Rikimaru Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 15 минут назад, Kangoshi сказал: Надеюсь лоу рейтов больше не будет хотя бы сколько-то лет. Идеально - до нового клиента. это вряд ли,прям очень вряд ли) Изменено 20 января, 2023 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 36 минут назад, Andert сказал: 2я тема за 3 дня, что у вас там происходит на х5 ? целый год отсутствует доза нового сервера х7, каждую неделю хуже и хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 легенда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Такое бывает, когда ощущаешь себя бесполезным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Когда ты в игре бесполезен, такое случается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Живи брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Ponio сказал: целый год отсутствует доза нового клиента, каждую неделю хуже и хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 27 минут назад, Аска сказал: стабильность мое 17 имя, ибо нет смысла тревожить то что работает стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, Wark Azar сказал: Форум всегда читала, как не в себя, но из-за таких клоунов чёт уныло Благодаря таким клоунам форум интересно читать, а тебе больше нравятся темки в стиле "кем стартануть", " Где лучше кач", "подскажите по рыбалке".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 минуту назад, ZzVzZ сказал: Благодаря таким клоунам форум интересно читать, а тебе больше нравятся темки в стиле "кем стартануть", " Где лучше кач", "подскажите по рыбалке".... Если это вопрос, то мой ответ нет, люблю что-то более интересное, чем повторяющиеся темы, и уж точно клоунов интересными не считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Чуть ниже твоей темка Диссидента ) Почитай и не БАЛАБОЛЬ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 28 минут назад, Ponio сказал: Мой калькулятор не вывозит масс замесы, хочу новый клиент, что бы фпс было не 5, а хотя бы 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 32 минуты назад, Аска сказал: Мой калькулятор не вывозит масс замесы, хочу новый клиент, что бы фпс было не 5, а хотя бы 10. сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 7 часов назад, diesIrae сказал: Три. Ещё можно просто перегореть и жить годик-другой на накопления. Ну если норм пахал, то да. А так годик даже за хату заплатить не так дешего выходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Тупые крабы обсуждают работу. Лучше б искали такую работу что делать по кайфу и тогда работать не будешь никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 27 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Тупые крабы обсуждают работу. Лучше б искали такую работу что делать по кайфу и тогда работать не будешь никогда) Либо так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Предыдущая тема хайпанула.Тс типо тоже решил,но обделался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Начни чатится на английском. Тупой краб будет гореть, ты сорвеш куш! Хайп ради Бога хайпа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 7 часов назад, Andert сказал: 2я тема за 3 дня, что у вас там происходит на х5 ? А там происходит жесть((( Это чудо балаболит сутками, такую пургу несет. 4 часа назад, ZzVzZ сказал: Благодаря таким клоунам форум интересно читать, а тебе больше нравятся темки в стиле "кем стартануть", " Где лучше кач", "подскажите по рыбалке".... Нет, ну что ты....конечно же интересно у кого какой, кто с кем спит, что думают мужчины и думают ли они вообще..и все в таком стиле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 6 hours ago, PapaBanorado said: Когда ты в игре бесполезен, такое случается А ты такой именно, токсичен немножко я наблюдаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иршавський Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 19.01.2023 в 08:15, Эфилдис сказал: Уйди в запой ) или найти пати когда много свободного времини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 35 минут назад, Alnereith сказал: А ты такой именно, токсичен немножко я наблюдаю) Какой? Бесполезный в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 16 часов назад, Kangoshi сказал: Мы у тебя так же не спрашивали, давать нам рекомендации автору или нет. за каких мы ты говоришь, шизофреник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 40 minutes ago, Zorbazawr666 said: за каких мы ты говоришь, шизофреник 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тупые крабы обсуждают работу. Лучше б искали такую работу что делать по кайфу и тогда работать не будешь никогда) Я тоже всегда всем говорю,профу берите ту которая приносит удовольствие,а иначе зачем все это?жизнь,деньги.я делаю вещи которые приносят мне кайф,я получается по сути что даже и не работаю,а наслаждаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Ахахах о май Гад,сколько аггресии,пиплс чот в последнее время стали такие злые,походу надо йогой заняться,или мидитацией.Рили сюр какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: Ахахах о май Гад,сколько аггресии,пиплс чот в последнее время стали такие злые,походу надо йогой заняться,или мидитацией.Рили сюр какой-то Про йогу в точку, успокаивает)) надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Ой лол, ссыкло в теме, ясно ок. Всем чистить зубы и спать... П.С. В том что я расшарил, а ты нет, значит ссышься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Вот это меня и бесит) чел такой спамит тупую фигню, просто до тех пор, пока она кого-то да не сагрит, и такой типа ой, чел, какой ты злой/прочее, и считает себя победителем, и подбегает ещё парочка друзяшек, мол вообще реально злой чел, агрессивный капец невероятно, потом пауза, потом снова спам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 25 минут назад, Wark Azar сказал: Вот это меня и бесит) чел такой спамит тупую фигню, просто до тех пор, пока она кого-то да не сагрит, и такой типа ой, чел, какой ты злой/прочее, и считает себя победителем, и подбегает ещё парочка друзяшек, мол вообще реально злой чел, агрессивный капец невероятно, потом пауза, потом снова спам Куда мои нюдсы выслать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.