BymLpsym Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Подскажите что мне изменить или добавить что бы дпс вырос. Надето Эля хеви +6 фа Блант веспер +3 лс 27 Крита ветер 300 пока что без СА с зарплаты хочу задонить на +8 блант с СА и прошу совета по атакующему атт Иметь меч на фокус обязательно? Бижа Оли кольцо Оли серьга фринта остальное ворпал Подскажите по поводу пасивки на оружие точить на физ атаку либо скорость атакии пока этот скил заточен на 15 скорость атаки вопрос этот скил очень важно иметь на 30 или нет? По обычной фрее бью под иконой обычные 700 Крит 6-10 к это вообще неочем хочу поднять эти значения и как ещё можно поднять шанс Крита сейчас он под фулом 330 Крит идёт в среднем 1 из 7-10 ударов эля лайт сет нехочу был такой но уж слишком ватный я был в нем сменил на хеви. Сабы у меня вл 75 качаю бд сейчас и в дальнейшем кота Тату +4вит-4инт так и оставить либо добавить что то? К сожалению в данный момент на ак бая и пуху 12 средств нет И ещё такой вопрос что добавит больше дпс блант веспер +8 либо бист + контр спирт думаю может вместо этого бланта купить кач и прокачать саб кота до 80 Спасибо. Изменено 23 января, 2023 пользователем BymLpsym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Шк удаляй, качни глада. Они жёсткие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) В инстах пуха на фокус не нужна. Бист даст НАМНОГО больше дпс чем заточенная пуха. Вообще пуха на последнем месте по приоритетам. 2е кольцо, саб скилы, точка скилов , намного важнее и даст больше прирост. Изменено 23 января, 2023 пользователем Andert 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 6 минут назад, sexty сказал: Шк удаляй, качни глада. Они жёсткие ШК удаляй, качай крафт, делай сабб глада Они жёсткие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 7 минут назад, BymLpsym сказал: и прошу совета по атакующему атт Холи, если твоя цель лаба и фринта, огнище - если фрея. А вообще, сугубо пофиг. Дамажить должны эти зелёные гоблины-переростки и саммонеры. Бист в приоритете, но котейка - не та профа, у которой возникают траблы с прокачкой. Тратится на кач немного бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Andert сказал: В инстах пуха на фокус не нужна. Бист даст НАМНОГО больше дпс чем заточенная пуха. Вообще пуха на последнем месте по приоритетам. 2е кольцо, саб скилы, точка скилов , намного важнее и даст больше прирост. Спасибо за совет Думаю ещё черепаху купить и вместо бд взять лука для пассивного Крита актуалена ли эта пасивка? Понял пуху с ветром сменю на холи и добавлю 2ю с огнем Изменено 23 января, 2023 пользователем BymLpsym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, BymLpsym сказал: Думаю ещё черепаху купить и вместо бд взять лука для пассивного Крита актуалена ли эта пасивки? Не особо. Она даёт фикс бонус в 30% от твоего базового крит рейта. С мечом это чёт около 40. С блантом ниже. Мастер фокус, который даёт +30 крит крита постоянно и то профитнее. А черепаха актуальна. Изменено 23 января, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, diesIrae сказал: Не особо. Она даёт фикс бонус в 30% от твоего базового крит рейта. С мечом это чёт около 40. С блантом ниже. Мастер фокус, который даёт +30 крит крита постоянно и то профитнее. А черепаха актуальна. А что насчёт таких сабов хаст, и вместо целки пассивный Крит вместо контр спирт взять контр Крит? И что с татухами делать ставить нет? Изменено 23 января, 2023 пользователем BymLpsym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Тату + 5 стр, Сабы хаст Крит целка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 35 минут назад, sexty сказал: целка нахрен она нужна в инстах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2е кольцо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Любой танк, ЛЮБОЙ, при минимальном бусте в дпс, выдает 50к. Я за ДА выдавал 50к, с веспер дубиной 300 дарка и одним кольцом. Как вы так играете я хз. К сожалению уже не найду скринов, где моя пантера по 7 рб, выдала 124к урона с одного удара. Изменено 23 января, 2023 пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1 час назад, BymLpsym сказал: совета по атакующему атт Для фреи атт огонь. Для лабы пофиг какой. Для зака холи. 1 час назад, BymLpsym сказал: Иметь меч на фокус обязательно? Для фарма нет, только блант. 1 час назад, BymLpsym сказал: Подскажите по поводу пасивки на оружие точить на физ атаку либо скорост Скорость. 1 час назад, BymLpsym сказал: очень важно иметь на 30 или нет? +15 даёт 3% хасты, +30 - 5%. Думаю стоит, но на последних стадиях трат. 1 час назад, BymLpsym сказал: как ещё можно поднять шанс Крита — пуха с активным ЛС на фокус — 30+ пассивного крита в пухе. (лови 76 хай ЛСами) — Fire Squad у клана на 15 шанса крита 1 час назад, BymLpsym сказал: Сабы у меня вл 75 качаю бд сейчас и в дальнейшем кота Если шк только для фарма, тогда я бы советовал Лук, Кот, ВЛ. С них брать пассив фокус, спирит, хаст. Если не понравится, можно вместо спирита взять пассив фокус, а с лука активный фокус. 1 час назад, BymLpsym сказал: Тату +4вит-4инт так и оставить либо добавить что то? На моих стоят +1 dex -1 con, +4 dex -4 con, +4 srt -4 con. Мне норм. Но я ими только лабу закрываю. 1 час назад, BymLpsym сказал: что добавит больше дпс блант веспер +8 либо бист Бист. Но в конце нужно и то и другое. Можешь глянуть как закрываю лабу с подобными характеристиками - https://youtu.be/6d64gUBaPuI Изменено 23 января, 2023 пользователем Романтик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Для увеличения ДПС обязательно выучи контр спирит от Саба суммонера, и бери +30 пассивного Крита от любого Саба. Ну и пушку более точеную надо, +3 вообще ниочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 твоя профа не ДД, любое ДД будет гоораздо лучше тебя урон наносить, тебе же ваще ни чо не надо разгонять а просто не сдохнуть под своей иконой, твоя профа это больше бафер в инстах чем ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: твоя профа не ДД, любое ДД будет гоораздо лучше тебя урон наносить, тебе же ваще ни чо не надо разгонять а просто не сдохнуть под своей иконой, твоя профа это больше бафер в инстах чем ДД Закрывать лабу на шк - халявнее даже самона, о чем ты) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 18 минут назад, Blake сказал: Любой танк, ЛЮБОЙ, при минимальном бусте в дпс, выдает 50к. Я за ДА выдавал 50к, с веспер дубиной 300 дарка и одним кольцом. Как вы так играете я хз. К сожалению уже не найду скринов, где моя пантера по 7 рб, выдала 124к урона с одного удара. Конечно, как искать то, чего нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Правильные сабы, скилы, буст, ну и прямые руки, и будешь выдавать норм ДПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Хороший эквип у тебя. Но вместо бланта лучше взять Рар веспер Кутер на фокус и атрибут святость. Бонус рар в этом мече дает дополнительный крит. Таким образом ты с бистом будешь выдавать максимум урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, Paladium сказал: Хороший эквип у тебя. Но вместо бланта лучше взять Рар веспер Кутер на фокус и атрибут святость. Бонус рар в этом мече дает дополнительный крит. Таким образом ты с бистом будешь выдавать максимум урона. у него крита будет 700 при капе в 500, в чем смысл? и не будет множки крита которая дает дубина при иконе и буст морали, нелепый совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 18 минут назад, Paladium сказал: Хороший эквип у тебя. Но вместо бланта лучше взять Рар веспер Кутер на фокус и атрибут святость. Бонус рар в этом мече дает дополнительный крит. Таким образом ты с бистом будешь выдавать максимум урона. Форумный теоретик 🤦♂️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, BymLpsym сказал: бью под иконой обычные 700 Крит 6-10 к это вообще неочем хочу поднять эти значения и как ещё можно поднять шанс Крита сейчас он под фулом 330 множка х10 что-то не так. условно в поле крит х5, кк х10, икона х20 (да, инсты только блант). в уме всякие коты, моральки, апетиты. бить должен 50к! ветер в фарм пухе ни к селу ни к городу. теряешь 20% дпс. либо холи для зака-фринты, либо фаер для фреи. можно в дешманские 2ручные дубины, +3 и без са 330 крита на фуле как-то мало. 150 моралька 127 сет. остальные 53 под всеми бафами? самое легкое и профитное для дпс 1) саб на 30 статичного крита 2) атт под боса 3) шансовый фокус с саба, лс активный фокус 4) клан со сквадом +15 крита я не фанат бистов для инстов, но шк все равно будет нужен я не фанат -9 кон на шк, но как вариант) лс 27 крита в пухе приемлемо. ценой что нельзя перекидывать на других персов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Если прям хочешь заморочиться и быть тру дд, то постоянно держи зарядку 2-3 лвла)). То есть икона + 2(3) зарядка). Дополнительный шанс и сила крита) Не забывай про точенный агр на снижение пдэфа, хекс, и джаджмент). Все это увеличивает урон). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Если тебе важно показать именно цифры, то тату на +стр и +декс, после буст морали, юзаешь икону, и потом прыгаешь в трасу вариора. С трансы даешь баф на увеличение атаки и бьешь вместе с бистом. Конечно, цифры у тебя будут красивыми, но без дэбафов общее время убийства моба увеличится, так как дпс вносят все дд). Решай сам, что тебе интереснее). И да, из трансы придется выйти, когда придет время второй иконы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Забыл ещё... Купи обязательно : вал, бай, Тарас, бзак, ак. Будет больше дамага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 4 часа назад, BymLpsym сказал: Думаю ещё черепаху купить и вместо бд взять лука для пассивного Крита актуалена ли эта пасивка? черепаха тебе не нужна, будет бист. пассивный крит берется с любого саба. добавь тату на +4стр. шансовый крит УГ. Для себя я выбрал: + стр, + вит. хаста, целка, контр спирит. блант с холи, меч с холи. блант использую только с моралькой. вторую икону (на которой моралька уже упала) использую меч (при живом бисте). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 6 часов назад, Романтик сказал: Форумный теоретик 🤦♂️ Увы, практик. У меня ШК - морай рар хеви сет +6 ФА, кутер рар +8, бист - лабу 83 в 3 окна валю на ура. 6 часов назад, DotaOneLove сказал: у него крита будет 700 при капе в 500, в чем смысл? и не будет множки крита которая дает дубина при иконе и буст морали, нелепый совет Это ток на время иконы, но икона при фарме лабы это пару минут, остальное время валим с руки + бист. Я таким билдом хожу, то все отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 7 часов назад, Романтик сказал: нахрен она нужна в инстах? Как зачем? Что бы бд дольше заряжал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 17 часов назад, Skutaloner сказал: ШК удаляй, качай крафт, делай сабб глада Они жёсткие https://youtu.be/Z7ZqymEfgZE Шутки про Гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, Warmvodka сказал: https://youtu.be/Z7ZqymEfgZE Шутки про Гладов ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.