Перейти к содержанию
Asterios

хотел бы уточнить две вещи

infinitypower

Рекомендуемые сообщения

Первая, каты будут открыты со старта, или с первого понедельника после старта, читал ниже форум, что-то писали про то что нужно успеть за первые пять минут апнуть 20 и успеть зарегаться- тогда типо со стратра типо каты будут, а для остальных с понедельника?

И вторая многие расписывают квесты с 30 лвла и выше до 40-45, качаться где с 29 по 50 грубо говоря, а так ли это актуально, если все идут в 29 и после ее прохождения 50+, или 29 не будет на фениксе х7 новом работать со старта?

1 Каты работают, ДФ падают без реги(раньше так было), с понедельника будут падать камни с мобов с регистрацией в 18 мск. 

2.Дело твоё, как топить лвл, можешь по квестам, можешь по РБ идти Лоу лвл, можешь зайти в соло каму, можешь пойти в 29,в любом случае +- апнешь лвл достаточно быстро, это не икс 1.

1. на прошлих х7 каты откривалис с понедельника

2. в лаб 29 получаеш гдето 39-42 поетому некто не делает квесты 30-40. еслы тебе адены надо то толко шадоу фокс цепочка и квесты на профу можеш сдать 

Только что, nozika97 сказал:

1. на прошлих х7 каты откривалис с понедельника

2. в лаб 29 получаеш гдето 39-42 поетому некто не делает квесты 30-40. еслы тебе адены надо то толко шадоу фокс цепочка и квесты на профу можеш сдать 

В дионе есть цепочка квестов на адену,у Кусто есть цепочка квестов. 

1 - В понедельник с 18:00 по мск откроют каты
2 - по квестам имеет смысл только: первая профа(163к), квесты орков(550к), квест кусто(2.2кк). Если не торопишься можно добавить квесты эльфов(600 для светлых 900 для темных) и цепочку диона (3.5кк) 
Лаба 29 работает со старта, зайдешь 27-28 лвл выйдешь 43-44 (если все в пати с лаком и ты без пета) 

Описания нет, поэтому всё, что ты видишь - догадки, но кратенький анализ показывает, что недели реги/маммонов на х7 и х5 никогда не совпадали.

Значит мы можем сделать вывод, что на старте х7 будет неделя маммонов (т.к. на х5 сейчас неделя реги), значит до понедельника в каты никто не попадёт.

31 минуту назад, infinitypower сказал:

Первая, каты будут открыты со старта, или с первого понедельника после старта, читал ниже форум, что-то писали про то что нужно успеть за первые пять минут апнуть 20 и успеть зарегаться- тогда типо со стратра типо каты будут, а для остальных с понедельника?

На минуточку, до реги в каты нужна первая профа.

О каких пяти минутах может идти речь?

3 минуты назад, Aftonaziya сказал:

На минуточку, до реги в каты нужна первая профа.

О каких пяти минутах может идти речь?

Ну то есть в целом такой квест от админа "успей за 5 минут" ты серьёзно воспринял, только профа смущает, да?

лучше лучше зайти в соло каму в трансе, а потом в 59, зака и пайлаку

04.02.2023 в 23:51, xEvaSaintx сказал:

только если ты успел апнуть 20+ и зарегаться за 5 минут... и то не факт.

Только что, Loqiemoon сказал:

Оно то конечно лучше, только не все с донатом стартуют. 

меньше пару соток, не так много. в дальнейшем он будет не нужен. в 29 больше гемороя и + бывают очень часто тормоза

2 минуты назад, infinitypower сказал:

кто то, когда то, так сделал и был стрим..если не ошибаюсь. один кажется челик успел и фарманул дф в катах, а потом пати фармила рифт

Изменено пользователем kolom6o

11 минут назад, BNKSY сказал:

Ну то есть в целом такой квест от админа "успей за 5 минут" ты серьёзно воспринял, только профа смущает, да?

Как по мне, это ваще какой то миф.

3 минуты назад, infinitypower сказал:
  04.02.2023 в 23:51, xEvaSaintx сказал:

только если ты успел апнуть 20+ и зарегаться за 5 минут... и то не факт.

Это наш клоун местный, не воспринимай его серьёзно

Только что, Aftonaziya сказал:

Как по мне, это ваще какой то миф.

Ну так и я об этом)) Будет смешно, если я ошибаюсь и зря наехал на евасаинта, но это даже звучит истерически смешно

5 минут назад, Loqiemoon сказал:

Оно то конечно лучше, только не все с донатом стартуют. 

Серьёзно? 2 сильвера...

За 1 голд можно 5 персонажей до 40 апнуть по 25-30 мин каждый, кому-то сильно по карману ударит?

Допустим лак у многих оплачен с х5/х1, но 1 голд уже не обломает закинуть

Ну пруфов такой ерунды нет, то что какой то форумный кекс это сказал не значит что это так. Мб когда то было такое, но последние 5-6 фениксов еще никто не попадал в каты раньше понедельника 

я сам видел, как они фармили рифт, тип набил в соло дф и пати пошло в рифт. но думаю уже есть фикс

1 минуту назад, kolom6o сказал:

кто то, когда то, так сделал и был стрим..если не ошибаюсь

Но ссылки на запись, конечно, не будет?)) А вообще, в каком-то из стартов был баг и в каты можно было действительно регаться со старта. Только никаких 5 минут там не было. Просто берёшь профу и регаешся. 

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Но ссылки на запись, конечно, не будет?)) А вообще, в каком-то из стартов был баг и в каты можно было действительно регаться со старта. Только никаких 5 минут там не было. Просто берёшь профу и регаешся. 

было видео на ютуб. кому надо может найти наверное. это было в течение 2х мб 3х  лет не больше 

Есть же особенная каста игроков "я принципиально не доначу в игры", маразм конечно, но если такие люди есть, значит способ доступен не для всех :)

Ну страдать никто не отменял, таких, к счастью, тут очень мало. Я вот принципиально не буду качаться без трансформы ))

5 минут назад, kolom6o сказал:

было видео на ютуб. кому надо может найти наверное. это было в течение 2х мб 3х  лет не больше 

Фантазируешь 

1 минуту назад, Всратослав сказал:

Фантазируешь 

https://youtu.be/Sbg3UcBOwng?t=71

Он про это видео

20 минут назад, kolom6o сказал:

я сам видел, как они фармили рифт, тип набил в соло дф и пати пошло в рифт. но думаю уже есть фикс

Нельзя регаться в каты. ДФы в первые 3 дня легально нельзя получить. Есть люди которые научились пробегать сквозь текстуры и фармят ДФы на агро-мобах. Они не выкидывают из катакомб. Но это на грани фола и я не одобряю.

Изменено пользователем Чиби

4 минуты назад, kolom6o сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=RPeMy6B1RuI&t=11307s  для тех кто верит только путину по телевизору

Так, я вижу, что трейдом челу дали ДФ и они вошли в рифт. В каты то они как вошли, мы же про каты говорим, дф где взяли? Есть инфа?

1 минуту назад, Чиби сказал:

Нельзя регаться в каты. ДФы в первые 3 дня легально нельзя получить. Если люди которые научились пробегать сквозь текстуры и фармят ДФы на агро-мобах. Они не выкидывают из катакомб. Но это на грани фола и я не одобряю.

А, ну вот и ответ.

3 минуты назад, BNKSY сказал:

Так, я вижу, что трейдом челу дали ДФ и они вошли в рифт. В каты то они как вошли, мы же про каты говорим, дф где взяли? Есть инфа?

А, ну вот и ответ.

не помню как именно, но были дф и был рифт - это было 3 года назад< тогда были расклады, как и че..я не помню

Изменено пользователем kolom6o

41 минуту назад, kolom6o сказал:

лучше лучше зайти в соло каму в трансе, а потом в 59, зака и пайлаку

тоже обычно такое комбо использую

17 минут назад, Чиби сказал:

Нельзя регаться в каты. ДФы в первые 3 дня легально нельзя получить. 

Так вопрос в том, что на этой неделе регистрация в каты.

Они на новом сервере сменят очередность недель?

Изменено пользователем Aftonaziya

Здравствуйте. А не подскажите поконкретней весь путь прокачки с 0? Хочу стартовать за вла и попытаться не отставать от основной массы игроков.

9 минут назад, Aftonaziya сказал:

Так вопрос в том, что на этой неделе регистрация в каты.

Они на новом сервере сменят очередность недель?

не будет, что бы не было мамонов в понедельник

10 минут назад, Pe4enbKo сказал:

Здравствуйте. А не подскажите поконкретней весь путь прокачки с 0? Хочу стартовать за вла и попытаться не отставать от основной массы игроков.

вк свс бд кот пп , черпупеха + жопа часЫЫ Ы = ты лидер влов = ПОБЕДИТЕЛЬ на 1 сутки

4 минуты назад, Pityx сказал:

вк свс бд кот пп , черпупеха + жопа часЫЫ Ы = ты лидер влов = ПОБЕДИТЕЛЬ на 1 сутки

На прошлом х7 вроде через трансформу качал, но как забыл уже(((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...