ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: 72:2. когда поймешь о чем я - маякни. однозначно, а марио в гц не меня снимал на фрапс, а моего дублёра походу ты же недавно в разделе рекрутинга в моем клане плакался)) откровение слепого получается. гайдер по коню, который у себя же в гайде на вопрос новичка ответил, "я не играю на коне больше, я без понятия". это была жесть, да. тебя чико научил читать не прибегая к помощи глаз? ну ты понял. научи кстати балаболить в тупо каждом сообщении, а то я по скилу вранья от вас на голову отстаю ну ладно.. меньше бухать надо Смотри искал, снова не ты. 12 минут назад, Syanna сказал: Опять припадки? Шизуна напоминает детскую игрушку, лизун такая была, мерзкое, противное, но так прикольно его бросать в стену и смотреть как обтикает, потом снова, и снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Смотри искал, снова не ты. да не трогай ты это душевно больное существо, оно еще больше будет бред всякий писать в своих простынях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты же недавно в разделе рекрутинга в моем клане плакался)) Вообще то я искал должника - тебя, по неоплаченному кредиту в быстроденьгах, взятому на покупку за реал пушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 13 минут назад, ichicco сказал: Вообще то я искал должника - тебя, по неоплаченному кредиту в быстроденьгах, взятому на покупку за реал пушки Любовная история про Шизуну и Быстроденьги, она его бросила и он остался с ихним чадом по имени Ипотека, и внебрачным чадом по имени БанЗаРМТ, теперь отец одиночка нянчит их двоих, конец трагикомедии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 8 минут назад, Зять Одина сказал: Любовная история про Шизуну и Быстроденьги, она его бросила и он остался с ихним чадом по имени Ипотека, и внебрачным чадом по имени БанЗаРМТ, теперь отец одиночка нянчит их двоих, конец трагикомедии. Шок, сегодня увидел припаркованную шизуниную чепырку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 еще одна тема где изуне на лицо полили жёлтым дождем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 21 минуту назад, ichicco сказал: Шок, сегодня увидел припаркованную шизуниную чепырку Шиза самя себя не окупит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RottenToten Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 11.12.2022 в 21:57, ЖиганЛимон сказал: Вопрос ко всем знатокам, я тир 85 все сабы, веспер кости 10, оли бижа закен фринта ,эля сет 1800. Сталкиваясь на просторах нашей любимой игры с персонажами +6 +10 сетах и почти все время оказываюсь мордой в пол, пусть то спойлер, тх или прости господи вл. Тир к слову в основном закрывает инсты, основное время играю на сабе спойла. Так вот, проблема только в переточке сетов противников или билд через скиллы тут вообще не работает? или как еще можно разогнать силу скилов кроме как точить их я хз.( массуха 100 урона, шарик 300) я уже начинаю задумываться что оставить тира как есть и просто качать перса для пвп, будь то пал арбы и тп (тира я никогда не брошу, просто хоть изредка хочется давайть звиздюлей а не получать) все возможные советы по тиру приветствуються Может тиры просто не твое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, lllDooM сказал: еще одна тема где изуне на лицо полили жёлтым дождем кто твой хазяин, учетка? я тебя нигде не видел 8 часов назад, ichicco сказал: Вообще то я искал должника - тебя, по неоплаченному кредиту в быстроденьгах, взятому на покупку за реал пушки вообще-то пишется вот так, безграмотный овощ. а во-вторых, я тебе там уже ответил по ссылке. https://forum.asterios.tm/topic/579889-shmot-dlja-kota-pod-farm-instov/page/2/#comment-9429588 на еще раз. хватит дезинфу распостранять 9 часов назад, Зять Одина сказал: Смотри искал, снова не ты. у тебя топ заканчивается 4 местами? 9 часов назад, Зять Одина сказал: тебя там нет правда, и правда смишно 10 часов назад, Зять Одина сказал: балаболу без клана 9 часов назад, Зять Одина сказал: Смотри искал, снова не ты. щяс покажу, какая ты лицемерная ищейка, которая показывает специально до 4 места упс, а кто это здесь у нас на пятом? а почему у тебя на скрине нет, или ты думал я не знаю, как на сайт Астериос зайти, балабол? вот тебе еще добавка, а то ты забыл глянуть почему-то Изменено 13 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 https://files.fm/f/9kcmsnmhd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Сделай саб и соси на сабе, не позорь тиров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkidRow Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 боже забаньте этого дурачка, как не зайдёшь на форум - читаешь высеры 20 фпс нагибатора. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: кто твой хазяин, учетка? я тебя нигде не видел Ты тряпка половая , тебе не надоело когда тебя заправляют все во все дырки со своим тупыми гайдами и советами которые вообще бесполезные от слова совсем ,в каждой теме в которую ты лезешь себе посты набивать . Надо делом доказывать а не седеть на форуме простыни калякать бесполезные с которых 100% сервера угорает и думает что ты душевно больной . 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: кто твой хазяин, учетка? я тебя нигде не видел вообще-то пишется вот так, безграмотный овощ. а во-вторых, я тебе там уже ответил по ссылке. https://forum.asterios.tm/topic/579889-shmot-dlja-kota-pod-farm-instov/page/2/#comment-9429588 на еще раз. хватит дезинфу распостранять у тебя топ заканчивается 4 местами? щяс покажу, какая ты лицемерная ищейка, которая показывает специально до 4 места упс, а кто это здесь у нас на пятом? а почему у тебя на скрине нет, или ты думал я не знаю, как на сайт Астериос зайти, балабол? вот тебе еще добавка, а то ты забыл глянуть почему-то Угомонись ты уже душевно больное существо, не кому ты не интересен и твои гайды и советы бесполезные не нужны . Топ крафтер сервера который не топ, твой твино клан на котором ап лвл ты покупал и пвп которые ты набивал на бомжах или в крысу добивал, видел как ты в гц этим занимался . Весь серв с тебя угорает и думает что ты больной на голову . Как не зайдешь на форум ты в каждой теме флудиш со своими бесполезными советами Изменено 13 декабря, 2022 пользователем lllDooM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 люди не переходите на личности, держитесь рамок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, lllDooM сказал: душевно больное существо и это мне еще заявляют, что я оскорбляю игроков, лол. 1 час назад, lllDooM сказал: твой твино клан на котором ап лвл ты покупал я не покупал лвл ап на клан. ну так, если что. выдумай что поинтереснее, или правдоподобнее) 1 час назад, lllDooM сказал: пвп которые ты набивал на бомжах или в крысу добивал, видел как ты в гц этим занимался . а, так ты обиженка очередной)) хороший пруф для тех, кто этого не видел)) 1 час назад, lllDooM сказал: Весь серв с тебя угорает и думает что ты больной на голову я так понял ты голос всего серва? почему он из ~20 человек состоит тогда, одних и тех же?)) 1 час назад, lllDooM сказал: флудиш со своими бесполезными советами этимологию флуд знаешь? щяс покажу: не люблю тавтологии. (тут 2 слова о которых ты не в курсе, рекомендую загуглить, а то ты в очередной раз это все за флуд примешь, судя по отсутствующему мягкому знаку в глаголе. на. вникай, флудер Скрытый текст Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, © Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить; © разобрались, что флудишь здесь именно ты?) так как мои сообщения не попадают под эту категорию. ну и часть 2: Скрытый текст Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3] © Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]. © смотри как ты вписался красиво) и единомышленников у тебя целый вагон и даже с тележкой Изменено 13 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: и это мне еще заявляют, что я оскорбляю игроков, лол. я не покупал лвл ап на клан. ну так, если что. выдумай что поинтереснее, или правдоподобнее) а, так ты обиженка очередной)) хороший пруф для тех, кто этого не видел)) я так понял ты голос всего серва? почему он из ~20 человек состоит тогда, одних и тех же?)) этимологию флуд знаешь? щяс покажу: не люблю тавтологии. (тут 2 слова о которых ты не в курсе, рекомендую загуглить, а то ты в очередной раз это все за флуд примешь, судя по отсутствующему мягкому знаку в глаголе. на. вникай, флудер Показать содержимое Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, © Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить; © разобрались, что флудишь здесь именно ты?) так как мои сообщения не попадают под эту категорию. ну и часть 2: Показать содержимое Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3] © Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]. © смотри как ты вписался красиво) и единомышленников у тебя целый вагон и даже с тележкой Ты реально душевно больной и токсичный , у тебя так пригорает от того что тебе люди правду говорят что ты простыни свои бесполезные пишешь . В каждой теме ты как затычка и тебе об этом говорят все люди с которыми ты пытаешься общаться ,ладно если ты писал что то полезное и нужное а так ерунду всякую пишешь или таким образом ты хочешь самоутвердиться за счет бесполезных тем и срача на форуме. Причем тут обиженка и пруф , что за глупости ты говоришь чудовище , ты мастер красиво базарить а как до дела доходить у тебя куча оправданий типа да я бы выйграл бой на олимпе против танка ели бы не его ультиме который он не юзал или прейти на форт получить по шапке а потом ныть в пм что у тебя буст круче и бафа больше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 37 минут назад, фонАйнцберн сказал: я не покупал лвл ап на клан. Зачем врать на ровном месте?) Даже я видел как ты покупал лвл ап клана) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 19 минут назад, ichicco сказал: Зачем врать на ровном месте?) Даже я видел как ты покупал лвл ап клана) в каком году и за какой именно клан речь? или ты про тему на форуме? так я клан купил, если что, но так как в твоей головешке я все еще бомж в будке, ты все равно не поверишь. это кстати уже обсуждалось в политике. клан мне принципиально отказались апать. ну так, если что. 25 минут назад, lllDooM сказал: ладно если ты писал что то полезное и нужное плохо смотришь. и это кстати факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: в каком году и за какой именно клан речь? или ты про тему на форуме? так я клан купил, если что, но так как в твоей головешке я все еще бомж в будке, ты все равно не поверишь. это кстати уже обсуждалось в политике. клан мне принципиально отказались апать. ну так, если что. плохо смотришь. и это кстати факт. У тебя с головой не все в порядке и это кстати факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, lllDooM сказал: У тебя с головой не все в порядке и это кстати факт. под фактом я подразумеваю то, что можно доказать, а не просто завистливый трёп, как в твоем случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Думаю, автор темы уже получил исчерпывающий ответ по тирам, и тему пора бы клоус)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Просто условия такие сложились думаю, скорей всего соперник был на овер бафе . Сам понимаешь залетя ты на лимитах под фул бафом на них, там бы никто не выжил . Все понимают что лимиты очень сложно использовать во время пвп. Поэтому на первых хрониках года у орков стал активируемый целест и скил на фул рестор хп . Что позволило не использовать эту бестолковую механику слива перед пвп . Изменено 13 декабря, 2022 пользователем kagari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: под фактом я подразумеваю то, что можно доказать, а не просто завистливый трёп, как в твоем случае А чему завидовать? что ты душевно больной клоун и балаболка . Ты свои пвп гайды лучше пересмотри, таких глупостей я не когда не видел, а про видео на ютубе я вообще молчу как такое можно вообще смотреть, куча не понятных вставок и прочей фигни в видео . Тебе что то если попытаешься доказать и докажешь , ты все равно будешь доказывать обратное это равносильно как об стенку горохом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 8 минут назад, lllDooM сказал: Ты свои пвп гайды лучше пересмотри, таких глупостей я не когда не видел, а про видео на ютубе я вообще молчу как такое можно вообще смотреть, куча не понятных вставок и прочей фигни в видео критикуешь - предлагай. а вообще дай ссылку на свой гайд и на свой ютуб канал, будь любезен. ну чтоб понимать вообще с кем я общаюсь, ибо обсуждать в одну калитку себя любимого мне будет скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 16 часов назад, ForTheJustice сказал: гайд по гладу у эстернела А как он панель переключает, я как узнал, что ему тупо привычнее переключать строку панели, а не 4 открытыми держать - в осадок выпал 😅 (потом попробовал, немного непривычно было, но по факту очень даже интересно выходит. Контроль чуть удобнее, когда привыкаешь перелистывать панель) Вообще, у него много приколюх было, которые в гайде не отражены, но это были секретные секреты, выпытать не получилось. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: критикуешь - предлагай. а вообще дай ссылку на свой гайд и на свой ютуб канал, будь любезен. ну чтоб понимать вообще с кем я общаюсь, ибо обсуждать в одну калитку себя любимого мне будет скучно Что бы понять что перед тобою говно, не обязательно его пробовать на вкус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, ichicco сказал: Что бы понять что перед тобою говно, не обязательно его пробовать на вкус Да ладно, можно как в анекдоте про двух ковбоев, доллар и кучки говна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: критикуешь - предлагай. а вообще дай ссылку на свой гайд и на свой ютуб канал, будь любезен. ну чтоб понимать вообще с кем я общаюсь, ибо обсуждать в одну калитку себя любимого мне будет скучно Ну у меня нету не гайдов не видео, да мне оно не надо .А что наличие скопировонного и бесполезного гайда или видео непонятного содержания на ютуб канале , дает право себя любимого считать лучше других??? . Много ребят на проекте которые делают грамотные гайды которые понятны всем и люди хвалят их точно так же как и с видео , но этих ребят не видно в каждой теме как тебя затычке в каждой дырке и они не выпендриваються и прислушываються к чужой критике в отличии от тебя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 51 минуту назад, lllDooM сказал: наличие скопировонного и бесполезного гайда он был написан собственноручно. и впоследствии доработан. потом еще и модернизирован. там кстати имеется уникальная информация, которая переведена лично и подана в простом, понятном всем виде. также там множество скринов, подтверждающих мою правоту. не покажешь откуда скопировал, или тебя в балаболы причислить? а хотя я уже причислил, после твоих выдумок о апе клана. 51 минуту назад, lllDooM сказал: дает право себя любимого считать лучше других??? . конечно. я шарю, я фанюсь. меня читает и смотрит тысячи. а ты Вася Пупкин откуда вылез? 51 минуту назад, lllDooM сказал: но этих ребят не видно в каждой теме как тебя затычке в каждой дырке и они не выпендриваються и прислушываються к чужой критике в отличии от тебя я на форуме помогаю игрокам. это очевидно. в темах отписываюсь выборочно, по сабжу. я не выпендриваюсь и моя помощь видна абсолютно каждому. темы я читаю, чтоб могать игрокам также. это видно и на открытии х1 и на открытии двух х7 и на х5 и на открытии х1.5. на все темы о вопросах и ответах я также подписан. зайдя в профиль, ты можешь в этом убедиться, как по количеству лайков, так и правильным ответам. я читаю абсолютно каждую тему и каждое сообщение уже как 2 года в ежедневном режиме. с утра и до вечера. мое вообще нахождение на форуме - сугубо помощь игрокам, или же отмашка от назойливых мух, по типу тебя, которым завидно. большинство из тех гайдеров, что ты видел, или уже не играют на х5, или в иннактиве вообще. но даже если бы они играли, большинство из них добились своих результатов нечестными способами. я за ними следил и общался и пвпшился. я знаю этих людей хорошо, как и они меня, но только они пишут обо мне гадости. я - нет. разве что в ответку. причем следил я даже не потому что интересно, а потому что читай выше^. они же выискивали мои соц. сети, пробивали по айпишнику, пытались от меня всячески избавиться, причем любыми доступными способами, сочиняли обо мне всякие истории мерзкие, следили за моим профилем, причем ежедневно. где я там пишу -> прыгали туда и писали гадости. создавали твиноучетки, на ровном месте перевирали абсолютно все мои слова, угрожали расправой в реале, как в открытую, так и в лс, желали смерти. оскорбляли мою семью, мою жену и т.д. в игре мне тоже всячески вставляли палки в колеса. я КЛ. у меня клан. я помогаю новичкам. они их называют твинами, бомжами и мусором. абсолютно всех, кто вступает ко мне в клан. они отказались апать мне клан за адену, ограничив меня на 9 уровне, а потом начали смеяться, что я за 10 лет, так и не апнул клан. они постоянно провоцируют срач, унижая мое достоинство, а потом обвиняют меня в том, что я видетели имею наглость, отвечать на этот бред и тыкать их рожей в их же вранье. я помог очень многим игрокам. я альтруист и каждый день, помогаю игрокам, как в игре, так и на форуме. по сути 90% моего пребывания на форуме это помощь и вообще, поиск помощи ребятам по части нахождения информации. в игре поменьше конечно, но ежедневно я работаю над комфортом своих ребят. по собственной инициативе, причем практически один. если ты не согласен с тем, что я пишу, мы можем это обсудить в мамбл. также я подтяну несколько десятков игроков, которые играют со мной уже не один год. не надо ссылаться на людей, которые меня ненавидят годами. у тебя предвзятое отношение. все, что я пишу - ты не воспринимаешь. возможно это еще можно исправить. выслушаешь меня лично, побеседуем тет-а-тет, или же за компанию с теми, кого по словам хейтеров (которых ты полностью поддерживаешь. о них я тоже могу много чего рассказать и доказать, что у тебя глаза на лоб полезут, от такой гнили) не существует, а потом продолжим, если хочешь. можешь даже с моей женой пообщаться, лол. правда для этого нужно свободно владеть английским :) обсудим мою зарплату в тысячи долларов, мои национальные премии, дойдем до кмс-ов по разным видам увлечений, заденем мой буст на сотни лярдов соло и может даже я тебя познакомлю с десятками тысяч моих фанатов. притом настоящих) разумеется в сравнении, Вася Пупкин, чтоб ты понимал хорошо, кому и что ты вообще пишешь Изменено 13 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: он был написан собственноручно. и впоследствии доработан. потом еще и модернизирован. там кстати имеется уникальная информация, которая переведена лично и подана в простом, понятном всем виде. также там множество скринов, подтверждающих мою правоту. не покажешь откуда скопировал, или тебя в балаболы причислить? а хотя я уже причислил, после твоих выдумок о апе клана. конечно. я шарю, я фанюсь. меня читает и смотрит тысячи. а ты Вася Пупкин откуда вылез? я на форуме помогаю игрокам. это очевидно. в темах отписываюсь выборочно, по сабжу. я не выпендриваюсь и моя помощь видна абсолютно каждому. темы я читаю, чтоб могать игрокам также. это видно и на открытии х1 и на открытии двух х7 и на х5 и на открытии х1.5. на все темы о вопросах и ответах я также подписан. зайдя в профиль, ты можешь в этом убедиться, как по количеству лайков, так и правильным ответам. я читаю абсолютно каждую тему и каждое сообщение уже как 2 года в ежедневном режиме. с утра и до вечера. мое вообще нахождение на форуме - сугубо помощь игрокам, или же отмашка от назойливых мух, по типу тебя, которым завидно. большинство из тех гайдеров, что ты видел, или уже не играют на х5, или в иннактиве вообще. но даже если бы они играли, большинство из них добились своих результатов нечестными способами. я за ними следил и общался и пвпшился. я знаю этих людей хорошо, как и они меня, но только они пишут обо мне гадости. я - нет. разве что в ответку. причем следил я даже не потому что интересно, а потому что читай выше^. они же выискивали мои соц. сети, пробивали по айпишнику, пытались от меня всячески избавиться, причем любыми доступными способами, сочиняли обо мне всякие истории мерзкие, следили за моим профилем, причем ежедневно. где я там пишу -> прыгали туда и писали гадости. создавали твиноучетки, на ровном месте перевирали абсолютно все мои слова, угрожали расправой в реале, как в открытую, так и в лс, желали смерти. оскорбляли мою семью, мою жену и т.д. в игре мне тоже всячески вставляли палки в колеса. я КЛ. у меня клан. я помогаю новичкам. они их называют твинами, бомжами и мусором. абсолютно всех, кто вступает ко мне в клан. они отказались апать мне клан за адену, ограничив меня на 9 уровне, а потом начали смеяться, что я за 10 лет, так и не апнул клан. они постоянно провоцируют срач, унижая мое достоинство, а потом обвиняют меня в том, что я видетели имею наглость, отвечать на этот бред и тыкать их рожей в их же вранье. я помог очень многим игрокам. я альтруист и каждый день, помогаю игрокам, как в игре, так и на форуме. по сути 90% моего пребывания на форуме это помощь и вообще, поиск помощи ребятам по части нахождения информации. в игре поменьше конечно, но ежедневно я работаю над комфортом своих ребят. по собственной инициативе, причем практически один. если ты не согласен с тем, что я пишу, мы можем это обсудить в мамбл. также я подтяну несколько десятков игроков, которые играют со мной уже не один год. не надо ссылаться на людей, которые меня ненавидят годами. у тебя предвзятое отношение. все, что я пишу - ты не воспринимаешь. возможно это еще можно исправить. выслушаешь меня лично, побеседуем тет-а-тет, или же за компанию с теми, кого по словам хейтеров (которых ты полностью поддерживаешь. о них я тоже могу много чего рассказать и доказать, что у тебя глаза на лоб полезут, от такой гнили) не существует, а потом продолжим, если хочешь. можешь даже с моей женой пообщаться, лол. правда для этого нужно свободно владеть английским :) обсудим мою зарплату в тысячи долларов, мои национальные премии, дойдем до кмс-ов по разным видам увлечений, заденем мой буст на сотни лярдов соло и может даже я тебя познакомлю с десятками тысяч моих фанатов. притом настоящих) разумеется в сравнении, Вася Пупкин, чтоб ты понимал хорошо, кому и что ты вообще пишешь Снова соплями на форму брызгаеш, ты был бесполезный, твои советы бесполезны, и клана у тебя нет, что ты разнылся в теме для тиров, будет тема для балаболов тебя позовут. Кому ты помог, где, когда, как? Такое трепло ей богу. Кому ты нужен, ты сам себе темы создаёшь про себя с твиноучеткок на х.1 х.1.5 такое чудо. Подзаборный иди фортики дефай своим хозяевам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.