Fallen Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: 1 к 2 примерно число Видел я несколько подобных видео, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 самое смешное то, что на следующих тв теперь неком тырить у эмперсов флаги. Трицепс опять подыграл емперсам ... Он случайно у емперсов не на подсосе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 GF, хорошая драка на Адене. Надеюсь, на Руне тоже было интересно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 на шутгарде было жарковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 58 минут назад, Fallen сказал: Легкие 5 замков чот, без жаб, регистрации и смс. Где импакт от фул хиро то?) ГФ Чел вас на Адене насиловали фул осаду и только под конец за 7 минут расслабились и вышли под жаб, какие лёгкие 5 замков? из которых на 3 толком не кто и не ходил 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: из которых на 3 толком не кто и не ходил 😅 А это чья проблема? :D PS Ты ж понимаешь, что даже в "последние 7 минут" на Адене был далеко не весь клан, правда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 5 минут назад, PlayForW1n сказал: Чел вас на Адене насиловали фул осаду и только под конец за 7 минут расслабились и вышли под жаб, какие лёгкие 5 замков? из которых на 3 толком не кто и не ходил 😅 к успеху шли, не повезло, не фортануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Юсупчик, ты как там? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 13 минут назад, Fallen сказал: А это чья проблема? :D PS Ты ж понимаешь, что даже в "последние 7 минут" на Адене был далеко не весь клан, правда? :D Я ответил на твое "легкие" а по факту смешно было наблюдать от "топ" клана бегающие одиночныне паки один за одним в тронку и оставлять трубы по ходу движения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 5 минут назад, PlayForW1n сказал: Я ответил на твое "легкие" а по факту смешно было наблюдать от "топ" клана бегающие одиночныне паки один за одним в тронку и оставлять трубы по ходу движения) Главное - результат, не? На том же Дионе было достаточно легко, 1 период корпс-рана на 5-7 минут, пока паки перетягивались то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgusfl1сh Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 25 минут назад, PlayForW1n сказал: Чел вас на Адене насиловали фул осаду и только под конец за 7 минут расслабились и вышли под жаб, какие лёгкие 5 замков? из которых на 3 толком не кто и не ходил 😅 Насиловать ты можешь только F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 26 минут назад, PlayForW1n сказал: Чел вас на Адене насиловали фул осаду 7 минут назад, PlayForW1n сказал: смешно было наблюдать главное не плакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 6 минут назад, Аrgusfl1сh сказал: Насиловать ты можешь только F1 Ну тебе этого хватает, спортсмен🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgusfl1сh Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Только что, PlayForW1n сказал: Ну тебе этого хватает, спортсмен🤣 Не чувствовал 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, Аrgusfl1сh сказал: Не чувствовал 🤷♂️ Пару раз тебя взял в таргет и потом уже жалел тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 О пошли забирать валика у Е на х7? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Только что, lFFU сказал: О пошли забирать валика у Е на х7? Как там вы говорили когда на Тараса не приходили после осад? Ах да...на осаде нафанились🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 хватит впустую болтать, давайте ссылки на видосы с осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) @TR1CEPS https://www.youtube.com/watch?v=Bg_8F4_zbH8 Трицепс после осад Изменено 12 марта, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 40 минут назад, КорольСоплюх сказал: хватит впустую болтать, давайте ссылки на видосы с осад Держи Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=vbEJLEbrvlA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 17 минут назад, mitchellFR сказал: Держи Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=vbEJLEbrvlA по итогу из-за орена ... аден, жадность фраера сгубила ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Я один заметил, что члемперсов бросает как шизофреников? То у них "гф на руне, хорошие осады", то "три замка без файта, главное результат". Изменено 12 марта, 2023 пользователем Творожок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 57 минут назад, КорольСоплюх сказал: @TR1CEPS https://www.youtube.com/watch?v=Bg_8F4_zbH8 Трицепс после осад Класный Танец, тоже захотел научиться П.С. Все проколы на Осадах с ТВ можете смело валить на меня, я не против, Зема пришол - к беде. (Один фиг мои советы никому не нужны, плак плак, типо грусно ну и типо давно уже все равно) Изменено 12 марта, 2023 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 5 минут назад, iNomeZerios сказал: Класный Танец, тоже захотел научиться П.С. Все проколы на Осадах с ТВ можете смело валить на меня, я не против, Зема пришол - к беде. Явление Зёмы народу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 5 минут назад, iNomeZerios сказал: Класный Танец, тоже захотел научиться П.С. Все проколы на Осадах с ТВ можете смело валить на меня, я не против, Зема пришол - к беде. (Один фиг мои советы никому не нужны, плак плак, типо грусно ну и типо давно уже все равно) мы тебя даже не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 5 минут назад, iNomeZerios сказал: Класный Танец, тоже захотел научиться П.С. Все проколы на Осадах с ТВ можете смело валить на меня, я не против, Зема пришол - к беде. (Один фиг мои советы никому не нужны, плак плак, типо грусно ну и типо давно уже все равно) Где подпищики, братик? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 7 минут назад, iNomeZerios сказал: Класный Танец, тоже захотел научиться П.С. Все проколы на Осадах с ТВ можете смело валить на меня, я не против, Зема пришол - к беде. (Один фиг мои советы никому не нужны, плак плак, типо грусно ну и типо давно уже все равно) https://www.youtube.com/watch?v=gVddXAQOUQg Киллер прощается с Штуттгартом с 1:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Где подпищики, братик? :D Видимо разгребают пепел после костра, в поисках Багоюзеров Только что, КорольСоплюх сказал: https://www.youtube.com/watch?v=gVddXAQOUQg Киллер прощается с Штуттгартом с 1:28 Зачееемм зачеемм)))) Я же залипну на пару часов на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 намонтируйте, кто-то на основе этих танцев ролики, эпично получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: намонтируйте, кто-то на основе этих танцев ролики, эпично получится Особенно 2:34 последнйи ролик что ты скинул надо смонтироать чей то засос Какой небудь 3 независимый сайд + Е или 10тый независимый сайд и О Изменено 12 марта, 2023 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения