КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Влияет ли на Мощность атаки осадного голема STR и DEX с тату? 2. Влияет ли на Мощность атаки осадного голема P атака? 3. Влияет ли на Мощность атаки осадного голема Антквин и Баюм? 4. Можно ли увеличить скорость вызова Осадного голема? И общий вопрос, как можно еще можно разогнать мощность атаки осадного голема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 9 минут назад, КорольСоплюх сказал: 1. Влияет ли на Мощность атаки осадного голема STR и DEX с тату? 2. Влияет ли на Мощность атаки осадного голема P атака? 3. Влияет ли на Мощность атаки осадного голема Антквин и Баюм? 4. Можно ли увеличить скорость вызова Осадного голема? И общий вопрос, как можно еще можно разогнать мощность атаки осадного голема? 1. нет 2. п атака персонажа - нет, п атака голема - да 3. нет 4. нет Да. /close 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Голем наносит урон по воротам и стенам, также как игрок по воротам. Чем больше П.Атк и скорость атаки, тем быстрее голем снесёт преграду. Один раз я наблюдал оббафанного голема (фулл баф, ДС, Икона, Апетит и так далее). Он снёс стенку очень быстро, я даже не представлял что такое возможно. Также нужно не забывать, что голема можно точить на урон. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 36 минут назад, Mаpuo сказал: 1. нет 2. п атака персонажа - нет, п атака голема - да 3. нет 4. нет А передача СА/МВ/ЛСов на големов работает? И работает ли с големов пассивный ЛС на дуель майт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 44 минуты назад, diesIrae сказал: А передача СА/МВ/ЛСов на големов работает? И работает ли с големов пассивный ЛС на дуель майт? СА, МВ и ЛС передается. атт - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Вроде все работает идентично всем сумонерам. Общий ответ: попробуй баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) точка голема урон не дает практически, но насколько я помню там была такая фича что чем меньше скорости атаки у голема тем сильнее он ударял ворота, в конечном итоге нам надо снять все бафы на скорость атаки с голеама и одеть на гнома лук! именно вот лук. и вот так голем может вообще с 1 удара сносить ворота форта, ну и соски пета не забывать юзать. Возможно по этой же логике можно одеть сет который отнимает декс и сделать тату -5 декс Изменено 12 февраля, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, DotaOneLove сказал: и одеть на гнома лук! именно вот лук. у крафтеров нету саммонерской шары. п атака лука и его базовый атак спид на големе никак не отразятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2 часа назад, diesIrae сказал: у крафтеров нету саммонерской шары. п атака лука и его базовый атак спид на големе никак не отразятся. плевать что нету шары, это действительно работает, игра полна скрытых механик и так называемых "фич") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 15 часов назад, DotaOneLove сказал: плевать что нету шары, это действительно работает, игра полна скрытых механик и так называемых "фич") эм...можно ссылку этого бреда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: эм...можно ссылку этого бреда?) зачем тебе, если ты в гиране на ступеньках зависаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, МногоБоли сказал: зачем тебе, если ты в гиране на ступеньках зависаешь чтоб не дезинформировали игроков, впаривая чушь. особенно по моей любимой профе. при чем тут я вообще и мое личное применение? я уже неоднократно за ним замечаю подобное. вот и интересно, как он аргументирует свои выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 18 часов назад, DotaOneLove сказал: плевать что нету шары, это действительно работает, игра полна скрытых механик и так называемых "фич") Это работает исключительно для осадных големов или для всех големов? Чайнику как-то плевать на то, что у гнома в лапках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, diesIrae сказал: Это работает исключительно для осадных големов или для всех големов? Чайнику как-то плевать на то, что у гнома в лапках. всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: всех Я про чудесную скрытую механику, о которой ты не в курсе. Надо ли вламываться на форт, чтобы её проверить или достаточно тестов с чайником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 тыришь таликом самонерскую шару и все пучком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.