Перейти к содержанию
Asterios

Продажа плащей(новогодний ивент)

Ctalin23

Рекомендуемые сообщения

втс по 700 кк пм/почта iFrenzieD . каждый 5ый бесплатно.

Приведи друга - сэкономь 100кк!Найди клиента - заработай 100кк!

8 минут назад, BymLpsym сказал:

Спасибо в общем хрень ненужная) 

Да, ты нам не нужен. Нз.

12 часов назад, фонАйнцберн сказал:

это конкуренция. причем не самая достойная. а ты как хотел)) очень жаль, что у меня пока не докачаны чары. так бы сыпались пкшные дефающие очень резво. 

в общем превратили праздничный ивент в конвеер. осуждаю. пытаются нажиться на всем, что увидят. у нубов радость отжимают. некрасиво. 

https://m.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8

ну иди дропни Киллера че ты? Слабо? Какие чары? Ты сто лет играешь на серве, балабол.

3 часа назад, K1LLER95 сказал:

втс по 700 кк пм/почта iFrenzieD . каждый 5ый бесплатно.

Приведи друга - сэкономь 100кк!Найди клиента - заработай 100кк!

Мне там еще надо на чаров 10 в игре маякну.

12 часов назад, фонАйнцберн сказал:

это конкуренция. причем не самая достойная. а ты как хотел)) очень жаль, что у меня пока не докачаны чары. так бы сыпались пкшные дефающие очень резво. 

в общем превратили праздничный ивент в конвеер. осуждаю. пытаются нажиться на всем, что увидят. у нубов радость отжимают. некрасиво. 

https://m.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8

Или Сплэша иди дропни он тоже барыжыт плащиками. P.S. еще раз балабол.

11 часов назад, Sacramental сказал:

то что чел смотрит Смешариков,видимо никого не удивляет )

Ору с твоей подписи)

Те кто не в теме, называется Дорогой звезд

Сейчас 5 сезон вышел

1 час назад, Хаширама сказал:

ну иди дропни Киллера че ты? Слабо? Какие чары? Ты сто лет играешь на серве, балабол

а твой Киллер бессмертный, или как? или в додах драться способный против ХК в уде?

че ты, че ты, че ты. Киллер играет больше меня на Астериос. когда я перса создавал, у него уже +16 топ пухи были, хоть опыта у меня гораздо больше и это мы оба знаем и он сам так говорил мне лично в мамбл тет-а-тет, укорял меня тем, что я играю больше него, а все еще бомжара, почему вдолбил в мою голову изменить способы фарма, благодаря чему (его совету косвенно, я и оделся первый раз в фул 10 соло, лет 5 назад). не пугай меня моими знакомыми. я что хочу, то ему и пишу, по дружески. я под ним не хожу и тебе не советую. хоть он будет КЛ Е, хоть он будет в +16 сете. надо будет - буду пробовать пвп. падать, вставать и еще раз пробовать. он знает меня очень хорошо и к нему касательно пвп никогда предъяв не было. я же не ты. 

что со Сплешем, что с Киллером я пвпшился уже 1на1. не переживай. их уровень я знаю, но с того времени много воды убежало и я уже не такой как раньше. время идет - люди развиваются. 

Или Сплэша иди дропни он тоже барыжыт плащиками. P.S. еще раз балабол

тоже самое. могу ему лично написать, что мне не нравится, что он плащами барыжит. мешать я ему конечно же не буду, потому что в одном войсе находимся и что я ему помог очень круто, что он мне в свое время и вообще, Сплеш мой старый коллега, если память не изменяет. в одном али были, где АЛом был я. 

это мое мнение. они пацаны ровные, я им ураган не сделаю, а вот слякоть и дождь - вполне, только зачем гадить? но как факт - это может каждый. особенно я со своими возможностями. 

но я пока что занят и они мои очень хорошие знакомые. причем уже годами. 

и кроме них, еще много кто сумонов на точках расставляет. или у тебя только эти двое на весь х5, головешка? иди попей водички, 10к онлайна, он пишет иди топам своим знакомым хорошим мешай, или заткнись. 

затыкайся ты, а я пишу что хочу и кому хочу. уяснил? хоть своему лучшему другу, хоть своей матери родной. надо мной среди вас нет никого и не будет, слизняк.

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

а твой Киллер бессмертный, или как? или в додах драться способный против ХК в уде?

че ты, че ты, че ты. Киллер играет больше меня на Астериос. когда я перса создавал, у него уже +16 топ пухи были, хоть опыта у меня гораздо больше и это мы оба знаем и он сам так говорил мне лично в мамбл тет-а-тет, укорял меня тем, что я играю больше него, а все еще бомжара, почему вдолбил в мою голову изменить способы фарма, благодаря чему (его совету косвенно, я и оделся первый раз в фул 10 соло, лет 5 назад). не пугай меня моими знакомыми. я что хочу, то ему и пишу, по дружески. я под ним не хожу и тебе не советую. хоть он будет КЛ Е, хоть он будет в +16 сете. надо будет - буду пробовать пвп. падать, вставать и еще раз пробовать. он знает меня очень хорошо и к нему касательно пвп никогда предъяв не было. я же не ты. 

что со Сплешем, что с Киллером я пвпшился уже 1на1. не переживай. их уровень я знаю, но с того времени много воды убежало и я уже не такой как раньше. время идет - люди развиваются. 

тоже самое. могу ему лично написать, что мне не нравится, что он плащами барыжит. мешать я ему конечно же не буду, потому что в одном войсе находимся и что я ему помог очень круто, что он мне в свое время и вообще, Сплеш мой старый коллега, если память не изменяет. в одном али были, где АЛом был я. 

это мое мнение. они пацаны ровные, я им ураган не сделаю, а вот слякоть и дождь - вполне, только зачем гадить? но как факт - это может каждый. особенно я со своими возможностями. 

но я пока что занят и они мои очень хорошие знакомые. причем уже годами. 

и кроме них, еще много кто сумонов на точках расставляет. или у тебя только эти двое на весь х5, головешка? иди попей водички, 10к онлайна, он пишет иди топам своим знакомым хорошим мешай, или заткнись. 

затыкайся ты, а я пишу что хочу и кому хочу. уяснил? хоть своему лучшему другу, хоть своей матери родной. надо мной среди вас нет никого и не будет, слизняк.

Слив защитан. Балабол

каких нафиг суммонов?)) Там этих суммонов нужно 50+ пока ты суммона грузишь чел уже из города добежит

47 минут назад, Kronverk сказал:

каких нафиг суммонов?)) Там этих суммонов нужно 50+ пока ты суммона грузишь чел уже из города добежит

мне же настойчиво предлагают пвп, а я буду пвпшится под своими куполами. сумы уже на точках можно поставить. перемещение сумонами организовать. и мешать - значит пкшить то, что пкшится. например сапорт. сливать мобами, если есть возможность. давать дебафы очень серьезные с твинов, от овера того же. причем не важно, загасят твина или нет. трешбафом выбивать/крушаками/тодами выбивать. все это есть. а ты курсе, что у этих людей тоже вары есть? которым можно.. помочь)) банально. и я знаю их недоброжелателей, причем моих знакомых. у меня то их очень и очень много. с разных тагов, бустом, количеством и прочим) не я вальну, так полюбуюсь, как это делается. пм то штука простая. 

нужно учиться гадить. а в случае пвп, если не вывозишь, просто жри банки и беги. в спину тяжело побеждать. человек за тобой бежит, потом обратно. потом снова за тобой. сб на эту роль сочно подходит и она вообще контрпрофа ножам. ты ее не догонишь, если она не собирается с тобой пвпшится, а собирается только стилить и блинкаться. 

и все это ты один. но ты же не один? тебе же клан поможет целый. ты же кл, правда? друзья помогут с радостью - вставлять палки в колеса. у тебя же есть друзья? я надеюсь. 

главное, чтоб шалость - удалась. 

не умеешь в лоб - бери хитростью, а полёт фантазий уж поверь, очень большой. такой, что потом пару раз задумаешься, прежде чем встревать. мне тебя учить что ли?) кек. или ты как те бараны, которые хотят хлеба и зрелищ в лобовую? по себе равнять меня не нужно. я человек опытный, я делаю все с умом, а не как овощ. разное у меня было и разное мне показывали. это и есть опыт, а не цирк. 

Слив защитан. Балабол

слив от чего? киллер меня сильнее (пока что), даже если бы у меня был мой бывший мид буст, которого щяс вообще нет. сплеш.. возможно когда-то пвпшились, я побеждал, а может показалось. я с очень многими влами/хиро влами пвпшился. вполне нормально, часто побеждал. с дагерами.. это нужно пробовать. заготовочки у меня уже есть, но не на все дагер профы пока что. да и резона пока нет. 

о каком сливе речь, я вообще без понятия. сливе побеждать их без сета и бижи? ну даже был бы буст, что бы мне эти временные победы дали? у них то онлайн больше моего. будь умнее, мы совершенно на разном уровне развития в пвп, да и в целом. для тебя победа, это пойти и победить. для меня победа - сделать то, что в моих силах, если! в этом есть необходимость. необходимости (это означает бросай все свои дела и целенаправленно занимайся) - нет. хз ваще че ты от меня хочешь, ваще. 

я тебе что-то должен, что ты меня оскорбляешь? ты не заболел случайно? сейчас холодный сезон мож надуло, я хз

43 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

мне же настойчиво предлагают пвп, а я буду пвпшится под своими куполами. сумы уже на точках можно поставить. перемещение сумонами организовать. и мешать - значит пкшить то, что пкшится. например сапорт. сливать мобами, если есть возможность. давать дебафы очень серьезные с твинов, от овера того же. причем не важно, загасят твина или нет. трешбафом выбивать/крушаками/тодами выбивать. все это есть. а ты курсе, что у этих людей тоже вары есть? которым можно.. помочь)) банально. и я знаю их недоброжелателей, причем моих знакомых. у меня то их очень и очень много. с разных тагов, бустом, количеством и прочим) не я вальну, так полюбуюсь, как это делается. пм то штука простая. 

нужно учиться гадить. а в случае пвп, если не вывозишь, просто жри банки и беги. в спину тяжело побеждать. человек за тобой бежит, потом обратно. потом снова за тобой. сб на эту роль сочно подходит и она вообще контрпрофа ножам. ты ее не догонишь, если она не собирается с тобой пвпшится, а собирается только стилить и блинкаться. 

и все это ты один. но ты же не один? тебе же клан поможет целый. ты же кл, правда? друзья помогут с радостью - вставлять палки в колеса. у тебя же есть друзья? я надеюсь. 

ты меня, конечно, извини, но это какой-то поток сознания )

47 минут назад, фонАйнцберн сказал:

слив от чего? киллер меня сильнее (пока что), даже если бы у меня был мой бывший мид буст, которого щяс вообще нет. сплеш.. возможно когда-то пвпшились, я побеждал, а может показалось. я с очень многими влами/хиро влами пвпшился. вполне нормально, часто побеждал. с дагерами.. это нужно пробовать. заготовочки у меня уже есть, но не на все дагер профы пока что. да и резона пока нет. 

о каком сливе речь, я вообще без понятия. сливе побеждать их без сета и бижи? ну даже был бы буст, что бы мне эти временные победы дали? у них то онлайн больше моего. будь умнее, мы совершенно на разном уровне развития в пвп, да и в целом. для тебя победа, это пойти и победить. для меня победа - сделать то, что в моих силах, если! в этом есть необходимость. необходимости (это означает бросай все свои дела и целенаправленно занимайся) - нет. хз ваще че ты от меня хочешь, ваще. 

я тебе что-то должен, что ты меня оскорбляешь? ты не заболел случайно? сейчас холодный сезон мож надуло, я хз

Нууу тебя никто не оскорблял, балабол это не матерное слово. Спасибо что печешься о моем здоровье, но я здоров и ничего не надуло. От тебя хочу что бы ты хоть раз воплотил свои слова в реальность: "очень жаль, что у меня пока не докачаны чары. так бы сыпались пкшные дефающие очень резво."

Черти решили что это их ивент, кауказец борзеет 

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

побеждать их без сета и бижи? ну даже был бы буст,

Опять кредит взял на рмт пушки и забанили?

5 часов назад, ichicco сказал:

Опять кредит взял на рмт пушки и забанили?

нет. ты плохо мои темы чекаешь фанатка. посмотри сам. а еще плохо ориентируешься в пространстве, так как ты пишешь за то, что было 5 лет назад, без упоминания этой очень маленькой детали. чтоб люди поржали. но я им все объяснил уже, клоун. покопайся в нижем белье еще, а то чет скучно. 

8 часов назад, Хаширама сказал:

Нууу тебя никто не оскорблял, балабол это не матерное слово.

было бы матерное, поверь, ты бы это уже давно заметил. это тем не менее - оскорбление. а мат, это или нет, это уже не важно. ничего общего твое высказывание с реальностью не имеет, а перед тем, как громкими словами раскидываться, чтоб не выглядеть тем, в кого тычешь, нужен всегда весомый аргумент. я его не видел. может ты видел? нет? 

8 часов назад, Хаширама сказал:

От тебя хочу что бы ты хоть раз воплотил свои слова в реальность: "очень жаль, что у меня пока не докачаны чары. так бы сыпались пкшные дефающие очень резво."

в процессе. спасибо, что печешься о моих успехах, но частичное/временное невыполнение поставленных мною же задач, перед самим собой, не дает тебе право обзываться. фраза, как фраза. нормальная. пк-шерам на тои тоже зайдет уверен, да и не только на тои. будет фанчик :) 

че ты губы дуешь по всякой ерунде, которая даже не тебя касается?) 

8 часов назад, Kronverk сказал:

ты меня, конечно, извини, но это какой-то поток сознания )

ты спрашивай, что не понятно) не стесняйся) 

ты спрашивай, что не понятно) не стесняйся) 

Ну, я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе говорю, что от саммонеров, которые расставлены на точках спауна смысла 0 целых 0 десятых. Слишком много точек. Если так хочется засаммониться, лучше добежать из города саммонером или варком. Ты мне начал рассказывать про тактики, о которых я и так знаю и для которых расставленные саммонеры вообще не уперлись)

1 час назад, Kronverk сказал:

Ну, я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе говорю, что от саммонеров, которые расставлены на точках спауна смысла 0 целых 0 десятых. Слишком много точек. Если так хочется засаммониться, лучше добежать из города саммонером или варком. Ты мне начал рассказывать про тактики, о которых я и так знаю и для которых расставленные саммонеры вообще не уперлись)

ну не согласен. у тебя просто столько сумов нет наверное) а сумов на точках я видел, что стояли. или думаешь я ветер пкшил?)) 

Как по мне продавать эти плащики это обуз ивента, ивент длится ограниченное количество дней и большинство не в состоянии противостоять этим мамкиным бизнесменам. В итоге многие этот плащик не получат, даже для галочки)

2 часа назад, Astolfo сказал:

Как по мне продавать эти плащики это обуз ивента, ивент длится ограниченное количество дней и большинство не в состоянии противостоять этим мамкиным бизнесменам. В итоге многие этот плащик не получат, даже для галочки)

Такой же игровой процесс, как и ПК. Но значительно менее ущербный)

2 часа назад, Astolfo сказал:

ну а чо, поднимают цену плащика, ибо половина плащей фейлится, т.к. на одного и того же чара ловится, по факту там из 480, штук 200 где-то ) Может еще меньше.

в таких моментах понимаешь, что ПКшить нытиков не плохо

Пожалуй, соглашусь с автором темы. Насколько мне известно, администрация не одобряет приобретения игровых ценностей путем абуза каких-либо механик. Объективно именно этим и занимаются упомянутые тут люди, злоупотребляя механикой проводимого ивента и аккумулируя игровые ценности, по сути, из ничего. Уже молчу о доставленных неудобствах для игроков, которые не преследуют в ивенте корыстных мотивов, а просто хотят лутануть элемент декора. Причем сие действо проводится без всякого стеснения в игровые чаты и темы форума. Считаю нужным привлечь внимание администрации к этой теме.

13 минут назад, gfsh1love сказал:

путем абуза каких-либо механик

Чегооо? О каком абузе механик речь? 
Если бы условный френзиед заметил бы, например, что если индюка ударить специальным скиллом - все сломается и нанесется полный дамаг - и использовал бы это при заборе плащей - то да, это абуз механики. Использование косяка

Он делает то, что может сделать кто угодно. У него имеются навыки в пвп и время - он это использует, никакого абуза механик

Что за нытье? Хотите плащик, но не можете его достать? Жаль, Тарас тоже не у всех есть. Значит не судьба. ВСЁ!

Сильно хотите плащик? Ну придумайте свою систему - собирайте рандомки, чтобы туда ходить. Собирайтесь своими кп. Вон час назад снеговика никто не спас. Где вы были? Шевелитесь! А не просто нойте без конца «ачо это он забирает и нам не дает». Потому что может. Всё.

А то, что он за деньги готов «крышевать» тех, кто хочет плащик - что в этом такого? Еще скажите, что теперь нельзя кланы так апать или славу копить по договоренности… Прекращайте ныть

Чтобы вопросов не было - я его терпеть не могу, как персонажа. Неприятен, так вышло. Но здесь я на его стороне, просто потому что на другой стороне - точно не то, с чем я готов соглашаться 

да уж,лучше пару-тройку дон плащей прикупить. они хоть выглядят классно,а не как это угробищще

Меня тут месяц не было, а этот шизоидный клоун @фонАйнцбернвсё продолжает балаболить и умываться мочой форумчан🤣

ЪУЪ!Сук! плохой человек этот на скринах.

ВТС по 700кк акция 4+1 бесплатно!🤭

Изменено пользователем K1LLER95

7 часов назад, PapaBanorado сказал:

Меня тут месяц не было, а этот шизоидный клоун @фонАйнцбернвсё продолжает балаболить и умываться мочой форумчан🤣

только помещение проветрили, а ты вернулся)

скорее всего мой ответ подотрут, но все же напишу, детская бригада никогда не следила за балансом в игре, да потому что они сами не шарят играть, и им плевать на вас куски мяса в л2, если бы было не плевать - давно был баланс классов, баланс эвентов, и баланс удеражния креп ,замков....

А на самом деле - половина креп ,замков на твинах на Астере,Снеговика спасают одни и те же задры 24, баланса классов не когда не было и не будет....

P.s: наслаждайтесь игрой ! 

Изменено пользователем Тайный

2 часа назад, Тайный сказал:

скорее всего мой ответ подотрут, но все же напишу, детская бригада никогда не следила за балансом в игре, да потому что они сами не шарят играть, и им плевать на вас куски мяса в л2, если бы было не плевать - давно был баланс классов, баланс эвентов, и баланс удеражния креп ,замков....

А на самом деле - половина креп ,замков на твинах на Астере,Снеговика спасают одни и те же задры 24, баланса классов не когда не было и не будет....

P.s: наслаждайтесь игрой ! 

а еще пк в тои убивають =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...