xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 15.02.2023 в 18:56, NeutronStar сказал: потому что Ешки его долго не продавали из-за замеса с О. всё не так было, в те времена адена начала сыпаться рекой, просто горы адены с мобов, бум СОА и прочее, в то время АК начали скупать даже обычные рандомы, т.к. могли нафармить на неё буквально за месяц задротства (я про это писал в те времена) и когда Е поняли насколько каждая аденка обесценилась - подняли цены на весь эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: всё не так было, в те времена адена начала сыпаться рекой, просто горы адены с мобов, бум СОА и прочее, в то время АК начали скупать даже обычные рандомы, т.к. могли нафармить на неё буквально за месяц задротства (я про это писал в те времена) и когда Е поняли насколько каждая аденка обесценилась - подняли цены на весь эпик. Бум Соа попозже начался , не тогда, несколько помню. И он пропал тогда с рынка потому что О начала отжимать эпики, а не из-за адены , которая лилась рекой. Вот этот момент я помню хорошо, потому что докапливала тогда на бая и следила за рынком и за ситуацией на сервере, и помню как меня бомбило когда бай за пару недель вырос на лярдов 15 Изменено 16 февраля, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 27 минут назад, NeutronStar сказал: Ну АК все равно дешевле. Сначала АК возьмёт, потом докопит до баюма и продаст АК Если человек накопил 50-55ккк на ак, с одним оли кольцом, то думаю, что ещё 30-35ккк он осилит дофармить на баюма и не делать лишних телодвижений с ак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: всё не так было, в те времена адена начала сыпаться рекой, просто горы адены с мобов, бум СОА и прочее, в то время АК начали скупать даже обычные рандомы, т.к. могли нафармить на неё буквально за месяц задротства (я про это писал в те времена) и когда Е поняли насколько каждая аденка обесценилась - подняли цены на весь эпик. Я даже в переписке того времени нашла у себя обсуждение) его тогда барыги начали толкать по 75 ккк, я мониторила постоянно , а так он стоил 55ккк и долго держался, потом цена вообще улетела за 80ккк (на минуточку это 18 год ещё был), в итоге нашла за 65 на +6 (а думала что он 56 у меня стоил), то есть я буквально на пару недель опоздала, так бы взяла за 55 8 минут назад, KysochekEnota сказал: Если человек накопил 50-55ккк на ак, с одним оли кольцом, то думаю, что ещё 30-35ккк он осилит дофармить на баюма и не делать лишних телодвижений с ак. Я как человек который сначала накопил на АК точно могу сказать, что лучше дофармливать на бай уже будучи с кольцом) тем более никогда нельзя исключать вероятность очередной шизы скачка цен, в который докапливалать придется не на бай, а хотя бы на ак Изменено 16 февраля, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, NeutronStar сказал: тем более никогда нельзя исключать вероятность очередной шизы скачка цен, в который докапливалать придется не на бай, а хотя бы на ак абсолютно верно, накопить на эпик невозможно по законам экономики, нужен рывок чтоб вырваться от массы таких же копителей иначе это погоня за хвостом получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 5 часов назад, NeutronStar сказал: даже в переписке того времени нашла у себя обсуждение) его тогда барыги начали толкать по 75 ккк, я мониторила постоянно , а так он стоил 55ккк и долго держался, потом цена вообще улетела за 80ккк (на минуточку это 18 год ещё был), в итоге нашла за 65 на +6 (а думала что он 56 у меня стоил), то есть я буквально на пару недель опоздала, так бы взяла за 55 когда тарас начали толкать по 200 с этого по началу все смеялись :) а потом втянулись) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 вообще это дикость конечно, я вот не знаю сколько делает в соа нормальная пати по адене в час, на кругу/кариках конечно приятно, но а соло игрок 100-120кк в час потолок, ну + дроп с лабы ежедневно если выкачал твинов для фарма, ой как долго такими темпами фармить на эпик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 8 часов назад, КотейкО сказал: вообще это дикость конечно, я вот не знаю сколько делает в соа нормальная пати по адене в час, на кругу/кариках конечно приятно, но а соло игрок 100-120кк в час потолок, ну + дроп с лабы ежедневно если выкачал твинов для фарма, ой как долго такими темпами фармить на эпик) поэтому https://forum.asterios.tm/topic/581563-otkrytie-novogo-servera/page/10/#comment-9463590 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 51 минуту назад, Jklom сказал: поэтому https://forum.asterios.tm/topic/581563-otkrytie-novogo-servera/page/10/#comment-9463590 не интересно от слова совсем, меня как пенсионера л2, устраивает размеренная игра на долгую дистанцию, с онлайном 2-3 часа не каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: когда тарас начали толкать по 200 с этого по началу все смеялись :) а потом втянулись) ахаха Ну я тоже поначалу говорила что за 65 не куплю, ни за что и никогда, нооооо пришлось 😂😂 10 часов назад, КотейкО сказал: вообще это дикость конечно, я вот не знаю сколько делает в соа нормальная пати по адене в час, на кругу/кариках конечно приятно, но а соло игрок 100-120кк в час потолок, ну + дроп с лабы ежедневно если выкачал твинов для фарма, ой как долго такими темпами фармить на эпик) За год ежедневной игры по 3 часа при условии фарма 120 кк в час ты накопишь на баюм и даже +16 пушечку. А если учесть, что тебе периодически будет что -то жирненькое падать в инстах, то сможешь себе даже позволить устраивать выходные от л2 😁 Изменено 17 февраля, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.