Achilles001 Posted January 3 Share Posted January 3 31 минуту назад, Asuran сказал: Что ты так неврничаешь? Надеюсь ты дал правильный адрес, и не будешь прятаться под юбкой у мамы. Бери свою подружку Олега и приезжайте) На золотой дождть залетите так сказать умоетесь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowdrop Posted January 4 Share Posted January 4 Прям привет из 2000-х "Я тебя по айпи вычисляю приеду кабину развалю" 😆 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted January 5 Share Posted January 5 Такое ссыкло, сидит нервничает. Еще адрес левый дает) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achilles001 Posted January 5 Share Posted January 5 13 минут назад, Asuran сказал: Такое ссыкло, сидит нервничает. Еще адрес левый дает) Овчарка, я жду тебя) А хотя ты же не в состояние за себя говорить, так что попроси кого то приехать) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted January 6 Share Posted January 6 22 часа назад, Achilles001 сказал: Овчарка, я жду тебя) А хотя ты же не в состояние за себя говорить, так что попроси кого то приехать) Лаять получается только у тебя пока тут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achilles001 Posted January 6 Share Posted January 6 2 часа назад, Asuran сказал: Лаять получается только у тебя пока тут. Я хз чел для меня ты просто пепельница, я бы об тебя тушил бычки ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted January 7 Share Posted January 7 03.01.2023 в 11:42, Asuran сказал: Почему фрагмент опять питух? Опять поругались?) Это его личный выбор. 03.01.2023 в 11:42, Asuran сказал: Худший клан/альянс лидер года - Лобатый. Речь про 2022 03.01.2023 в 11:42, Asuran сказал: 69 года - Ferrata+BM когда такое было? Когда борзый пришел 03.01.2023 в 11:42, Asuran сказал: Унылое гавно года - СашаГенералов. Осуждаю, тут еще норм вписывается стервоза. На этом конкурсе я был настолько нуб, что проиграл последнее место, оставив белковому мастеру. 03.01.2023 в 11:42, Asuran сказал: Лучшая пардотия года - Kkongi Осуждаю, тут карета должен быть. Они нас на портспоте поджидали дольше, чем жили. Гавнопак каких поискать. На 2022 я бы выделил паки: 1. Kkong 2. SBSN 3. Asuran 4. Fragment 06.01.2023 в 12:46, Achilles001 сказал: Я хз чел для меня ты просто пепельница, я бы об тебя тушил бычки ) Да слейся ты уже чмо противное. Тебе не место среди людей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achilles001 Posted January 7 Share Posted January 7 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: Да слейся ты уже чмо противное. Тебе не место среди людей. Ты кто чучело? Первый раз тебя вижу, забей пасть и удали сообщение! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted January 7 Share Posted January 7 2 часа назад, Achilles001 сказал: Ты кто чучело? Первый раз тебя вижу, забей пасть и удали сообщение! Чучело это ты. Мы с тобой играли в КП, из которой ты ушел "в реал" а по факту соскамил КЛа сельсовета. Сорка выкачали с сабами заново, эквип уже лучше того, что был. А ты сейчас покудахчешь на форуме и уйдешь в небытие как и прочий биомусор. Прощай. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted January 7 Share Posted January 7 Ахилес, вспомнил видос, где ты даже на этом эпичном видео убиения клана в 2 пака ухитриился убежать в жопу мира от бафа. Игрок ты нулевой, истеричный, не путевый. Видос: https://youtu.be/-yOYBGCMdcQ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achilles001 Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Чучело это ты. Мы с тобой играли в КП, из которой ты ушел "в реал" а по факту соскамил КЛа сельсовета. Сорка выкачали с сабами заново, эквип уже лучше того, что был. А ты сейчас покудахчешь на форуме и уйдешь в небытие как и прочий биомусор. Прощай. Я вообще не в курсе кто ты такой) И почему ты так кучеряво пишешь, ты наверно чей то пес, хз ты не мой ровень, не пиши сюда вообще ничего! 1 час назад, StеrWоzа сказал: Ахилес, вспомнил видос, где ты даже на этом эпичном видео убиения клана в 2 пака ухитриился убежать в жопу мира от бафа. Игрок ты нулевой, истеричный, не путевый. Видос: https://youtu.be/-yOYBGCMdcQ Через 2 часа будет видео где ты все поймешь кто вы) и какой у вас уровень игры! Чекайте Видос крабы) Видос: https://www.youtube.com/watch?v=ve6QXxmabzo Тут четко и ясно видно уровень вашей игры однорукие бродяги) Ты начал открывать пасть спутся полтора года сервера, я вообще хз еще раз кто ты, и почему ты позволяешь себе так со мной говорить. Когда я играл ты собирал пати в 60 рифт! Edited January 7 by Achilles001 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted January 7 Share Posted January 7 Согласен, как человек мусор, как игрок вообще лоу скилл. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achilles001 Posted January 7 Share Posted January 7 Только что, Asuran сказал: Согласен, как человек мусор, как игрок вообще лоу скилл. По кд умирающий на пр улетающий, ты тут ?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted January 7 Share Posted January 7 7 часов назад, Achilles001 сказал: ты не мой ровень Так а я о чем. Ты человек гавно и игрок гавно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achilles001 Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Так а я о чем. Ты человек гавно и игрок гавно. Хз пруф есть где вы отлетели от одного моего мага ) ты просто раб Олега, иди служи хозяину) Edited January 7 by Achilles001 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted January 8 Share Posted January 8 1 час назад, Achilles001 сказал: Хз пруф есть где вы отлетели от одного моего мага ) ты просто раб Олега, иди служи хозяину) Я на видео есть? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achilles001 Posted January 8 Share Posted January 8 20 минут назад, StеrWоzа сказал: Я на видео есть? Ты еще тогда собирал в рифт 40 А сейчас поиграл месяц другой и пасть открыл, я хз ты типичный клоун который несёт чушь на форуме! Все, разговор окончен с тобой) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted January 8 Share Posted January 8 8 часов назад, Achilles001 сказал: Ты еще тогда собирал в рифт 40 А сейчас поиграл месяц другой и пасть открыл, я хз ты типичный клоун который несёт чушь на форуме! Все, разговор окончен с тобой) Хорошо быть тупым да? Даже завидую немного. Выложил видео, которому год. И что мы на нем в составе СС видим? СС, СС, СХ, биш, два барда, варк, пп, берс, конь офпати. Больше на рандомку похоже для фана в ГЦ. От тех людей, которые играли на тех персонажах осталось 1-2 человека и вообще не относится к реалиям 2022 года. Ты сам играл в пачке Kkong, так что балаболить нет смысла. Я играл с апреля по ноябрь и в этот момент мы были сильными. Ты же срань, которая только научилась подло скамить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achilles001 Posted January 8 Share Posted January 8 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Хорошо быть тупым да? Даже завидую немного. Выложил видео, которому год. И что мы на нем в составе СС видим? СС, СС, СХ, биш, два барда, варк, пп, берс, конь офпати. Больше на рандомку похоже для фана в ГЦ. От тех людей, которые играли на тех персонажах осталось 1-2 человека и вообще не относится к реалиям 2022 года. Ты сам играл в пачке Kkong, так что балаболить нет смысла. Я играл с апреля по ноябрь и в этот момент мы были сильными. Ты же срань, которая только научилась подло скамить. Я не знаю походу ты реально тупоголовый видос есть, люди все посмотрели, я же тебе скзазал диолог окончен) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted January 8 Share Posted January 8 Хз там аут у которого слюна течет по клаве, не может кенцел по ассисту дать. О чем с ним можно говорить. Ему все передадут ребята. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achilles001 Posted January 8 Share Posted January 8 1 час назад, Asuran сказал: Хз там аут у которого слюна течет по клаве, не может кенцел по ассисту дать. О чем с ним можно говорить. Ему все передадут ребята. Так ты же тоже отлетал как с дерева яблоки) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP13 Posted January 11 Share Posted January 11 В 07.01.2023 в 14:32, StеrWоzа сказал: В 03.01.2023 в 11:42, Asuran сказал: Почему фрагмент опять питух? Опять поругались?) Это его личный выбор. Перепил что ли опять? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
etoYa Posted January 24 Share Posted January 24 Добрый день))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts