Shupel Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Вчера 16.12.22 повел бд на 15 боев олимпа для токенов в конце месяца. Против меня вышел хиро ТК (никввидосе) . Я знал что мне кранты,но здаваться без боя не собирался. И от когда начался бой этот герой в ковычках каким то непонятным скилом задизармил моего бд , а у ТК дизарма то нету. Сначала я подумал что ничего страшного всеровно шансов небыло,но затем меня зацепило как так ТК и дизарм, пересмотрел какие есть скилы у ТК и понял что дизарма у него 100% быть не должно. Сам снять себе пушку я не мог так как на панели где она лежит я там и близко мышкой не жмякаю, Будучи увереным в том что тут что-то не так, решил разобраться с этим и обсудить на форуме данный случай, прикрепляю запись боя для обозрения, оставляйте ваше мнение как такое возможно. Дабы не осквернять наш любимый сервер на весь интернет ,Видео доступно только по ссылке из этой темы https://youtu.be/gdtvKlkgpDk Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Shupel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 он дал баш(скил) и ты не одел пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ух багаюзири 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 🤡 администрация на зарплате у хиро ТК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Раньше скрины делали на телефон. Теперь видео снимают! До чего прогресс дошел! П.С. А по теме. После хорна ты достал дули и видимо нажал два раза. Или макрос на них кривой. Дело раскрыто. Но ТК в бан. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем FallOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Смотри видос лучше)ты после денса без пухи был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shupel Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 7 минут назад, Астонс сказал: он дал баш(скил) и ты не одел пуху не внимательно ты смотрел я бафал фокус с палки, затем одел дули и даже успел 1 раз ударить после чего дуалы снялись 1 минуту назад, Topot сказал: Смотри видос лучше)ты после денса без пухи был) дада как раз таки смотри по внимательнее 1удар дуалами я сделал они были одеты 7 минут назад, FallOver сказал: Раньше скрины делали на телефон. Теперь видео снимают! До чего прогресс дошел! П.С. А по теме. После хорна ты достал дули и видимо нажал два раза. Или макрос на них кривой. Дело раскрыто. Но ТК в бан. нет накакого макроса одеваю 1 кликом мыши и после того как я их одел начал атаку и ударить успел а затем он их снял На видео есть все данные что бы самостоятельно посмотреть данный Бой с любого удобного для вас ракурса если кому что показалось не видным из этого зайдите в игру и посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) банальный дабл юз и плохой инет, дело раскрыто расходимся. ps. я и не такое видел на оли, тож поначалу горело)) но тут ничего не поделаешь. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shupel Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: банальный дабл юз и плохой инет, дело раскрыто расходимся. ps. я и не такое видел на оли, тож поначалу горело)) но тут ничего не поделаешь. это обычные 15 боев не на что не претендующих, ничего не горит, вопрос исключительно а вдруг все же багоюз, как никак странная ситуация. ПЫСЫ интернет хороший комп тоже никаких лагов и задержек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 У тебя просто залагало при смене пух, одним словом не прогрузилось, такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Shupel сказал: ПЫСЫ интернет хороший комп тоже никаких лагов и задержек нет сейчас ни у кого нет хорошего.. посему: либо дабл юз с задержкой пакета провайдером, либо рассинхрон с коррекцией на сервере, другого не дано, просто потому что даже если допустить что хиро тк что то такое юзает (бред) то уж точно против 15 боёвого бд он бы не стал юзать это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shupel Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: сейчас ни у кого нет хорошего.. посему: либо дабл юз с задержкой пакета провайдером, либо рассинхрон с коррекцией на сервере, другого не дано, просто потому что даже если допустить что хиро тк что то такое юзает (бред) то уж точно против 15 боёвого бд он бы не стал юзать это же очевидно. внимательно смотрим. пуха оделась и началась атака и только потом она снялась нет тут дабл юза. если у вас плохой интернет то это не значит что у всех он плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Может сам кнопку перепутал и снял ) Увидел хиро и запаниковал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 99 шакалов из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 "...вот что-то юзает, вот что-то юзает..." - что юзает показано в систем чате и соответствует анимации на ТК. П.С. так как удар он нанес, а потом оружие снято думаю сам случайно снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор друг Хиро ТК и пытается его прославить. Сам не панельке нажал кнопку снять дуалы и строит тут драму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 касательно подобных тем - пиши в сапорт. это не тема для обсуждений. там номер боя напишешь просто, объяснишь свое видение ситуации и все. нечего раздувать из мухи слона на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 я жонглировал пушками и оказался с кулаками. но самая вероятная причина что противник дал дизарм за тк. хиро тк. против бд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Тс, не буть дцпешником , почитай просто описания дизармов , если они проходят то вешается дебаф , у тебя дебафа нет , напомню дизарм есть у глада / сб / берса , анимации сам посмотри п.с. На будущие , фрапси что б для себя сам видел как было , с таким успехом я тебе сниму 100500 боев как Бд роздевает игроков на Оли ) Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 У меня часто так бывает шо я без пухи остаюсь ,клацаю на пуху у меня задержка с инетом просто сейчас,так оно такое бывает ,ничо страшного .главное без трусов не остаться случайно 3 минуты назад, Kashchey сказал: Тс, не буть дцпешником , почитай просто описания дизармов , если они проходят то вешается дебаф , у тебя дебафа нет , напомню дизарм есть у глада / сб / берса , анимации сам посмотри п.с. На будущие , фрапси что б для себя сам видел как было , с таким успехом я тебе сниму 100500 боев как Бд роздевает игроков на Оли ) А шо у сб разве есть дизарм ?я играла на сб нема там дизарма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ахахахахаххахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 "Что-то нажал" оно в чате сбоку видно.) 40 минут назад, CoCaColaCool сказал: А шо у сб разве есть дизарм ?я играла на сб нема там дизарма У мальчика, 1-профный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 На самом деле тс багоюзер нажал дизарм в тк, но срефлектил на себя, сгорел и пошел строчить репорт 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 48 минут назад, Ралк сказал: "Что-то нажал" оно в чате сбоку видно.) У мальчика, 1-профный. Ого ,я и не вкурсе была,думала у Джуда только такое .ясно буду знать ,сенкс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) ну тут рмт 100% тупа сокрыли схему типо, через создание темы все дела, дада, ну понятно классика Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shupel Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 в общем и целом я так и думал... скажут либо сам снял... либо лаги интернета ... Как я и сказал в начале мне с одной стороны по барабану что там было. Всем по барабану. и мне тоже. Гуляйтися дальше и всем добра. закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 4 минуты назад, Shupel сказал: в общем и целом я так и думал... скажут либо сам снял... либо лаги интернета ... Как я и сказал в начале мне с одной стороны по барабану что там было. Всем по барабану. и мне тоже. Гуляйтися дальше и всем добра. закрывайте тему. Ты настолько чсв и не признаешь, что ты мог дабл кликнуть по пухе и поэтому она оделась (был двойной удар с дуал) и потом снялась. Откуда у челов снимающих на телефон видосики столько чсв Даже просто посмотреть логично. Зачем ТК, которая 101/100 убивает бд, которая зашла на 15 боев применять какой-то баг? Чтобы что? Ты подумай на досуге, если есть конечно чем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Почему видео не в 4к? Невозможно же смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Баг в виде использования несуществующего скила? вы решили админу поломать ребра от смеха? Че за бред то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения