BigUP Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) Привет соискателям! Коротко о нас: - Взрослые (30+, 40++, 50+++ лет), адекватные люди! - Один из лучших и стабильны кланов для лайферов, планируем играть от начала и до конца сезона (без задротства, в спокойном режиме)! - Собираемся на Астериосе с 2020г, больше года играли на лоу рейте х1-х1.5. - Сформированный костяк, со многими играем уже давно! - Играем в удовольствие в свободное время! - Основная активность, как правило, в вечернее время, после 21 мск. - Голосова связь - mamble, свой канал на дискорде для активного общения (новости, чат). - Активно участвуем в битвах за КХ и форты, в территориальных войнах и осадах замков, ведем сбор групп для прохождения инстансов, боремся в ПВП с равными соперниками! - В клане проучены необходимые клановые скиллы, холисквад2 (30% прибавка к мп), КХ - Годдарт. - Есть активные вары. Доберем в клан UnusualPeople: - Формируем МагКП, рассмотрим: бд/свс/овер/мм прайм мск 20-23. Дискорд capitan#3385, в игре пм/почта Memlord. - Старых боевых товарищей и знакомых клана; - Активных соло игроков, которые готовы объединиться в группы на ПВЕ и ПВП; - КП, полу КП и активных ПЛов. Готовы к сотрудничеству со знакомыми кланами. Хочу внести важное дополнение. Я русский, я люблю Россию, свою страну, свою Родину и свой город-герой Ленинград. Если у вас иное мнение, оставьте его при себе, просто пройдите мимо данной темы. В клане всегда было много игроков из Европы и Средней Азии и мы все хорошо ладили друг с другом. Любые попытки внести разлад, вызвать ненависть в коллективе на фоне происходящих ныне событий мирового масштаба будут строго мной пресекаться. Закончить хочу фразой кота Леопольда: " Ребята, давайте жить дружно!". Заранее спасибо за понимание! Пишите в личку на форуме / в discord: BigUP#6480. Mumble - по запросу. В mumble можно пообщаться с 22 до 00 мск (кроме выходных), в чате дискорда доступен с утра и до вечера. ☝️😉👍 Изменено 21 марта пользователем BigUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shgg Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля А вот и биг вар подъехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amaslotq Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля На сколько я знаю биг варом тут не пахнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 19 минут назад, amaslotq сказал: На сколько я знаю биг варом тут не пахнет Серега, апай свою тему. Описание у меня достоверное всегда было и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetto Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Какие профессии от соло игроков больше всего вам требуются? П.С. На правах апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaRouy Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Ап! Да прибудет с вами сила! Саня держи напругу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 46 минут назад, Anetto сказал: Какие профессии от соло игроков больше всего вам требуются? П.С. На правах апа. Все профессии нужны, все профессии важны! Соло игроки ведь разные бывают: некоторые играют на сапорте, хилере в одно окно, другие, как мне кажется, более частый вариант - в 3 окна (к примеру суммонер/лимит с бафером и бд)... Играть лучше в свое удовольствие, тем, кем хочешь. Нравится играть крафтером - создавать вещи, ломать стены на фортах/замке - милости просим, нравится суммонер/лимит/танк, добро пожаловать в инсты, без минимального буста все-равно не поиграешь, нравится бегать на сапорте - с удовольствием возьму побегать живого, а не оконного. 18 минут назад, GaRouy сказал: Ап! Да прибудет с вами сила! Саня держи напругу! Привет, Никита! 🆙️💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amaslotq Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, BigUP сказал: Серега, апай свою тему. Описание у меня достоверное всегда было и будет. Так ты мне заливал что будите дальше играть на х1 после сливания, что то пошло не так? 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 36 минут назад, amaslotq сказал: Так ты мне заливал что будите дальше играть на х1 после сливания, что то пошло не так? 😅 Во-первых, лично тебе я ничего "не заливал". Я со своим КП проиграл 2 года, планы были продолжать игру на х1, к сожалению мы решили разойтись, да, взгляды иногда расходятся, может и устали друг от друга в какой-то степени, ничего такого в это нет, просто игровые моменты. Даже после того, как КП расформировали, мы все-равно держали форт, заливались на ТВ, ходили на осады, в отличае от вас, ребят абсолтютно неподъемных. У клана UnusualPeople были КХ, форты, замки, войны и пвп в достаточном количестве, даже против более сильных ребят. А что было у вас, Самогонщики?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amaslotq Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Твоя невменяемость не прошла, все так же запущено 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetto Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 4 часа назад, BigUP сказал: Все профессии нужны, все профессии важны! Соло игроки ведь разные бывают: некоторые играют на сапорте, хилере в одно окно, другие, как мне кажется, более частый вариант - в 3 окна (к примеру суммонер/лимит с бафером и бд)... Играть лучше в свое удовольствие, тем, кем хочешь. Нравится играть крафтером - создавать вещи, ломать стены на фортах/замке - милости просим, нравится суммонер/лимит/танк, добро пожаловать в инсты, без минимального буста все-равно не поиграешь, нравится бегать на сапорте - с удовольствием возьму побегать живого, а не оконного. Привет, Никита! 🆙️💪 Это да. Но вот сколько не стартовал за сапортов так всегда была нехватка ДД. Сейчас планирую либо ДД (маг, лук, дестр, шк/палл) либо спойла, а потом определиться)) А так мои чары: Бишоп, Овер, ше, свс. Были😁 Изменено 6 февраля пользователем Anetto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 10 часов назад, Anetto сказал: Это да. Но вот сколько не стартовал за сапортов так всегда была нехватка ДД. Сейчас планирую либо ДД (маг, лук, дестр, шк/палл) либо спойла, а потом определиться)) А так мои чары: Бишоп, Овер, ше, свс. Были😁 Ответил в личку. 20 часов назад, BigUP сказал: Доберем в клан UnusualPeople: - Старых боевых товарищей и знакомых клана; - Активных соло игроков, которые готовы объединиться в статик группы на ПВЕ и ПВП; - КП, полу КП и активных ПЛов; - Готовы к сотрудничеству со знакомыми кланами. Пишите в личку на форуме / в discord: BigUP#6480. Mumble - по запросу. 🆙️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctorsvat0079 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля хочу к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, doctorsvat0079 сказал: хочу к вам Пообщаться можно в discord: BigUP#6480. Mumble - по запросу. Мой онлайн до открытия х7 с 22.00 до 0.00 мск (сегодня или завтра уже буду доступен). Вопросы, предложения, все можно обсудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля НВК: активных сольников, ПЛов, КП и неполные КП. Средний онлайн: 3-4ч, преимущественно в вечернее время. Для охвата следующего контента: почти все инсты, захватуемые КХ, форты, ТВ (+заливка), участие в осадах замков, пвп с равными по силе соперниками. Пишите в личку на форуме / в discord: BigUP#6480. Mumble - по запросу. В mumble можно пообщаться с 22 до 00 мск (кроме выходных), в чате дискорда доступен с утра и до вечера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 🆙️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikkoO Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля помню на одном из серверов были в одном али и помогали друг другу на фортах. В этот раз КП уже не будет, думаю возможно пойдем пару сольников к вам, если примете) есть опыт ПЛства, буду рад собрать сольников куда-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 27 минут назад, KikkoO сказал: помню на одном из серверов были в одном али и помогали друг другу на фортах. В этот раз КП уже не будет, думаю возможно пойдем пару сольников к вам, если примете) есть опыт ПЛства, буду рад собрать сольников куда-нибудь) Помню, помню, буду рад! Давай пообщаемся дискорд/мамбл вечером. Организуемся, игра пойдет! 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 6 часов назад, BigUP сказал: НВК: активных сольников, ПЛов, КП и неполные КП. Средний онлайн: 3-4ч, преимущественно в вечернее время. Для охвата следующего контента: почти все инсты, захватуемые КХ, форты, ТВ (+заливка), участие в осадах замков, пвп с равными по силе соперниками. Пишите в личку на форуме / в discord: BigUP#6480. Mumble - по запросу. В mumble можно пообщаться с 22 до 00 мск (кроме выходных), в чате дискорда доступен с утра и до вечера. 🆙️ Хорошего вечера! 🆙️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctorsvat0079 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 9 часов назад, BigUP сказал: Пообщаться можно в discord: BigUP#6480. Mumble - по запросу. Мой онлайн до открытия х7 с 22.00 до 0.00 мск (сегодня или завтра уже буду доступен). Вопросы, предложения, все можно обсудить. я тебе заявку в диске кинул,чтобы тут темку не засорять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азимут123 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 21 час назад, BigUP сказал: НВК: активных сольников, ПЛов, КП и неполные КП. Средний онлайн: 3-4ч, преимущественно в вечернее время. Для охвата следующего контента: почти все инсты, захватуемые КХ, форты, ТВ (+заливка), участие в осадах замков, пвп с равными по силе соперниками. Пишите в личку на форуме / в discord: BigUP#6480. Mumble - по запросу. В mumble можно пообщаться с 22 до 00 мск (кроме выходных), в чате дискорда доступен с утра и до вечера. 🆙️ Доброго утра, хорошего дня! 🆙️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 🆙️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля Хочу внести важное дополнение. Я русский, я люблю Россию, свою страну, свою Родину и свой город-герой Ленинград. Если у вас иное мнение, оставьте его при себе, просто пройдите мимо данной темы. Заранее спасибо за понимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StеrWоzа Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 24 минуты назад, BigUP сказал: свой город-герой Ленинград А паспорт СССР у тебя есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasibo Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 41 минуту назад, BigUP сказал: Хочу внести важное дополнение. Я русский, я люблю Россию, свою страну, свою Родину и свой город-герой Ленинград. Если у вас иное мнение, оставьте его при себе, просто пройдите мимо данной темы. Заранее спасибо за понимание! А если не секрет, к чему это вообще на игровом форуме? Зачем в теме набора в клан кому то твоя биография и твои предпочтения? Ты при вступлении в клан требуешь гимн России пропеть или зачем политику приплетать к игрушке? Изменено 8 февраля пользователем Spasibo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Spasibo сказал: А если не секрет, к чему это вообще на игровом форуме? Зачем в теме набора в клан кому то твоя биография и твои предпочтения? Ты при вступлении в клан требуешь гимн России пропеть или зачем политику приплетать к игрушке? Прочти, пожалуйста, внимательно. Я ничего петь не требую, заранее обозначил свою позицию и никакой политики тут нет! Это призыв к тем, у кого есть иное мнение не тратить свое и мое время и нервы, т.к. я тоже хочу просто поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милославский Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Хочу прояснить ситуацию это очень важно! Я вьетконговец, я люблю Буркина-Фасо, Гондурас и Габон, своего кота, старый трехколесный велосипед, макароны по-флотски и свой зеленый цветок на подоконнике. Если у вас иное мнение, оставьте его при себе, просто пройдите мимо данной темы, не отвечайте, не пишите, не цитируйте. Заранее спасибо за понимание! Изменено 8 февраля пользователем Милославский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigUP Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 9 минут назад, Милославский сказал: Хочу прояснить ситуацию это очень важно! Я вьетконговец, я люблю Буркина-Фасо, Гондурас и Габон, своего кота, старый трехколесный велосипед, макароны по-флотски и свой зеленый цветок на подоконнике. Если у вас иное мнение, оставьте его при себе, просто пройдите мимо данной темы, не отвечайте, не пишите, не цитируйте. Заранее спасибо за понимание! Мира твоему дому. Спасибо за 🆙️ темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taraska Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, BigUP сказал: Хочу внести важное дополнение. Я русский, я люблю Россию, свою страну, свою Родину и свой город-герой Ленинград. Если у вас иное мнение, оставьте его при себе, просто пройдите мимо данной темы. Заранее спасибо за понимание! Доброго времени суток. Возможно кому то пригодится, ибо хочется прояснить. Даная подпись обозначает вашу политическую позицию и не любовь к другим странам, ну или же вы будете набирать только людей с вашей страны? Или же это отображает политический настрой клана. Лично мне не понятно будут ли присикатся политические дискусии в клане или наоборот наращивание полит оборотов. Как никак на сервере играют люди с разных сторон барикад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.