Бздышек Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 22 минуты назад, Sirlexa сказал: Да такой же как и все х7 думаю будет Я обычно играл в 3 окна соло . Спойл ,вк ,бд . Иногда люди присоединялись и мы фармили тули ,дв в бафф ,дс ,шилку ,вла и спойла . Но в основном весь мой буст был сделан в хиро рифте в соло . Штормер 10 300 и сеты от морай до эли . Но после апа мобов (или как его называют некоторые возврат к дефолту ) фармить стало душнее и эля по цене взлетела до небес . Так что х 7 не всегда был одним и тем же . И вот я думаю жду описания ,может чего нового введут ,а то на х 7 образца прошлого старта не хочется идти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirlexa Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, Бздышек сказал: Я обычно играл в 3 окна соло . Спойл ,вк ,бд . Иногда люди присоединялись и мы фармили тули ,дв в бафф ,дс ,шилку ,вла и спойла . Но в основном весь мой буст был сделан в хиро рифте в соло . Штормер 10 300 и сеты от морай до эли . Но после апа мобов (или как его называют некоторые возврат к дефолту ) фармить стало душнее и эля по цене взлетела до небес . Так что х 7 не всегда был одним и тем же . И вот я думаю жду описания ,может чего нового введут ,а то на х 7 образца прошлого старта не хочется идти . А ну я прост с 2019 не играл на х7 думал все как есть как и ослталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirlexa Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirlexa Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Гуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Знаешь, сам факт того, что такой "аллпрофный" чел с хорошим онлайном, не смог найти КП уже в течении 10 дней - настораживает. Может ты петук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirlexa Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 15 часов назад, Blake сказал: Знаешь, сам факт того, что такой "аллпрофный" чел с хорошим онлайном, не смог найти КП уже в течении 10 дней - настораживает. Может ты петук? Может. Никто не пишет как ни странно ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения