Творожок Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Многим было интересно, кто такой правдах5, он же @Зять Одина. Так вот, простенький лингвистический анализ показал его особую любовь к слову "Опозиция", и всегда с заглавной буквы. Скрытый текст Скрытый текст ТС темки про крах Опозиции, который тоже пишет "Опозиция" https://forum.asterios.tm/topic/567761-skoryj-krah-opozicii-ili-chto-delat/#comments Скрытый текст Скрытый текст Но, есть и третья учетка, более известная в народе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 да не горит у меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Оппозиция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Отсосиция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Аж поискал ради интереса, встречается много таких, от Лестера до Изуны, но чтобы прям систематически один и тот же.. Хз)) Раскрывай карты, кто третья учётка то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 22 минуты назад, BNKSY сказал: Аж поискал ради интереса, встречается много таких, от Лестера до Изуны, но чтобы прям систематически один и тот же.. Хз)) Раскрывай карты, кто третья учётка то? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, Творожок сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Эх.. а я думал все таки Изуна.. Или хотя бы евасаинт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, BNKSY сказал: Эх.. а я думал все таки Изуна.. Или хотя бы евасаинт Есть вероятность, что они лингво близнецы, но я в такие совпадения не верю) Изуну же изи вычислить, менее 2500 символов не пишет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Расследования, которые мы заслужили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 11 минут назад, Творожок сказал: Есть вероятность, что они лингво близнецы, но я в такие совпадения не верю) Изуну же изи вычислить, менее 2500 символов не пишет))) Внимание вопрос, почему Изуна не пользуется Твиттером?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, BNKSY сказал: Внимание вопрос, почему Изуна не пользуется Твиттером?)) Возможно будет простыня от него с ответом на этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 11 минут назад, BNKSY сказал: Внимание вопрос, почему Изуна не пользуется Твиттером?)) Так там же по знакам ограничения. Надо быть лаконичным, я так понимаю с этим трудности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 11 минут назад, sw00py сказал: Так там же по знакам ограничения. Надо быть лаконичным, я так понимаю с этим трудности Это был риторический вопрос)) мы все знаем почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 6 минут назад, BNKSY сказал: Это был риторический вопрос)) мы все знаем почему Ну это очевидный ответ) А может его забанили, варианты есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Кому-то не насрать на это вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 4 часа назад, Творожок сказал: Многим было интересно, кто такой правдах5, он же @Зять Одина. Интереса не вызывало. Но! За проделанную работу жирный лайк. С третьим аком вообще ржака, к кому то будут большие вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 получается кривентус и правда в очередной раз жиденько обделался называя зятя яриком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 жиденько обделываюсь всегда прямо тебе в рот ртомнагибатор хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, BNKSY сказал: Внимание вопрос, почему Изуна не пользуется Твиттером?)) у меня есть и ютуб и фэйсбук и вк и твиттер и даже инст. одноклассники тоже. я не могу быть везде одновременно, да и уже все это не актуально. 4 часа назад, Творожок сказал: Изуну же изи вычислить, менее 2500 символов не пишет))) у меня есть фишка. очень легко понять, что это именно я пишу, даже без больших объемов текста. ты как спец давно уже это бы увидел. таких специфических нюансов даже несколько :) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Автор... Просто сказочный... Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Фефон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Слишком сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.