vasia777 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/140540-faq-по-тиру-от-тирэл’а/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я. под пп без пофа, пацанов под ФБ. на гноме. и тут говорят, что это слабенько еще (ниачом). пробовал вообще без бафа и тоглов с селфами. тоже не удивило никого. без шмота и пухи и таликов и сета, голым с нг палкой олимп бегал с винрейтом 1:2, тоже никого не удивило. а дальше я уже не знаю, как пвпшится, чтоб взглядом одним карать. хотя могу и вообще с голыми руками пвпшится, но это неудобно) все это есть на фрапсе. люди смотрят туда, говорят фпс плохой. говоришь им, нет, ты посмотри что я вытворяю, а они говорят, фпс не 60, а 40, ты бомжара)) кек в бафе есть бесполезные вещи, а есть критично важные. это все знают, кто умеет читать, что на них написано. хотя вот странно, что кис оф еву не бафают. если бы не места в бафе, думаю бафали бы и ее. и вампирик на лука бафают и берса с гм на персе в морай хв +6, он же дает очень много резиста! а то, что перс вата на 1 плюху, то ничего. то не повезло проста. вот у ТСа сет макшеный для критов. автоатакой. бьет скилами.. баф значит не позволяет апнуть крит до значения, когда можно отказаться от этого сета. в сете нет резиста от стана. почему станят? магия наверное. хоть бы раз спросил у противника, какой шанс стана по мне. хотя и в шансах нужно шарить, имея практику) а там 37 пвп, или сколько. у меня на твинах новосозданных и то больше. такое ощущение, что человек пвп избегает намеренно какой вообще смысл в критах этих от сета, если он дагеру на пару абилок?)) рассматривать криты свои в статах, нюхая пыль?) всегда полагал, что криты нужно реализовывать..нет?! ну ладно)) и так везде. людям тупо срать на всё. ну хоть ТС проснулся и решил темку написать и то уже успех. интересоваться, а не быть инфантильным носком тоже прогресс. и это не ирония. ой. вообще +3.. наглости тебе не занимать конечно) да, полно. но они фармят усиленно, чтоб пвпшится комфортно (не все, многим и зарубы с мобами всю игру достаточно, так ни разу и не флагнувшись, таких большинство подавляющее). понимаешь.. ты вот написал кастеты +10.. тебе они зачем?)) почему не +6? +6 же достаточно для мобов. 10 это уже заявочки на пвп. но. в пушке больше решает ЛС и ПвП вставка, а не сама пушка. без ЛСа и вставки, это комфортный крабинг и хоть ты +16 топ кости оденешь, изменится ли что думаешь?)) это как гамбургер. полый внутри. зато очень сочный снаружи. хлебушек румяный такой, аж хрустит. внутри ничего нет. а что в гамбургере важно? хлебушек, или начинка? будь начинкой, хватит быть хлебушком. чтоб мобов фармить не обязательно быть дд и вообще для фарма, не обязательно вообще бить мобов и одевать персонажа. Сказочник пацанов под ФБ он на комбиках убивал, а по факту только и слышно "у того баф лучше, у этого эпик, у третьего талики и вообще ничесна". А вот и видос как ты всех нагибаешь без шмота и на пп бафе - https://forum.asterios.tm/topic/578840-ldean-winchester-asterios-x5-pk-2/ Изменено 12 декабря, 2022 пользователем ZzVzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: я. под пп без пофа, пацанов под ФБ. на гноме. и тут говорят, что это слабенько еще (ниачом). пробовал вообще без бафа и тоглов с селфами. тоже не удивило никого. без шмота и пухи и таликов и сета, голым с нг палкой олимп бегал с винрейтом 1:2, тоже никого не удивило. а дальше я уже не знаю, как пвпшится, чтоб взглядом одним карать. хотя могу и вообще с голыми руками пвпшится, но это неудобно) все это есть на фрапсе. люди смотрят туда, говорят фпс плохой. говоришь им, нет, ты посмотри что я вытворяю, а они говорят, фпс не 60, а 40, ты бомжара)) кек в бафе есть бесполезные вещи, а есть критично важные. это все знают, кто умеет читать, что на них написано. хотя вот странно, что кис оф еву не бафают. если бы не места в бафе, думаю бафали бы и ее. и вампирик на лука бафают и берса с гм на персе в морай хв +6, он же дает очень много резиста! а то, что перс вата на 1 плюху, то ничего. то не повезло проста. вот у ТСа сет макшеный для критов. автоатакой. бьет скилами.. баф значит не позволяет апнуть крит до значения, когда можно отказаться от этого сета. в сете нет резиста от стана. почему станят? магия наверное. хоть бы раз спросил у противника, какой шанс стана по мне. хотя и в шансах нужно шарить, имея практику) а там 37 пвп, или сколько. у меня на твинах новосозданных и то больше. такое ощущение, что человек пвп избегает намеренно какой вообще смысл в критах этих от сета, если он дагеру на пару абилок?)) рассматривать криты свои в статах, нюхая пыль?) всегда полагал, что криты нужно реализовывать..нет?! ну ладно)) и так везде. людям тупо срать на всё. ну хоть ТС проснулся и решил темку написать и то уже успех. интересоваться, а не быть инфантильным носком тоже прогресс. и это не ирония. ой. вообще +3.. наглости тебе не занимать конечно) да, полно. но они фармят усиленно, чтоб пвпшится комфортно (не все, многим и зарубы с мобами всю игру достаточно, так ни разу и не флагнувшись, таких большинство подавляющее). понимаешь.. ты вот написал кастеты +10.. тебе они зачем?)) почему не +6? +6 же достаточно для мобов. 10 это уже заявочки на пвп. но. в пушке больше решает ЛС и ПвП вставка, а не сама пушка. без ЛСа и вставки, это комфортный крабинг и хоть ты +16 топ кости оденешь, изменится ли что думаешь?)) это как гамбургер. полый внутри. зато очень сочный снаружи. хлебушек румяный такой, аж хрустит. внутри ничего нет. а что в гамбургере важно? хлебушек, или начинка? будь начинкой, хватит быть хлебушком. чтоб мобов фармить не обязательно быть дд и вообще для фарма, не обязательно вообще бить мобов и одевать персонажа. cпасибо за ответ, мне очень понравилось читать) я как будто понял что ты хочешь до меня донести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 12 часов назад, ЖиганЛимон сказал: или билд через скиллы тут вообще не работает? или как еще можно разогнать силу скилов кроме как точить их я хз.( массуха 100 урона, шарик 300) Именно так, не работает из-за овербуста и овербафа в ПВП. Заилот наше всё и то под кучей бафа. ПП+ВК(ков+15 штраф)+БД(дансы +22/+15 на 4 минуты)+СВС(сонги +22/+15 на 4 минуты)+Икона_ШК (ШОФ+15 тайм), а лучше два таких, чтоб по кд. Куча банок - как минимум ГЦП (500+) + белые ХП + оли квики + Эликсиры + Хот Спринг ЦП с талика В мете сейчас ножи имей ввиду, что как начнёшь пушить нож в хайд уйдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 вставлю свои 5 копеек. из того что бросается в глаза, сразу можно выделить -9 КОН. Это вообще не про пвп. Талик ДП обязателен, юзать свегда и везде. Талик ЛФ приветствуется. Авто ЦП ХП обязательно. Скилы +30 обязательно. Разгон в рефлект приветстувуется, аура, ЛС, кожа с ММ, талик, сонг рефлекта. Сет на моментальный слив макросами на Зил обязательно. Ну и зная ссыкло соло ПВПшеров с х5, без иконы и джуда тут никто не флагается. Так что нужно немножко выжыдать пока спадет икона и джуд, а не сломя голову бросаться на все подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Тату неправильные, бафа скорее всего нормального нету, бижа слабая, сабы скорее всего тоже на крабство, таликов наверное нету, лсов и пвп вставок тоже, атт кривой. Добавляем к этому полное непонимание как играть за профу и получается то, что у тебя выходит. Читай гайды, учись, тир очень сильная профа в пвп Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 и чего? все согласны с тем что тир через скиллы не работает уже на астериосе? 57 минут назад, Ралк сказал: Именно так, не работает из-за овербуста и овербафа в ПВП. Заилот наше всё и то под кучей бафа. ПП+ВК(ков+15 штраф)+БД(дансы +22/+15 на 4 минуты)+СВС(сонги +22/+15 на 4 минуты)+Икона_ШК (ШОФ+15 тайм), а лучше два таких, чтоб по кд. Куча банок - как минимум ГЦП (500+) + белые ХП + оли квики + Эликсиры + Хот Спринг ЦП с талика В мете сейчас ножи имей ввиду, что как начнёшь пушить нож в хайд уйдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Тир скиловик, не правильные тату, не те хроники, не тот тир, тир но не тот. xD 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: все секретики выдавать не стану, но для тира скилловика как минимум надо иметь: макрос на поедание тонны цп фулбаф сет мв веспер от +8 хеви правильные ЛС в пушках (пвп майт/рефлект например) черепашку мв кости на хаст мв кости на хп сабы уд целка дух фулл-клан-скиллы талики макросы в мышке или руки пианиста для прожимания эффективных комбарей умение применения всего этого и остального. ...а также умение самоутешения после жесткого отсоса в таком билде в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, ZzVzZ сказал: Сказочник пацанов под ФБ он на комбиках убивал, а по факту только и слышно "у того баф лучше, у этого эпик, у третьего талики и вообще ничесна". А вот и видос как ты всех нагибаешь без шмота и на пп бафе - https://forum.asterios.tm/topic/578840-ldean-winchester-asterios-x5-pk-2/ у меня в закрепе фрапсы. иди туда смотри, а не когда я с 10ого топ фул буста, сет с твина +6 одел и на хавка под ФБ полез под бафом одной пп. я с ним еще расчитаюсь и в той теме тоже описывал ситуацию. когда я снова свой шмот одену и запишу видос, как винчестера по полу вазюкаю, как тряпку, мой видос тоже будешь распостранять? правда?)) или ты крысоглист только умеешь находить видосы непонятные и под руку ляпать? ты же понимаешь прекрасно, что я контрпрофа любым лукам и что они меня максимум что могут, так это повеселить. не смотрел разве бой с Круентусом? или ты про него нечаянно забыл? меня и в гц убивают. и че. и в дв меня убивают. я много где падаю, но на все есть причины. побеждаю я тоже много где и в таких ситуациях, которые ты даже во сне не увидишь. и да, там я просчитался. я думал пк лук будет стрелять с лука, даже не снимая мне цп, а оказалось он не такой простой, как мне до этого показывал. так что проиграл от дагера заслуженно. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 25 минут назад, ЖиганЛимон сказал: и чего? все согласны с тем что тир через скиллы не работает уже на астериосе? будут коментарии от тиров скиловиков или зиловиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 4 минуты назад, ЖиганЛимон сказал: будут коментарии от тиров скиловиков или зиловиков? Да, твой билд - тир лоховик. На сем можно тему закрыть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 @BatChat тут люди ждут твоих мыслей по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, ZzVzZ сказал: @BatChat тут люди ждут твоих мыслей по этому поводу Тут столько экспертов тиров, выдвигающих свои безумные теории, что мне кажется я тут и не нужен хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 нет нет , поведуй 1 минуту назад, BatChat сказал: Тут столько экспертов тиров, выдвигающих свои безумные теории, что мне кажется я тут и не нужен хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, BatChat сказал: Тут столько экспертов тиров, выдвигающих свои безумные теории, что мне кажется я тут и не нужен хD ты здесь точно не нужен. твоего меготира Чихня у стен адена испытывал в роли половой тряпки. никто не знает, ну хоть ты вспомнишь 6 минут назад, ZzVzZ сказал: @BatChat тут люди ждут твоих мыслей по этому поводу у него буст на 2 триллиона. пвп он всегда на ФБ. каким же нужно быть аутистом, чтоб их сравнивать. да и не уверен, что батчат это вообще тир. у него с десяток персов, на которых он мастер. и вообще, зачем ты сумонишь игрока, который победил по его словам абсолютно всех топов на всех серверах Астериос. всухую! и столько же раз слился с моих предложений проверить его сказочный скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 6 минут назад, ЖиганЛимон сказал: нет нет , поведуй Ну для начала, разделять тира на скиловика и зиловика это уже ошибка. Потому что билд меняется простой сменой сета, а ты их спокойно носишь несколько. Точка скилов, атт, тату, сабы, да даже баф считай одинаковый, тебе всего лишь нужно иметь 2 пары когтей , фокус с пассив дм и хп с рефлектом, и 2 сета эля лайт +6 и нобл хеви, НЕ МВ, как пишут нубы сверху, пвп тело в хеви имба и маст хев из за дебафа, а мв концы дают всего лишь по 50 хп и 5 атаки/дефа, за их цену это бессмысленная трата. Поэтому хеви берется обычный как можно больше точеный. На х5 нужно начинать с +10, он стоит до 13ккк, копейки, а профита тонна. По поводу когда бить с руки, а когда скилами. Пока на тебе висит зил ты всегда будешь бить больнее с руки, даже если у тебя из бафа только пп и бд. Но зил не вечен, и без него нужно уже грамотно комбить, свапать сеты по ситуации, тотемы, вот к примеру если у тебя нет рш окном, то тебе нужен еще ворпал лайт от +6, чтобы когда упадет зил ты в стане не сдох, если есть рш, можно без него обойтись. Так же есть ножи, обычных ножнй спокойно можно забить скилами в лицо, но задров с 8 окнами бафа, фул банками и 10+ сетом пробить можно только на фул заряде с руки. Да с руки, ибо тир разгоняет 195 точности ,и нож даже в уе сдохнет если не нажмет хайд или бсое. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 А темка уже переросла из советов для тира в топовый срач или только начинает?); DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, BatChat сказал: Ну для начала, разделять тира на скиловика и зиловика это уже ошибка. Потому что билд меняется простой сменой сета, а ты их спокойно носишь несколько. Точка скилов, атт, тату, сабы, да даже баф считай одинаковый, тебе всего лишь нужно иметь 2 пары когтей , фокус с пассив дм и хп с рефлектом, и 2 сета эля лайт +6 и нобл хеви, НЕ МВ, как пишут нубы сверху, пвп тело в хеви имба и маст хев из за дебафа, а мв концы дают всего лишь по 50 хп и 5 атаки/дефа, за их цену это бессмысленная трата. Поэтому хеви берется обычный как можно больше точеный. На х5 нужно начинать с +10, он стоит до 13ккк, копейки, а профита тонна. По поводу когда бить с руки, а когда скилами. Пока на тебе висит зил ты всегда будешь бить больнее с руки, даже если у тебя из бафа только пп и бд. Но зил не вечен, и без него нужно уже грамотно комбить, свапать сеты по ситуации, тотемы, вот к примеру если у тебя нет рш окном, то тебе нужен еще ворпал лайт от +6, чтобы когда упадет зил ты в стане не сдох, если есть рш, можно без него обойтись. Так же есть ножи, обычных ножнй спокойно можно забить скилами в лицо, но задров с 8 окнами бафа, фул банками и 10+ сетом пробить можно только на фул заряде с руки. Да с руки, ибо тир разгоняет 195 точности ,и нож даже в уе сдохнет если не нажмет хайд или бсое. спасибо за на мой взгляд, конструктив фокус с пассив дм и хп с рефлектом- что такое дм? 15 минут назад, Gartefex сказал: А темка уже переросла из советов для тира в топовый срач или только начинает?); DD https://forum.asterios.tm/topic/546937-novyj-beskonechnyj-h1-otkroetsja/ эту темку мне не переплюнуть) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем ЖиганЛимон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, ЖиганЛимон сказал: фокус с пассив дм и хп с рефлектом что такое дм? дуэль майт (предметное умение увеличивает урон в PVP) = дает +5% урона как с руки, так и со скилов Изменено 12 декабря, 2022 пользователем BatChat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 27 минут назад, Gartefex сказал: А темка уже переросла из советов для тира в топовый срач или только начинает?); DD Будем надеяться, что начинает 😀 Ща Изуна 10ккк достанет и может тогда BatChat с ним подерется, наконец-то. https://forum.asterios.tm/topic/532247-гайд-по-тиру-guide-for-grand-khavatari/ Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Quintessential 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, FrenkieFix сказал: Так что нужно немножко выжыдать пока спадет икона и джуд главное апп отбегать, икона пофиг при нормальном забафе можно отожрать цп + елики, на крайняк если недооценил есть барьер и заяц 36 минут назад, BatChat сказал: нобл хеви, НЕ МВ, как пишут нубы сверху, пвп тело в хеви имба и маст хев из за дебафа умные тиры носят обе тушки и меняют макросом, вначале боя на противнике минимум полминуты будет иммунка и талик, толку от твоей пвп вставки? а мв даёт нихилый буст и к дефу и к атаке чистыми цифрами которым пофиг на иммунку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: умные тиры носят обе тушки и меняют макросом, вначале боя на противнике минимум полминуты будет иммунка и талик, толку от твоей пвп вставки? а мв даёт нихилый буст и к дефу и к атаке чистыми цифрами которым пофиг на иммунку. 5% дефа от пвп тела УЖЕ лучше чем все что ты перечислил на ссаные 30 секунд, с твоим уровнем игры и знаний механик сделай одолжение людям, не советуй ничего пожалуйста, просто иди фарми свою фрейку и закена и не лезь туда где вообще ничего не понимаешь, твои советы только запутывают и ведут не в правильном направлении 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, BatChat сказал: 5% дефа от пвп тела УЖЕ лучше чем все что ты перечислил на ссаные 30 секунд, с твоим уровнем игры и знаний механик сделай одолжение людям, не советуй ничего пожалуйста, просто иди фарми свою фрейку и закена и не лезь туда где вообще ничего не понимаешь, твои советы только запутывают и ведут не в правильном направлении мв вставка даёт больше, не верите посмотрите скрипты и она работает не только в пвп, хотя впрочем разница не столь велика чтоб заморачиваться с заточкой МВ. зы. {{p_physical_attack;{all};5.57;per};{p_physical_defence;{all};5.57;per};{p_max_hp;{all};540;diff;0};{p_defence_trait;trait_hold;70};{p_defence_trait;trait_sleep;70};{p_hit;{all};4;diff};{p_speed;{all};5;diff};{p_resist_dd_magic;1;per};{p_set_cloak_slot}} {{p_physical_attack;{all};5.57;per};{p_physical_defence;{all};5.57;per};{p_max_hp;{all};531;diff;0};{p_defence_trait;trait_sleep;28};{p_defence_trait;trait_hold;28}} суммарно. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 смысл пвп тела в дебафе, тот бред что ты высрал про иммунку это нужно еще додуматься до такого, ведь у нас все с иммунками бегают и ради этих 2 игроков на всем серве стоит конечно на 30 сек их иммунки купить еще одно +10 рарное тело которое будет стоить в два раза дороже фул +10 не мв сета, ты болен чел, обратись к врачу, у тебя проблемы с логикой и самомнением, ты уверен что всегда прав, когда сам даже на деле ничего нигде не смог применить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, BatChat сказал: ты болен чел, обратись к врачу, у тебя проблемы с логикой и самомнением, ты уверен что всегда прав повзрослейте пожалуйста, время пришло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, ЖиганЛимон сказал: и чего? все согласны с тем что тир через скиллы не работает уже на астериосе? Да. +6+8 сеты не редкость, а обыденность, у кого-то+10. В серьёзном ПВП не убил за зилу - можешь делать ПСОЕ. В несерьёзном можешь покайтить. Когда тут по-своему считался крит рейт тир был скилло-зиловик. То есть, можно было не упарываться в крит рейт и делать что-то среднее. Зилой надкусил - добил. Сейчас - нет. Если желаешь упорствовать в своём неведении, то пробуй через СВЯЗКИ. Катаясь лицом по клаве ты никого не убьёшь. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Quintessential сказал: Ща Изуна 10ккк достанет и может тогда BatChat с ним подерется, наконец-то. с попорошайкой этим? у него 2 триллиона адены, а он на адену только пвпшится? на оли тоже адену у всех клянчит?) все топовые олды и не только х5 со мной выходили бесплатно. Тесей, Марио, Коннорс, Кип, Чико, Круентус, Фарбус, Фармен и десятки остальных КЛов и пвпшеров мид/топ уровня. Френзид, Чихня, Немец, Сюзанна. яры, диаблоз, странники в которых он пвп учился и десятки других мид кланов. Вильям АЛ Заборов, Господи, даже его величество Венди. я дрался с динозаврами проекта, когда Батчата даже на х5 еще не было и чего греха таить, даже побеждал. чем и стал популярен по первой. во-первых, на адену я не пвпшусь. это удел защеканов. это его еще с подставным боем за б.зака пронесло. он в курсе. а во-вторых, слишком высоко он себя поставил, над людьми, кто играет на х5 уже возможно 17ый год. у нас стариков свои правила и понятия и никто ему подачек, кроме отбитых давать не будет и адена его всратая никому не нужна даже даром. и это будет не пвп, а унижение, так как я порву любого тира на х5 1на1 при моем старом бусте, а я щяс фармлю на обновленный хиро буст. там вообще будет забей и он если не тупой, понимает это, как и манеру моего пвп. я ему не марио, который на буст и профу надеется по привычке. я мариную игрока, а потом сжираю его не дав и шанса. и даже на контрпрофы, я уже также выкачал антипрофы. так что по заветам Тесея - фул резист. сравнил меня и это недоразумение.. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Все проще, мне на тебя просто насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: с попорошайкой этим? у него 2 триллиона адены, а он на адену только пвпшится? на оли тоже адену у всех клянчит?) все топовые олды и не только х5 со мной выходили бесплатно. Тесей, Марио, Коннорс, Кип, Чико, Круентус, Фарбус, Фармен и десятки остальных КЛов и пвпшеров мид/топ уровня. Френзид, Чихня, Немец, Сюзанна. яры, диаблоз, странники в которых он пвп учился и десятки других мид кланов. Вильям АЛ Заборов, Господи, даже его величество Венди. я дрался с динозаврами проекта, когда Батчата даже на х5 еще не было и чего греха таить, даже побеждал. чем и стал популярен по первой. во-первых, на адену я не пвпшусь. это удел защеканов. это его еще с подставным боем за б.зака пронесло. он в курсе. а во-вторых, слишком высоко он себя поставил, над людьми, кто играет на х5 уже возможно 17ый год. у нас стариков свои правила и понятия и никто ему подачек, кроме отбитых давать не будет и адена его всратая никому не нужна даже даром. и это будет не пвп, а унижение, так как я порву любого тира на х5 1на1 при моем старом бусте, а я щяс фармлю на обновленный хиро буст. там вообще будет забей и он если не тупой, понимает это, как и манеру моего пвп. я ему не марио, который на буст и профу надеется по привычке. я мариную игрока, а потом сжираю его не дав и шанса. и даже на контрпрофы, я уже также выкачал антипрофы. так что по заветам Тесея - фул резист. сравнил меня и это недоразумение.. Тебе твино Тир в рот напихал меньше чем за минуту, кому ты тут сказки расказываешь? Нашёл очередного новичка, который тебя ещё не знает? А пвп он тебе предлагал, неделю где-то звал тебя выйти по всем темам. А тебе всё некогда было (нужно же простыни на форуме писать). Ни один, уважающий себя игрок, после этого тобой не стал бы никуда выходить. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем ZzVzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, ZzVzZ сказал: Нашёл очередного новичка, который тебя ещё не знает? А пвп он тебе предлагал, неделю где-то звал тебя выйти по всем темам. А тебе всё некогда было (нужно же простыни на форуме писать). Ни один, уважающий себя игрок, после этого тобой не стал бы никуда выходить. я ему предлагал пвп больше 10 раз и только в одной теме он мне ответил. а не, в двух. один раз за 20ккк, второй раз отгасился, как обычно. я ему предлагал пвп в оли темке, еще когда он на х5 пришел только. если не следил, нечего и выдумывать так, как тебе этого хотелось бы. я ему всегда пвп предлагаю, как ты правильно выразился - по всем темам, где мы пересекаемся. ты просто его фанатка. а он - моя фанатка. и даже этого ты не знаешь)) 1 час назад, ZzVzZ сказал: Тебе твино Тир в рот напихал меньше чем за минуту это был тест рефлекта и вампирика. причем неудачный. и тот тир мой хороший знакомый (очень мягко сказано). он в л2 начал играть вообще, благодаря мне)) то, что тебе показали, вообще не являлось пвп. я никогда не стою на месте против лимитов. ни ког да. это видно на абсолютно всех моих фрапсах. это максимально не логично и ты бы мог проявить смекалку элементарную, но ты настолько меня не перевариваешь, что тебе повылазило и абсолютно все факты, ты подставляешь и выворачиваешь так, как тебе бы это было удобно. горькая правда? не расстраивайся, тебя в твоем океане хейта еще ждет множество открытий Изменено 12 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.