ОпТиМуС Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 53 минуты назад, Rikimaru сказал: глада сделай не глад помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 минут назад, БуМеРоК сказал: не глад помойка извинись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 7 minutes ago, БуМеРоК said: не глад помойка Вот тут ты ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпТиМуС Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 39 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Вот тут ты ошибся... в плане фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпТиМуС Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, Rikimaru сказал: извинись в плане фарма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akagGooal Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 дождались, гц всех ждунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Хочется что бы пинг был не больше 100, и что бы завтра было уже 17 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 что то таймер старта, слишком низко стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkortezI Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ну наконец-то старый добрый РОДНОЙ х7!!! Сколько лет играю на астериосе, х7 самые топ рейты! Сколько я его ждал, пока были х1 и х1,5. Спасибо админам большое!!! Старички снова в деле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 поздравляю, счастья тебе, здоровья х7 https://www.youtube.com/watch?v=hmbSLWA9Njs&ab_channel=НикитаТолкачев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Fox Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ура, дождались! All hail x7! All hail Asterios! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Старички, подскажите, новеньким есть смысл стартовать на х7 ради буста и потом одеть чара на х5? либо это все сказки и фармить на х5 и забить на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 minutes ago, Alnereith said: Старички, подскажите, новеньким есть смысл стартовать на х7 ради буста и потом одеть чара на х5? либо это все сказки и фармить на х5 и забить на х7? Разница в рейтах с лаком х10 против х14. Банально можно весь сервак свободно фармить дфы, скупать голду и потом на х5 закупиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0tection Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Осталось совсем немного до открытия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 33 минуты назад, Alnereith сказал: Старички, подскажите, новеньким есть смысл стартовать на х7 ради буста и потом одеть чара на х5? либо это все сказки и фармить на х5 и забить на х7? Знакомый в 1 комп, играя в 3 окна, вынес х2 Баюма за прошлый х7. У меня АК +дофармил и Белеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, yatyteto сказал: Знакомый в 1 комп, играя в 3 окна, вынес х2 Баюма за прошлый х7. У меня АК +дофармил и Белеф Вопрос, а что мешает нафармить на х5 за пол года 100ккк? Я вот и хочу пойти и стремает че то, пока думаю есть ли смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 11 минут назад, CrazyNipple сказал: Вопрос, а что мешает нафармить на х5 за пол года 100ккк? Я вот и хочу пойти и стремает че то, пока думаю есть ли смысл Азарт игры с 0, так то да, мне профитнее было бы на х5 спокойно ДВ фармить, но ведь это игра, а не работа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 hour ago, CrazyNipple said: Вопрос, а что мешает нафармить на х5 за пол года 100ккк? Я вот и хочу пойти и стремает че то, пока думаю есть ли смысл Ну у тебя на х5 все настроено и приход адены есть постоянно. Поэтому тут сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 6 часов назад, yatyteto сказал: Азарт игры с 0, так то да, мне профитнее было бы на х5 спокойно ДВ фармить, но ведь это игра, а не работа ) Мы с другом на х1 спойлил лезвия для С пики (за 6 часов на 1 пику насобирали) 🙂, А, так да, азарт штука хорошая, когда бы еще, как не на х7 дрались 2х4 за спот гаргули верх гц на протяжении 4х часов, пока ребятами на мировую не пошли ☺ 5 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Ну у тебя на х5 все настроено и приход адены есть постоянно. Поэтому тут сомнительно. Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 6 hours ago, CrazyNipple said: Вопрос, а что мешает нафармить на х5 за пол года 100ккк? Я вот и хочу пойти и стремает че то, пока думаю есть ли смысл Да ничего не меняет. Х7 хорош более высоким рейтом + стартовой гонкой и тд. Тут зависит от того что нравится, если просто покрабить то х5 наверное логичнее (хз что там по забитости лок) если есть желание какой то оли и побегать на осады тв и тд то х7 по ярче будет (условия более равные у всех, не считая тех кто топит 23/7). + на х7 перед слиянием шаром покати в некоторых локах некоторые крабят себе сетап что бы потом в этот 1-2 месяца активно пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Так шо все таки ассисту быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Perfect G сказал: Так шо все таки ассисту быть?) Издеваетесь? 06.02.2023 в 10:28, Admin сказал: Ассист вернется на всех серверах, с завтрашнего утра. Он улучшал ситуацию с афк качем но не решал ее полностью, а недовольных много. Да и проблема эта больше всего касалась именно х1 сервера, на более высоких рейтах все проще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 10 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Разница в рейтах с лаком х10 против х14. Банально можно весь сервак свободно фармить дфы, скупать голду и потом на х5 закупиться Та ну с х14 ты не совсем угадал,со всеми лаками ирунами там вроде х20+ получается) Только что, Zombi сказал: Издеваетесь? Ноу, исключительно интересуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 21 минуту назад, Perfect G сказал: Ноу, исключительно интересуемся) да вернули,выдохни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 МАНОР уменьшите, а лучше совсем убрать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipKin Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Panaramix сказал: МАНОР уменьшите, а лучше совсем убрать))) чото в этом есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Zombi сказал: Издеваетесь? оповещения тем кто подписан на админа не приходят уже с полгода, нажимаю отписаться, потом подписаться, начинают приходить и опять перестают, так что никто не издевается, прост не в курсе многие, даже те кто подписан... ps. вернее приходят но не всегда, или что то в этом роде. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Perfect G сказал: Та ну с х14 ты не совсем угадал,со всеми лаками ирунами там вроде 17.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuGyDoo Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Имеет ли смысл стартовать соло шк на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Perfect G сказал: Та ну с х14 ты не совсем угадал,со всеми лаками ирунами там вроде х20+ Это по качу. А по дропу/спойлу х14. Для сравнения, дроп адены на х5 - примерно х2,5 Изменено 7 февраля, 2023 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения