Перейти к содержанию
Asterios

ИЩУ КП ПРАЙМ ЛЮБОЙ ОНЛАЙН БОЛЬШОЙ

Sirlexa

Рекомендуемые сообщения

Ишу Кп. Онлайн болшой 12+ часов, Прайм любой. Сяду на ВК/ВЛА/СПОЙЛА/ДЕСТРА/КОТА В ФИЗ ПАК ИЛИ ЗАЛИВКУ/БД/КОНЯ В МАГ ПАК Связь https://vk.com/id220584292 Дискорд Sirlexa#3859 Телеги НЕТ. Возраст 35. Голос есть. 

Изменено пользователем Sirlexa

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Напомни почему я тебя помню ,но не помню ?

Я на прошлом х7  +4 МСК прайм пытался собрать подобие кп ,но все пошло по известному месту,потому что челы решили фармить синие шарики  и я помню ,что с тобой общался ,как минимум в переписке ,но не помню чем все закончилось . Напомни !

Я сам не помню)))

4 часа назад, Бздышек сказал:

Напомни почему я тебя помню ,но не помню ?

Я на прошлом х7  +4 МСК прайм пытался собрать подобие кп ,но все пошло по известному месту,потому что челы решили фармить синие шарики  и я помню ,что с тобой общался ,как минимум в переписке ,но не помню чем все закончилось . Напомни !

Я сам не помню уже. Старый становлюсь память дряхлая)))

ап

4 минуты назад, Sirlexa сказал:

Я сам не помню)))

Я сам не помню уже. Старый становлюсь память дряхлая)))

ап

У меня время так же +4 . Подумаю ,может буду играть . Обычно за спойла играю .Но сначала думаю заливку ,а потом ей выкачать баффера в рифте !

35 минут назад, Бздышек сказал:

У меня время так же +4 . Подумаю ,может буду играть . Обычно за спойла играю .Но сначала думаю заливку ,а потом ей выкачать баффера в рифте !

Если что пиши https://vk.com/id220584292

8 часов назад, HydraDominatus сказал:

в чем подвох?batt.gif.c41f72c956e653a64da423626856693d.gif

Не в чем я просто задрот)

А ты кем на том х 7 играл ? И играл ли ты в кп ? Если у тебя есть возможность играть в 3 окна ,то по сути проще найти чела с тремя окнами и сдвоить . Вл+спойл +окна !

ап

3 часа назад, Бздышек сказал:

А ты кем на том х 7 играл ? И играл ли ты в кп ? Если у тебя есть возможность играть в 3 окна ,то по сути проще найти чела с тремя окнами и сдвоить . Вл+спойл +окна !

Я за бардов на х7 играл вла и арбу это если с самого начала всех х7. Я в 1 окноиграю нелюблю тупое вождение окон надо с живыми людьми играть а не как зомби в окнах. максимум в 2 окна могу

Изменено пользователем Sirlexa

1 час назад, Sirlexa сказал:

ап

Я за бардов на х7 играл вла и арбу это если с самого начала всех х7. Я в 1 окноиграю нелюблю тупое вождение окон надо с живыми людьми играть а не как зомби в окнах. максимум в 2 окна могу

Так то же не люблю водить окна ,но что-то мне не везет с компанией: очень необязательные люди попадаются  ,часто в соло играю из за этого . Вот и думаю ,что не охота опять в рифте сидеть ,искать вла на парики в дв ,пока в раздумье ,ну а тебе предлы были какие по кп ?

2 часа назад, Бздышек сказал:

Так то же не люблю водить окна ,но что-то мне не везет с компанией: очень необязательные люди попадаются  ,часто в соло играю из за этого . Вот и думаю ,что не охота опять в рифте сидеть ,искать вла на парики в дв ,пока в раздумье ,ну а тебе предлы были какие по кп ?

Пока нет( Да придумаем что нибудь с тобой если что в 2 стартанем у меня есть еще человечек на примете

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...