Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с инвентарем

PaulGormon

Рекомендуемые сообщения

Чтобы сдать квест (практически любой) приходиться разгружать инвентарь пока там не останется около 90% СВОБОДНОГО места, другими словами если инвентарь занят на 15%, то продолжить квест я не могу. Хотя НПС говорит что нужно "разгрузить инвентарь до 80%".

Это баг? Или это я чего-то не понимаю? Если это баг его можно как-то исправить?

Чтобы сдать квест (практически любой) приходиться разгружать инвентарь пока там не останется около 90% СВОБОДНОГО места, другими словами если инвентарь занят на 15%, то продолжить квест я не могу. Хотя НПС говорит что нужно "разгрузить инвентарь до 80%".

Это баг? Или это я чего-то не понимаю? Если это баг его можно как-то исправить?

если вес больше 80% от общего нельзя брать\менять саб, брать квесты и еще что-то

Неужели я так непонятно написал?

Какой перевес?dash3.gif

У меня инвентарь заполнен на 15% от общего. Но квест я сдать не могу.

После того как снимаю с себя всю броню и отношу в вархауз - желтая полоска показывает что инвентарь заполнен на 9,5%. Только после этого получается квест продолжить. И так каждый раз когда квест сдаю, достало уже раздетым бегать.

Изменено пользователем PaulGormon

количество вещей тоже меньше 80% должно быть :P

Может ты и права, а где можно посмотреть какой процент ячеек у меня занят, или их нужно вручную пересчитывать?

вверху инвентаря написано например 63\80 где 63-количество занятых, а 80 общее количество. Причем квестовые итемы тоже считаються

Может ты и права, а где можно посмотреть какой процент ячеек у меня занят, или их нужно вручную пересчитывать?

есть же такие)))

Кстати, не слишком удобно то, что квестовые итемы тоже учитываются, их порой набирается 20-30 ячеекsad.gif. Для х55 не фатально, а для остальных приходится докупать свободное место в инвентаре, да и в ВХ.

надо чтоб было занято не более 60 ячеек в инвентаре,и квест возьмется,а на перевес тут по фиг :unsure:

надо чтоб было занято не более 60 ячеек в инвентаре,и квест возьмется,а на перевес тут по фиг  :unsure:

надо чтобы было занято неболее 80% ячеек от максимума для магов например это 64/80. Вообще сильно раздражает если честно, там одних расходников с квеститемами на 70 позицый набирается.

надо чтобы было занято неболее 80% ячеек от максимума для магов например это 64/80. Вообще сильно раздражает если честно, там одних расходников с квеститемами на 70 позицый набирается.

за пруфы расширить мб? у меня 110 ячеек (расширял), вроде хватает пока

Изменено пользователем lMysterious

Ashatani, lpoteka и Мониол спасибо Вам за помощь.

Вчера завел динозавра, теперь легче.

PS: кактус, насчет "пересчитывать вручную" это вообще-то шутка была, я думал это настолько очевидно, что даже смайлик не стал ставить. Видимо у растений с юмором трабл tongue.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...