BymLpsym Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Ого я потратил 200кк на 4 персов и то я думал на шк не везёт 120кк ушло на плащ это получается за 80кк 3 плаща) 01.01.2023 в 20:14, IGoogleChromeI сказал: Вообще не ловлю эти плащи. Так как проку от них нет . Да и не нравятся они мне , а всему серверу нравятся) 😢 Именно новогодний даёт 15 ячеек инвентаря и лимит веса для меня оч даже полезен) Изменено 3 января, 2023 пользователем BymLpsym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 вчера с третьего клика плащ упал, удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Первый плащ за 10кк выловил на чара, второй на другого где то за 40кк, эвент хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Постоянный плащ выловил где-то за 100 кк-на перса котому он не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 На перса, которому он нафиг не нужен, выловил за 5кк. На перса, куда он реально нужен, пока что, слил ~400кк, плаща нету Q.Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) реальная польза от ивентовского плаща это ваш азарт)) люди на рынке продают ценные и редкие вещи за бесценок лишь бы выбить плащик)) ток что видел +10 пики чуть дороже 4ккк... ps. сам бы что то продал, сижу бомжую)) Изменено 4 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: реальная польза от ивентовского плаща это ваш азарт)) люди на рынке продают ценные и редкие вещи за бесценок лишь бы выбить плащик)) ток что видел +10 пики чуть дороже 4ккк... Я его ловлю на ФСа в лайте. Этот дрыщ настолько дрыщ, что даже сосок на себя утащить не может. Ему любое повышение лимита веса за радость будет. А вот пика нафиг не нужна 😁 Изменено 4 января, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsumi Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В прошлом году выбила трёх персов, за всё ушло около 900кк В этом году на то чтобы выбить один ушло чуть больше лярда... Толи рандом - такой рандом, толи шансы поменялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) вообще раз кликнул носок нужен был по фасту( Изменено 7 января, 2023 пользователем holicmore666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 8 часов назад, holicmore666 сказал: вообще раз кликнул носок нужен был по фасту( Так чаще всего и бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Чару, который и так жирный, плащ выпал на первом же клике, а тому, которому надо, нету, я хз, как это называется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 6 плащей за 350кк на спойла крафта шк дестра ВЛа и ше Изменено 12 января, 2023 пользователем BymLpsym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.