))

Дзима угощает говорит все форты заберет ахахахахаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...