infinitypower Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Первая, каты будут открыты со старта, или с первого понедельника после старта, читал ниже форум, что-то писали про то что нужно успеть за первые пять минут апнуть 20 и успеть зарегаться- тогда типо со стратра типо каты будут, а для остальных с понедельника? И вторая многие расписывают квесты с 30 лвла и выше до 40-45, качаться где с 29 по 50 грубо говоря, а так ли это актуально, если все идут в 29 и после ее прохождения 50+, или 29 не будет на фениксе х7 новом работать со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 Каты работают, ДФ падают без реги(раньше так было), с понедельника будут падать камни с мобов с регистрацией в 18 мск. 2.Дело твоё, как топить лвл, можешь по квестам, можешь по РБ идти Лоу лвл, можешь зайти в соло каму, можешь пойти в 29,в любом случае +- апнешь лвл достаточно быстро, это не икс 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nozika97 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1. на прошлих х7 каты откривалис с понедельника 2. в лаб 29 получаеш гдето 39-42 поетому некто не делает квесты 30-40. еслы тебе адены надо то толко шадоу фокс цепочка и квесты на профу можеш сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Только что, nozika97 сказал: 1. на прошлих х7 каты откривалис с понедельника 2. в лаб 29 получаеш гдето 39-42 поетому некто не делает квесты 30-40. еслы тебе адены надо то толко шадоу фокс цепочка и квесты на профу можеш сдать В дионе есть цепочка квестов на адену,у Кусто есть цепочка квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 - В понедельник с 18:00 по мск откроют каты 2 - по квестам имеет смысл только: первая профа(163к), квесты орков(550к), квест кусто(2.2кк). Если не торопишься можно добавить квесты эльфов(600 для светлых 900 для темных) и цепочку диона (3.5кк) Лаба 29 работает со старта, зайдешь 27-28 лвл выйдешь 43-44 (если все в пати с лаком и ты без пета) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Описания нет, поэтому всё, что ты видишь - догадки, но кратенький анализ показывает, что недели реги/маммонов на х7 и х5 никогда не совпадали. Значит мы можем сделать вывод, что на старте х7 будет неделя маммонов (т.к. на х5 сейчас неделя реги), значит до понедельника в каты никто не попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 31 минуту назад, infinitypower сказал: Первая, каты будут открыты со старта, или с первого понедельника после старта, читал ниже форум, что-то писали про то что нужно успеть за первые пять минут апнуть 20 и успеть зарегаться- тогда типо со стратра типо каты будут, а для остальных с понедельника? На минуточку, до реги в каты нужна первая профа. О каких пяти минутах может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 минуты назад, Aftonaziya сказал: На минуточку, до реги в каты нужна первая профа. О каких пяти минутах может идти речь? Ну то есть в целом такой квест от админа "успей за 5 минут" ты серьёзно воспринял, только профа смущает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 лучше лучше зайти в соло каму в трансе, а потом в 59, зака и пайлаку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitypower Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 04.02.2023 в 23:51, xEvaSaintx сказал: только если ты успел апнуть 20+ и зарегаться за 5 минут... и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Только что, Loqiemoon сказал: Оно то конечно лучше, только не все с донатом стартуют. меньше пару соток, не так много. в дальнейшем он будет не нужен. в 29 больше гемороя и + бывают очень часто тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, infinitypower сказал: кто то, когда то, так сделал и был стрим..если не ошибаюсь. один кажется челик успел и фарманул дф в катах, а потом пати фармила рифт Изменено 13 февраля, 2023 пользователем kolom6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 11 минут назад, BNKSY сказал: Ну то есть в целом такой квест от админа "успей за 5 минут" ты серьёзно воспринял, только профа смущает, да? Как по мне, это ваще какой то миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 минуты назад, infinitypower сказал: 04.02.2023 в 23:51, xEvaSaintx сказал: только если ты успел апнуть 20+ и зарегаться за 5 минут... и то не факт. Это наш клоун местный, не воспринимай его серьёзно Только что, Aftonaziya сказал: Как по мне, это ваще какой то миф. Ну так и я об этом)) Будет смешно, если я ошибаюсь и зря наехал на евасаинта, но это даже звучит истерически смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Оно то конечно лучше, только не все с донатом стартуют. Серьёзно? 2 сильвера... За 1 голд можно 5 персонажей до 40 апнуть по 25-30 мин каждый, кому-то сильно по карману ударит? Допустим лак у многих оплачен с х5/х1, но 1 голд уже не обломает закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Только что, Loqiemoon сказал: Ну пруфов такой ерунды нет, то что какой то форумный кекс это сказал не значит что это так. Мб когда то было такое, но последние 5-6 фениксов еще никто не попадал в каты раньше понедельника я сам видел, как они фармили рифт, тип набил в соло дф и пати пошло в рифт. но думаю уже есть фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, kolom6o сказал: кто то, когда то, так сделал и был стрим..если не ошибаюсь Но ссылки на запись, конечно, не будет?)) А вообще, в каком-то из стартов был баг и в каты можно было действительно регаться со старта. Только никаких 5 минут там не было. Просто берёшь профу и регаешся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Но ссылки на запись, конечно, не будет?)) А вообще, в каком-то из стартов был баг и в каты можно было действительно регаться со старта. Только никаких 5 минут там не было. Просто берёшь профу и регаешся. было видео на ютуб. кому надо может найти наверное. это было в течение 2х мб 3х лет не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Только что, Loqiemoon сказал: Есть же особенная каста игроков "я принципиально не доначу в игры", маразм конечно, но если такие люди есть, значит способ доступен не для всех :) Ну страдать никто не отменял, таких, к счастью, тут очень мало. Я вот принципиально не буду качаться без трансформы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 минут назад, kolom6o сказал: было видео на ютуб. кому надо может найти наверное. это было в течение 2х мб 3х лет не больше Фантазируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Всратослав сказал: Фантазируешь https://youtu.be/Sbg3UcBOwng?t=71 Он про это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 20 минут назад, kolom6o сказал: я сам видел, как они фармили рифт, тип набил в соло дф и пати пошло в рифт. но думаю уже есть фикс Нельзя регаться в каты. ДФы в первые 3 дня легально нельзя получить. Есть люди которые научились пробегать сквозь текстуры и фармят ДФы на агро-мобах. Они не выкидывают из катакомб. Но это на грани фола и я не одобряю. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 4 минуты назад, kolom6o сказал: https://www.youtube.com/watch?v=RPeMy6B1RuI&t=11307s для тех кто верит только путину по телевизору Так, я вижу, что трейдом челу дали ДФ и они вошли в рифт. В каты то они как вошли, мы же про каты говорим, дф где взяли? Есть инфа? 1 минуту назад, Чиби сказал: Нельзя регаться в каты. ДФы в первые 3 дня легально нельзя получить. Если люди которые научились пробегать сквозь текстуры и фармят ДФы на агро-мобах. Они не выкидывают из катакомб. Но это на грани фола и я не одобряю. А, ну вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, BNKSY сказал: Так, я вижу, что трейдом челу дали ДФ и они вошли в рифт. В каты то они как вошли, мы же про каты говорим, дф где взяли? Есть инфа? А, ну вот и ответ. не помню как именно, но были дф и был рифт - это было 3 года назад< тогда были расклады, как и че..я не помню Изменено 13 февраля, 2023 пользователем kolom6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 41 минуту назад, kolom6o сказал: лучше лучше зайти в соло каму в трансе, а потом в 59, зака и пайлаку тоже обычно такое комбо использую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Чиби сказал: Нельзя регаться в каты. ДФы в первые 3 дня легально нельзя получить. Так вопрос в том, что на этой неделе регистрация в каты. Они на новом сервере сменят очередность недель? Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. А не подскажите поконкретней весь путь прокачки с 0? Хочу стартовать за вла и попытаться не отставать от основной массы игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 9 минут назад, Aftonaziya сказал: Так вопрос в том, что на этой неделе регистрация в каты. Они на новом сервере сменят очередность недель? не будет, что бы не было мамонов в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 10 минут назад, Pe4enbKo сказал: Здравствуйте. А не подскажите поконкретней весь путь прокачки с 0? Хочу стартовать за вла и попытаться не отставать от основной массы игроков. вк свс бд кот пп , черпупеха + жопа часЫЫ Ы = ты лидер влов = ПОБЕДИТЕЛЬ на 1 сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 4 минуты назад, Pityx сказал: вк свс бд кот пп , черпупеха + жопа часЫЫ Ы = ты лидер влов = ПОБЕДИТЕЛЬ на 1 сутки На прошлом х7 вроде через трансформу качал, но как забыл уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения